Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Медеор» в Курске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Шимченко И. Б.
5.0
Прекрасный человек,внимательный,профессиональный врач
Мой застарелый гастрит часто дает о себе знать,но Инга Борисовна помогла быстро снять боль,прописала диету,все назначенные ею лекарства были эффективны.
10 марта 2019 г.
0

Пациент
2.0
Низкая квалификация сотрудников, хамят посетителям. Отношение к людям наплевательское, больше сюда ни ногой. Так работать нельзя и называться себя врачами.
09 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Что могу написать, этот врач очень хороший. Всегда в вежливой форме ответит, не грубит. Лечусь сама и мужа к Е. А. Волоховой привела, теперь она наш семейным стоматологический доктор. Огромное ей спасибо!
20 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Пономарева Н. А.
5.0
Прекрасный врач, очень люблю её. Беременность вся с ней проходила, рожала тоже с ней, дай Бог ей и её семье здоровья и долгих лет. Не знаю, что делала бы без неё. Планируем второго ребёнка, сейчас к тоже к ней хожу - всегда спокойна, выдержанна. Может кому-то и покажется, что она строгая, так таким и должен быть врач, а не сюси-муси распускать. Считаю, что она врач с большим опытом. Советую!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек, квалифицированный специалист. Терпеливо, с пониманием выслушивает. Назначает обдуманное лечение, а не лишь бы отвязаться. Ходили к нему, как к урологу. Хочу заметить, что ходили бесплатно. Видно, что он рад помогать людям. Обратитесь к нему и не пожалеете. Пусть добром все ему вернётся!
04 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Похож на Кощея Бессмертного (в молодости)! Врач хороший! Мрачный, но хороший! Проходил у него лечение дважды, оба раза успешно!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умеренкова Наталья Владимировна очень грамотный врач, уважительный человек. Побольше бы таких людей. Спасибо огромное.
23 мая 2018 г.
5

