Красноярск
Стоматология «Сити смайл» Подтвержденная анкета
Красноярск
Сегодня до 20:00
Фото Стоматология «Сити смайл»
Фото Стоматология «Сити смайл»
Фото Стоматология «Сити смайл»
Фото Стоматология «Сити смайл»
+7 (391) 217- ... показать

Отзывы о стоматологии «Сити смайл» в Красноярске

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Очень доволен работой врача Валерии Сергеевны Тельных! Всегда пытается найти подход даже к сложным зубам, творчески подходит к лечению и реставрации зубов. Приятное общение, человеческое обращение гарантированы :) Уже сделал несколько зубов у неё, останавливаться не собираюсь. В целом, стоматология хорошая, цена-качество устраивают!
07 июля 2024 г.
+1
4.0
Пациент
Отличная клиника. Замечательные врачи. Только одно "НО". Ортодонт.... хуже некуда. За 2 года посещений ни чего не исправила, хотя можно было. В рот к ребенку без перчаток, даже не мытыми руками, порвала губку... очень не приятная женщина!
01 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Отличная клиника! Очень приятные, тактичные администраторы. Несколько зубов вылечила и исправила работу спецов другой клиники у доктора Валерии Сергеевны, очень довольна результатом (есть с чем сравнить), внимательная, всё объясняет (для меня важно понимать план лечения), работает аккуратно, даже бережно! Зубки восстановленны и выглядят, действительно, эстетично! Большое спасибо главному врачу Борисову Илье Игоревичу за отлично налаженную работу персонала и дружелюбную атмосферу!
09 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей работы. Мы будем стараться продолжать радовать Вас нашими услугами.
18 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Посетил данную клинику по совету друзей. Отличное обслуживание, качественно сделали чистку зубов и лечение зуба.
15 января 2024 г.
+1
Ответ клиники
Большое спасибо за теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику) Всегда Вам рады!
17 января 2024 г.
5.0
Пациент
В стоматологию я обращалась впервые, приходила на платную консультацию. Меня в стоматологии приняли даже раньше записи. Меня хорошо обслужили и мне все понравилось. Консультацию проводила женщина специалист. Так как у меня в принципе страх перед стоматологами, она меня успокоила и очень добродушно общалась. Во время консультации и осмотра все было у врача чисто, стерильно. В результате консультации врач мне все объяснила, я услышала все, что хотела.
19 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
21 декабря 2023 г.
4.4
Пациент
Мне бы хотелось выразить свою благодарность врачу-имплантологу Борисову Игорю Геннадьевичу - это настоящий Врач с большой буквы! Он отлично разбирается в своем деле и всегда дает разумные советы о том, что стоит делать, а от чего лучше воздержаться. Игорь Геннадьевич также обладает отличным чутьем и способностью найти подход к любому пациенту. Настоятельно рекомендую его услуги, вы точно останетесь довольны результатом!
17 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
21 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Вежливый персонал. Чистые, комфортные кабинеты. Удаляла корень, впервые в жизни не заметила момент удаления😂 Спасибо, Евгений Геннадьевич, за этот фокус! Протезировал зубы Борисов Илья Евгеньевич. На приёмы шла без страха: врач внимательный, подробно объяснял каждую манипуляцию, боли и дискомфорта не испытала. Результат: красивые и удобные зубы! Если есть страх или сомнения, Вам - в СИТИ СМАЙЛ, помогут на 💯 %
22 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо большое за отзыв:) Рады, что Вы по достоинству оценили работу наших врачей)

*Только немного спутали имя, наш хирург Борисов Игорь Геннадьевич, ортопед Борисов Илья Игоревич)

