Перейти на мобильную версию

Отзывы о роддоме больницы №6 в Курске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Елена
5.0
Профессионал своего дела, грамотный специалист.
Самый лучший доктор, очень внимательный, добрый, компетентный, деликатный. Выражаю огромную благодарность Петрову Сергею Вячеславовичу за сложную операцию по удалению миомы матки больших размеров с сохранением органа. Благодаря ему теперь планирую беременность, когда все заживет. Я была у многих врачей известных в Курске, но они говорили только об удалении матки, а Сергей Вячеславович сразу мне сказал, что поможет.Очень ему благодарна, дай ему Бог здоровья.
15 сентября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Все безумно понравилось, нисколько не жалею, что платно решила, да и родные все поддержали, все очень переживали, что внимания должного не будет, тем более это наш первенец. Хотелось, чтобы все прошло идеально. Здесь все ожидания оправдались, обслуживание на высшем уровне, отношение чудесное. Ну и конечно, не могу не отметить врача – Чернову Людмилу Викторовну, именно она помогла сыночку появиться на свет. Замечательный доктор, внимательная, добрая, профессионал! Все сделала как надо. Огромная ей благодарность. Да и вообще весь коллектив заслуживает благодарности за свой труд.
24 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Владимир Николаевич - замечательный врач и прекрасный человек! Он настоящий профессионал. Очень внимателен и тактичен, с хорошим чувством юмора. Спасибо ему огромное за то, что помог появиться на свет нашей малышке. Все условия в палатах прекрасные и весь персонал очень вежлив и тактичен. Спасибо Вам!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное, Владимир Николаевич, за здоровую дочку, за контроль перед родами, за роды! Если бы не Вы, меня ожидало 100% кесарево, чего мне очень не хотелось. Успехов Вам, карьерного роста! Обожаем Вас!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первые роды проходили 19 февраля 2003 года. В 7.30 в род зал пришла доктор, которая к моим родам не имела никакого отношения! За 15 минут она мне тихо и спокойно объяснила как надо себя вести и что делать! Мой сынок появился на свет в 7.45 утра благодаря Сокольниковой Г. В.! Поэтому, через 10 лет вопрос у кого рожать даже не поднимался! 06.04.13 года родилась наша замечательная доченька! Г. В.Сокольникова принимала роды! Как я благодарна этому доктору от Бога, вам не передать! Золотые руки и золотое сердце! Роды прошли без единого разрыва, доченька родилась и закричала сразу. Благодаря слаженной работе врача и акушера остались только приятные воспоминания! Дай Бог здоровья и благополучия Сокольниковой Г. В. и всему медперсоналу роддома!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, спас мою сестрёнку в 30 недель. Делал всё на высшем уровне, отношение более, чем замечательное. Очень добрый, понимающий, отзывчивый... Спасибо ему за сына.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм. Общается с пациентом без лишних "нюней" - всё по делу. Отличная организованность - всё четко и ясно. После общения с этим врачом не остается никаких вопросов и сомнений.
Все понравилось!
Спасибо!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Подходит к своей работе особо ответственно.
Самый лучший врач! Профессионал своего дела: всё рассказывает, объясняет, вежлив, внимателен к каждому пациенту. У меня был выявлен эндометриоз, делала лапароскопию и гистероскопию - всё прошло отлично, выписали быстро. После лапароскопии сразу же забеременела. Спасибо ему огромное, дай Бог здоровья ему и его семье. Советую этого врача всем, кого знаю, если есть необходимость.
07 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Рожала с Л. В.Черновой, очень счастлива, что именно она была со мной в такой важный и ответственный момент жизни. Чудесный врач, самый лучший лично для меня. Во время родов она мне очень помогла, давала указания что и как делать, как правильно дышать, благодаря ей все прошло без осложнений, наша малышка благополучно появилась на свет. Спасибо огромнейшее доктору за ее внимание и поддержку, никогда этого не забуду.
22 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
От всей души благодарим Сокольникову Г. В. за её такую нужную, важную, ответственную работу и счастье, которое она нам подарила. Мы тоже 5 лет мыкались по врачам, пережили неудачное ЭКО по государственной программе. Эти годы сбили с меня спесь "лучшезнайки". Я в принципе настроилась на конструктивную работу с доктором, единственное, все время торопила события, нервы-то ни к чёрту! Сокольникова Г. В. еще на первом приеме сказала, как сделать, чтоб все получилось, так и вышло! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Всей клинике спасибо, медсестрам, менеджерам, всем! После первой неудачи переживать такое второй раз не хотелось. Надеялись на высокие технологии, которые применяют в клинике и профессионализм врачей. Спасибо центру, что все это у них есть, и очень надеюсь, что в будущем они смогут помочь каждому пациенту! Потому что побывав в этой "шкуре" безумно жаль и себя, и девочек, которым приходится переживать это по несколько раз! Сокольниковой Г. В. желаем рекордных "урожаев"! До новых встреч!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Девчонки! Рожала долгожданную дочку! Доктор молодой, но настоящий профессионал! Замечательный и очень внимательный. Рекомендую от души!
05 сентября 2017 г.
0

