Красноярск
Гинекологическая клиника «РашЭл» Подтвержденная анкета
Красноярск
Прием от 1 600 руб.
Сегодня до 14:00
Фото Гинекологическая клиника «РашЭл»
Фото Гинекологическая клиника «РашЭл»
Фото Гинекологическая клиника «РашЭл»
Фото Гинекологическая клиника «РашЭл»
Фото Гинекологическая клиника «РашЭл»
+7 (391) 294- ... показать

Отзывы о гинекологической клинике «РашЭл» в Красноярске

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Очень хочу поблагодарить врача Ольгу Шакуровну! Спасибо вам большое за столь внимательный и профессиональный подход к каждой нашей встрече, от вас я всегда ухожу со спокойной душой и хорошим настроением. Обычно врачи слишком нагнетают обстановку и кажется, что все плохо, но с Ольгой Шакуровной всегда все просто, понятно и не накручено, как это бывает в других клиниках. Благодаря ее компетенции и правильному подходы, я поправила свое здоровье и теперь готова стать мамой! Конечно же ведение беременности буду вести, только у нее!:)
Так как это первый мой отзыв, скажу пару слов о клинике в общем. Мне все здесь нравится!!! Очень уютно, хорошие администраторы, мед сестра, которая всегда находит мои вены, и без проблем, берет с них кровь!:)
В общем, хорошая клиника с отличными профессионалами!) Приду к вам на ведение беременности!
20 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Наблюдаюсь в данной клинике с 2016 года. Мой врач- Рахманкулова Ольга Шакуровна. Замечательный врач! Чуткая, понимающая, все объясняет понятно. Лечение грамотное, без лишних назначений. Осмотры деликатные и очень аккуратные. Благодаря Ольге Шакуровне у меня есть мой сынок, которому 3 годика!)
18 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Добрый день! Хочу выразить благодарность Глуховой Людмиле Юрьевне профессиональный подход к пацианту. Обратилась в вашу клилинику и попала на прием к Глуховой Л. Ю. Она оперативно и быстро разрешила мою проблему и и мв ее устранили. Спасибо, что есть еще такие врачи
11 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо Вам за теплые слова благодарности! Глухова Людмила Юрьевна профессионал с большой буквы, знающий и любящий свое дело. Мы передадим слова благодарности врачу и всему персоналу. Спасибо за добрые слова, за Ваше внимание и искренность! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3
14 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Огромная благодарность🙏🌹 Ольге Шакуровне, очень грамотный доктор. Уже не первый раз обращаемся с ребенком к ней. Во время беседы не чувствуешь себя скованно, умеет успокоить. Мы нашли своего доктора. На прием только к Ольге Шакуровне. 👍🏻
24 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо Вам за хороший и добрый отзыв! С удовольствием передали Ваши теплые слова Ольге Шакуровне и всему персоналу клиники. Лучшая награда для нас – это Ваша искренняя благодарность. В свою очередь желаем Вам прекрасного настроения, здоровья и счастья! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3
14 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Отличная клиника,очень хорошие специалисты,хожу к вам на узи,все подробно рассказывают. Марина Леонидовна, спасибо Вам огромное за вашу работу.
Однозначно 5 звезд.:)
02 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Передадим ваши добрые слова Марине Леонидовне и всему персоналу клиники. В свою очередь желаем Вам добра, здоровья и хорошего настроения! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3
06 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Уже четвёртый год наблюдаюсь в данной клинике у Ольги Шакуровны. Отличный доктор, лечения всегда эффективные, все доходчиво объясняет, осмотр аккуратный, лишнего не навязывает, все по делу и результативно. 
Да приём не дешевый, и попасть к ней на приём не просто, но это того однозначно стоит! Стольких гинекологов я перебрала в поисках своего, лучшего! Побольше бы таких докторов!
15 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. С удовольствием передали Ваши слова Ольге Шакуровне и всему персоналу клиники. В свою очередь хотим поблагодарить Вас и пожелать Вам и Вашей семье здоровья, счастья и любви! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3
06 февраля 2024 г.
