Перейти на мобильную версию

Отзывы о «МедСтандарт» на Радищева в Курске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Переверзев Максим Андреевич, выражаем искреннюю благодарность за лечение, оказанное с 08.07.19 по 16.08.19 пациентам палаты №3 Областного онкологического диспансера по адресу ул. Пироговая – 20. Благодарим за профессиональный и грамотный подход к работе, внимание и добродушие, которое Вы оказываете своим пациентам ежедневно, спасая жизни людей от страшного недуга.
01 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор отлично проводит одну из самых неприятных процедур - гастроскопию. Я очень боялась, переживала, как все пройдет, как я это перенесу все, но с таким врачом вообще можно было не волноваться. Кроме того, что он профессионал, он еще о очень чуткий, терпеливый, внимательный человек. Я безумно рада, что именно к нему попала, так аккуратно, профессионально все сделал. Если кому-то тоже это предстоит, советую обращаться к Лукашову, не пожалеете.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много лет наблюдаюсь по своему заболеванию. Обратилась к профессору А. А. Задорожному. Подход современный, методика лечения простая и эффективная. Настоящий доктор с большой буквы.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафронов А. А.
5.0
Наблюдаюсь у доктора А. А.Сафронова уже более 10 лет. Это очень грамотный специалист и человек, который очень любит свою работу. Хочу выразить ему огромную благодарность. Побольше бы таких врачей!
03 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору - Лукашову А. А.! Он делал мне гастроскопию (под местной анестезией). Всё было очень аккуратно. Потом все подробно и доходчиво объяснил. Я осталась очень довольна всем: приемом, качеством, высоким профессионализмом врача, результатом лечения! Спасибо Вам большое!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за лечение и отношение к пациентам Александра Анатольевича Задорожного.
19 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Гуламов А. А.
5.0
Это действительно врач с большой буквы! В ноябре 2014 г. он прооперировал моего мужа. 10 лет я не могла уговорить своего супруга на операцию, после первой консультации у А. А. Гуламова, он согласился. Никакого давления, запугиваний, всё тактично, с юмором! Никаких осложнений! А. А.Гуламов, спасибо Вам за Ваше доброе сердце, золотые руки и профессионализм! Здоровья Вам на долгие годы, успехов, всего самого доброго!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. А.Лукашов, благодарим вас за вашу доброту отзывчивость и профессионализм. Всем будем вас советовать. Здоровья вам и вашей семье.
20 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сафронов А. А.
5.0
Очень хороший, добросовестный врач, видит больше других! Любит свою работу, мало говорит, но много делает. Побольше бы таких врачей!
02 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отзывчивый и очень грамотный специалист. Лежали с пневмонией и сразу же пошли на поправку. Очень классный, неравнодушный доктор. Людмила Юрьевна сначала неоднократно лечила моего старшего ребёнка, теперь лечит старшего и младшую. Всегда ставит верный диагноз, подбирает индивидуальную терапию и детки быстро выздоравливают. Очень рада встрече с хорошим доктором! После коррекции лечения дети редко болеют и быстро выздоравливают, я меньше сижу на больничных и нет нареканий на работе. Только хочется ориентировать пациентов на то, что доктор сейчас не работает в 39 больнице. Больница осиротела без классного доктора.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Лозовскому Александру Анатольевичу. Доктор от бога. Внимательный, вежливый, профессионал в своём деле. Поставил мне точный диагноз, назначил эффективное лечение. Лечила у него бесплодие. Сейчас уже на пятом месяце. Спасибо огромное от всей нашей семьи
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафронов А. А.
5.0
Это единственный врач рентгенолог, к.м.н., который знает все болезни крестцово-подвздошного сочленения.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный педиатр! У меня двое детей и всех она наблюдает с рождения. Всегда чётко ставит диагноз и очень толково объясняет мамашам, как себя вести. Спасибо ей огромное!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафронова М. Н.
5.0
Спасибо за моего малыша! Все говорили: Хватит... Есть один и радуйся. Случайно попала к ней на приём. Потом упросила вести мою беременность. Все назначения и предостережения - всё в точку. Всегда буду благодарна Сафроновой М. Н. за сыночка. Она не сюсюкает с будущими мамашами, всё чётко и профессионально.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Соломко Зинаиду Ивановну могу только похвалить за ее скрупулезную и добросовестную работу. Мне не часто приходилось встречать настолько ответственных и внимательных специалистов, была у нее уже несколько раз, впечатления неизменно самые лучшие. Про отношение вообще молчу, всегда доброжелательное, приветливое, сразу проникаешься к ней доверием и понимаешь, что этот доктор может действительно помочь, поэтому рассказываешь все, что тебя беспокоит. Спасибо Вам большое. Таких специалистов надо ценить, уважение от пациентов у нее уже и так есть.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Иорданова С. Н. произвела хорошее впечатление. Уделила мне достаточно много времени, назначила комплексное лечениеа. Видно, что очень разносторонний специалист, не зациклена на одном методе лечения, старается подобрать вариант максимально подходящий конкретному пациенту. На мой взгляд, именно таким должен быть хороший врач.
01 октября 2017 г.
0

Букова Ольга Трофимовна
отзыв о враче Гуламов А. А.
4.8
Эндокринолог Гуламов А. А. принимает в шаговой доступности от моего места проживания, что несомненно важно для меня. Добра и вежлива.
28 июня 2017 г.
0

У Галины Владимировны наблюдалась по поводу межреберной невралгии и шейного остеохондроза. Очень внимательный врач, всегда выслушает, детально расспросит и тщательно обследует. Выписанные ею назначения очень эффективны.
03 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Анатольевич мастер своего дела! Отличный специалист, очень внимательный и добрый человек. Очень хочеться, чтобы было как можно больше таких врачей. Спасибо Вам за вашу работу!
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отношение Александра Анатольевича к своим пациентам не только хорошее, но и притягивающее. Мой муж у него лечился и я после него и мы оба очень довольны.
14 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на молодость оказался тем, кто смог меня вылечить от моей юеды. До него был у трех специалистов - безтолку. Очень хорошие отзывы о нем в очереди
27 марта 2014 г.
0