Перейти на мобильную версию
Клиника «Первый доктор» в Отрадном - фото
Клиника «Первый доктор» в Отрадном
Москва
Отрадное (500 м)
+7 (499) 403-14-24
Прием от 1700 руб.

Отзывы о клинике «Первый доктор» в Отрадном в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Была сделана запись на гастроскопию на 10 утра. Вечером позвонил администратор с подтверждением даты и времени. Соответственно отпросился с работы на утро. В назначенный день, за ЧАС до назначенного времени приходит смс, что меня записали не на 10 утра, а на 11. На вопрос «как так получилось, ведь всё подтвердили?» администратор ответила просто «Не я принимала вашу запись, я ни чего не знаю, но вы приезжайте раз вам сказали.». Возникает логический вопрос: «, а если вы записали на 10 кого-то другого мне до 11 ждать (из за этого я пропускаю назначенную встречу, теряю время и деньги)? На что получил ответ приезжайте разберёмся. Ни кому не советую данную клинику, если Вам важно Ваше время и деньги. Если они со старта так халатно работают, то как же работают «специалисты»?
25 февраля 2021 г.
1

Пациент
3.0
Здравствуйте, наблюдалась у врача уролога Шилоткач О.В с острым циститом, было назначено лечение, которое не помогло, проблема так и осталось. Лечение длилось месяц. Сегодня была на приеме и услышала много негатива. Врач не хочет слышать жалобы и говорит, что все в порядке и я притворяюсь. На вопрос, что делать? я услышала -"сходить к психотерапевту;! Оставив за приём 2 тысячи рублей, я абсолютно ничего не услышала, кроме того, что я притворяюсь и нужно обратиться к психотерапевту, а так же она не выписала справку для учёбы! В общем сумме я за все приемы, анализы и лекарства отдала где-то 24 тысячи рублей! Не советую эту клинику!
24 февраля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Для удаления папиломы обратился в Диамед, врач Эрназаров (уролог). Если честно, очень переживал и боялся данной процедуры, но, как оказалось, зря! Очень хорошая клиника, персонал адекватный, профессиональная помощь. Док все сделал быстро и дал дальнейшие указания и рекомендации. Молодцы ребята
27 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
ДИАМЕД в Митино
Спасибо за добрые слова! Действительно наш доктор Эрназаров Б.Ш. отличный доктор, с большим опытом работы. Очень вежливый, добрый и грамотный специалист. Всегда готовы вам помочь, обращайтесь.
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Хочу оставить отзыв о лор-враче Колесниковой Татьяне Анатольевне. У ребенка 7 месяцев дисбактериоз, в том числе золотистый стафилококк. Лечение не принесло результатов, после чего гастроэнтеролог назначил анализы из носоглотки всей семье, так как лечение и не принесет результатов, пока ребенка кто-то постоянно продолжает заражать. Золотистый стафилококк выявился у бабушки в носоглотке. Бабушка обратилась в платную поликлинику к Колесниковой с совершенно четким заказом — «я заражаю внучку, пролечите меня от стафилококка». Врач лечение не назначил, так как клинических проявлений болезни у бабушки не увидел. НО порекомендовал маску носить при общении с ребенком. Понимаете, да? НОСИТЬ маску. Для чего? Тем самым врач признал, что бабушка заражает ребенка. Но лечение ей назначать отказался. Или врач устал, или врач просто не прониклась нашей ситуацией, но пенсионерка пришла к платному врачу с четким заказом, и ушла ни с чем. Причем анализы с бактериофагами у бабушки были на руках. Призываю глубоко задуматься перед посещением данного врача, а будет ли этот врач внимательным к Вашей проблеме. Я врача не рекомендую.
18 февраля 2020 г.
0