Будем рады видеть Вас снова!)
24 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Был на приеме у стоматолога терапевта Валерия Сергеевна. Все коллеги улыбчивые , приветливые. Обслуживание и подход к пациенту отличный. Качеством услуг остался доволен на 5+. Уже год хожу в эту клинику.  Всем рекомендую. Шикарнейшая улыбка и здоровые зубы обеспечены!
10 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за высокую оценку и честное мнение, нам очень приятно получать обратную связь)
11 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, чуткое отношение и оперативно оказанную помощь замечательного доктора Наталию Александровну!!!💖💖 Была в этой клинике в первый раз и приятно удивлена душевной атмосфере, светлому, современному дизайну, который поднимает настроение!!!          И, конечно, большое спасибо учредителям клиники - за современное оснащение по последнему слову техники, а главное - что у Вас работают такие замечательные врачи!!!😍🥰💖   Обязательно буду рекомендовать своим близким эту клинику!
30 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова!
11 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Присутствовало высокое уровень внимания со стороны врача ко мне. Она обширно расспросила меня о том, что я чувствую, тщательно осмотрела мои зубы и обсудила со мною вопрос обезболивания. Доктор Тельных также раскрыла мне план предстоящего лечения и предупредила о возможных рисках в перспективе. Она также предоставила мне руководство по тому, как заботиться о своем зубном здоровье впредь.
26 августа 2023 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
26 сентября 2023 г.
4.4
Пациент
Я недавно обратился к доктору Борисову Игорю Геннадьевичу за услугами в области имплантологии и остался очень доволен его работой. Он оказался весьма внимательным и хорошим врачом, предоставил мне много полезных рекомендаций насчет ухода за зубами. Весь процесс имплантации прошел быстро и на высоком уровне. Я определенно советую обращаться к нему всем, кто столкнулся с подобными проблемами!
20 августа 2023 г.
+2
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
26 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Замечательная клиника, прекрасные врачи. Выражаю огромную благодарность Игорю Геннадьевичу, Елене Владимировне за профессиональный, теплый приём маленького пациента (моего сына), ребёнок смело и без страха ходит в СИТИ смайл на лечение и с радостью принимает маленькие сувенирчики из волшебного сундучка для детей. Спасибо Вам большое! Процветания и благополучия Вашей клинике!
06 августа 2023 г.
+2
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны!
26 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Я хочу поделиться своим отзывом о замечательной стоматологе Борисове Елене Владимировне. Она превосходный врач и замечательный человек! Елена Владимировна всегда внимательна, аккуратна и доброжелательна. Я благодарен ей за качественное лечение и чуткое отношение к нам, пациентам.
30 июля 2023 г.
+2
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
26 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Мне очень понравился визит к врачу Тельных Валерия Сергеевна. Она прекрасный стоматолог, весьма заботливая, внимательная и аккуратная. Она лечила мой сложный случай с зубом. Я был удивлен тем, как быстро и высококачественно была проведена работа. Хочу выразить свою благодарность.
15 июля 2023 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова)
26 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Отличная стоматологическая клиника! Мы ходим лечить зубы всей семьей в Сити Смайл последние 4 года, и очень довольны. Лично мне есть с чем сравнить эту клинику: я за всю жизнь в какие клиники только не обращалась, и всегда первый и ПОСЛЕДНИЙ раз, а потом, когда опять требовалась помощь стоматолога, искала новую в надежде найти "свою" - мне важны были отношение к пациенту, профессионализм врача и советы/консультации. В Сити смайл все это и нашли)) еще и недалеко от дома.
Наш любимый терапевт - Елена Владимировна, спасибо вам за работу !
08 июля 2023 г.
+2
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за приятные слова, всегда рады видеть Вас снова)
26 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
👍 Был тут впервые, перечитал кучу отзывов на разных ресурсах про красноярские стоматологии и выбор пал на эту, и в общем не ошибся) в двух словах был флюс пошёл к хирургу, отличный мужик всё чётко и предельно ясно объяснил, услуг не навязываю а предлагал варианты что будет приемлемей по цене всё сделал максимально безболезненно, цена вполне устроила и как я считаю лучше качественно за деньги чем как попало но бесплатно. В самой клинике чисто, красивенько, приветливые девушки администраторы, в общем рекомендую!
25 июня 2023 г.
+2
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь) Мы всегда Вам рады!
26 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Сегодня посетили клинику, удаляли зубы ребенку.Хочу выразить благодарность врачам, ни кто не кричал, отнеслись к ребенку с пониманием.Очень вежливый персонал. Он очень плакал, но сказал, что теперь только сюда пойдет лечиться)
12 июня 2023 г.
+2
Ответ клиники
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для Вас)
26 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Все понравилось, и подход женщины-стоматолога к клиентам, не помню ее имя, и, безусловно, качество работы. У нее внимательное отношение, все рассказала, а после запломбировал мне 3-й зуб, все замечательно и отлично сделала, в целом услугой я доволен. Персонал на ресепшене тоже замечательно обслуживает, встретили, проводили, все прошло без ожиданий, тоже все нормально. И плюс комфортно себя здесь чувствую, телевизор работает, современный интерьер.
26 мая 2023 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова, всегда рады видеть Вас снова!
26 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Тельных прекрасный специалист и очень обаятельная личность! Показала большую чуткость к моей проблеме с деснами. Это нечасто у врачей. Она разработала уникальный план лечения специально для меня и внимательно провела все необходимые процедуры. Результаты, хоть и начальные, меня очень радуют. Я так рад, что именно она стала моим врачом.
14 апреля 2023 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы всегда Вам рады)
26 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Борисова - невероятно добросовестный человек и настоящий мастер своего дела. На мой взгляд, это специалист высочайшего класса. Я полностью доверяю ей уход за моими зубами и рад, что обратился именно к ней.
08 апреля 2023 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас снова:)
26 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Отличное место! Совершенно безболезненно и очень быстро меня починили. Развёрнутые ответы на все вопросы, высококвалифицированный персонал и отношение к клиенту на должном уровне! Рекомендую!
25 февраля 2023 г.
+2
Ответ клиники
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для Вас
26 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Супер Доктор!!!
Внимательная, обаятельная, с Большой открытой Душой!!!
СУПЕР-МАСТЕР своего дела!!! 🫶🫶🫶🙌🙌🙌.
15 февраля 2023 г.
+2
Ответ клиники
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
26 сентября 2023 г.
4.8
Пациент
Я остался очень доволен работой доктора Борисовой Елены Владимировны, она выполнила всё на высоком уровне - быстро, качественно и аккуратно. Я невероятно благодарен ей за проведенное лечение и хочу выразить огромную благодарность!
30 января 2023 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв)
26 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Я недавно посетил стоматолога-ортопеда Борисова Илью Игоревича и остался очень доволен. Он не только великолепный специалист, но и просто замечательный человек. Я бы характеризовал его как порядочного и понимающего доктора.
29 января 2023 г.
+2
Ответ клиники
Благодарим за обратную связь, всегда рады Вам помочь!
26 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Это было довольно сложным зубом, и доктору пришлось потратить час, чтобы разбить его на части и аккуратно вытащить. Весь процесс и последующее заживление прошли идеально! Жаль, что это был мой последний коренной зуб, иначе я бы обязательно обратилась к нему еще раз. У него золотые руки и сердце, он очень приятный человек и великолепный профессионал своего дела!
28 января 2023 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим за обратную связь, всегда рады Вам помочь.
26 сентября 2023 г.