Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №1 Короткова в Курске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
С большой буквы Врач
Возраст, но в его случае, мне кажется это плюсом. Энтузиазм, искра и энергия.
Внимательный, человечный, понимающий с полуслова. Видно, что хороший практик, несмотря на возраст. Уверенный, грамотный, толковый
11 ноября 2018 г.
0

Екатерина Жукова
5.0
Очень хороший доктор.я благодарна за безболезненный прокол гайморовых пазух.и за высококвалифицированную помощь.уж понасмотрелась всяких крутых и "высококвалифицированных".врач от Бога.всем советую.благодарна безмерна
07 сентября 2018 г.
3

Пациент
1.0
Одно достоинство, что разговаривал нормально
Придется идти в платную медицину. Потеряно время... Бесполезный итог...
Опытный врач, но диагноз ставит поверхностно... Поставил диагноз поперечное плоскостопие, даже не осмотрев ногу... Так с высоты своего кресла... Снимок сделан только на исключение травмы... А изменения в стопе? Поверхностное отношение... С чем пришла с тем и ушла...
21 августа 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Операцию сделал отлично и очень быстро. Нос стал дышать.
29 июня 2018 г.
2

Пациент
1.8
Добрый день!

Неделю пытаюсь записать бабушку к кардиологу .Сначала она сама ходила .,ей отказали ,сказали записывайтесь через терминал,но как это сделать никто не подсказал....Я пришла -в терминале не было ни одного талона до конца месяца ,хотя только 18 число бьло ...Сказали -звоните в 7-00,чем собсвенно я и занималась 2 дня.Сегодня очередной раз не дозвонившись,вызвала такси и поехала в поликлинику...естественно талонов уже не было ...время же уже 7-15 было ...Мне посоветовали "попросится" на прием к Малыгиной у которой сегодня диспансерный день....Вопрос почему моя бабушка ,которой 80 лет,вдова ветерана ВОВ,инвалид 3 группы .должна "просится"?Когда Вам галочку надо поставить -приезжали и мед сестра и врач на спец. автомобиле..все талоны дали..везде записали...Все...отчитались...дальше неважно .
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Багликов В. А.
5.0
Наблюдалась у В. А.Багликова в больнице. Очень грамотный, ответственный и хороший врач. Рекомендую.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Берлизова Н. Д.
5.0
Ходил к разным специалистам, но Н. Д.Берлизова внимательнее всех отнеслась. Обратила внимание на те болячки, которые далеки от неврологии, и посоветовала к кому обратиться, и что делать в данный момент. Многим стоило бы брать пример с Н. Д.Берлизовой.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тюрина С. А.
5.0
С. А. Тюрина знающий специалист в своём деле, к своей работе относится очень ответственно, в отличие от многих врачей в пациенте видит человека, а не очередной талон. Одним словом, настоящий доктор!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поветкин С. В.
5.0
Хороший врач! Правда много умничает, но это перетерпеть можно. Самое главное помог мне. Сразу понятно, что врач квалифицированный, из всех кто попадался на моем пути в период, когда я лежала, только он мне сразу поставил правильный диагноз. Относился хорошо, короче, мне понравилось.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень талантливый специалист, нашего ребенка просто спас, мастерски провел операцию, теперь у нас здоровое горлышко и ничего не болит. С ребенком сразу нашел общий язык, сын к нему всегда с большим удовольствием идет на прием. Огромное спасибо Анатолию Николаевичу, наше счастье, что его встретили.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я Сергей Парасочка, мне очень нравиться, как врач, Ольга Анатольевна. Хотелось бы сказать слова благодарности. С пациентом всегда вежлива и приветлива. Очень приятно было попасть к такому хорошему специалисту, большое ей спасибо.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лыков Р. Ф.
5.0
Выражаю благодарность Р. Ф.Лыкову за помощь моей маме! Она перенесла инсульт, и в планы реабилитации входил особый массаж. За этим мы обратились к Лыкову Р. Ф. , и я рада, что так удачно попали к массажисту. Он настоящий профи в своей работе. Мастерски проводит сеансы, точно знает, что пойдет на пользу пациенту. Результаты очевидные, практически восстановлена подвижность руки. Хотя курс еще продолжается. Мы и повторим потом через время, и снова только к Р. Ф.Лыкову. Рекомендую обращаться к нему, если ищете нормального массажиста.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Елене Владимировне! Профессионал высокого уровня. Очень верно установила диагноз, назначила медикаментозное лечение, которое действительно помогает. Неделя лечения, и я уже другой человек. Редко сейчас встретишь врача, который может правильно подобрать лечение. Спасибо! Всем рекомендую кардиолога Левченко Елену Владимировну, она поможет!