Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике МРТ «Эксперт» в Курске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Доктор очень понравилась. Внимательная, компетентная, вникла в проблему, осмотрела, выполнила УЗИ сосудов. Очень подробно рассказала о моем состоянии и назначила лечение. Рекомендую!
05 июля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарна Татьяне Сергеевне за внимательное отношение к больным, умение успокоить, найти нужные слова в тяжелые моменты, удачи Вам, всего самого хорошего. Ковалева Н.С.
28 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Классный врач! Подход к пациенту всесторонний. Больше года уже не курю.
11 марта 2020 г.
0

Пациент
1.8
11. 01. 20г заказала справку на налоговый вычет. Администратор, принимавший заявление, уведомил, что она готовится 3 рабочих дня и о готовности мне поступит звонок. Звонка не последовало… Через 5 рабочих дней я позвонила сама. По итогу столкнулась с хамским отношением. То мне грубили по телефону, то утверждали, что справка готовится 10 рабочих дней, то потеряли моё заявление… Когда всё-таки мое заявление нашли, справки подготовили. Но я рано радовалась. Т. к. справки забирал муж, дома обнаружилось, что допущены 3 ошибки. После просьбы переделать, сказали приезжать в рабочее время сотрудника, Пыжовой И. В., которая их делает, чтобы она напечатала новые. А теперь несколько вопросов к вышестоящему руководству клиники «Эксперт». Во-первых, что у вас работают за сотрудники, которые в стандартной форме единого образца делают по несколько ошибок? Во-вторых, на каком основании сотрудники вашей компании не выполняют оформление справок в установленные сроки и почему они всех сотрудников разнятся? В-третьих, на каком основании Пыжова И. В. имеет основание общаться с клиентом на ТЫ? В-четвёртых, почему я должна тратить свое время и деньги, чтобы приехать за справкой, в которой ваш же сотрудник допустил ошибки, в ее удобное время? Обычно, в таком случае, как минимум, подбирается удобное время для клиента. Наблюдалась в этой клинике несколько лет. После данного инцидента обращаться туда не намерена, родственникам/знакомым, да и вообще любым пациентам, рекомендовать никогда не буду, т. К. не первый случай такого хамского отношения! Видимо, придется, обратиться в вышестоящие органы.