4.4
Пациент
Я была на учете у гинеколога Грековой (Кривошеевой) Елены Владимировны во время беременности и она произвела на меня только положительное впечатление. Эта прекрасная и внимательная женщина всегда следила за моими анализами, выписывала все необходимые рецепты и витамины для беременных. Она очень вежлива и тактична в общении. Насчет очередей - они действительно есть практически везде, но это не зависит от врача и ничего не портит общего впечатления.
01 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку работы врача! Желаем Вам здоровья и прекрасного настроения! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3
06 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
У меня была возможность находиться на учете у гинеколога Рахманкуловой Ольги Шакуровны и я бы хотела поделиться своим мнением о ней. Она – замечательный врач!
25 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо Вам за хороший и добрый отзыв! С удовольствием передали Ваши теплые слова Ольге Шакуровне и всему персоналу клиники. Лучшая награда для нас – это Ваша искренняя благодарность. В свою очередь желаем Вам прекрасного настроения, здоровья и счастья! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3
06 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Сегодня была в клинике !) Пришла просто на плановый осмотр , выбрала для себя врача Грекову Е.В. Очень чуткая и хорошая женщина и лучший гинеколог у каких я когда-либо была , ответила на все вопросы , очень заинтересована в Здоровье пациента не меньше чем он сам ! Очень рада, что выбрала именно Елену В. она сделала даже больше, чем я ожидала , побольше бы таких врачей ) Спасибо ей огромное 🤗😍😇
22 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо Вам за то, что нашли время для написания отзыва и за хорошие слова. Для нас очень важно получать обратную связь от наших пациентов! Грекова Елена Владимировна отличный специалист, знающий и любящий свое дело, мягкий и деликатный человек. Еще раз благодарим и желаем Вам здоровья и позитивного настроения. Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3
06 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Я бы хотела поделиться своим отзывом об удивительном враче гинекологе Глуховой Людмиле Юрьевне. Она очень грамотный и профессиональный доктор. К тому же, Людмила Юрьевна такая приятная и приветливая женщина! Я настоятельно рекомендую её всем, кто ищет гинеколога - обращайтесь только к ней, вы не пожалеете!
15 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Персонал клиники РАШЭЛ благодарит Вас за теплые слова в адрес наших коллег. Нам очень важен Ваш отзыв. Доктор Глухова Людмила Юрьевна большой профессионал своего дела, врач которому можно доверять. Спасибо Вам большое за то, что нашли время для такого подробного и искреннего комментария. Мы желаем Вам здоровья, красоты и легкости! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3
06 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Ольга Шакуровна внимательно прислушивается к проблемам и задаваемым вопросам, предоставляет разъяснения, а также дает точные рекомендации. С ней очень комфортно и легко общаться, и все полученные ответы по вопросам были понятными и помогли мне в лечении. От такого отношения врача к пациенту возникает доверие, и в будущем я хотела бы продолжать наблюдение именно у таких врачей.
24 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Спасибо за прекрасный и справедливый отзыв! Ольга Шакуровна великолепный врач и добрый человек. В свою очередь желаем Вам здоровья и хорошего настроения! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3
29 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Очень понравилось в клинике! Всё на высшем уровне, особенно  Ольга Шакуровна!!!😘
21 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв! С удовольствием передали Ваши теплые слова Ольге Шакуровне и всему персоналу клиники. В свою очередь желаем Вам прекрасного настроения, здоровья и счастья! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3
23 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Отличный врач, обязательно буду обращаться к ней. Внимательная, аккуратная, все подробно рассказывает и объясняет. Большой опыт в медицинских манипуляциях.
14 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Клиника РАШЭЛ благодарит Вас за высокую оценку работы врача! Передадим ваши добрые слова Ольге Викторовне. В свою очередь желаем Вам добра, здоровья и хорошего настроения!