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила у доктора горло, были пробки. Отличный доктор, не гонится за рублем, а лечит и помогает людям. Самый лучший доктор из ЛОР-врачей. Большое Вам спасибо!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой самый любимый гинеколог. Наблюдалась у неё 3 года, пока она работала в 15 поликлинике. Очень жалею об её уходе.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный, грамотный специалист. После нескольких лет хождения по разным врачам (ЛОР, аллергологи), поставил диагноз моему мужу - аспириновая триада. Сколько сдавали анализов до этого на аллергию, не перечесть, ничего не показывало, только зря выкидывали деньги на ветер. Благодарю случай, благодаря которому попали к этому врачу.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Анатольевна - один из самых хороших врачей, к которым приходилось обращаться. Всегда внимательная, доброжелательная, объясняет все по поводу заболевания и лечения, отвечает на все вопросы. Назначения пишет на отдельном листочке печатными буквами в подробностях (как, когда и сколько принимать). Регулярно назначает обследования, вовремя корректируют лечение. Уже 2 года хожу только к ней и очень довольна.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший внимательный врач, опытный! Я считаю что своего врача я нашла, ни к кому другому уже точно не обращусь
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Красавица и умница! Заботливая, человечная, специалист своего дела. Только тёплые и добрые воспоминания об этом человеке. Спасибо за лечение и помощь. С благодарностью, с Ямала! (Светлана).
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В связи с неправильно выставленным диагнозом, нашим участковым доктором, обострились боли. Пришли на приём к Кавыршину. Сразу установил правильный диагноз, выписал лечение, ребёнок пошёл на поправку. Да, он не сюсюкает, как многие ожидают, но мы пришли лечить ребёнка, а не сюсюкаться. Отличный доктор. Теперь только к нему. И всем теперь советую именно его.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Эндокринолог Ольга Анатольевна очень внимательная, отзывчивая. Ходить к ней на приём - одно удовольствие!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анисимова Л. Н.
5.0
Признаюсь честно, на первый прием я шла с изрядной долей сомнений, настроена скептически. Не верилось до конца, что мануальная терапия может и в самом деле помочь. Мне подруга посоветовала, ну я и решила попробовать на себе. Очень рада, что сделала этот шаг! Потому что в моем случае хватило всего двух сеансов у доктора Анисимовой, чтобы справиться с моей проблемой! Боли ушли, а вместе с ними и прежние сомнения. Л. Н.Анисимовой браво и моя благодарность!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Операцию мне делал Александр Владимирович Бердников. Я благодарна ему за это. Огромное спасибо Вам, за этот нелёгкий труд - быть замечательным врачом!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поветкин С. В.
5.0
Выражаю огромную благодарность С. В.Поветкину. Несколько лет я ходила по разным специалистам, но никак не могла вылечить все недомогания, которые не давали мне спокойно жить. В очередной раз меня отправили на УЗИ, но в этот раз мне повезло попасть в профессиональные руки Поветкина. Он оказался очень внимательным и компетентным. Нашёл, в чём проблема и всё рассказал мне, дал дальнейшие указания, к какому специалисту обратиться. Теперь я полностью здорова, а всё благодаря грамотному УЗИ-специалисту.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новокорпусов Л. Ф.
5.0
Я пользуюсь медицинскими услугами клиники уже несколько лет, но до сих пор не выдавалось поводов оставить отзыв, ни хороший, ни плохой. А недавно у меня такие боли в желудки начались, что хочешь-не хочешь, а беги к гастроэнтерологу ( (Всё бы хорошо, но меня (как я и опасалась) направили проходить ФГДС. Эту процедуру я как только могла долго откладывала, очень боялась! Но боли не отпускали, всё только хуже становилось. Решила сходить хотя бы просто на консультацию к эндоскописту, узнать, что меня может ждать, если решусь… Была у доктора Л. Ф.Новокорпусова. Его заслуга, что в конце концов я всё-таки сделала это! Прошла ФГДС. Он на консультации так обстоятельно со мной поговорил, всё объяснил спокойно, сказал, что можно и с анестезией сделать, тогда мне вообще бояться нечего. Анестезиолога я запомнила только имя — Елена, ей тоже большое спасибо за грамотно рассчитанную дозировку, что наркоз я нормально перенесла! А доктору Новокорпусову от меня отдельное, огромное СПАСИБО! Благодаря этому обследованию выяснилось, что у меня панкреатит. А я пока решалась, столько успела себе передумать, и что язва может быть… Теперь лечусь, как гастроэнтеролог прописал, вроде полегче стало. Благодарю всех докторов, кто мною занимался! Помогли!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафронова Л. В.
