Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №6 в Курске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Великолепный врач! Очень жаль, что я к ней перевелась только в конце беременности. Очень внимательная, вежливая, чуткая. Доступно и грамотно всё объясняет.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня всегда были очень болезненные месячные, выделения обильные, а от боли просто загибалась (жутко болел живот, тошнило, кружилась голова). Подруга посоветовала сходить в клинику на прием к врачу гинекологу- Любицкой Ларисе Викторовне и сдать анализы. Доктор исследовала мои результаты анализов - воспаления не обнаружила. Любицкая Лариса Викторовна назначила лечение, а также дала несколько полезных советов, которые облегчили менструальные боли. Спасибо ей большое за чуткое отношение и профессионализм.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С моим 10-ти летним опытом попыток забеременеть, можно уже научный труд писать. Проходила лечение исключительно в России. Сначала лечили гипоплазию матки, потом с трубами началась беда. Принимала гормоны и даже спайки пришлось рассекать (после лапоро). Много нервов и денег было потрачено за эти 10 лет, а результата не было. Последняя попытка, обратиться в медицинский центр, оказалась единственно верным решением. Мой лечащий врач Прокопова Ольга Сергеевна не только правильно подобрала мне лечение, но и грамотно сделала ЭКО. Со второй попытки получилось забеременеть. Это именно то, чего я так долго ждала! Ольга Сергеевна, Вы всегда в моем сердце, т. к. с Вами я делила худшие и лучшие события в моей жизни.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации у врача Кушнаревой Ольги Васильевны в "Алан Клиник". Чувствовала легкое недомогание, думала, что сдерут с меня много денег за лечение, как в обычных частных клиниках. И знаете, очень порадовали! Ольга Васильевна - грамотный, внимательный специалист, сразу видно, что врача интересуют не мои деньги, а поправление моего здоровья. Буду советовать своим подругам! Лишнего не взяли и помогли! Я счастлива!
18 марта 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Хороший, с огромным стажем врач. Вела меня всю беременность. Умница. Низкий поклон за её не легкий труд. И только слова благодарности.
24 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Ольги Васильевны уже более 10 лет. Она врач с большой буквы, таких сейчас, увы, мало. Благодарна судьбе, что нашла для себя такого доктора. Спасибо, Ольга Васильевна, за моё здоровье! Здоровья Вам и Вашим пациентам!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший специалист, грамотный доктор, внимательный к пациентам, всё объясняет и отвечает на все интересующие вопросы.
13 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Мне понравилась доктор. Вошла именно в мою ситуацию, сделала адекватные выводы. Я очень довольна, что попала именно к ней! Спасибо!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист Корокина Татьяна Федоровна. Наблюдалось у неё уже больше 10 лет. Проблем не было, очень внимательная, знающая свое дело врач. Большое спасибо вам за ваш труд! Артышевским Ольга.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный и грамотный доктор, замечательный человек! Стою у Петровой З. С. на учёте по беременности и очень этому рада: мне с ней легко и комфортно общаться, все рекомендации, анализы и назначения объясняет. За время нашего общения никаких сложностей не возникало, на прием к ней иду всегда с радостью! Всем советую этого доктора!
27 октября 2017 г.
-1

Виктория
1.0
Любицкая Л.В хуже врача я не встречала! Хамка, злая на вопросы отвечает надменно! Выше комментарии заказные я не одного человека не встретила, который о ней сказал что-то хорошее. Гнать таких нужно, а не людей мучить. На пенсию иди!
20 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Понимающий. Рада, что попала к Селивановой А. С. во время второй беременности. Грамотный диагност.
18 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Попала к Коноревой Л. Д. случайно. Мой участковый гинеколог была в отпуске, но мне дали талон и, придя, меня перенаправили к Коноревой. Я была крайне удивлена, ко мне отнеслись очень доброжелательно, все рассказали и объяснили все чуть ли не на пальцах, т.к. в медицинской терминалогии я не понимаю. Теперь я сменила адрес по прописке и, о, счастье, теперь я уже официально закреплена за эти милым доктором.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор замечательный, с чувством юмора. К работе своей подходит очень ответственно. Все подробно объяснил, показал. Приемом осталась довольна.
18 августа 2017 г.
1

Марта
5.0
Хорошая женщина, сочувствующая и добрая, всегда успокоит, что для меня очень важно бывает. Как специалист - высший класс, вытянула меня из постоянных воспалений, благодарна ей!
11 мая 2017 г.
0

ufkbyf1952
5.0
Отличный врач! Доходчиво объясняет диагноз. Точно назначает лечение. С ней "прошла" 2 беременности и все 2 с патологиями плода (вентрикуломегалия-гидроцефалия головного мозга и проблемы с сердечком у второго ребеночка) правильно и вовремя назначенное лечение и ... в итоге здоровые малыши. Здоровья Ольге Сергеевне и долгих лет жизни!!!
18 марта 2016 г.
3

Пациент
1.4
Расположение. ЖК находится рядом с моим домом.
Отношение в регистратуре, огромные очереди и сомнение в профессионализме моего врача.
В регистратуре всегда все объясняют, мягко говоря, с неохотой, словно делают одолжение, могут еще нахамить. Впечатление ужасное и жаль тех специалистов, кто хорошо знает свое дело и работают в этом заведении.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Корокина Татьяна Фёдоровна - отличный специалист своего дела. Очень грамотный врач, знаток своего дела!!!!!!!!
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Недавно стала к ней на учёт. Очень тактичная, приятная. Очень рада, что попала к ней. Повезло
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
В своё время мне этот доктор поставил диагноз - 4-ая предраковая стадия шейки матки (т.е. рак). Предлогала купить у неё таблетки. Сдала все анализы в другой больнице,диагноз НЕ подтвердился. Более того, нет даже предрасположенности к этому заболеванию.
07 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Врачи вызывают уважение. Профессионалы. Хочется отметить также работников процедурного кабинета и лаборанта. Всегда вежливы и внимательны. Но какое хамство сквозит от санитарки, которая убирает коридор! Я никогда не видела такого ужаса! Не успела женщина переступить порог фойе, на неё уже набрасываются с криком - наденьте бахилы! Постоянный досмотр - как надели и где! На каком основании выдвигаются такие требования? хотелось бы знать! Ведь все пациентки и так переобуваются без напоминания. Так ещё у входной двери и стулья поставили, чтобы не заходя в фойе переобувались. Цирк! Грубость этого персонала - позор для медицинского учреждения, где работают очень хорошие специалисты.
23 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Oтношение к пациентам хорошее, никогда не замечали грубости с её стороны. Квалификация не вызывает сомнений. Очень грамотный специалист, отвечает на все поставленные вопросы...
14 сентября 2014 г.
0

school07ulitina
5.0
Замечательный врач! Профессионал своего дела.Побольше бы таких врачей к которым хочется обратиться по любому вопросу.
07 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятно видеть доктора, которому не все равно! Грамотный специалист, внимательный и чуткий, к сожалению, таких мало.
28 марта 2014 г.
0

алена
5.0
отличная врач! очень внимательная. наблюдаюсь у нее и очень довольна.
29 ноября 2013 г.
0

Podarochek1990
5.0
Самый лучший врач!!!! Замечательный человек!!! Всегда боялась гинекологов, пока не пришла на прием к Лилии Анатольевне!
14 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная и чуткая. Только положительные впечатления от этого человека.
28 октября 2013 г.
0