Перейти на мобильную версию
АВС Медицина в Балашихе - фото
АВС Медицина в Балашихе
Балашиха
+7 (495) 374-91-82
Прием от 1400 руб.

Отзывы о АВС Медицина в Балашихе в Балашихе

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Врача выбирала по отзывам в интернете и не ошиблась. Очень внимательный доктор, первый приём длился больше часа, подробный опрос, тщательной осмотр. Врач назначила мне анализы и подобрала лечение, которое действительно мне помогло. Видно заинтересованность в положительном результате. Спасибо большое доктору!
24 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр семейного здоровья и красоты
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Большое спасибо Владимиру Леонидовичу! Врач от Бога, внимательный и терпеливый. Я очень рада тому факту, что попала именно к нему! Великолепно всё организовал и поддержал морально! Я поступила в приемный покой с переломом руки, рваной раной коленного сустава (по мне так это была огромная дырка!). Я смеялась, хохотала и донимала врачей. Они всё выдержали! А также, он вправлял и гипсовал руку. Все делал качественно! Очень благодарна ему за это!!! Рука срослась правильно, швы на колене еле заметны.
22 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендации знакомых обратилась в стоматологию, и хочу поблагодарить - Махортову Татьяну за профессионализм. Александр.
18 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо! Прекрасный, понимающий врач Жищенко Владимир Леонидович. Сделал две операции для маленькой пациентки с кистой в ручке и два прооперировал. Дочка скучает по доктору...
21 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении многих лет беспокоили боли в животе. Ни один гастроэнтеролог не дал эффективного лечения и анализов! Но когда я пришла к Алевтине Алексеевне, мне сразу было назначено качественное исследование с последующим лечением! Я в полном восторге от того как она компетентна и честна со мной. Спасибо, Алевтина Алексеевна! Здоровья наикрепчайшего вам и вашим родным.
20 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я попала к Надежде Владимировне случайно и очень этому рада. Очень аргументировано объяснила, что делать в моем случае. Была несколько раз - всегда подробно и четко все рассказывала, никаких сомнений в компетентности доктора. На все вопросы отвечает очень вежливо, при этом складывается четкое впечатление о том, что я в надежных руках. Лечение продолжается — записываюсь только к этому врачу!
12 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный доктор. Очень чуткий, вежливый человек. КТ прошел без сучка и задоринки! Результаты мгновенно попали в карту, что было приятно.
08 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим за работу! Мне, большой привереде на минуточку очень понравилось отношение к пациентам. Я записалась заранее, по времени зашла ровно во столько же и ушла! Не задержала ни на минуту. Спасибо администратору взрослом ресепшене Елене за помощь в записи! Очень вежливая девушка, все понятно объясняет. Спасибо!
08 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось. Очень грамотный врач, информативная консультация с большим опытом и внимание к деталям! Довольна консультацией на 200 процентов. Я обратилась в клинику по поводу варикоза. Врач Надежда Владимировна мне все сделала быстро и качественно, я ее рекомендую всем!
17 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
У врача был с заложенностью носа, все время приходилось брызгать сосудосуживающие. После нескольких процедур нос стал дышать снова и я наконец-то смог вздохнуть! Спасибо врачу, спасла мне жизнь.
01 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мы были на приеме у Мелине Андраниковны с ребенком. Она очень быстро нашла подход к ребенку и дочке, а та даже не хотела уходить! Сразу после одной процедуры малышка стала лучше. Лечение, назначенное врачом и его помощниками помогло сразу же: на следующее утро она была активной.
30 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я наконец-то нашла его. 3 года я мучилась болями в желудке, 4 гастроскопии и несчетное количество УЗИ! И вот результат – диагноз поставлен. На приёме все объяснила, грамотно назначила лекарства. Не читает заключения УЗИ и не смотрит на структуру органов! Браво!
03 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Мелине Андраниковне за профессионализм. Была у нее на приеме в начале марта, поставила диагноз и назначила лечение. Я зайду к ней еще раз через пару дней. Рекомендую как грамотного врача!
15 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была назначена мне очень не приятная процедура колоноскопия. Я очень переживала, попросила седацию. Да, было неприятно, но не так как все пишут. Врач все сделал аккуратно, что не оставило ужасно болезненных ощущений после. Я вообще постоянно обращаюсь в эту клинику за помощью и всегда довольна качеством оказываемых услуг.
26 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Невероятно внимательная, и приятная доктор. Прием провела хорошо: осмотр сделала без болевых ощущений! Взяла анализы – не чувствую себя лучше после ее препаратов...
19 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
У Хусаинова И.Э делала гастроскопию под седацией два раза. Все прошло великолепно! То есть абсолютно никаких нервов и ощущения, что задыхаешься. Могу всем рекомендовать именно так делать гастроскопию.
10 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я была на приеме у Анны Владимировны два раза. Прекрасный врач, мне по силам понять это: как важно найти своего врача-гинеколога! Я назначила верные анализы, все просмотрела и проверила. Ни один из вопросов не оставила без внимания!
15 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Анна Владимировна, прекрасный врач и как человек очень приятная! Всегда всё подробно рассказывала, анализы назначала по делу и успокоит. Она очень понравилась, как специалист. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать её своим друзьям и близким!
01 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к врачу для лечения вросшего ногтя, все понравилось. Рекомендую!
27 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, обследование быстрое. Лечение помогло ).
23 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
В эту клинику ходил к терапевту. На прием зашел сразу, не пришлось ждать ни минуты. Расположение клиники очень удобное.
18 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач понравился, консультация информативная и точная. Лечение помогло!
12 октября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Главное – побыстрее оттолкнуть пациента. Нет контакта между врачом и пациентом, врач сделал осмотр на "отвали"!
12 сентября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный и дотошный доктор. Правильно назначает обследования, медикаментозное лечение; правильно ставит диагнозы (в хорошем смысле). Профессионально составляет ход лечения.
26 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Приветствую всех! В клинику Галимед обратилась в поисках грамотного квалифицированного гинеколога! Сейчас очень сложно найти хорошего специалиста, знаю на собственном опыте! Пересмотрела много клиник и много специалистов, и выбрала Безбородову Анну Владимировну! И я не ошиблась!!!))) Врач оказалась действительно грамотным специалистом, и чтоПоказать полностью... не мало важно, очень приятным в общении человеком! Качественно и информативно выполнила свою работу. Развеяла мои домыслы результатами анализов, чем очень мне помогла в дальнейшем! Однозначно, рекомендую услуги Анны Владимировны и клиники Галимед!
17 августа 2020 г.
0