5.0
Недавно переехали в новую квартиру в другой район, пришлось искать хорошего доктора для себя. Выбрала клинику , потому что по расположению она самая удобная для меня. Я рада, что повезло попасть к толковому специалисту. Теперь к Сафроновой и буду ходить со своими болячками проверяться и лечиться. К тому же, с ней легко и приятно общаться, воспитанный и вежливый человек.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анатолий Николаевич! Наш семейный доктор! Очень внимательный, отзывчивый, всегда назначает грамотное лечение. Спасибо Вам огромное! Дай Бог здоровья!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крюкова С. В.
5.0
Замечательный врач! Внимательный, отзывчивый, терпеливый, понимающий. Профессионал с большой буквы. Советую всем именно этого врача.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стал чувствовать дискомфорт в глазах и был в шоке, когда диагностировали катаракту. Единственным способом избавиться от нее, было хирургическое вмешательство. Честно признаюсь, я сильно боялся, не могу вынести вмешательство в глаза, ну есть вот у меня такой пунктик, но делать было нечего, поэтому решился и вы знаете, это совсем не так все тяжело и мучительно, как я себе представлял. Вся операция заняла минут 10 буквально, я чувствовал только прикосновение. Абсолютно не больно.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень доволен консультацией. Удивительно приятный доктор. Спасибо ей большое. Обязательно обращусь за повторным обследованием в нужное время.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Девочки, идите к ней. Она всегда выслушает и поможет, даже если не по гинекологии проблемы.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший и грамотный врач! Я долго и безрезультатно лечилась у другого врача, потом посоветовали Теплову Т. В. Она сразу определила проблему и назначила лечение, через пару месяцев уже стало легче. Очень тщательно и со знанием дела подбирает лекарства. Врач принимает только 2-3 часа в день, и к ней очень трудно попасть, поэтому узнавать о приёме надо заранее.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евдокимова Ж. А.
5.0
Очень внимательный, грамотный специалист. Все объяснит, растолкует, одним словом - "профи" своего дела. Побольше бы таких знающих врачей. Специалисты из Москвы очень довольны заключением протоколов и постановкой диагнозов, которые она делает. Низкий ей поклон!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Постоянно возле пациента, до операции и после неё. Шли на прём к ортопеду в консультативно-диагностический центр. На приёме принимал В. И. Нефедов. В процессе динамического наблюдения, отношения перешли в более доверительный характер, по сравнению с другими "ортопедами". Прооперировали у него коленный сустав - мениски порвались у ребёнка. Что отметила, что после выписки и по сегодняшнее время ребёнок выполняет установки тренера (он у меня футболист). Спасибо Вам, В. И.Нефедов огромное! Из минусов: отсутствие ремонта в отделении.
18 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Моей бабушке 81 год, сделала у Железнова операцию, и просто в восторге - глаз теперь видит 80%. Вот и я теперь подумываю идти к нему.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Потолов Г. Л.
5.0
Понравился как врач и как человек. Смотрит на проблему реально и не вводит в заблуждение.
Талоны по времени, а приходишь туда, и обычная живая очередь.
Спасибо ему за помощь. До этого был у многих "известных" неврологов, из-за которых потратил кучу денег на бесполезные обследования, выслушивая их предположения.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Опытный, грамотный врач, прекрасный человек. Г. В.Виноходова вылечила мою дочь и стала для неё примером, дочь стала врачом.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Безуглова Е. И.
5.0
Пожалуй, единственный человек, который "тянул лямку" в этом заведении. Нормальный, живой человек и хороший специалист. Большое спасибо за участие.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бирюков Р. В.
5.0
Моя история со счастливым концом. Давняя травма дала о себе знать, и я снова почувствовала себя старухой, так как жутко болела спина и толком не могла ничего сделать. Бирюкова мне посоветовали на работе, кто-то из сотрудников лечился у него, вроде были хорошие результаты. Первое впечатление было отличным, он внимательно ко мне отнесся, обследовал и рассказал, какие у меня есть проблемы и как он их будет лечить. Довольно долго пришлось ходить к нему на сеансы, но я чувствовала, что есть эффект, поэтому не прекращала, а просто доверилась врачу. И оказалась права. Он вылечил мне спину. Сейчас бегаю на каблуках, ношу сумки, работаю — ничего не болит. Это огромное счастье! Спасибо!
15 декабря 2017 г.
0