Лариса
5.0
При встрече я ему просто говорю "Здравствуйте, мой любимый, доктор" он оперировал меня, мою дочь и с его помощью появилась на свет моя внучка. Дай Бог ему здоровья. я рекомендую его всем своим знакомым.
12 мая 2017 г.
0

tati
5.0
Прекрасный доктор, профессионал, специалист высшей категории. Огромное ему спасибо за его отношение к людям. Благодарю за надежду, которую он подарил, хотя шансов на чудо не было. Удивительно, что в наше время еще существуют такие люди.
16 июля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Рожала в этом роддоме в июне 2016 второго ребенка. Все прошло как и планировала, просто замечательно. Врачи - большие профессионалы, внимательные, отзывчивые. Но Охотников Андрей Иванович лучший из лучших специалистов, это единичный экземпляр. Сколько буду жить, буду неустанно благодарить за дочь. Доктор величайший. Спасибо ему огромное!
13 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Первого ребёнка, сына, рожала в 2009 году, второго, дочь, в 2015 году. И обоих рожала в 6-м роддоме. Роды принимала Чернышова Оксана Владимировна, очень морально поддержала, всё прошло замечательно, спасибо ей огромное. Для меня этот роддом лучший. И в первый, и во второй раз поддержка колоссальная. За роды не платила, но вниманием обделена не была. Весь персонал очень хороший, доброжелательный. В палатах очень комфортно, кровати удобные.
30 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
замечательный врач! очень внимательный и заботливый. Настоящий специалист в своем деле! Спасибо Вам, Сергей Вячеславович!!!
14 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Первого ребёнка я рожала в этом роддоме 8 лет назад, отношение просто отличное, без всяких договорённостей и без денег. Кстати, при родах присутствовали тоже студенты, которые потом пришли в палату с поздравлениями и с подарками.
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Сергею Вячеславовичу!!! Очень внимательный человек и отличный специалист! Дай Бог ему здоровья на долгие годы!
29 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Огромная благодарность Петрову Сергею Вячеславовичу! Врач, которого я знаю не один год. Отзывчивый, компетентный, адекватный человек и замечательный акушер-гинеколог. Спасибо ему за все!
21 января 2015 г.
1

pacient
5.0
Очень благодарна Сергею Вячеславовичу, у него действительно золотые руки,побольше таких специалистов!
23 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Благодарна за все,ведь ему были доверены здоровье и жизнь. Спасибо большое, Сергей Вячеславович!!!
20 февраля 2014 г.
1

Пациент
1.0
На мои роды привели человек 15 студентов и сколько я ни просила их вывести, как я не билась в истерике, крича и пытаясь соскользнуть с кресла и каким-то образом скрыть от всеобщего обозрения свои прелести, врачи Павлова Л. К. с акушеркой и, приведшая студентов Лунёва И. С. только пошире разводили ноги, поясняя мои процессы и отходя в стороны, чтобы виднее было студентам (это был ад). После окончания процесса, все просто вышли, оставив меня рыдающую от унижения и боли. Уже прошла почти неделя, а я до сих пор плачу, как только вспоминаю о родах. Для них я не была человеком!
27 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист!Отзывчивый!)))Наблюдаюсь у него.Всегда выслушает и поможет!
12 ноября 2013 г.
1

Ольга
5.0
Отличный специалист, золотые руки!!!! очень внимательный!!!!!!
21 октября 2013 г.
1

Натали
5.0
Внимательный!Отзывчивый!Врач с золотыми руками!
18 октября 2013 г.
1

Пациент
1.0
очень грубый и невнимательный врач. отношение к пациенткам хамское.
09 августа 2013 г.
-2