Пациент
отзыв о враче Белова М. В.
4.0
Обращалась за помощью к эндокринологу по поводу разбушевавшейся щитовидки. Сдала кровь на гормон ТТГ, потом доктор Белова мне всё по полочкам разложила, рассказала, чем опасно мое заболевание, как приостановить его развитие. Выписала мне лечение, на приеме развернуто отвечала на мои вопросы. Я видела, что врач действительно хочет, чтобы я поняла всё и перестала переживать. Ведь стрессом я только ухудшу ситуацию. Сейчас я поверила в себя, принимаю прописанные мне лекарства. И хотя прошло еще только 1, 5 недели с начала приема, я уже вижу какие-то положительные результаты, это меня очень радует. Сошли на нет панические атаки, меня уже целых 10 дней не бросает из жара в холод, какое это счастье, вы себе не представляете. Надеюсь, что лечение поможет “подлатать” мою щитовидку. Главное, что Белова меня на гармоны еще не посадила, вот чего я боюсь. Но сейчас всё более ли менее нормально, спасибо доктору за помощь.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый отзывчивый врач в Белгороде, спасибо Вам! Ю. А.Гридасов всегда даст добрые советы. Я рад, что попал на его приём.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акатов А. Л.
5.0
Отличный врач, отзывчивый, высокая квалификация, доверяю ему полностью. Когда он ушел в отпуск, реально в поликлинике коллапс.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гамова Н. М.
5.0
За молодостью и красотой я не гонюсь, мне главное было — вернуть здоровье своей коже. В последнее время просто замучили высыпания на щеках, цвет кожи был сероватый, время от времени сильное шелушение в зоне подбородка. После того, как начала обращаться к Н. М.Гамовой, состояние моей кожи заметно улучшилось. Мы с доктором шаг за шагом, процедура за процедурой идем к намеченной цели. Мне очень нравится этот косметолог, она уверена в своих знаниях и возможностях, всё делает верно, поэтому и результат.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пуликов А. Е.
5.0
Добрый день. 19 марта мне сделали операцию по поводу тромбоза вен сетчатки на левом глазу (интравитреальное введение луцентиса). Через месяц сделали 2 сеанса лазерного лечения. Все операции делал врач Пуликове А. Е.. Зрение удалось спасти. Слава Богу! И до, и после операций доктор всё подробно мне объяснял. Очень доволен его квалификацией и отношением. Спасибо всему персоналу и конечно же отдельно доктору Пуликову!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо моему супер-стоматологу! Не знаю, кто бы еще со мной был так аккуратен и внимателен, как не Е. А.Волохова! Она работает по принципу «семь раз отмерь, один раз отрежь». Только ей не резать приходится, а сверлить мои зубки, пломбировать и т. Д. , и т. П. Недавно я приходила к своему доктору с пульпитом, она долго и упорно проверяла, насколько хорошо прочистила мне каналы, потом только пломбу ставила. Очень ответственная и серьезная девушка! И доброжелательная. Что тоже очень важно для меня. Потому что в моем понимании стоматолог такой же интимный врач, как и гинеколог. С этими врачами нужно полное взаимопонимание, иначе ничего хорошего не выйдет. Е. А.Волоховой я даже позвонить могу в любое время (в рабочие часы, конечно) , один раз так консультировалась по своей проблемке. В общем-то, что еще могу сказать. Лечит она скрупулезно, не торопится, во время лечения всегда интересуется моим самочувствием. Рекомендую ее как классного специалиста!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее отношение доктора к пациенту, каждый раз спросит не беспокоит ли что-нибудь, как себя чувствуешь… Если направляла на анализы, всегда подробно рассказывала куда позвонить, куда подойти… А не просто бумажки в руки и иди… В целом, я довольна каждым приёмом. О. К.Кудрявцева. - опытный врач с многолетним стажем работы, грамотный специалист, пользующийся уважением среди пациентов. Я являюсь её пациенткой уже много лет, поэтому могу смело это утверждать. Кроме слов благодарности в адрес моего доктора, хочу сказать - огромное спасибо Вам, дорогая и уважаемая Ольга Константиновна за добросовестный труд, профессионализм и порядочность. Удачи в жизни и работе, счастья и здоровья! Побольше бы таких врачей, как мой доктор Кудрявцевой О. К.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пуликов А. Е.
4.0
Пуликов А. Е. совместно с другими докторами офтальмологического отделения занимался моим лечением. По результату скажу что зрение вернулось почти полностью, а значит их усилия не пропали даром. Спасибо.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Исправил то, что не смогли сделать врачи Северского района. Дорого, конечно, но лучше. Так что...
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сначала я думала, что плохое самочувствие моего сына связаны с перестройкой организма и переходным возрастом. Но симптомы стали уже реально волновать — то давление у сына поднималось, то кровь носом шла, головокружения и головные боли нередки были. Для 13-летнего ребенка такое самочувствие это далеко не норма, ясно было как божий день. Обратилась сначала за советом к своему знакомому доктору-терапевту, мне подсказали показать сына неврологу. Я записалась на прием к доктору Харченко. Привлекло к этому специалисту то, что она опытная и отзывы от людей были положительные. Благо, что я не ошиблась в своем выборе. Доктор предельно внимательно отнеслась к нашим проблемам, тщательно провела осмотр, расспросила сына по всем жалобам. Не стала нас запугивать, просто корректно объяснила, что это вегетососудистая дистония, но всё можно скорректировать если соблюдать план лечения. Доктор прописала сыну нужные препараты и объяснила, какие упражнения нужно делать и как распределять физическую нагрузку. Мы в точности следуем рекомендациям врача, сын чувствует себя гораздо бодрее и лучше. Я благодарна доктору за эффективную помощь! Нам посчастливилось обратиться к понимающему специалисту.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю Татьяну Григорьевну за помощь. Я пришёл к ней с гнойной ангиной и хотел на стену лезть от неприятных ощущений, но она меня успокоила, осмотрела внимательно и выписала мне лечение. Были антибиотики, но за короткие сроки, как мне надо было, от такой болезни не избавиться. Врач мне показалась очень грамотной и знающей. Всего за неделю я полностью выздоровел и это заслуга доктора Быкановой. Буду уверенно советовать её своим друзьям и знакомым.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Канищев Ю. В.
