Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №6 в Курске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Наблюдалась в женской консультации номер 6 по беременности. Была очень довольна отношением персонала.Всегда к тебе относятся уважительно, внимательно, профессионально. Хочу выразить благодарность всему коллективу женской консультации. Особую благодарность хочу выразить врачу Снимщиковой Ирине Дмитриевне за свое внимательное, доброжелательное,профессиональное и чуткое отношение. Ирина Дмитриевна всегда была на связи.Она подскажет правильное решение и успокоит в любой ситуации. Спасибо Вам большое, благодаря вашему профессионализму, у меня родился здоровый ребенок.
21 января 2020 г.
0

Пациент
3.8
Наблюдаюсь в данной ЖК по беременности. Я очень довольна и условиями, и персоналом (с грубостью не сталкивалась). Удобно сдавать анализы, в очереди на них долго сидеть никогда не приходилось, всегда все успевала сделать утром до работы. Своей очереди к врачу, у которого наблюдаюсь, также долго не жду, талон беру заранее, поэтому чаще всего в числе первых попадаю на прием
26 декабря 2019 г.
0

Пациент
2.0
Не понравилось.
У меня дочь стала на раннем сроке на учёт 6-7 недель к Шукуровой. На следующей день у неё начало кровить. Она пошла опять в гинекологию. Шукуровой не было. Её послали к другому врачу. Та ей сказала, что все хорошо, так бывает. А на следующее утро я вызвала скорую помощь, и отвезли её в больницу 6. Там её почистили. И почистили плохо. 27.03.2018 года выписали из больницы, 15.05.2018 года дочери стало на работе плохо. Она пошла в поликлинику, и там её терапевт Демидова не вызвала скорую помощь, а отправила есть или работать, а когда после обеда её отвезли в больницу, было уже поздно. Поднялся сахар, оторвался тромб в матке. Дочь умерла. Ей было всего 24 года. Так я потеряла 2 детей. Дай Бог здоровья всем врачам, которые были причастны к смерти моей доченьки. Три с половиной месяца я оплакиваю дочь.
02 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Это просто кошмар! Была там 8 лет назад, стало ещё хуже! Некомпетентность, хамством и жуткие очереди... Сегодня пришла по беременности, мне отказали в приеме... Якобы, не прикреплена к их больнице... Зачем тогда полис? И как я раньше вообще посещала это заведение, остаётся тайной! Пойдут ещё, только с камерой и жалобой на сайт президента!
09 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач! Очень жаль, что я к ней перевелась только в конце беременности. Очень внимательная, вежливая, чуткая. Доступно и грамотно всё объясняет.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня всегда были очень болезненные месячные, выделения обильные, а от боли просто загибалась (жутко болел живот, тошнило, кружилась голова). Подруга посоветовала сходить в клинику на прием к врачу гинекологу- Любицкой Ларисе Викторовне и сдать анализы. Доктор исследовала мои результаты анализов - воспаления не обнаружила. Любицкая Лариса Викторовна назначила лечение, а также дала несколько полезных советов, которые облегчили менструальные боли. Спасибо ей большое за чуткое отношение и профессионализм.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С моим 10-ти летним опытом попыток забеременеть, можно уже научный труд писать. Проходила лечение исключительно в России. Сначала лечили гипоплазию матки, потом с трубами началась беда. Принимала гормоны и даже спайки пришлось рассекать (после лапоро). Много нервов и денег было потрачено за эти 10 лет, а результата не было. Последняя попытка, обратиться в медицинский центр, оказалась единственно верным решением. Мой лечащий врач Прокопова Ольга Сергеевна не только правильно подобрала мне лечение, но и грамотно сделала ЭКО. Со второй попытки получилось забеременеть. Это именно то, чего я так долго ждала! Ольга Сергеевна, Вы всегда в моем сердце, т. к. с Вами я делила худшие и лучшие события в моей жизни.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации у врача Кушнаревой Ольги Васильевны в "Алан Клиник". Чувствовала легкое недомогание, думала, что сдерут с меня много денег за лечение, как в обычных частных клиниках. И знаете, очень порадовали! Ольга Васильевна - грамотный, внимательный специалист, сразу видно, что врача интересуют не мои деньги, а поправление моего здоровья. Буду советовать своим подругам! Лишнего не взяли и помогли! Я счастлива!
18 марта 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Хороший, с огромным стажем врач. Вела меня всю беременность. Умница. Низкий поклон за её не легкий труд. И только слова благодарности.
24 февраля 2018 г.
1