Общее впечатление отвратительное.В одной справке перед ФИО лица, выдавшего справку, лишние слова «2 этаж». В другой-отсутствуют ИНН налогоплательщика и должность сотрудника, выдавшего справку.
25 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Ивановичу! За проведенную мне операцию, за хорошее отношение, за профессионализм. И конечно за вашу обоятельную улыбку!
21 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Когда тебя мучают изнурительные боли, когда ты месяцами и даже годами ходишь по врачам и всё без пользы, то встретить такого врача как Александр Александрович большая удача! Не смотря на его молодой ещё возраст, он намного опытнее многих именитых врачей. Только он смог поставить правильный диагноз. Лечение, которое он мне назначил наконецПоказать полностью... то меня избавило от болей и мучений! За это многое готов отдать человек. Но как мы можем отблагодарить доктора за его труд, за душевное отношение к своим профобязанностям? Хочу пожелать ему ЗДОРОВЬЯ! Спасибо за ваш профессионализм, талант общения с больными! Что тоже не мало важно. Клинике, в которой работает такой врач, очень повезло. Рекомендую всем, кому дорого своё здоровье!
18 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Юрьевна, очень грамотный и внимательный доктор, спасибо ей за человеческое отношение к пациентам, это великое счастье, когда находишь такого прекрасного специалиста!
14 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромная Вам благодарность, Ирина Владимировна, за Вашу человечность, доброту и высокий профессионализм. Как хорошо, что в наше время остались еще такие врачи, как Вы. Вы мне очень помогли.
30 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я была госпитализирована с повторным надрывом яичника, на фоне нехватки прогестерона. В течение 8 дней стационарной терапии, кисты в левом яичнике рассосались, киста в правом яичнике зажила. Благодаря качественно назначенной противовоспалительной терапии Владимиром Ивановичем, и грамотном подборе дидрогестерона и противозачаточногоПоказать полностью... средства, я вернулась домой не только с результатом выздоровления, но также с увеличенной грудью, чистой кожей и шелковистыми волосами))) Да, дорогие дамы, кто не в курсе, все эти вещи напрямую зависят от количества гормона прогестерона в нашем женском теле... Лучший доктор которого я видела за свою жизнь.. Доктор от Бога! Буду теперь наблюдаться и рожать только у него.
24 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Получил от Алены Евгеньевны качественную помощь в решении своей проблемы. Главное в ее работе - дружелюбный настрой, уверенность в том, что она делает. Очень приятно и спокойно лечиться у такого врача!
15 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Получил от Алены Евгеньевны качественную помощь в решении своей проблемы. Главное в ее работе - дружелюбный настрой, уверенность в том, что она делает. Очень приятно и спокойно лечиться у такого врача!
15 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Татьяны Ивановны в клинике Эксперт. Она очень внимательно выслушала проблему обращения, грамотно и тактично подошла к её решению, за один приём провела обследование которое откладывалось годами. Я очень благодарна ей за проделаную работу, Данного врача советую.
28 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Мне очень крупно повезло, что я попала в такие умелые руки. Благодарна Богу, что именно он принимал у меня роды. Дай Бог ему здоровья и семейного благополучия. Вежливо и доступным языком объяснит всё, вплоть до мелочей.! Профессионал своего дела! Спасибо огромное Вам за сына!
17 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Впечатление от общения с Юлией Николаевной только самые позитивные. Была два раза у нее на УЗИ по беременности. Очень аккуратно посмотрела, на вопросы попутно ответила.
12 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Огромная благодарность Артему Анатольевичу за его чуткое, доброжелательное отношение к пациентам. Грамотный, отзывчивый и внимательный специалист. Процедура прошла легко и быстро. Рекомендую с удовольствием всем. Спасибо.
21 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хотел бы выразить благодарность сосудистому хирургу Васильевой Юлии Ивановне за внимательное, доброжелательное отношение и, конечно, за профессионализм! Сделала УЗИ и провела консультацию, на которой всё подробно и доступным языком объяснила. Спасибо Вам!!!
18 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Заботливая, умная, высокообразованная, талантливая. Провела беседу и все рассказала показала. Теперь буду ходить на приём только к ней
20 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обратился к Татьяне Владимировне по поводу исключения патологии щитовидной железы из-за проблем с сердцем - в полном восторге: доктор компетентный, коммуникабельный, приятно общаться и как с человеком, одновременно видно, что грамотный специалист: все назначения по делу, ничего лишнего... 5 баллов
07 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.6
Очень советую!!!спасибо Вам Юлия Николаевна за Ваше умение найти подход к каждому пациенту .лечение подобрано правильно, уже после двух приёмов болезнь отступила.
18 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Я попал в эту клинику случайно и был поражён. По телефону были такие любезные, а на самом деле все иначе. Позвонив в «Эксперт», мне сказали, что моя процедура стоит около 5 т. р., а когда я прошел эту процедуру и начал оплачивать, то цена выросла до 7 т. р. Мне навязали то, что не надо. Это у них хорошо получается... Дошло до меня, что меня обули, спустя 10 минут, я попросил, чтобы поговорить с руководством и оно появилось, но не тут-то было. Пришло руководство, сначала пытались меня крайним сделать, но, когда я сказал, что разговор был записан, они решили вернуть мне деньги, сказав, что через час они будут у меня. Прошло два часа и тишина, прошло 5 часов я позвонил неоднократно, но меня игнорировать начали, ну, а далее по накатанной. В общем люди, если вы туда попали, то будьте внимательны и вообще в таких клиниках, где платят за лечение, не должно быть очередей и ожиданий. Люди, на самом деле эта клиника, всего лишь посредник между медициной. У них почти нет ничего кроме того, чтобы забрать побольше с вас денег, под разными предлогами и сыграть на вашем здоровье. Легче и проще пойти в бесплатную больницу.
14 сентября 2018 г.
0

Екатерина Жукова
5.0
Очень хороший доктор.я благодарна за безболезненный прокол гайморовых пазух.и за высококвалифицированную помощь.уж понасмотрелась всяких крутых и "высококвалифицированных".врач от Бога.всем советую.благодарна безмерна
07 сентября 2018 г.
3