5.0
Очень понравился доктор! Внимательный, терпеливый. Мне было комфортно на приёме. Рекомендую! После назначенного лечения обязательно напишу о результатах!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо вам, Ирина Сергеевна, за обследование и лечение моей мамы! После вашей консультации у меня было ощущение, что вы вдохнули в неё веру в выздоровление. Принимает все, вами приписанные препараты, отмечает улучшение состояния, почти каждый день вспоминает вас добрым словом. Желаем вам процветания и терпения в вашем нелёгком труде!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никулин А. В.
5.0
С доктором очень повезло - профессионал своего дела и располагающий к себе человек. Всё доходчиво разъяснил, быстро поставил диагноз, который подтвердился после многочисленных анализов и операции, всё прошло очень хорошо. С доктором Сизенцевым вы в надёжных, профессиональных руках.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Масленникова Е. В.
4.0
Первый раз обратилась к Масленниковой Е.В.. Хотела сначала пойти в свою поликлинику, но там не получилось ничего, подумала, что проще будет платно пройти. Отнеслась она хорошо, выслушала жалобы, много вопросов уточняющих задала, провела полный осмотр. Огромный плюс, что она не молчит, меня это всегда настораживает, сразу в голову лезут всякие мысли плохие. А тут она постоянно общалась, на вопросы отвечала, рассказывала про лечение. Мне очень понравилось. Я быстро вылечилась благодаря ей. Спасибо.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полякова А. А.
5.0
Согласна с каждым словом предыдущих отзывов. Врач потрясающий! Развеяла все сомнения, доброжелательность и профессионализм на высшем уровне. Советую!
10 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Пономарева Н. А.
5.0
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом. Для меня каждый визит к гинекологу был всегда настоящим стрессом. С Н. А.Пономаревой всё совсем по-другому: чувствую себя с ней очень комфортно. Она спокойная, уравновешенная, вежливая, тактичная, доброжелательная, никогда не нагоняет панику на пациента, как некоторые другие врачи, а напротив, успокаивает, поддерживает и старается помочь. И что самое немаловажное для меня - никогда не лезет в душу с бестактными вопросами и разговорами из серии: "Когда вы уже, наконец, будете рожать?", "Пора уже серьёзно задуматься, поторопитесь", - и т. п. А Н. А.Пономарева очень тактичная в этом плане, за что ей хочется сказать отдельное спасибо. И лечение, которое она назначает, всегда действенное и с долговременным эффектом. В общем, я очень рада, что нашла действительно "своего" гинеколога, буду с удовольствием и дальше у неё наблюдаться.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Долго не решалась обратиться к врачу данной специализации, но в итоге пришлось. Рада, что к Ю. А. Гридасову попала, очень деликатный, вежливый доктор, умеет расположить к себе и создать хорошую атмосферу для пациента. Но главное, что он мне помог решить проблему, за это хочу сказать огромное спасибо! Не пожалела, что обратилась.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарева Н. А.
5.0
Прекрасная, умная, доброжелательная врач! Большое спасибо за оказанную помощь, проявленное понимание и сочувствие!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Было страшно идти на прием в эту поликлинику, после прочитанных отзывов, но могу сказать, врач Кудрявцева мне очень понравилась! Все очень доходчиво объяснила, все на позитиве.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарева Н. А.
5.0
Очень внимательная, доброжелательная, всегда обо всем спросит, вовремя направляет на анализы, ведёт мою беременность, очень довольна ею, всем советую!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гусева А. А.
4.0
Очень приятные впечатления от встреч с Гусевой А. А.. Она замечательный врач, доброжелательная женщина, мне многое рассказала, но главное, я получила рекомендации и прошла уже к этому времени курс процедур. Результат есть, мое самочувствие улучшилось, снова появилась легкость в теле. Я надеюсь, что больше у меня не будет проблем со здоровьем, а доктору я желаю и дальше помогать людям, и самой всегда оставаться здоровой.
10 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пономарева Н. А.
5.0
Посещаю этого врача совсем недавно, но уже с первых минут общения она очень мне понравилась. Очень вежливая, на все вопросы ответила мне, собирала я с ней документы на ЭКО, она сразу поняла, что я от нее хочу, да и для меня было все понятно. Буду посещать теперь только Пономареву Н. А.. Да и у коллеги дочь у нее по беременности наблюдалась, у нее тоже только самые лучшие эмоции от посещения Пономаревой Н. А.. Я очень рада, что у нас в женской консультации появился такой хороший специалист!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Внимательно выслушала, дала рекомендации по лечению, хотя я пришла уже после окончания приёма.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарева Н. А.
5.0
Замечательный доктор, замечательный специалист УЗИ. Одна Пономарева Н. А. мне поставила правильный диагноз и вылечила меня. Когда мне уролог говорил, что я без операции не обойдусь,она сказала, что не нужно ее делать, и правильно, что я послушалась, все мои недуги в прошлом. Дает правильные консультации. Спасибо ей огромное!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, к каждому пациенту личный подход. Всегда приветлива и доброжелательна, как профессионалу 10 из 10 ей.
28 августа 2017 г.
3