Пациент
4.8
У меня фиброаденома (2 на 2см). Готовилась к операции по удалению, но узнала, что беременна (срок совсем маленький, только от задержки 10 дней прошло). Возникло куча вопросов: что делать? откладывать операцию на более поздний срок или делать сейчас? Причем беременность не просто долгожданная, мы с мужем ее 12 лет ждем. Доктор на приеме сказала, что в таком случае операция отложена, узел совсем не крупный, который можно наблюдать. Специалист хороший, рекомендую.
13 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Нашла клинику в интернете, почитала немало отзывов и поняла что мне сюда. Здесь я наконец нашла хорошего гинеколога, смогла вылечить свой аднексит, в ближайшем будущем планирую беременность и конечно наблюдаться буду здесь у своего врача.
24 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
На приеме у участкового гинеколога по результатам узи была обнаружена узловая миома матки (планирую беременность). Гинеколог посоветовала лапораскопию. Решила проконсультироваться еще у другого специалиста. Попала на прием к доктору Хачатурян. Врач по результатам обследования, которое я предоставила сказала, что один узел размерами около 4 см, не деформирующий полость матки не относят к факторам бесплодия. В случае, если каких-то жалоб нет, то можно продолжить наблюдение и/или, если есть такое желание, пробовать планировать беременность. Для более точного прогноза роста узла рекомендовала экспертное УЗИ с допплерометрией для определения кровотока в миоме матки и окончательно определиться с тактикой. Благодарна данному врачу за квалифицированную консультацию.
13 декабря 2019 г.
1

Пациент
5.0
В прошлом месяце у меня пару дней болел желудок, потом боль переместилась выше (в область солнечного сплетения). Обратилась в медицинский центр Первый доктор, попала на прием к доктору Поповой. Назначили ФГДС и УЗИ, по результатам выявился гастрит. Для лечения гастрита доктор прописала блокаторы протонных помп и обвалакивающие средства и анестетик. Уже к вечеру после этого лечения мне стало лучше, а контроль ФГДС через 14 дней показал, что явления гастрита ушли. Спасибо доктору-гастроэнтерологу Татьяне Сергеевне.
04 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
В этом году начались проблемы с месячными, были задержки по месяцу, затем кровотечения. Последний год сильно прибавила в весе, около 20 кг. Участковый доктор ничего не нашел. Прописали противозачаточные для восстановления цикла, но они не подошли. Решила сходить в платную клинику. Доктор Оксана Александровна рекомендовала сдать кровь на половые гормоны в определенные дни цикла, сделать УЗИ, МРТ черепа (обл. турецкого седла) и по результатам уже обратится к ней. Первичной консультацией очень довольна, понравился подход врача к моим проблемам.
03 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Эта молодая и всегда приветливая доктор очень помогла мне. Я обратилась к ней, так как не могла забеременеть. Ани Давидовна провела тщательное обследование, анализы, УЗИ, оказалось, что у меня синдром поликистоза яичников. Лечение не было быстрым, пришлось пить таблетки, однако оно принесло свои результаты, сейчас уже 10 неделя моей беременности. И вся наша семья в ожидании, за которое очень благодарны доктору Хачатурян. Смело рекомендую.
03 декабря 2019 г.
1

Пациент
5.0
Некоторое время назад менструации стали болезненными, и я решила обратиться к гинекологу. Так получилась что попала первый раз к Хачатурян Ани Давидовне и в этом я считаю мне очень повезло. У меня обнаружили воспаление женских органов, от этого были и выделения, на которые я, кстати не обратила внимания, но врач вопросами выявила очень важные моменты. Доктор молодой, но опыт очень заметен у нее. Воспаление лечили и в итоге боли и выделения ушли, а я теперь благодаря доктору еще и обладаю массой информации о том, как предотвратить нежелательные вещи, о том, как предохраняться и с какими симптомами нужно быстро идти к врачу.
03 декабря 2019 г.
1

