Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике МРТ «Эксперт» в Курске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Я попал в эту клинику случайно и был поражён. По телефону были такие любезные, а на самом деле все иначе. Позвонив в «Эксперт», мне сказали, что моя процедура стоит около 5 т. р., а когда я прошел эту процедуру и начал оплачивать, то цена выросла до 7 т. р. Мне навязали то, что не надо. Это у них хорошо получается... Дошло до меня, что меня обули, спустя 10 минут, я попросил, чтобы поговорить с руководством и оно появилось, но не тут-то было. Пришло руководство, сначала пытались меня крайним сделать, но, когда я сказал, что разговор был записан, они решили вернуть мне деньги, сказав, что через час они будут у меня. Прошло два часа и тишина, прошло 5 часов я позвонил неоднократно, но меня игнорировать начали, ну, а далее по накатанной. В общем люди, если вы туда попали, то будьте внимательны и вообще в таких клиниках, где платят за лечение, не должно быть очередей и ожиданий. Люди, на самом деле эта клиника, всего лишь посредник между медициной. У них почти нет ничего кроме того, чтобы забрать побольше с вас денег, под разными предлогами и сыграть на вашем здоровье. Легче и проще пойти в бесплатную больницу.
14 сентября 2018 г.
0

Екатерина Жукова
5.0
Очень хороший доктор.я благодарна за безболезненный прокол гайморовых пазух.и за высококвалифицированную помощь.уж понасмотрелась всяких крутых и "высококвалифицированных".врач от Бога.всем советую.благодарна безмерна
07 сентября 2018 г.
3

Пациент
5.0
Клёвый доктор
Огромная благодарность Владимиру Ивановичу, благодаря ему появился на свет мой сыночек. Про таких врачей можно сказать, что он врач от Бога. Человек на своем месте и занимается своим делом. Никогда не откажет в помощи, проконсультирует по всем вопросам, относится к каждой пациентке с вниманием, участием, доброжелательностью. С таким врачом ничего не страшно. Все слова благодарности ему.
25 августа 2018 г.
4

Пациент
4.0
Неплохая клиника, хорошие специалисты, в частности Алымова. Не всегда приём ведётся точно по времени записи, часто приходилось ждать. Своей лабаротории нет, анализы делают в Хеликсе
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная клиника. медсестра брала кровь на анализ перчаток. Администраторы вечно недовольные. Запишешься на прием по времени потом еще часа два в очереди сидишь ждешь.
01 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Операцию сделал отлично и очень быстро. Нос стал дышать.
29 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Мы очень благодарны Мальцеву А. И. за его золотые руки, которые сделали операцию. Желаем вам здоровья и успехов в вашей работе!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже очень благодарна этому врачу. Успокаивает, помогает (когда первые роды, очень важно). Огромное спасибо ему.
25 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Владимир Иванович - врач от Бога, врач с большой буквы, чуткий, добрый, внимательный! Побольше бы таких врачей!
16 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное Игорю Олеговичу! Превосходный врач! Могу бесконечно нахваливать его)))
14 июня 2018 г.
2

Пациент
4.6
Владимир Иванович понимает: главное в родах - участие врача, нужно в определённой, и не столь большой мере. Минимум вмешательства при внимании к процессу - редкое сочетание. Очень понравилось отношение, неравнодушие, внимание к роженице. Доброжелательный тон, доля юмора, искреннее сопереживание и участие. Такая редкость в наши дни, и особенно среди врачей.
Владимир Иванович - прекрасный врач и неравнодушный человек. Мои роды у него были настоящим праздником. Праздником, который я навсегда запомню. Специально пишу отзыв полгода спустя, когда уже улеглись гормоны счастья и можно оценить объективно. Спасибо, что есть ещё у нас такие прекрасные и мудрые врачи.
07 июня 2018 г.
