Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника ИПМ для детей - фото
Клиника ИПМ для детей
Красноярск
+7 (391) 200-50-03
Прием от 1250 руб.

Отзывы о клинике ИПМ для детей в Красноярске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Наталья
5.0
Отличная клиника, посещаем ее с самого рождения. Врачи молодцы, и девочки администраторы всегда приветливые. Сейчас еще терминал поставили для оплаты с карт, теперь совсем придраться не к чему.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Были в клинике первый раз. Записаны были к кардиологу Арине Владимировне. Делали экг. Занимаемся спортом, решили пройти обследование, определить какие нагрузки дочери можно испытывать. В клинике чисто, комфортно. Администратор Кристина, нас встретила, помогла оформить документы, проводила к кабинету. Сама врач, Арина Владимировна, очень приятная в общении. Рассказала дочери, что будет делать и для чего. Ответила на мои вопросы по экг. Я довольна визитом. В этой клинике еще специалисты есть. Мы записались к ортопеду.
22 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер. Решил оставить отзыв об этой хорошей клиники, встретила меня приветливо администратор Кристина и проводила к кабинету, обратился я в клинику для изготовления индивидуальных ортопедических стелек,хоть клиника и детская,но стельки изготавливают и для взрослых оказывается, Никита Сергеевич хороший специалист в этом, все подробно объяснил и мое удивление,стельки сразу при мне же и изготовили, в следующий раз привезу брата к Вам,он у меня спортсмен. Спасибо за качественные стельки.
19 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратились в клинику ИМП для детей к логопеду. Галина Андреевна очень квалифицированный специалист в своем деле. Занятия проходят увлекательно, легко. Дочка ходит на занятия с большим удовольствием, результат увидели со второго занятия, ну и дочка очень старается)
28 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нужно было пройти плановый осмотр у врача-невролога. Позвонили в эту замечательную клинику. Администратор Татьяна принимала звонок. Очень хорошая девушка, подробно проконсультировала и записала к нужному врачу. Невролог Евпак Ольга Викторовна - очень профессиональный доктор, спасибо вам огромное! Приемом остались довольны. Буду советовать вашу клинику всем!
10 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась я в клинику в первый раз, там врач был свободен в то время, в какое мне нужно было попасть на прием. Все понравилось. Внутри помещения комфортно. Администраторы доброжелательные, отношение медперсонала отличное. На прием попала в свое время, без задержек.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
В клинику мы приходили на процедуру ЭКГ и нас все устроило. К ребенку и ко мне у персонала было очень хорошее отношение. Доктор вполне нормально с нами общалась, порекомендовала нам обратиться к нашему лечащему врачу. Условия в самой клинике довольно комфортные. Думаю при необходимости, мы бы еще туда пришли.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы сказать о своих впечатлениях от похода на ЭХО КГ к врачу Колодкина М.В . Мы остались довольны . Врач нашла подход к ребёнку дочь очень боится врачей в белых халатах . Все объяснила ,все подробно рассказала . Так же на ресепшене нас встретила Татьяна , помогла заполнить документы и проводила в кабинет
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратились в клинику ИПМ для детей.
Нужен был хороший детский дерматолог. Очень уж трудно найти именно хорошего. По совету знакомой решили сходить . В данной клинике принимает Попова Вероника Константиновна, очень остались довольны. Оправдала все мои ожидания. Теперь будем ходить именно к ней.
Так же благодарю администратора Татьяну за доброжелательность .
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посещаем с малышом клинику ИПМ больше года, были у педиатра (за что отдельное спасибо, лечение очень нам помогло). Последние два месяца практически ежедневно ходим на процедуры. Всех администраторов уже знаем в лицо:) весь персонал добродушный, вежливый, ответят на все интересующие вопросы, помогут подобрать удобное время приема, заранее отзваниваются. Малыш всегда с улыбкой заходит в клинику (не смотря на то, что едет он на укольчик). Все же атмосфера и персонал играют огромную роль! Для ребятишек во время ожидании у кабинета есть игрушки, что нас только радует. Выражаем благодарность администраторам клиники (Андрею, Светлане, Татьяне и Кристине), а также нашей любимой мед.сестре Елене!

P.s.: просьба руководство обратить внимание на неприглядную "стойку" администраторов, уж очень бросается в глаза ее отсутствие, а это первое впечатление о клинике. Хотя в целом мед.заведение очень хорошее с квалифицированным персоналом и достойным перечнем услуг!!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моей малышке всего 6 месяцев,все педиатрические осмотры проходим здесь.все нравится,удобно,быстро без очередей.вежливый администратор Кристина всегда встречает нас с улыбкой,что не мало важно.все специалисты внимательны и тактичны.записываемся на прием по телефону,иногда через сайт-всегда перезванивают оперативно.единственное,живем в солнечном и расположение,именно для нас,не совсем удобное.но на машине очень быстро добираемся.хороший медицинский центр,всем рекомендую:)
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме в месяц, все понравилось! Врач компетентен, все объяснил и рассказал! Не хотелось уходить, а впитать больше и больше информации! Побольше бы таких врачей!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вполне разносторонне, профессионально. Врач чётко видит по деталям нюансы заболевания. Обладает большим багажом знаний и умеет им пользоваться. Неоднократно лечилась у неё - всегда довольна и осмотром, и разъяснениями, и лечением. Однажды обратилась к ней с, казалось бы, мелкой дерматологической проблемой, а она так оперативно отправила к эндокринологу, что было выявлено серьёзнейшее заболевание на ранней стадии, протекавшее бессимптомно (!). Умница!
22 октября 2017 г.
0