Пациент
5.0
Пришел с Оксане Владимировне с жалобами на частое мочеиспускание, анализ мочи и Узи почек уже сделал. Доктор после осмотра и выслушивания моих жалоб назначила дополнительное исследование. Анализ и посев секрета простаты на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, компьютерную томографию пояснично-крестцового отдела позвоночника и органов малого таза, обследование на ЗППП. Вот прохожу анализы, потом к доктору Шилоткач. Очень доволен приемом, грамотный и внимательный специалист.
02 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Медицинская клиника Первый доктор находится недалеко от моего дома, поэтому знаю про нее давно. Но в первый раз пошла на прием к гинекологу по рекомендации подруги. Ходила к доктору с действительно серьезной проблемой. Хочу отметит, что врач действительно профессионал в своем деле, она дала мне подробную консультацию, назначила анализы и затем - курс лечения. Спустя пару недель появились улучшения, а под конец курса так вообще все наладилось. Кроме того, есть положительный опыт общения с лором из этой клиники. За это я благодарна специалистам. Цены у них вполне приемлемые и главное что всегда есть результат. Я всегда знаю куда обращаться в случае проблем и уверена, что мне помогут.
02 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.2
В клинику на отрадном пришла моя мама 22 ноября 2019 г. к врачу Шилоткач О. В. Попросила сделать УЗИ почек и надпочечников. Когда пришло время расплачиваться, обнаружила сумму в два раза больше. Оказалось, что ей сделали без ведома, согласия и пожелания еще и УЗИ мочевого пузыря (на пустой мочевой!). После прочтения заключения не обнаружила там ни слова о надпочечниках, о кисте в почке, хотя о ней сказала (мама следит за их размерами). Деньги берут за лишние манипуляции, при этом описания не делают. Будьте осторожны!!!
22 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень опытный
После переохлаждения появились рези, жжение в уретре. Выделений нет, анализы на ИППП отрицательны, лейкоциты в норме. Периодами боль отдает в левое яичко. Не смог дождаться приема у своего уролога, пришел эту в клинику. Записали на прием к доктору Шилоткач. Доктор после осмотра провела УЗИ почек, мочевого пузыря и предстательной железы, направила на анализы мочи и секрета простаты. По результатам обследование на втором приеме доктор прописал схему лечения. Вот пропиваю препараты вторую неделю, значительно улучшилась симптоматика. По окончании лечения схожу к Оксане Владимировне на контрольный прием. Очень рекомендую доктора.
16 ноября 2019 г.
0

Варвара
5.0
очень опытный врач, отличный результат после процедур
У Татьяны Сергеевны проходила сеансы гирудотерапии по женским проблемам. Врач показалась мне грамотной: она ловко ставила пиявок на поясницу и живот. Никаких неприятных ощущений от присасывания я не чувствовала. Доктор мне объяснила, что работа в этих зонах дает положительный эффект не только на мои женские проблемы, но комплексно еще на печень и почки. После процедуры было комфортно, ничего не беспокоило. В итоге я сделала в общем 10 процедур двумя пятидневными курсами. Врач сказала, что это минимум, который должен быть сделан. Результатами очень довольна, спасибо доктору!
16 ноября 2019 г.
0

Ангелина
4.8
врачи классные, больница чистая
Отличный медицинский центр, особенно невролог конечно, очень хороший. Очень болела спина, отдавало в ногу, даже машину приходилось водить с трудом. Сложно было даже самостоятельно одеваться, очень болела шея. Боль мучила меня несколько недель, пока мне не порекомендовали специалиста из Первого доктора. Обратившись к врачам в этот мед. центр, поняла, что зря я раньше здесь не бывала! Настолько компетентные специалисты, желающие помочь, в том числе медсестры, берущие анализы. Спасибо за грамотное лечение и избавление от боли.
15 ноября 2019 г.
0

Мария
5.0
От души хочу поблагодарить врача Шилоткач Оксану. Была на приёме у него вместе с мамой. Внимательно выслушала её жалобы, провёла необходимые исследования. Сразу видно, что работу выбрала по призванию. Недовольна, что пришлось ждать приема. Можно избегать накладок пациентов.
07 июня 2019 г.
-1

Екатерина
5.0
Вежливая, приятная
От души хочу поблагодарить врача Шилоткач Оксану. Была на приёме у него вместе с мамой. Внимательно выслушала её жалобы, провёла необходимые исследования. Сразу видно, что работу выбрала по призванию. Недовольна, что пришлось ждать приема. Можно избегать накладок пациентов.
28 мая 2019 г.
0