Пациент
5.0
В О. К.Кудрявцевой есть всё, чем должен обладать настоящий доктор - Чуткость, Внимательность, Профессионализм! Очень помогла в лечении моих проблем! И помогает! ! Спасибо вам за ваш Труд!
В О. К.Кудрявцевой есть всё, чем должен обладать настоящий доктор - чуткость, внимательность, профессионализм! Мне она очень помогает в лечении моих проблем!
К Кудрявцевой О. К. езжу из Новороссийска. Расстояние не помеха, потому что это огромная удача - найти для себя настоящего, правильного, лучшего врача! Женщины поймут.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне Татьяна Григорьевна понравилась и как специалист, и как человек. Приняла она нас очень хорошо, ребенка посмотрела тщательно, не просто так, для вида, действительно все проверила, много вопросов задала о здоровье дочки. Лечение подбирала аккуратно, лекарств не так уж много было, и они оказались не самыми дорогими, видимо, врач назначает уже проверенные препараты, знает их действие. Когда я спросила, что за таблетки, она все объяснила и для чего они, и как действуют. У меня не было подозрений, что что-то лишнее она прописала. Тем более, что мы поправились быстро. Я ей благодарна.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Сергеевна Кудинова отличный врач! Спасибо за обнаруженный некроз. Больше полугода лечили левую ногу от всех, по-моему, недугов. Главный плюс - отношение к пациентам. Все бы врачи такие были бы. Счастья Вам и процветания!
21 августа 2017 г.
0