Пациент
5.0
Клёвый доктор
Огромная благодарность Владимиру Ивановичу, благодаря ему появился на свет мой сыночек. Про таких врачей можно сказать, что он врач от Бога. Человек на своем месте и занимается своим делом. Никогда не откажет в помощи, проконсультирует по всем вопросам, относится к каждой пациентке с вниманием, участием, доброжелательностью. С таким врачом ничего не страшно. Все слова благодарности ему.
25 августа 2018 г.
4

Пациент
4.0
Неплохая клиника, хорошие специалисты, в частности Алымова. Не всегда приём ведётся точно по времени записи, часто приходилось ждать. Своей лабаротории нет, анализы делают в Хеликсе
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная клиника. медсестра брала кровь на анализ перчаток. Администраторы вечно недовольные. Запишешься на прием по времени потом еще часа два в очереди сидишь ждешь.
01 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Операцию сделал отлично и очень быстро. Нос стал дышать.
29 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Мы очень благодарны Мальцеву А. И. за его золотые руки, которые сделали операцию. Желаем вам здоровья и успехов в вашей работе!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже очень благодарна этому врачу. Успокаивает, помогает (когда первые роды, очень важно). Огромное спасибо ему.
25 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Владимир Иванович - врач от Бога, врач с большой буквы, чуткий, добрый, внимательный! Побольше бы таких врачей!
16 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное Игорю Олеговичу! Превосходный врач! Могу бесконечно нахваливать его)))
14 июня 2018 г.
4

Пациент
4.6
Владимир Иванович понимает: главное в родах - участие врача, нужно в определённой, и не столь большой мере. Минимум вмешательства при внимании к процессу - редкое сочетание. Очень понравилось отношение, неравнодушие, внимание к роженице. Доброжелательный тон, доля юмора, искреннее сопереживание и участие. Такая редкость в наши дни, и особенно среди врачей.
Владимир Иванович - прекрасный врач и неравнодушный человек. Мои роды у него были настоящим праздником. Праздником, который я навсегда запомню. Специально пишу отзыв полгода спустя, когда уже улеглись гормоны счастья и можно оценить объективно. Спасибо, что есть ещё у нас такие прекрасные и мудрые врачи.
07 июня 2018 г.
2

Пациент
1.0
Записывалась к гинекологу на 9:20, просидела в очереди 40 минут, так и не успев попасть на приём. Записалась на другой день, врач опоздала, и я опять сидела ждала. Записывалась в эту клинику, только потому, что не было времени сидеть в очереди на Пионеров, в итоге, просто потеряла много времени.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Паневин И. О. - отличный врач. Теперь выгляжу намного лучше и чувствую себя гораздо увереннее. Спасибо И. О.Паневину за его золотые руки!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Правда много умничает, но это перетерпеть можно. Самое главное помог мне. Сразу понятно, что врач квалифицированный, из всех кто попадался на моем пути в период, когда я лежала, только он мне сразу поставил правильный диагноз. Относился хорошо, короче, мне понравилось.
29 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Умеренкова Наталья Владимировна очень грамотный врач, уважительный человек. Побольше бы таких людей. Спасибо огромное.
23 мая 2018 г.
5