Гаджиев Рустам
5.0
Спасибо вам огромное вы настоящий профессионал очень помогли мне, рука стала лучше работать и боль в руке ушла очень заботливо и порядочно относится к пациентам
10 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Позднякова О. П.
5.0
Врач очень хороший, дал отличные рекомендации. Очень вежливая и профессионал своего дела, больше бы таких врачей!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный кардиохирург с золотыми руками, врач от Бога и очень светлый человек. Успешно прооперировал мою дочь, огромнейшее спасибо за это!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стеблецова Е. С.
5.0
Е. С. Стеблецова! Благодаря правильно подобранному лечению сделала то, чего не удалось другим врачам - подарила мне радость материнства. Малыш растет, не болеет. Спасибо доктору!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Лечилась дочь, а сейчас профилактически посещаем всей семьёй. Очень приятный врач и интересный человек. Рекомендуем!
27 ноября 2017 г.
6

Пациент
5.0
Ольга Анатольевна помогла мне избавиться от лишнего веса (более 30 кг). Очень благодарна ей за это. Очень грамотный специалист. Всегда приветлива и отзывчива. Рекомендую всем этого доктора. В данный момент лечение у Ольги Анатольевны проходит моя сестра, которая приехала именно к этому доктору из другого региона. Специально ходила к другому доктору, для сравнения, 1000 раз пожалела об этом. Небо и земля.
Рекомендую всем, кто имеет такую проблему как лишний вес. Но помните, что Ольга Анатольевна - это не волшебница, и сама не сможет решить эту проблему. Для решения проблемы, необходимо выполнять все её рекомендации. Просто были случаи, когда знакомая, потратив деньги на приём, анализы и препараты, продолжала радовать себя конфетками и шоколадками, а потом утверждала, что назначенное лечение ей не помогло.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крюкова С. В.
4.0
Хочу отметить работу своего лечащего врача-кардиолога Крюковой С. В.. Она наблюдала за моим состоянием после операции, она очень чуткий, отзывчивый человек, но самое главное, что знает свое дело. Вообще все тут на удивление добрые и заботливые, даже не верилось, что такое возможно. Помогают, поддерживают, если обращаешься к кому-то, никто не отмахнется, обязательно ответят на вопросы и окажут помощь. Огромное спасибо всем. Крюковой С. В. в первую очередь благодарна за грамотное наблюдение и хорошие назначения.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гребнева И. А.
5.0
Замечательный массажист! И. А.Гребнева, спасибо большое, побольше бы таких специалистов! Ас своего дела, помогла нашей малышке. После курса массажа сразу ходить начала, а нам было всего 9 месяцев.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор! А какая у нее медсестра: интеллигентная, приветливая, грамотная. С удовольствием идешь на прием.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корнилов А. А.
5.0
Хотелось бы поблагодарить Корнилова А. А. за своевременное вмешательство и за то, что он не побоялся настоять на своем. Дело в том, что я сначала не поверила, что поставленный им диагноз, верен. Слишком уже долго думала, что у меня проблема из совсем другой области. Но он все-таки уговорил меня лечь в стационар: в крайнем бы случае я просто прошла бы полное обследование. Но оказалось, он полностью прав, от А до Я. Я уже лично 10 раз извинилась, что столько грубых слов наговорила. Тут извинюсь еще раз. Вы действительно профессионал своего дела и честный представитель своей профессии!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
4.4
Наблюдала у И. А.Окуловой свою первую беременность. В начале беременности с большой опаской относилась, возможно, что-то недоговаривает. За время наблюдения моё мнение изменилось кардинально! Очень профессиональный специалист, который консультирует всегда по делу. Правильно ведёт диалог (а при беременности эмоции иногда зашкаливают) и внимательна к пациентам. Несколько раз я видела, как к ней приходят женщины с детьми, чтобы сказать спасибо! Я видела, сколько человек ей приходится принимать (участок у нас большой и очереди - это обычное дело). Давно уже хотела написать отзыв о качественной работе И. А. Окуловой.. Моей малышке сейчас уже исполнилось полгода. Спасибо Вам за Вашу работу! Пациентка.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гребнева И. А.
5.0
По совету своей коллеги я пришла на курс оздоровительного массажа у Гребневой И.А.. Меня постоянно беспокоила усталость, сонливость, ломило кости без причины и вообще спала плохо. Однако Гребнева И. А. просто чудо сотворила. Вновь сделала меня активной, жизнерадостной. Она так хорошо делает массаж, что после целого курса чувствуешь себя заново рождённой. Я благодарю её за профессиональный подход к работе, доброту к пациентам и главное — золотые руки.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Окулова И. А. мне нравится как врач. Доброжелательная и с юмором. Благодарна ей за то, что она тоже приняла меня с другого участка. Хожу только к ней на прием! Ребеночек родился - просто загляденье! Ничего плохого не могу сказать, только хорошее. Она очень спокойная, ни разу не слышала и не видела её в плохом настроении! А насчет назначения БАДОВ, не вижу в этом никаких проблем. В этом случае нужно говорить с доктором, задавать вопросы или посоветоваться у другого специалиста.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корнилова Ю. А.