16 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Вот я стала мамой 2-ой раз спустя 7 лет, все благодаря волшебному доктору этой клиники! Начну по-порядку. Пройдя множество разных именитых,хваленых и настоятельно рекомендованных врачей, да простят меня в сравнении, я  оставалась в поиске «своего» женского доктора, знаете бывает такое, хочу и все, чтоб «моя» даже на уровне чтения мыслей, мне крутили у виска и говорили не реал! Я нашла!!! Но путь к ней был тернист, я была записана в эту клинику на приём к другому врачу, внутри меня опять были колебания, не то, но нужно решать накопившиеся проблемы по здоровью и меня записывают к ней, Ольге Шакуровне 😍😍😍, она с первого приёма поняла, что со мной нужно чётко, вот тебе лечение придешь в назначенное время, далее будем смотреть по результатам. Что меня поразило? Это врач и УЗИст 2в1 все в рамках одного приёма, не нужно куда-то бежать, ждать, главное все в одном месте, в одном кабинете, одним специалистом! Приём, сложно мне выразить буквами это действо, но попробую, это на столько все происходило деликатно, осторожно, с пониманием и заботой, без лишних слов, но при этом ,как само собой разумеющееся, так же стало причиной неожиданностью, чего я не встречала ранее. Мой супер-доктор обладает прекрасным чувством юмора, и мне кажется есть диплом психиатра, она с легкостью снимала все мои опасения и тревоги 😊 
Лечение и Назначения.
Важно, всегда объясняла,что для чего, а далее опять приятный шок, лекарства не выходили в кругленькую сумму, Ольге Шакуровне огромное спасибо , за экономию на медикаментах, назначала все в рамках разумного, и ни чего лишнего ☝🏻. Беременность я вела так же в этой клинике, все стали уже родными 😻. Я бы и рожать пошла туда, но не пустили 🤷‍♀️
Всем родным знакомым рекомендую эту клинику и Ольгу Шакуровну 👍🏻
12 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. С удовольствием передали Ваши слова Ольге Шакуровне и всему персоналу клиники. В свою очередь хотим поблагодарить Вас и пожелать Вам и Вашей семье здоровья, счастья и любви! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3
16 ноября 2023 г.
4.8
Пациент
Мне хочется поделиться своим положительным опытом о враче-гинекологе Маторина Ольге Викторовне. Она – настоящий профессионал своего дела. Моя встреча с ней была в медицинском центре "ЛабиринтМед", который находится по адресу Вильского 16г.
02 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Маторина Ольга Викторовна - врач с большой буквы, грамотный специалист и чуткий человек. Спасибо Вам за добрые слова. Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д. 3
16 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
От всей души хочу поблагодарить и по рекомендовать врача Рахманкулову Ольгу Шакуровну..Это добрый,трепетный,аккуратный в осмотре врач..Я лечилась у этого врача в 2017 году.И у меня остались только положительные эмоции.В 2019 году когда я забеременела,то ни на минуту не задумалась о том,кому я доверю свою беременность.И я не ошиблась!!!24 часа на связи,внимательное отношение к беременности и твоим вопросам.Все расскажет объяснит,поддержит!!!Вообщем без неё я теперь никуда!!!💜💜💜
29 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо Вам за хороший и добрый отзыв! С удовольствием передали Ваши теплые слова Ольге Шакуровне и всему персоналу клиники. Лучшая награда для нас – это Ваша искренняя благодарность. В свою очередь желаем Вам прекрасного настроения, здоровья и счастья! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3
16 ноября 2023 г.
4.2
Пациент
Мне очень понравилось общение с маммологом Шеходановой Татьяной Валентиновной. Она оказалась невероятно внимательным и тактичным специалистом. Доктор обстоятельно рассказала мне о моем состоянии и грамотно все объяснила. Она также проявила большое внимание к моим страхам и опасениям, на все мои вопросы дала исчерпывающие ответы. Я бы с удовольствием порекомендовала эту доктор всем, кому нужна помощь маммолога.
30 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Наблюдаюсь в данной клинике с 2014 года.  Врач - Глухова Людмила Юрьевна - это не просто профи своего дела, но еще совершенно приятный в общении человек и очень красивая женщина, которая с первых минут располагает к тому, что все ваши проблемы со здоровьем она с легкостью решит. Лечение подберет всегда качественное и оперативное, а консультации проходят исключительно на позитивной ноте. И кто сказал что к гинекологу ходить неприятно и страшно??? Это вы просто не были в клинике Рашел на приеме у Людмилы Юрьевны!!!  А администратор Наталья Владимировна всегда подберет по телефону удобное время для приема, встретит и проводит с улыбкой, ответит на все организационные вопросы. Желаю клинике успехов и процветания!!! Свое здоровье я доверяю только Вам!!!!    И всем рекомендую;)
15 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Персонал клиники РАШЭЛ благодарит Вас за теплые слова в адрес наших коллег. Нам очень важен Ваш отзыв. Доктор Глухова Людмила Юрьевна большой профессионал своего дела, врач которому можно доверять. Спасибо Вам большое за то, что нашли время для такого подробного и искреннего комментария. Мы желаем Вам здоровья, красоты и легкости!