2

Пациент
1.0
Записывалась к гинекологу на 9:20, просидела в очереди 40 минут, так и не успев попасть на приём. Записалась на другой день, врач опоздала, и я опять сидела ждала. Записывалась в эту клинику, только потому, что не было времени сидеть в очереди на Пионеров, в итоге, просто потеряла много времени.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Паневин И. О. - отличный врач. Теперь выгляжу намного лучше и чувствую себя гораздо увереннее. Спасибо И. О.Паневину за его золотые руки!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Правда много умничает, но это перетерпеть можно. Самое главное помог мне. Сразу понятно, что врач квалифицированный, из всех кто попадался на моем пути в период, когда я лежала, только он мне сразу поставил правильный диагноз. Относился хорошо, короче, мне понравилось.
29 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Умеренкова Наталья Владимировна очень грамотный врач, уважительный человек. Побольше бы таких людей. Спасибо огромное.
23 мая 2018 г.
5

Пациент
4.0
Хорошо провел обследование, не было никаких замечаний. Я у него во время беременности делала УЗИ, надо было посмотреть положение малышки. Добрый такой, обходительный доктор, вежливо со мной побеседовал, прокомментировал свои наблюдения. Сказал, что у нас все отлично и поводов для переживаний никаких нет. Хорошие новости всегда приятно слышать, я благодарна Н. В.Новикову за его профессионализм, за тактичность и за уважительное отношение.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, внимательный врач! Профессионал в своем деле! Очень помог мне. Лучший врач в мире. Очень благодарна ему за помощь и внимание. Врач от Бога! Побольше бы таких врачей, как Куранов Ю. В.!
20 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший доктор! Зачет! Ребенка смотрел долго и внимательно, рассказывая подробности развития. Спасибо ему.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Здоровья Вам, В. С.Середин! Благодаря Вам, до сих пор живой!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Новиков Н. В., спасибо Вам огромное за правильный диагноз и человеческое отношение к пожилым людям.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна богу за то, что я познакомилась с доктором - Андреем Викторовичем, на самом деле - доктор с большой буквы или, как говорят, доктор - от Бога. Огромное спасибо Андрею Викторовичу, за профессионализм, человечность, чуткость, внимание к каждому пациенту, культуру общения, моральную поддержку, до и после операции. Такого отношения я давно не встречала, честно сказать, я думала, что в наших Российских больницах такое отношение отсутствует, просто для нынешних врачей эти качества не присущи. И это притом, что рабочий день начинается в восемь часов утра, осуществляется обход, затем операции, которые бывают длительными, а после операций заходит в течение оставшегося дня к пациентам, интересуясь состоянием здоровья (говорю так утвердительно, потому как была с отцом и видела всё своими глазами). Когда есть такие, талантливые и увлеченные профессионалы, есть надежда на будущее. Вышеизложенный текст не громкие слова, а человеческая благодарность.
06 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
3-я онкология, лечащий врач Заводова Е. А., заведующий отделением Долженков И. А., диагноз - светлоклеточная карцинома правого яичника. 20.11.2015 прошла операцию по удалению матки с придатками. Огромное спасибо Игорю Александровича за профессионализм, чуткость и прекрасное отношение к пациентам. Команда 3-й онкогинекологии - замечательные люди, которые не только лечат своих пациентов, но и вселяют в них уверенность и стойкость в борьбе с болезнью. В отделении отличная атмосфера, что очень важно для тяжёлых и среднетяжёлых онкологических больных. Огромное спасибо за операцию!
30 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Вежливый. Тем более, что уже везение перекинулось на весь край. Жаль только, что не каждый желающий может оставить свои слова благодарности в интернете. Многое не напишешь, а так хочется выразить слова благодарности, и чтобы их обязательно услышали. Талантливому доктору и умелому руководителю, огромное спасибо!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прозорова самый хороший доктор в этой поликлинике. И медсестра, Людмила Викторовна, очень внимательная и доброжелательная!