Алексей
5.0
После общения с Оксаной Владимировной осталось приятное впечатление. Доктор наметил мне план лечения и порекомендовал сдать дополнительные анализы. Планирую лечиться у нее.
21 мая 2019 г.
0

Виктория
5.0
Очень хорошее доброе отношение, внимательна и отзывчива к пациентам, в профессиональности нет сомнений! Пожалуй, лучший врач этой специальности, к которому приходилось обращаться.
18 февраля 2019 г.
1

Анна
5.0
Добрый ,понимающий и отзывчивый врач!
29 января 2019 г.
0

Анна
5.0
Хороший и внимательный врач. У супруга был острый бронхит. Быстро поставила на ноги.
28 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла родинку у врача Пожидаева Александра Георгиевича - все прошло быстро, без каких-либо осложнений, доктор очень профессиональный!
08 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этой клиникой я довольна. Попала к ним впервые и, вероятнее всего, буду обращаться ещё. Здесь очень комфортные условия для пациентов - внутри светло и чисто, есть где отдохнуть, персонал вежливый и внимательный. На обследование я прошла точно ко времени и получила развёрнутое заключение специалиста. Думаю, «Первый Доктор» смело можно рекомендовать.
16 октября 2018 г.
0

Ибрагим
5.0
Пришел на прием к врачу, нужно было проверить почки.Врач грамотный,очень внимательно смотрел,расспросил,направил на узи,анализы.Записался на прием по телефону вечером,накануне.Понравился сервис,то, что результаты сразу пришли по эл.почте как только были готовы.Отношение прекрасное к клиентам! На уровне! Ставлю четкие пять звезд!
17 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала 3D УЗИ при беременности на 30 неделе!!!! Мне клиника очень понравилась! Приятный персонал на ресепшен! А от врача узиста (правда не знаю как её зовут ((() от нее я просто в восторге!!! И могу сделать вывод по первому посещению: если мне понадобится платная клиника, то искать ничего не буду, потому что мой выбор очевиден - я приду сюда!!!
23 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
На первых месяцах беременности супруге срочно потребовалась консультация гинеколога и мы стали выбирать самую лучшую клинику. "Первый Доктор" - не зря имеет такой высокий рейтинг, мы очень довольны их работой! Доктор оказала необходимую экстренную помощь жене и оставила свои контакты, супруга до сих пор с ней связывается, чтобы контролировать течение беременности. Обязательно обратимся к ним ещё, отличная клиника!
23 августа 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Этот замечательный врач помогла мне. Штепа Оксана Александровна вела меня всю мою беременность. Внимательно обследовала, когда надо назначала лекарство. Когда пришел момент рожать, то помогла родить без всяких разрывов, успешно. После родов тоже наблюдала и консультировала меня. Отличный врач, настоящий Профессионал, свою профессию Превосходно знает.
16 августа 2018 г.
0

Алла
5.0
Начали беспокоить боли в области сердца. Обратилась к врачу кардиологу Шаршиковой Галине Борисовне. Врач провела обследование и назначила соответствующее лечение. Лечения я прошла успешно и оно помогло. Хочется высказать слова благодарности Галине Борисовне за врачебную помощь и чуткое отношение. В общем оказанными услугами врача я осталась очень довольна.
15 августа 2018 г.
-2

Вадим
5.0
У моего сына был гайморит. Пришел за помощью к лору. Приняла меня Дмитроц Римма Давыдовна. Сколько промывать нос было бесполезно, пришлось делать прокол. Сделала Она его безболезненным и профессионально, вовремя всех процедур тщательно промывала нос. В скором времени мой сын полностью излечился. Отличный врач. Делает всё грамотно.
15 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Замечательный доктор, в тоже время компетентный и знающий толк в свое поставленной задачей, были с племянницей на приеме. Стоит отметить, что доктор провел консультацию и теперь мы соблюдаем все его рекомендации.
14 августа 2018 г.
0