Пациент
4.0
Хорошо провел обследование, не было никаких замечаний. Я у него во время беременности делала УЗИ, надо было посмотреть положение малышки. Добрый такой, обходительный доктор, вежливо со мной побеседовал, прокомментировал свои наблюдения. Сказал, что у нас все отлично и поводов для переживаний никаких нет. Хорошие новости всегда приятно слышать, я благодарна Н. В.Новикову за его профессионализм, за тактичность и за уважительное отношение.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, внимательный врач! Профессионал в своем деле! Очень помог мне. Лучший врач в мире. Очень благодарна ему за помощь и внимание. Врач от Бога! Побольше бы таких врачей, как Куранов Ю. В.!
20 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший доктор! Зачет! Ребенка смотрел долго и внимательно, рассказывая подробности развития. Спасибо ему.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Здоровья Вам, В. С.Середин! Благодаря Вам, до сих пор живой!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Новиков Н. В., спасибо Вам огромное за правильный диагноз и человеческое отношение к пожилым людям.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна богу за то, что я познакомилась с доктором - Андреем Викторовичем, на самом деле - доктор с большой буквы или, как говорят, доктор - от Бога. Огромное спасибо Андрею Викторовичу, за профессионализм, человечность, чуткость, внимание к каждому пациенту, культуру общения, моральную поддержку, до и после операции. Такого отношения я давно не встречала, честно сказать, я думала, что в наших Российских больницах такое отношение отсутствует, просто для нынешних врачей эти качества не присущи. И это притом, что рабочий день начинается в восемь часов утра, осуществляется обход, затем операции, которые бывают длительными, а после операций заходит в течение оставшегося дня к пациентам, интересуясь состоянием здоровья (говорю так утвердительно, потому как была с отцом и видела всё своими глазами). Когда есть такие, талантливые и увлеченные профессионалы, есть надежда на будущее. Вышеизложенный текст не громкие слова, а человеческая благодарность.
06 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
3-я онкология, лечащий врач Заводова Е. А., заведующий отделением Долженков И. А., диагноз - светлоклеточная карцинома правого яичника. 20.11.2015 прошла операцию по удалению матки с придатками. Огромное спасибо Игорю Александровича за профессионализм, чуткость и прекрасное отношение к пациентам. Команда 3-й онкогинекологии - замечательные люди, которые не только лечат своих пациентов, но и вселяют в них уверенность и стойкость в борьбе с болезнью. В отделении отличная атмосфера, что очень важно для тяжёлых и среднетяжёлых онкологических больных. Огромное спасибо за операцию!
30 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Вежливый. Тем более, что уже везение перекинулось на весь край. Жаль только, что не каждый желающий может оставить свои слова благодарности в интернете. Многое не напишешь, а так хочется выразить слова благодарности, и чтобы их обязательно услышали. Талантливому доктору и умелому руководителю, огромное спасибо!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прозорова самый хороший доктор в этой поликлинике. И медсестра, Людмила Викторовна, очень внимательная и доброжелательная!
20 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я побывала на приеме у эндокринолога Прозоровой. Хотела бы сказать, что врач показалась грамотным, разбирающимся во всех нюансах специалистом. Внимательно осмотрела меня, расспросила по всем моментам, отправила сдавать анализы у них же. Теперь я знаю наверняка, что мне делать со своей щитовидкой. Придерживаюсь выписанного лечения и планирую повторно обратиться к врачу в скором времени.
19 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я рада, что попала именно к Сергею Николаевичу. Он совсем молодой, но уже опытный и профессиональный стоматолог. Объяснил мне много полезных вещей, а все процедуры делал аккуратно, очень старался. Результатом я довольна, поэтому буду советовать его. Хочу сказать ему большое спасибо за доброе отношение и грамотную работу.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Качественное обслуживание. Спасибо.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромные слова благодарности заведующей гастроэнтерологическим отделением, прекрасному врачу и высококвалифицированному специалисту Е. В. Монастыревой. Елена Владимировна - человек с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдаёт все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим больным, без исключения. Спасибо Вам и всему Вашему профессиональному коллективу за внимательное, чуткое отношение. Так держать, удачи Вам во всех Ваших делах и начинаниях! С уважением, Колесова Ольга Васильевна.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Столкнулся с неквалифицированным персоналом на стадии записи к специалисту. Записывая к конкретному специалисту назначили время, не сказав о том, что он на больничном, видимо в надежде, что приду не позвонив предварительно, и узнав о больничном, пойду к другому.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила к этому доктору на УЗИ щитовидной железы. Очень внимательно и со знанием дела провел обследование. Хочу поблагодарить за такое хорошее отношение и грамотно проведенную диагностику! Мой эндокринолог теперь скорректировал лечение, и мое самочувствие постепенно налаживается. Спасибо А. С.Поветкину, что серьезно и ответственно отнесся на приеме. В следующий раз обязательно к этому же специалисту явлюсь на УЗИ.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек и отличный специалист! Редкие качества в наше время. Большое спасибо! Вы мне очень помогли.
04 апреля 2018 г.
-1