20 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я побывала на приеме у эндокринолога Прозоровой. Хотела бы сказать, что врач показалась грамотным, разбирающимся во всех нюансах специалистом. Внимательно осмотрела меня, расспросила по всем моментам, отправила сдавать анализы у них же. Теперь я знаю наверняка, что мне делать со своей щитовидкой. Придерживаюсь выписанного лечения и планирую повторно обратиться к врачу в скором времени.
19 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я рада, что попала именно к Сергею Николаевичу. Он совсем молодой, но уже опытный и профессиональный стоматолог. Объяснил мне много полезных вещей, а все процедуры делал аккуратно, очень старался. Результатом я довольна, поэтому буду советовать его. Хочу сказать ему большое спасибо за доброе отношение и грамотную работу.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Качественное обслуживание. Спасибо.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромные слова благодарности заведующей гастроэнтерологическим отделением, прекрасному врачу и высококвалифицированному специалисту Е. В. Монастыревой. Елена Владимировна - человек с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдаёт все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим больным, без исключения. Спасибо Вам и всему Вашему профессиональному коллективу за внимательное, чуткое отношение. Так держать, удачи Вам во всех Ваших делах и начинаниях! С уважением, Колесова Ольга Васильевна.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Столкнулся с неквалифицированным персоналом на стадии записи к специалисту. Записывая к конкретному специалисту назначили время, не сказав о том, что он на больничном, видимо в надежде, что приду не позвонив предварительно, и узнав о больничном, пойду к другому.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила к этому доктору на УЗИ щитовидной железы. Очень внимательно и со знанием дела провел обследование. Хочу поблагодарить за такое хорошее отношение и грамотно проведенную диагностику! Мой эндокринолог теперь скорректировал лечение, и мое самочувствие постепенно налаживается. Спасибо А. С.Поветкину, что серьезно и ответственно отнесся на приеме. В следующий раз обязательно к этому же специалисту явлюсь на УЗИ.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек и отличный специалист! Редкие качества в наше время. Большое спасибо! Вы мне очень помогли.
04 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хочется выразить благодарность Середину В. С. за помощь мне и моей маме! Всегда хочется иметь дело с квалифицированным, компетентным специалистом. Но если доктор ещё и внимательный - это на вес золота. Особенно в наше время, когда все спешат и забывают о том, что доброе слово, порой, не менее важно, чем правильно поставленный диагноз! А посему, спасибо Вам за то, что уделяете нам, клиентам, столько заботы!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у неё по беременности, очень тактичный врач, ни одного лишнего назначения, если были какие-то изменения в анализах всегда приглашала на приём. У беременных всегда был её контактный телефон, никогда не отказывала в помощи, при необходимости консультировала. В следующий раз только к ней.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинику я приехала минут за 15 до приема. Ждать мне не пришлось, доктор приняла пораньше, у нее как раз никого не было. Врач мне понравилась с первых минут общения. Чувствовался профессионализм, у доктора есть необходимые знания и опыт в лечении людей с подобными моим проблемам. Ольга Владимировна изучила мои результаты анализов, которые я раньше сдавала, выписала направления еще несколько нужных сдать. Назначила мне таблетки и подробно рассказала, как и в какой дозировке их принимать. Мне это лечение стало помогать, симптомы аллергии уже не такие выраженные. Надеюсь, что получится долечиться до конца. Скоро на повторный прием к доктору. Ей благодарность и пожелание удачи в работе! Очень хорошие впечатления о ней как о специалисте.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность С. В.Поветкину. Несколько лет я ходила по разным специалистам, но никак не могла вылечить все недомогания, которые не давали мне спокойно жить. В очередной раз меня отправили на УЗИ, но в этот раз мне повезло попасть в профессиональные руки Поветкина. Он оказался очень внимательным и компетентным. Нашёл, в чём проблема и всё рассказал мне, дал дальнейшие указания, к какому специалисту обратиться. Теперь я полностью здорова, а всё благодаря грамотному УЗИ-специалисту.
