Перейти на мобильную версию
Клиника «Первый доктор» на Киевской - фото
Клиника «Первый доктор» на Киевской
Москва
Кутузовская (650 м) Студенческая (300 м)
+7 (499) 403-14-24
Цена приема от 1400 руб.

Отзывы о клинике «Первый доктор» на Киевской в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Отменный врач, который подбирает именно те способы лечения, которая не встретишь в обычной практики, но его способы действительно стоящие, и они дают результат.
15 августа 2018 г.
0

Гинеколог отправил меня на ультразвуковое обследование для точного установления нормального течения беременности. Мне повезло и врач УЗИ Денисова Екатерина Александровна не только встретила меня приветливо и добродушно, но и грамотно провела процедуру. Екатерина Александровна прекрасный и интересный собеседник, дала массу воодушевляющих комментариев. Спасибо.
15 августа 2018 г.
0

Когда я кормила грудью своего ребенка, то заметила небольшое уплотнение. Сделала УЗИ мне Денисова Екатерина Александровна. Это было абсолютно безболезненно. Екатерина Александровна увидела фиброаденому. Взяли пробу на анализ, оказалось что это так и есть- доброкачественная опухоль. После назначенной операции ее удалили. Вот что значит профессиональный Врач УЗИ!
15 августа 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Врач невролог Синбухова Надежда Ивановна, меня очень выручила при сильных болях, невралгия, лечение было назначено эффективное, и результат быстрым. К тому же это замечательный приятный человек, который и посоветует и времени достаточно много всегда уделит, что сейчас не часто встретишь, спасибо врачу от души за помощь.
14 августа 2018 г.
0

Алоева Д.Ю.
5.0
Из кабинета Марии Александровны вышла с улыбкой. Такой вот она приятный доктор, что настроение само собой поднялось. Делала она мне обследование печени, процедура прошла быстро и без проблем. В процессе меня проинформировали обо всём, что было видно на экране, что тоже не может не радовать. Очень хороший специалист, и на приём попасть к ней несложно, хоть и по записи.
14 августа 2018 г.
0

Кристина
5.0
Абраамян Анжела Гайковна, вы мастер своего дела и выполнили свою работу на высшем уровне, обращался дедушка, доктор проконсультировали и дала рекомендации, все соблюдаем.
13 августа 2018 г.
0

Люблю посещать сауну и бассейн, видимо где-то там и "подцепил" грибок ногтя. Самостоятельно вылечить не удалось, поэтому обратился к микологу Гусейнову Эльдару Аслановичу. Его лечение помогло.
12 августа 2018 г.
0

Несколько раз приходила на прием к гинекологу Петровой Дарье Сергеевне, чтобы пройти обследование на наличие миомы матки. Понравились вежливость, тактичность, умение безболезненно проводить манипуляции при осмотре. Подробные консультации помогают мне при прохождении лечения. Ее грамотный подход к лечению вызывает доверие.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дибиров супер профессионал. Он мне делал септопластику. С носом у меня давно проблемы были, давным давно упала неудачно, поломала. С тех пор и начались все мучения, дыхание затрудненное, насморк постоянный. Операции я боялась, но в конце концов решилась, надоело все, стала искать врача. По рекомендациям обратилась к Даниялу Арслановичу. Он так хорошо ко мне отнесся, все рассказал про операцию. Выполнил все идеально просто. Даже в первые дни после операции я особого дискомфорта не чувствовала, но то, что я могла нормально дышать, вот этого не заметить было трудно. Ощущение просто незабываемое. Огромное спасибо врачу!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность лору Дибирову Даниялу Арслановичу.У меня заболело ухо.Он взял анализ, поставил правильный диагноз и назначил правильное лечение, благодаря чему я быстро выздоровела.Огромное ему спасибо.Он профессионал.Рекомендую.
05 июня 2018 г.
1

Доктор Гаглоева, замечательный врач! Я ходила к ней на прием 16 лет пока не переехала. Мои родители ходят к ней до сих пор, умничка. Всегда спокойная, приветливая, добрая, всё объяснит, успокоит, молодец!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, смотрит в корень проблемы, но и поспешных выводов не делает! Рекомендую! К врачу претензий нет. А вот к центру есть. Почему к одним врачам принимают по полису, а к другим "приём только платный"?! Была у него с вопросом об удалении гланд. Часто болею ангиной. Внимательно меня выслушал, посмотрел, сказал, что нужно сделать какой-то особый анализ крови, на основании которого можно судить - надо ли мне удалять гланды. Сразу же назначил лечение, т. к. на тот момент я не была здорова, и повёл сдавать кровь. Анализ оказался хорошим. Сказал, что удалять не надо. И ещё очень приятно, что попала к нему бесплатно, анализ крови тоже сделали бесплатно, хотя я думала, что в центре всё платно.
07 мая 2018 г.
0