Пациент
1.0
За постановку на учет девушки, потребовали деньги. На 20 и 30 недель, оказалось, тоже придется оплачивать.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Ольги Васильевны уже более 10 лет. Она врач с большой буквы, таких сейчас, увы, мало. Благодарна судьбе, что нашла для себя такого доктора. Спасибо, Ольга Васильевна, за моё здоровье! Здоровья Вам и Вашим пациентам!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший специалист, грамотный доктор, внимательный к пациентам, всё объясняет и отвечает на все интересующие вопросы.
13 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мне понравилась доктор. Вошла именно в мою ситуацию, сделала адекватные выводы. Я очень довольна, что попала именно к ней! Спасибо!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист Корокина Татьяна Федоровна. Наблюдалось у неё уже больше 10 лет. Проблем не было, очень внимательная, знающая свое дело врач. Большое спасибо вам за ваш труд! Артышевским Ольга.
12 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный и грамотный доктор, замечательный человек! Стою у Петровой З. С. на учёте по беременности и очень этому рада: мне с ней легко и комфортно общаться, все рекомендации, анализы и назначения объясняет. За время нашего общения никаких сложностей не возникало, на прием к ней иду всегда с радостью! Всем советую этого доктора!
27 октября 2017 г.
-1

Виктория
1.0
Любицкая Л.В хуже врача я не встречала! Хамка, злая на вопросы отвечает надменно! Выше комментарии заказные я не одного человека не встретила, который о ней сказал что-то хорошее. Гнать таких нужно, а не людей мучить. На пенсию иди!
20 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Понимающий. Рада, что попала к Селивановой А. С. во время второй беременности. Грамотный диагност.
18 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Попала к Коноревой Л. Д. случайно. Мой участковый гинеколог была в отпуске, но мне дали талон и, придя, меня перенаправили к Коноревой. Я была крайне удивлена, ко мне отнеслись очень доброжелательно, все рассказали и объяснили все чуть ли не на пальцах, т.к. в медицинской терминалогии я не понимаю. Теперь я сменила адрес по прописке и, о, счастье, теперь я уже официально закреплена за эти милым доктором.
11 сентября 2017 г.
-1

Марта
5.0
Хорошая женщина, сочувствующая и добрая, всегда успокоит, что для меня очень важно бывает. Как специалист - высший класс, вытянула меня из постоянных воспалений, благодарна ей!
11 мая 2017 г.
0

ufkbyf1952
5.0
Отличный врач! Доходчиво объясняет диагноз. Точно назначает лечение. С ней "прошла" 2 беременности и все 2 с патологиями плода (вентрикуломегалия-гидроцефалия головного мозга и проблемы с сердечком у второго ребеночка) правильно и вовремя назначенное лечение и ... в итоге здоровые малыши. Здоровья Ольге Сергеевне и долгих лет жизни!!!
18 марта 2016 г.
3

Пациент
1.4
Расположение. ЖК находится рядом с моим домом.
Отношение в регистратуре, огромные очереди и сомнение в профессионализме моего врача.
В регистратуре всегда все объясняют, мягко говоря, с неохотой, словно делают одолжение, могут еще нахамить. Впечатление ужасное и жаль тех специалистов, кто хорошо знает свое дело и работают в этом заведении.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Корокина Татьяна Фёдоровна - отличный специалист своего дела. Очень грамотный врач, знаток своего дела!!!!!!!!
15 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач. Недавно стала к ней на учёт. Очень тактичная, приятная. Очень рада, что попала к ней. Повезло
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
В своё время мне этот доктор поставил диагноз - 4-ая предраковая стадия шейки матки (т.е. рак). Предлогала купить у неё таблетки. Сдала все анализы в другой больнице,диагноз НЕ подтвердился. Более того, нет даже предрасположенности к этому заболеванию.
07 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Врачи вызывают уважение. Профессионалы. Хочется отметить также работников процедурного кабинета и лаборанта. Всегда вежливы и внимательны. Но какое хамство сквозит от санитарки, которая убирает коридор! Я никогда не видела такого ужаса! Не успела женщина переступить порог фойе, на неё уже набрасываются с криком - наденьте бахилы! Постоянный досмотр - как надели и где! На каком основании выдвигаются такие требования? хотелось бы знать! Ведь все пациентки и так переобуваются без напоминания. Так ещё у входной двери и стулья поставили, чтобы не заходя в фойе переобувались. Цирк! Грубость этого персонала - позор для медицинского учреждения, где работают очень хорошие специалисты.
23 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Oтношение к пациентам хорошее, никогда не замечали грубости с её стороны. Квалификация не вызывает сомнений. Очень грамотный специалист, отвечает на все поставленные вопросы...
14 сентября 2014 г.
1

school07ulitina
5.0
Замечательный врач! Профессионал своего дела.Побольше бы таких врачей к которым хочется обратиться по любому вопросу.
07 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятно видеть доктора, которому не все равно! Грамотный специалист, внимательный и чуткий, к сожалению, таких мало.
28 марта 2014 г.
0

алена
5.0
отличная врач! очень внимательная. наблюдаюсь у нее и очень довольна.
29 ноября 2013 г.
0

Podarochek1990
5.0
Самый лучший врач!!!! Замечательный человек!!! Всегда боялась гинекологов, пока не пришла на прием к Лилии Анатольевне!
14 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная и чуткая. Только положительные впечатления от этого человека.
28 октября 2013 г.
0