15 марта 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Я впервые увидела своего малыша именно в этой клинике, делала скрининги у доктора Новикова. Показывал мне, где у моей девочки голова, ручки, ножки. Я довольна работой этого врача, всё делает хорошо. К тому же в приятной обстановке, уходишь из кабинета с положительными эмоциями. Я рада, что решила всё же платно проходить в нормальной клиинке, наслышана от подруг, как делают и какие диагнозы ставят при бесплатном обследовании.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Да, это доктор от Бога, внимательная, интеллигентная. Специалист отличный, с пониманием и терпением относиться к детям и мамам. Лучше доктора не найти.
08 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Приятная женщина! Дала стоящую консультацию.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Периодически обращаемся в "Эксперт", отзывы только положительные, нареканий нет. Персонал вежливый. Чисто, уютно, тепло.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Были вчера в вашей клинике! Остались полностью недовольны! Когда наконец примут меры?
Отношение персонала ужасное! Хамят и разговаривают вызывающе! Записывались на одно время, а попали через час! А что с уборкой? Неужели сложно взять тряпку и протереть ваш стол, на котором слой пыли, будто годами не вытирали?! Бессовестные! К вам приходят с одной проблемой, а вы пишете совершенно другое, да ещё и деньги такие берёте! 7000 за МРТ! Вы бы хотя бы подумали о том, откуда к вам люди едут и надеются, чтобы вы за такие деньги помогли, а в итоге вы навязываете ещё больше процедур, чтобы содрать денег. Впервые сталкиваемся с такой ужасной клиникой! Не советуем эту клинику! Люди! Одумайтесь!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Бабушке делали гастроскопию и удаляли полипы из желудка (у неё был полипоз желудка). Убрали все за один день. Лечили и не выписывали до полного заживления. Дали телефон для контактов, всё объяснили и назначили контроль через несколько месяцев. Тяжело записаться к конкретному доктору. Спасибо большое за профессионализм и внимательность.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодой, но очень профессиональный, чуткий, внимательный врач! Всегда ответит на вопросы, всё подробно объяснит, и всё с улыбкой и теплотой!
26 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Большое спасибо Башмаковой Ю. Н. за ее профессионализм и доброту. Она не просто квалифицированный специалист, а человек с большой буквы! Доброжелательная, приветливая, все тщательно посмотрела, рассказала, ответила на все вопросы, дала советы. Я осталась очень довольна! Спасибо!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодой специалист, но знаток своего дела! Огромное спасибо Башмаковой Ю. Н.. Лечение только начали, а результаты не заставили себя ждать! Еще раз огромное спасибо.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Александра Николаевна - замечательный человек и прекрасный доктор, все внимательно выслушает, очень аккуратна с ребёнком при осмотре! Хочется побольше таких врачей. В регистратуре приветливые девочки! Приятно приходить туда, идём как к родным людям. Александре Николаевне, её родным и близким желаю здоровья! А клинике процветания!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! 10 лет назад моя мама упала, и в результате чего произошёл вывих плечевого сустава. Потом вывих происходил почти самопроизвольно. В июле 2014 года вывих произошёл у мамы во сне и уже в 4-й раз! Этим же летом судьба свела нас с прекрасным врачом, Паневиным И. О., профессионалом своего дела! Врач от Бога, не побоюсь этих слов! Сначала речь шла о полной замене плечевого сустава, но в результате обследований и грамотных консультаций Паневина И. О., им же была проведена сложнейшая операция на плечевом суставе моей мамы. Доктор "собрал" сустав! Операция прошла хорошо, реабилитация тоже. Моя мама снова может работать! Она тоже медик и не представляет себя без работы. Спасибо Вам за то, что Вы есть! Мы очень рады, что есть такие врачи, которые дают надежду на нормальную, полноценную жизнь, которые помогают людям в критических ситуациях.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Витальевна замечательный врач. Таких сейчас мало. Помимо того, что с первой минуты видно, что она очень хороший и знающий специалист, в ней есть главное - она относится к каждому пациенту с душой, очень внимательно выслушивает. Я попала к ней напуганная, начитавшись интернета. Пришла с "квадратными" глазами. Наталья Витальевна поговорила со мной, внимательно выслушала. Теперь хожу к ней регулярно. Таких врачей сейчас на самом деле очень мало. Мне повезло, что к ней попала.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дегтярева Е. Ф. - отличный доктор, очень хороший врач. С детками очень мила и добра. Мои малыши очень любят её. Свою работу выполняет чётко и ясно, мы довольны своим доктором и рады, что у нас на участке такой замечательный и умный врач! Спасибо за вашу работу и ваше отношения к нашим деткам...