Валентина
отзыв о враче Шимченко И. Б.
5.0
Обращалась с сильными желудочными болями к этому доктору, помог мне вполне профессионально, быстро. Назначил соответствующее обследование, затем правильное лечение. Подсказал, как можно его дополнить народными методами, средствами. Лечение помогло буквально на вторую неделю, и в итоге я полностью избавилась от проблемы.
30 июля 2017 г.
1

Виктория Константиновна Воскресенская
отзыв о враче Масленникова Е. В.
4.8
Терапевт Масленникова Е. В. отличный специалист и очень настоятельно рекомендуется. Прекрасный доктор хорошего уровня квалификации. Врач Масленникова имеет большой опыт практических назначений и назначений процедур.
22 июля 2017 г.
0

Светлана Петровна
5.0
Знакома с Волоховой, как с профессиональным стоматологом, сама обращалась не раз и муж к ней ходит на лечение зубов, делает она сою работу качественно, мы довольны.
19 мая 2017 г.
1

Тамара
5.0
Были у этого врача, помог отцу, приятный человек и хороший врач, я рекомендую, такого чуткого врача давно не встечала
19 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Мой муж (34 г.) проходил профосмотр и у него поднялось давление до 170. Терапевт дала ему таблетку и отправила, даже не поинтересовавшись, снизилось ли оно, и жив ли он вообще. Мне кажется, так нельзя. Тем более, организация перечислила немалые деньги. Работают не с заботой о пациентах, а "для галочки".
19 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший центр, мне понравился! Отдельное спасибо хочу сказать гинекологу Поляковой Анне Александровне!
03 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Обратились поставить монитор свекрови, 74 года, нам звонили, СМС прислали, приехали из другого конца города. Монитор сломан. Час прождали, не починили и так 2 дня, вернули деньги, не извинились даже. Мама в ужасе от такого отношения. И только слышно, у вас медкомиссия за 1300, то во все кабинеты зелёный свет. Сегодня пытались дозвониться. Глухо. Делайте выводы.
14 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самая отвратительная клиника по обслуживанию! Всю дорогу пыталась дозвониться им, но увы - никто не взял трубку (а это в течении 20 мин.). Прибыв на место, задали вопрос: "По какой причине не берут трубку?", - внятного ответа на ресепшене не получили, но зато (как мы поняли) один из "главных" данной клиники нам ответил: "Нам не так уж важны телефонные разговоры". А то, что мы являемся клиентами их клиники - их это, видимо, не волнует! В общем, потратили зря нервы, деньги и время, не получив результата!
29 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Делюсь своим мнением о работе "Медеора". 20 января 2016 вечером позвонили в центр, узнать, делают ли они УЗИ шейного отдела малышу. Сотрудница затруднилась ответить и попросила перезвонить 21 января, когда придет врач. Перезваниваем на другой день, назначают на 23 число 14:30. 22 числа звонят и уточняют, придем мы или нет, за час до приема напоминают по СМС. В итоге в 14:00 за полчаса они говорят, что такое УЗИ не делают. Или сотрудники, или врачи некомпетентны. Мы потеряли время, что касается здоровья трехмесячного ребенка и уважение к этому центру!
24 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Центр неплохой, но перестала его посещать из-за того, что там очень много людей, проходящих медкомиссии и соответственно, образовываются немалые очереди (в процедурный кабинет, сдачи анализов и в некоторые другие). Я лично не хочу за деньги (заметьте немалые) сидеть в очереди по 30-40 минут.
03 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хороший медицинский центр. Чистое, светлое помещение, приветливый персонал и главное отличные специалисты. Я такое обслуживание увидела впервые, очень приятно, что к пациентам так внимательно здесь относятся. Была на УЗИ, врач не только поставила мне правильный диагноз, но и доступно объяснила, что он значит и к кому мне следует обратиться. Спасибо ей большое, сразу видно, что профессионал.
10 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
супер врач!!!!!!!!!!!!!!! с золотыми руками!!!!!!!!!!!! очень внимательный, лучший нейрохирург!!!!!!
22 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Проходила здесь мед комиссию на работу. Первый раз так быстро получилось всех пройти. Удобно, что есть психиатр и нарколог, не надо думать, где их искать по городу. Результаты забрала через пару дней. Единственное, дозвониться сюда почему-то сложно, даже очень. В остальном только хорошие впечатления.
14 апреля 2015 г.
0

beskrovniyaa
5.0
Знающий специалист.Внимателен и отзывчив. А по поводу предыдущего отзыва, мрт и рентген показывает разные ткани. Мрт - мягкие ткани, рентген - костные.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Была на приёме с направлением из Московской клиники - с пренебрежением отнёсся к рекомендации Москвы - сказал, что "московия" - это ерунда, он будет лечить по-своему, ничего толком,посоветовал рентген сделать, а потом видно будет, хотя у меня на руках МРТ, вобщем врач так, ни о чём, сказал, что у него тоже денег нет. Супер! Внимательный доктор!!!
17 июня 2014 г.
0

Гомзыкова Е.
5.0
Проходила послеоперационное лечение у Игоря Николаевича после травмы позвоночника. Хороший специалист, думающий и внимательный человек. Спасибо ему огромное за то, что я наконец-то дома!!!
04 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Супер специалист ! Врач от Бога ! Спас жизнь пациентке Фоменко Л А и не оставил своей заботой чуткостью и вниманием ! Очень жаль что врачи такого класса очень редки ! Огромное спасибо Вам Игорь Николаевич за Всё ! Помогайте и дальше всем нам ! ВЫ ЛУЧШИЙ !!!
07 июля 2013 г.
0