5.0
Корнилова Ю. А. очень располагает к себе детей. Она единственный врач-невролог, который нашел подход к моему ребенку.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходили с ребенком зрение проверить. Принимала врач Кушнир, приятная женщина, хорошо к нам отнеслась, как положено провела осмотр, сначала по таблице проверила, потом на аппарате. Отклонений не выявила. Сказала, что зрение у нас хорошее, но все равно дала советы, как давать отдых глазам, чтобы не уставали сильно, и чтоб, не дай Бог, не стало ухудшаться зрение. Советы дельные, обязательно воспользуемся. Я почувствовала, что она дело свое знает и относится очень доброжелательно, порадовалась про себя, не ожидала, что так хорошо все пройдет. Спасибо.
22 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Всем доброго времени суток! Мне бы хотелось поделиться своим мнением о докторе Кавыршиной Е. А. и о медицинском центре в целом. У моей дочки были серьезные проблемы с аденоидами, мы от безнадежности обращались к этому лор-врачу. Думали, придется удалять, а я очень не хотела операции, боялась. Доктор внимательно осмотрела, выслушала наши жалобы и предложила варианты устранения проблемы. Я выбрала лечение лекарствами, и оно нам, к счастью, помогло. Я очень довольна этим специалистов, Е. А. понимающий доктор, грамотный. И только за нее я бы поставила «Олимпу» отлично. Но это оценка для нашего лечащего лора. А вот обращения к другим врачам (педиатрам Тюриной, Горевой) меня окончательно разочаровали. Мы с ребенком не получали дельного лечения, после посещения врачей оставался неприятный осадок выброшенных на ветер денег. Так что больше в Олимп мы обращаться не собираемся, найдем для себя другой центр.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чеботарева Л. Н.
5.0
Отличный врач! Можно даже сказать, мой самый любимый. Периодически попадаю к ней и несмотря на то, что хромаю или ползу, иду к Чеботаревой Л. Н. с радостью! Добрая, отзывчивая, дело своё знает! Таких бы врачей побольше - люди стали бы гораздо добрее.
05 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Емельянова Ю. В.
4.0
Проведенной неврологом консультацией я довольна. Емельянова Ю. В. всё разложила по полочкам, доходчиво и внятно рассказала о причинах моих болей. Доктор выписала лекарства, о которых я раньше и не слышала. Попробую принимать, время покажет, как подействует. Первое впечатление об этом неврологе сложилось положительное. Она показалась мне грамотным, серьезным специалистом, к чьим словам стоит прислушиваться.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Герасенков С. В.
4.0
Долго думала, делать коррекцию или нет. Пришла посоветоваться с доктором. Герасенкова С. В. все мне рассказал об операции, что и как будут делать, какие могут возникнуть последствия и результаты. После общения с врачом все стало понятно и такого страха, как раньше уже не было. Операцию я все-таки сделала, и нисколько об этом не жалею, все прошло отлично и совсем не больно. Спасибо огромное Герасенковой С. В., что помогаете людям прозреть.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тюрина С. А.
5.0
Очень внимательная, доброжелательная, выписывает хорошие и недорогие лекарства. Очень благодарна ей.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Берлизова Н. Д.
5.0
Подруга недавно расспрашивала про невролога, просила посоветовать кого-нибудь, я вспомнила, что когда-то у Н. Д. Берлизовой лечилась и очень даже успешно. У меня о ней вообще только самые приятные впечатления сложились. Во-первых, как человек очень добродушная, приветливая, а во-вторых, отличнейший специалист. Быстро помогла справится с проблемой. У нее все четко, диагноз и лечение, грамотно и продуманно. Уважаю таких людей, которые не жалеют о выбранной профессии, а с достоинством выполняют свои обязанности, помогают людям.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Огромное спасибо за здоровье сына! Оперировались в 2010 году, всё прошло отлично! Елена из Казани.
20 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Наумова И. В.
5.0
Очень благодарен кардиологу Наумовой И. В. за внимание и доброту к пожилым людям. Огромное спасибо.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлов В. М.
5.0
Спасибо В. М. Михайлову за проведённую мне артроскопию сустава, за внимательное объяснение и отношение.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, внимательно осмотрела, грамотно назначила лечение, отличное отношение к пациентам! Рекомендую!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное, В. А., за Ваш труд. Вы изменили мою жизнь. Успехов Вам!
05 сентября 2017 г.
5