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высокий профессионализм, тактичность, чуткость, терпение, внимательность и ответственность. Нареканий нет. Огромное спасибо Людмиле Ивановне за то, что доступно и исчерпывающе разъясняет любой возникающий вопрос. Спасибо за ее нелегкий труд, за то спокойствие, за то чувство надежности, которое она дает всем пациентам. Крепкого здоровья, успехов, благополучия во всем!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Долженков Игорь Александрович - доктор от Бога. Вот уже 10 лет, как я его знаю. У него золотые руки. Он может найти подход к каждому пациенту. Лично меня он поддержал морально с первого раза, как я пришла к нему на приём. Грамотный и тактичный врач. Всегда выслушает больного, осмотрит, даст нужный совет, назначит лечение. К нему приятно идти на приём, даже легче на душе становится. Дай Бог ему самому, крепкого здоровья, оптимизма и терпения на общение с пациентами. Здоровья, счастья, добра, мира ему и его семье. Спасибо вам, Игорь Александрович, что вы есть у нас. Низкий вам поклон.
20 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Опытный, грамотный врач, прекрасный человек. Г. В.Виноходова вылечила мою дочь и стала для неё примером, дочь стала врачом.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный кардиохирург с золотыми руками, врач от Бога и очень светлый человек. Успешно прооперировал мою дочь, огромнейшее спасибо за это!
09 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Лечилась дочь, а сейчас профилактически посещаем всей семьёй. Очень приятный врач и интересный человек. Рекомендуем!
27 ноября 2017 г.
6

Пациент
5.0
Д. В.Ершов, низкий поклон Вам за Вашу работу. Мне 34 года, 3 года назад я перенесла три операции (колостома), которые проводил Ершов.. У врача всегда был уверенный вид, может, если в душе и сомневался, но в моём положении выбора не было! Равнодушие - это не про Ершова Д. В., никогда не бросит своего пациента, в выходной день приходил на работу и к своим пациентам - обход. Да и первичный приём Д. В.Ершов всегда ведёт корректно, со знанием дела. С уважением!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
По ДМС я обращалась в поликлинику, ходила к окулисту. Попала на прием к Навоевой Галине Александровне. Специально нашла ее страницу здесь на сайте, решила оставить свою благодарность в адрес этого доктора. Она толковый специалист, была ко мне очень внимательна на приеме, общалась уважительно. В следующий раз обращусь снова к ней. Не смущают даже дикие очереди и все неудобства, которые испытываешь в поликлинике. Что не понравилось и оставило неприятный осадок: после приема у окулиста мне пришлось вернуться в регистратуру, снова отстоять очередь, подписать бумагу, «отчитавшись», что со мной делала окулист, а затем вернуть этот подписанный лист в кабинет к доктору. Я вообще не поняла, зачем мне эти лишние хлопоты. Потратила свое время и силы. В следующий раз просто не стану эти манипуляции проводить, пусть позаботятся медсестры.