Марьина А.Т.
5.0
На первом приёме было слегка страшновато, но у доктора Свинцова золотые руки. Об операции и возможных последствиях проинформировал чётко и ясно, расписал в подробностях курс лечения. Хороший специалист, диагностирует великолепно. Как хирург, Дмитрий Олегович заслуживает только положительный отзыв! Я рада, что меня проконсультировал и лечил именно этот доктор.
13 августа 2018 г.
0

Кристина
5.0
Абраамян Анжела Гайковна, вы мастер своего дела и выполнили свою работу на высшем уровне, обращался дедушка, доктор проконсультировали и дала рекомендации, все соблюдаем.
13 августа 2018 г.
1

Жанна
5.0
Сделала для себя вывод: не стоит заниматься самолечением, лучше вовремя обращаться к врачу. Ярослав Петрович помог вылечить застарелый кашель, от которого я мучилась несколько лет... Делайте выводы сами.
13 августа 2018 г.
1

Пациент
2.0
Классика жанра
06 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо гинекологу Петровой Д.С и дерматологу Галстяну Т.А.! Они лучшие!!!
18 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Решила написать отзыв о своей любимой клинике. Всегда за помощью обращаюсь именно к ним. персонал всегда приветливый и отзывчивый, доктора специалисты с большой буквы, посещаю клинику на Киевской. В последний раз была на ЭКГ у доктора Башаран, все как всегда на уровне. Советую это место!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Не советую туда ходить
06 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Неквалифицированные доктора и желание содрать больше денег
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника хорошая. Я была там в первый раз и могу отметь хорошее отношение персонала. Мой прием начался в назначенное время, все было вовремя. Доктор хорошо провел мне УЗИ и выдал заключение. Думаю, что возможно приду туда снова. При необходимости порекомендую клинику знакомым.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор и поэтому пишу. Он удалял множественные бородавки у ребенка 10 лет. Предупредителен, внимателен, с юмором, дал все необходимые разъяснения. Ребёнок прекрасно перенёс процедуру. В следующий раз только к нему.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Нарушение всех мыслимых норм
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог. Лучший из всех, которых я посещала. Спасибо ей за внимание и лечение! Рекомендую всем своим подругам.
22 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Игорь Валерьевич профессионал своего дела, таких сейчас очень мало. Очень хорошо относится к пациентам, вежлив и аккуратен. Мы благодарны Игорю Валерьевичу.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучше врача я в своей жизни ещё не встречала. Знает и любит свою работу.
17 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
По совету знакомой, я также сходила на прием к доктору Шилоткач. Она подробнейшим образом проконсультировала меня, ответила на все волнующие меня вопросы. Мне было назначено комплексное лечение, первый курс уже пройден и я замечаю положительные результаты. Шилоткач спасибо за помощь, компетентный доктор, который действительно умеет лечить.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор, профи своего дела. Делала мне лапару в июне 2016 по удалению матки. Перед этим грамотное УЗИ. В меру строга, всё по делу, без лишних слов. Я теперь свободна от проблем с миомой и нескончаемыми кровотечениями, благодаря Вам, дорогая Румиса Рамзановна. Низкий Вам поклон за Ваши золотые руки, здоровья Вам дай бог и всего самого хорошего.
11 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень опытный врач! Наблюдает ни одно поколение нашей семьи. На приёмах информация преподносится доходчиво, грамотно, объективно. Доброжелательный специалист.
04 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Глушков В. М. достойный специалист. Он диагноз смог поставить, сразу сказал, что делать дальше. Предстояла операция, но он объяснил, что переживать из-за этого не стоит, что это обычное дело и страшного ничего произойти не может. Мы ему доверились, очень уж хорошее впечатление произвел. Тем более, что все про операцию рассказал, что будут делать, как, сколько времени займет. Мы были готовы, когда время пришло. Доктору мы благодарны, конечно, что сразу увидел, в чем проблема и посоветовал правильное решение. Сейчас все хорошо.
24 ноября 2017 г.
0