Пациент
отзыв о враче Савостьянова М. С.
5.0
Отличный врач! Прекрасный человек! Пять с плюсом.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тюрина С. А.
5.0
Спасибо большое доктору, очень помогла справиться с недугом, мучился с головными болями. Очень хороший специалист.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, всегда толково объяснит, покажет, расскажет. Мне этим летом уши вылечил за два дня.
16 августа 2017 г.
0

Клавдия Петровна Малыгина
отзыв о враче Левченко Т. П.
4.8
Офтальмолог Левченко Т. П. прием ведет на совесть, хорошо,задумчиво и внимательно слушая не только жалобы на здоровье, но и мои пожелания. Левченко назначает не дорогие лекарства.
21 июля 2017 г.
0

Катерина М.
5.0
Ивашкина довольно квалифицированный кардиолог, могу рекомендовать, так как сама наблюдаюсь у нее со стенокардией не один год и довольна своим состоянием, и тем, как врач внимательно все контролирует.
30 мая 2017 г.
1

Пациент
1.0
Хочется написать о некоторых личностях в регистратуре, о тех людях, которые нас встречают "у порога". Мне 19 лет, и, может, из-за моего столь юного возраста, сотрудница решила мне нахамить. В следующий раз уже встанешь в ступор: спрашивать у них что-то, интересоваться, так как обязательно получишь что-нибудь, да неприятное в свой адрес. Люди, пожалуйста, будьте добрее! Иной раз даже не хочется смотреть в глаза таким сотрудникам. Измените свое отношение к приходящим в вашу больницу пациентам, иначе все просто разбегутся, ну, кроме бабушек, наверное, они ещё жару вам дадут! А я вот, например, просто не умею ругаться.
17 мая 2016 г.
0

Валентина
3.8
01 августа 2015 г.

Павел
4.2
31 мая 2015 г.

Елена Перцева
5.0
Самый лучший врач!Профессионал с большой буквы, всегда внимательный к своим подопечным, делал операцию-ювелирно!
02 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Анатолий Николаевич Мельчинский - отличный врач. На мой взгляд, у него золотые руки. Знаю многих в Курске, которым он помог. В свое время и мне пришлось у него лечиться - лежала в отделении, видела его профессионализм, хорошую команду врачей и медицинских сестер, работающих под его руководством. Спокойный, выдержанный человек, имеющий большой опыт работы в своей области медицины, вызывает восхищение у многих пациентов.
07 декабря 2014 г.
0

Екатерина
4.8
02 сентября 2014 г.

Вероника
4.8
24 августа 2014 г.

Ростислав
4.0
09 апреля 2014 г.