28 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Владимиру Ивановичу! Благодаря ему, появились на свет сын, а через 4 года и дочка. Дочка очень крупная, но всё было отлично.
25 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Приходили с ребенком зрение проверить. Принимала врач Кушнир, приятная женщина, хорошо к нам отнеслась, как положено провела осмотр, сначала по таблице проверила, потом на аппарате. Отклонений не выявила. Сказала, что зрение у нас хорошее, но все равно дала советы, как давать отдых глазам, чтобы не уставали сильно, и чтоб, не дай Бог, не стало ухудшаться зрение. Советы дельные, обязательно воспользуемся. Я почувствовала, что она дело свое знает и относится очень доброжелательно, порадовалась про себя, не ожидала, что так хорошо все пройдет. Спасибо.
22 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень благодарна Крузиной Л. Н. за профессионализм, поддержку и внимание. Роды у меня были не из легких, понервничали и я, и доктор.. К счастью все обошлось, все здоровы. Хочу еще раз сказать спасибо всем врачу.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Огромное спасибо за здоровье сына! Оперировались в 2010 году, всё прошло отлично! Елена из Казани.
20 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач, внимательно осмотрела, грамотно назначила лечение, отличное отношение к пациентам! Рекомендую!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бобнева А. Ю.
5.0
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Бобневой А. Ю.. Всю беременность ходила к ней на УЗИ. Она специалист высокого уровня, смотрит внимательно, отвечает терпеливо на все вопросы. Записываться иногда лучше заранее, но в основном всегда находилось местечко.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное, В. А., за Ваш труд. Вы изменили мою жизнь. Успехов Вам!
05 сентября 2017 г.
5

Пациент
5.0
Очень хороший врач, к каждому пациенту личный подход. Всегда приветлива и доброжелательна, как профессионалу 10 из 10 ей.
28 августа 2017 г.
3

Пациент
5.0
Не было таких моментов.
Успешно протекла беременность и роды.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сошникова Н. В. произвела на меня приятное впечатление своей вежливостью, деликатностью и вниманием как к пациенту. Расспросила о симптомах моего заболевания, произвела обследование, назначила анализы и затем необходимое лечение. Лечение оказалось эффективным. Большое ей спасибо. Отличается доброжелательностью и медсестра. Спокойно и терпеливо отвечает на задаваемые вопросы по поводу выдаваемых направлений на анализы, аппаратные обследования и т. п. Как хорошо, что в поликлинике имеются такие добросовестные, квалифицированные, молодые специалисты.
16 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Досконально посмотрел, столько времени и внимания мне еще ни один врач не уделял. По ходу обследования рассказывал, что там видит, что с моим органов творится. Доктор спокойно отвечал на все мои вопросы. Я вполне комфортно себя чувствовала на приеме. А что самое важное, я получила полное представление, что происходит с моим организмом, и вижу пути решения. Очень признательна Новикову, при необходимости буду обращаться снова к нему.
14 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хочется выразить благодарность Елене Владимировне, она помогла моему ребёнку. Спасибо большое.
12 августа 2017 г.
0

Виктория
5.0
Мальцев очень выручил с деликатной проблемой, до него ни один врач мне не помог, так что специалист он замечательный, спасибо врачу!
20 июля 2017 г.
0

Евгения
отзыв о враче Бобнева А. Ю.
5.0
Приходила неделю назад на УЗИ обследование печени. Проведено всё высоко классно, никаких претензий нет. Отличный специалист.
21 апреля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Если оценивать по принципу "помогли - не помогли", то ничего хорошего сказать не могу. Выложила немалые деньги за приём гинеколога и за анализы, потом повторный, платный приём, на котором мне выписали лекарств на половину зарплаты, купила, пропила. На третьем платном приёме мне объявили, что мы с мужем вообще-то здоровы и сказать нам не могут, почему детей нет уже несколько лет. Вопрос: "Что же лечили здоровым людям на немалую сумму?"