Внимательность, доброжелательность
Очень приятный и профессиональный врач.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дибиров Д. А. - профессионал своего дела! Правильный диагноз, качественное лечение и эффективный результат! Божьего благословения в вашей работе!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В полном отчаянии забрела на их страничку в Интернете. Пришла без рекомендаций и попала на приём к Вадиму Вердияу. Сначала немного испугалась: заходит молодой врач. Но с первого шага он расположил меня к себе, и я поняла: если специалист так молод, но у него уже всё отлично получается, значит, это талант. Мне понравилось, что он не отзывался плохо о тех врачах, из-за которых пришлось всё переделывать. Он очень интеллигентный, тактичный и умный человек, врач от Бога! Он уверен в себе, а я доверяю ему на 100%.
Нет претензий.
Безмерно благодарна Вадиму, ведь он избавил меня от страданий.
14 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врач с большой буквы и человек с большой буквы. Всегда внимательна и тактична, при этом всегда оперативна. Лечение подбирает индивидуально и эффективно. Трудно представить, сколько Марина Леонидовна всего помнит о своих пациентках. Такое отношение возможно только при искреннем участии и желании помочь. Бесконечно ей благодарна.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я в полном восторге от этого врача! Галина Эмировна, профессионал с большой буквы! Очень перспективный и, как мне кажется, талантливый в своем деле врач!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить благодарность Дибирову Даниялу Арслановичу! Мы с апреля 2014 года мучаемся с носом. Всё время ставили аллергический ринит, ребёнок совсем не дышал носом. С декабря начали ходить к Даниялу Арслановичу. Сразу поставил нам синусит, а после промывания, и аденоиды 2-3 степени. Куда смотрел предыдущая врач - непонятно, но, наверно, не в нос. Были прямые показания к удалению, очень переживала, но Даниял Арсланович поддержал. С самого первого приёма была поддержка и отзывчивость, на самотёк ничего не пускал. Уже как 2 месяца после операции, дочка дышит носом! Спасибо Даниялу Арслановичу за внимательность и отзывчивость!
14 сентября 2017 г.
0

Я рада, что ответственной установку брекетов и дальнейшим осмотром занималась стоматолог Фатима Вячеславовна. она очень опытная. Я довольно итоговым результатом.
08 августа 2017 г.
0

Екатерина Леонидовна поставила правильный диагноз и вследствие чего пролечила эффективно, спасибо! Врача советую, такого специалиста сейчас редко встретишь
29 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
Профессионализм врачей
Светлая, уютная, доступная клиника с квалифицированными специалистами.
28 июня 2017 г.
1

Врач Зайцева Екатерина Леонидовна - очень хороший специалист, наблюдаюсь у нее уже почти 3 года и могу рекомендовать ее как грамотного, высококвалифицированного эндокринолога.
23 июня 2017 г.
0

Сергей
5.0
Буквально недавно в стоматологическом центре отбеливал зубы. Моим врачом был Вадим Романович. Результат превзошёл все мои ожидания. Не думал, что зубы будут настолько белыми. Всё это говорит о том, что он специалист компетентный.
02 июня 2017 г.
0

Попала к Гаглоевой с переломом зуба, причем переднего, думала придется удалять и проводить имплантацию. Но она как опытный специалист смогла восстановить его, и даже отличий не заметно!
21 мая 2017 г.
0

Очень черствая, после операции не осматривает, не интересуется состоянием, не улыбается, не поддерживает. На вопросы отвечает односложно, неохотно, типа отвяжись от меня... я оперировалась в 51 гкб по ДМС, за такую работу им вообще платить не стоит!!
03 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника! Я недавно открыл для себя это место и всем доволен. Тут предоставляют очень качественные медицинские услуги и при этом цена средняя, кабинеты хорошо оборудованы и вообще в клинике очень уютно. Приветливый персонал всегда подскажут и постараются назначить приём в удобное время. Когда я приходил в первый раз, меня быстро оформили и тут же направили к врачу. Специалисты, которых я уже успел посетить, это невролог, ЛОР, терапевт, произвели на меня приятное впечатление очень опытных и грамотных людей. Мне помогло назначенное лечение, поэтому у меня нет повода сомневаться в их компетентности и профессионализму. Никаких очередей, очень приятный зал ожидания с телевизором и аквариумом. В общем, есть всё. Советую!
01 апреля 2016 г.
0

Прекрасный врач! Абсолютная деликатность во всем. Ни единого ненужного анализа, доброжелательность и внимание весь прием. Отвечает на все вопросы. Однозначно рекомендую!
26 февраля 2016 г.
2

Станислав
4.0
03 мая 2015 г.

07 сентября 2014 г.

24 июля 2014 г.

14 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Она вылечила меня и помогла восстановиться, благодаря чему я смогла забеременеть и нормально выносить ребёнка. Буду вечно благодарна Галине Эмировне.
25 марта 2014 г.
2

mazur_екатерина
5.0
Самый квалифицированный,добрый, отзывчивый, внимательный врач. Всем советую и рекомендую только его. Каждый зуб лепит, как скульптор.
18 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Идрис Исмаилович ,клиника 1 доктор (и детям, и мне помогал отлично)
11 февраля 2012 г.
0