Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской клинике «Альбина» в Курске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Побольше бы таких врачей как Татьяна Николаевна. Внимательна, добра качественное лечение. Спасибо ей большое.
30 января 2019 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Трунина Л. П.
5.0
Очень хороший специалист. Наблюдаемся у неё уже 10 лет... Трое деток разного возраста. Всегда назначала правильное лечение. Консультирует и при встрече и по телефону. Очень внимательная и отзывчивая.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший приём в моей жизни. Без преувеличения, если бы было больше врачей, таких как Епифанова, то никто бы отрицательных отзывов не писал. Специалист премиум класса. Всегда в хорошем настроении. Всегда с радостью обо всём расскажет, объяснит.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - супер. Все расскажет, покажет, объяснит. Я в восторге.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нравится работа невролога Т. Н. Епифановой. Чётко по времени, не отвлекается на телефонные разговоры. В кабинете рабочий порядок, слаженная организация труда. Очень удобен стал приём невролога по талонам. Знаешь, что обязательно примут и вовремя. Чувствуется забота о людях.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Т. Н.Епифанова единственный доктор, который смог подобрать нам хорошие лекарства. До этого наблюдались у другого врача, но его лечение нам не помогало, ребенок неспокойный был постоянно. А после того, как начали по рекомендациям Епифановой лечиться, сразу заметили улучшения. Нам ее посоветовал друг семьи, они с женой тоже ребенка у нее наблюдали, очень хвалил как специалиста, вот теперь и мы убедились, что ей можно доверить здоровье малыша. Очень ей благодарны.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий доктор! Выслушает, посмотрит, лечение назначит. Лучше выполняйте рекомендации и здоровье на поправку пойдёт. А таких докторов побольше было бы! Спасибо вам.!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Виталию Викторовичу за грамотное разъяснение по поводу здоровья моего ребенка. Как я и предполагала, у нас есть небольшие отставания в развитии. Доктор мне подробно объяснил о дальнейших действиях, обрисовал план лечения, всё понятно. Очень хорошо, когда врач способен грамотно и внятно донести всю информацию до пациентов. За это я уважаю Виталия Викторовича. И мы с сыном будем наблюдаться у этого доктора. Очень надеюсь, что вскоре всё получится скорректировать и догнать сверстников.
18 августа 2017 г.
2

Маша
отзыв о враче Трунина Л. П.
5.0
Врач просто прекрасный, каждый раз, когда мы сюда приходим детишки прыгают от восторга и я могу их понять - такое к ним тут доброе отношение и все делают, чтобы им нравилось и возникало желание прийти.
18 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Записали парня на УЗИ, ехал он за 80 км в Курск, по записи. Буквально за 25 минут до приёма позвонили и сказали, что доктор принимать не будет, какой-то у него форс-мажор. Все мы люди, но так поступать нельзя. Остался негативный осадок - ненадёжная клиника. Прокатались туда-сюда. Больше никогда сюда не обратимся.
30 июня 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Ходили с ребенком в детскую клинику, обслуживание понравилось, персонал вежливый, приветливый. По ценам все устроило, мы были у невролога, ребенка осмотрела, на все вопросы ответила, посоветовала, что дальше делать. Я в целом довольна осталась. Хорошего специалиста непросто найти, теперь буду знать, куда обращаться.
18 мая 2015 г.
0