28 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отношение человеческое. Спасибо девочкам на ресепшн за оперативность. Делала МРТ. Все профессионально. Чуканову спасибо, очень внимателен. И медперсоналу на МРТ исследовании отдельное спасибо. Приезжали из другого города на обследование.
21 мая 2016 г.
0

Пациент
2.8
Вежливость по телефону, удалось записаться на УЗИ в удобное для меня время. Неплохое, как мне показалось, помещение и оборудование.
По факту, персонал оказался достаточно груб. Пытались навязать кучу ненужных анализов, от которых якобы зависит мое здоровье. И это все девушки на рецепшн, которые не проводили осмотр, не опрашивали и т. д. Осмотр проводила девушка, которая интересовалась прошлыми исследованиями. Сказала, что у меня камни в желчном пузыре, когда она закончила осмотр, а она так удивилась и попросила еще раз прилечь. С первого раза не нашла, а если бы я не сказала сама, так мои камушки и остались бы незамеченными.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
После посещения центра, остались впечатления как от районной поликлиники. Очереди огромные, записавшись на 10:00 попала на приём только в 11:00. Куча администраторов не справляются со своей работой, самое комичное - накричали и взяли за приём целых 800 рублей. Спасибо могу сказать только врачу за внимательное отношение! Никому не советую.
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была с ребёнком на приёме у дерматолога, по-моему, я знаю больше, чем он, хотя я не врач. Нулевая консультация в простой проблеме. Я очень разочарована, никому не буду рекомендовать ваш центр. 800 рублей просто выброшены. Когда идёшь на платный приём, ожидаешь немного большего.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Записалась на приём сделать УЗИ органов брюшной полости - это было не в первый раз, ранее я уже там была. Принял меня врач Зотолокин С. В. Расспросил меня, была ли я здесь ранее, в каком кабинете делала УЗИ и как давно. В итоге, весь осмотр не занял и 5 минут, мне показалось как-то всё подозрительно. После того, как я получила результат, и сверив с предыдущим заключением, я увидела сходство во всём, даже в запятых. Просто тупо скопировал из архива мои результаты и распечатал. Больше у меня желания ехать туда на приём нет.
25 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
К кардиологу ходила сама и водила мать. Назначил абсолютно ненужные исследования каждой на 10 тысяч. В результате оказалось, что эти исследования никакого отношения к проблемам не имеют, назначенные лекарства не помогли. Кардиолог (кажется Новиков) - некомпетентен и разводит на деньги. Цены одни из самых высоких в городе. Но страшна не цена, страшно терять время, веру, здоровье. Сказал бы честно - "не знаю, как помочь".
19 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Какая ужасная клиника! Очень грубые девушки в регистратуре. В предварительной телефонной беседе говорят: "Ничего не надо", а потом - простынь принесли (а вы не говорили, хотя я спрашивала)? Бедных пенсионеров обдирают, рядом со мной записывалась женщина, ей напредлагали много процедур и анализов, от которых "зависит её жизнь". Общее впечатление - ужасное...
14 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Проходила здесь компьютерную томографию, сервис, конечно, на высоком уровне, современное оборудование, вежливый персонал, интерьер красивый, но есть одно НО. За все это счастье придется и заплатить немало. Мне нужно было результаты на диск записать, а это еще плюс энная сумма. В общем, хочу сказать, что если финансы позволяют, это отличный вариант, для других, может, стоит поискать что-то побюджетнее.
26 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Клиника отличная, хотелось бы поблагодарить руководство и весь персонал за высокое качество обслуживание, внимание и уважительное отношение к пациентам и за искреннее желание помочь. Таким коллективом клиника должна гордится. Четкая, слаженная, организованная работа каждого сотрудника, ориентированность на клиента являются залогом процветания. Спасибо еще раз и всего вам наилучшего.
24 февраля 2015 г.
0