16 ноября 2023 г.
4.4
Пациент
Я очень довольна Мариной Леонидовной Тулининовой, она отличный врач и гинеколог. Мне очень нравится ее спокойное отношение и внимательность к пациентам. У нее я родила своего второго ребенка и все прошло замечательно. У меня нет никаких нареканий на её работу.
13 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв и комментарий. Тулинова Марина Леонидовна профессионал своего дела, она всегда готова помочь своим пациенткам! Здоровья Вам! Спасибо за добрые слова, за Ваше понимание и искренность! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3
16 ноября 2023 г.
4.6
Пациент
Я очень довольна доктором Тулининовой Мариной Леонидовной, она - отличная гинеколог. Она проявляет замечательное отношение ко мне, как к пациенту. Ее обследования всегда качественные, а лечение приносит результаты. Я бы определенно порекомендовала ее другим.
08 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы доктора. С удовольствием передали Ваши слова Марине Леонидовне и всему персоналу клиники. В свою очередь хотим поблагодарить Вас и пожелать Вам и Вашей семье здоровья и счастья! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3
16 ноября 2023 г.
4.6
Пациент
Я обратилась к врачу Тулининовой Марине Леонидовне по совету моей подруги и осталась очень удовлетворена результатами. Очень удобно, что мне удалось пройти все необходимые исследования за один визит, это существенно сократило мое время. Врач демонстрирует высокую компетентность и внимательное отношение к пациенту. Я с уверенностью буду советовать её моим знакомым.
31 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо Вам за теплые слова и рекомендации! Тулинова Марина Леонидовна профессионал с большой буквы, знающий и любящий свое дело. Мы передадим слова благодарности врачу и всему персоналу. Спасибо за добрые слова, за Ваше внимание и искренность! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3
16 ноября 2023 г.
4.4
Пациент
Татьяна Валентиновна Шеходанова является выдающимся специалистом в области маммологии. Её отличает профессионализм, мастерство и обращение с пациентами. Невероятно подробно и разьюснительно она разъясняет все аспекты диагностики и лечения. Она обладает удивительной способностью общаться с людьми, корректна и приятна в общении. Мне очень жаль, что я не познакомилась с ней раньше. Я обязательно рекомендую её всем, кто нуждается в консультации маммолога.
26 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу поделиться моим мнением о замечательном враче и женщине, Марине Леонидовне Тулининовой, гинекологе. Она всегда очень внимательна, подробно работает над каждой проблемой, ведет себя тактично и вежливо. Ее прием всегда проходит приятно и комфортно. Огромное ей благодарность за то, что она здесь, чтобы помочь.
23 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку работы доктора. Марина Леонидовна - чуткий и добрый человек, и большой профессионал в своем деле! В свою очередь хотим поблагодарить Вас и пожелать Вам и Вашей семье здоровья, счастья и любви! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3
16 ноября 2023 г.
4.6
Пациент
Я заметила, что многие оставляют негативные отзывы о гинекологе Тулининовой Марине Леонидовне, но, на мой взгляд, это не соответствует действительности. Постоянные длинные очереди к ней говорят о том, что она, несмотря на всё, действительно хороший специалист.
15 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку работы врача! Желаем Вам здоровья и прекрасного настроения! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3
16 ноября 2023 г.
4.6
Пациент
Ромадина Анастасия Александровна не только отличный специалист в своей области, но и прекрасная женщина, способная находить общий язык с пациентами. Мне нравится, как она держит свое рабочее место в идеальном порядке, она очень аккуратна и чистоплотна. Анастасия Александровна всегда готова ответить на любые вопросы и подробно объяснить любую неясную ситуацию. Действительно профессионал в своем деле.
22 июля 2023 г.
0