Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о детской клинике «Альбина» в Курске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Пришли с переломом 5 ой плюсневой кости. Дочке 10 лет. Так этот недоврач сказала что больничный ребёнку не нужен пусть ходит в школу!!! И мне по уходу за ребёнком больничный не нужен! Она сама может по дому ходить опираясь на пятку!!! Только после скандала с начмедом мне выдали больничный. Я молчу про сам приём она ни слова не сказала, только лицо свое кривила. Напоследок швырнул мне в лицо БЛ лист со словами: «Вы же этого добивались!»
Не ходите к ней!!!
21 сентября 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Виталий Викторович профессионал своего дела. Попала к нему пройдя много инстанции, врачей и т. д. В итоге отчаявшись нашла на просторах интернета много положительных отзывов об этом прекрасном докторе и благодарность от пациентов. По началу даже сомневалась смогу ли я попасть на приём. Но все получилось удачно. И вот я уже на приёме. Внимательный,Показать полностью... чуткий, уникальный, а главное настоящий профессионал. И могу сказать, что теперь я могу доверить свое здоровье только рукам этого врача. Не тратьте свое время, деньги бегая по врачам и проходя дорогостоящие обследования. Это я говорю как человек не один год искавший проблему и бегающий по кругу потратив огромные суммы денег. Спасибо Вам огромное Виталий Викторович моё почтение и уважения к Вам как профессионал и человеку с большой буквы. Мы Ваши пациенты счастливы, что нашли Вас.
07 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Виталий Викторович - врач от Бога, он предан свой работе и действует только в интересах пациента. Мне он уже несколько лет помогает справляться с проблемами позвоночника, головными болями и головокружениями. Хочется отметить, что максимальный эффект лечения достигается минимальным объемом лекарственных средств и лечебных сеансов, доктор никогдаПоказать полностью... не назначит ничего лишнего. Всем рекомендую доверять свое здоровье Виталию Викторовичу!
06 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий мастер своего дела, отличный специалист. Ни один раз помог мне и моим близким. Поможет не только физически, но и морально. Всегда рекомендую.
06 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Безусловно отличный доктор. Знаю его с аж с 14 года. Пришла к нему с болями. У меня проблема в пояснице и шее. По началу я повторяла курс лечения раз в пол года. Потом раз в год, и даже через 1.5 года. Всё время после посещения и до всего указанного периода я не чувствую боли. Всё хорошо. Только доверяю себя Виталию Викторовичу. Спасибо заПоказать полностью... помощь и труд.
05 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, единственный помог при проблеме с шеей, 2 протрузии и мелкая грыжа, постоянное головокружение и слабость, боль в шее была. После сеанса и уоколов всё прошло на 6 месяцев снова началось прошёл повторно у него курс и сейчас шея епочти не даёт о себе знать
05 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Нас очень хорошо встретили и приняли. Консультация началась с задержкой в минут 5. Доктор сразу оказала нам помощь, сделала УЗИ и порекомендовала сходить в дальнейшем к хирургу. Думаю, что с профессионализмом медиков клиники все хорошо. Мы были там впервые, но нас все устроило.
27 июля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Я считаю, что поликлиника не приспособлена для малышей раннего возраста: в коридоре на пеленальном столике нет даже мягкого матрасика, ребёнка и положить-то некуда, пока ожидаешь приём. Мне, например, тяжело таскать за собой люльку либо кресло вместе с ребёнком - проще донести его на руках от машины. Также нет одноразовых пелёнок для осмотра у врача и проведения УЗИ - хорошо, что у меня была с собой, об этом даже не предупредили. После УЗИ предложили салфетки вытереть ребёнка, спасибо и на этом. Разочарована, будто не в платном центре побывали, а в обычной гос. поликлинике. Это мелочи, но из них и складывается впечатление.
11 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моему сыну уже 24, но начиная с 7-летнего возраста и до 12 лет, у него были переломы рук, ноги. И как-то так получалось, что мы попадали к удивительному доктору - Лидии Рихардовне, даже было так, что сын её кусал. Но это настолько внимательный, добрый, отзывчивый, профессиональный доктор. Хочется через много лет сказать огромное спасибо! Оставайтесь такой же, уже с нашими внуками!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - супер. Все расскажет, покажет, объяснит. Я в восторге.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Виталию Викторовичу за грамотное разъяснение по поводу здоровья моего ребенка. Как я и предполагала, у нас есть небольшие отставания в развитии. Доктор мне подробно объяснил о дальнейших действиях, обрисовал план лечения, всё понятно. Очень хорошо, когда врач способен грамотно и внятно донести всю информацию до пациентов. За это я уважаю Виталия Викторовича. И мы с сыном будем наблюдаться у этого доктора. Очень надеюсь, что вскоре всё получится скорректировать и догнать сверстников.
18 августа 2017 г.
1

Пациент
2.0
Записали парня на УЗИ, ехал он за 80 км в Курск, по записи. Буквально за 25 минут до приёма позвонили и сказали, что доктор принимать не будет, какой-то у него форс-мажор. Все мы люди, но так поступать нельзя. Остался негативный осадок - ненадёжная клиника. Прокатались туда-сюда. Больше никогда сюда не обратимся.
30 июня 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Ходили с ребенком в детскую клинику, обслуживание понравилось, персонал вежливый, приветливый. По ценам все устроило, мы были у невролога, ребенка осмотрела, на все вопросы ответила, посоветовала, что дальше делать. Я в целом довольна осталась. Хорошего специалиста непросто найти, теперь буду знать, куда обращаться.
18 мая 2015 г.
0