Перейти на мобильную версию
Клиника «Екатерининская» - фото
Клиника «Екатерининская»
Краснодар

Отзывы о клинике «Екатерининская» в Краснодаре

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Мне 48 лет. Я делала у Халиуллина Рустама Ильясовича 22 сентября 2022г.блефаропластику верхних век, да прошло совсем еще мало времени ,но Результат уже -закачаешься! Я такой глазастой красоткой даже в молодые годы не была! Есть врачи от БОГА….Вот Рустам Ильясович - это врач и человек от БОГА. Прост в общении ---с интересной харизмой---без всякого заумничества и превосходства над пациентом. Очень Вам Благодарна... и дай вам БОГ. С благодарностью - ваша пациентка Фаткуллина Ирина.А ещё хочу сказать о Вашей команде,все большие молодцы,и особенно поблагодарить вашу помощницу Татьяну Кучеренко,благодаря ей я попала именно к Вам в ваши надёжные руки.Спасибо!!!
27 сентября 2022 г.
1
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Добрый день! Спасибо вам за такой эмоциональный отзыв, оказанное доверие и высокую оценку труда Рустама Ильясовича. Очень приятно, что вы уже отметили результат. Желаем вам здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Блестящий доктор. Отношение к делу на таком участливом уровне я встречаю крайне редко, тем более, у докторов. После первичной консультации у Рустама Ильясовича отпало желание искать другие варианты. Убедилась лично, что несмотря на чрезвычайную востребованность, пациент для него – друг, а он для пациента – лучший в своем деле.
Период реабилитации после первой операции у Халлилулина Р.И. показал как результаты работы его золотых рук, так и отношение к делу его команды. Решающее значение имеет не только получение результата мечты, но и желание продолжать изменения именно с этим доктором. Испытываю бесконечную благодарность!
26 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Добрый день! Спасибо за отзыв и слова благодарности в адрес Рустама Ильясовича. Очень рады, что вы остались довольны обращением в нашу клинику. Желаем вам крепкого здоровья и гармонии!
Сохранить изменения

Обращался к дерматологу Осетровому Александру Викторовичу, хороший врач. Прохожу лечение теперь у Александра Викторовича.
25 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Благодарим, что выбираете нашу клинику, и желаем вам скорейшего выздоровления!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромная благодарность доктору Рустаму за возможность любоваться отражением, ловить восхищенные взгляды и сиять 🙏🏻
Доктор - просто волшебник с золотыми руками!
Ассистент Татьяна- невероятно чуткая, тактичная и внимательная! Спасибо, что делаете этот мир прекрасным!
21 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Здравствуйте! Благодарим вас за оказанное доверие и выбор специалиста Клиники Екатерининская. Мы рады, что вы остались довольны результатом. Желаем вам здоровья и гармонии!
Сохранить изменения

Полнейшее разочарование, выкачка денег, результата ноль. Не рекомендую делать эко в этой клинике у Шпак Н. В.
2 года с нас качали деньги за всё про всё и по омс в том числе.
21 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы готовы детально разобрать вашу ситуацию и дать компетентное заключение, но для этого необходимо обратиться к нам с жалобой на электронный адрес ek@clinic23.ru или написать заявление в любом филиале клиники. В случае обращения с официальной жалобой она обязательно будет рассмотрена и по итогам проверки вы получите ответ. Желаем вашей семье всего наилучшего! С уважением, Клиника Екатерининская
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мой волшебник! Как только вошла в кабинет впервые-поняла, что это МОЙ хирург! Делали маммопластику, хожу и радуюсь новой себе! Теплое отношение и забота от всей команды доктора! Особенно от Татьяны (Клиника Екатерининская в Краснодаре)Уже много знакомых девочек вдохновились моим опытом и тоже выбрали Рустама Ильясовича и остались довольны!
20 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку труда нашего специалиста. Очень рады, что вы остались довольны результатом. Благодарим за рекомендации врача своим знакомым и желаем всего наилучшего!
Сохранить изменения

Клиника постоянно развивается, чтобы максимально удовлетворить потребности клиентов в мед услугах и сервисе.
16 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Добрый день! Мы рады, что вы довольны качеством услуг и уровнем сервиса, которые предоставляет наша клиника. Благодарим за выбор Клиники Екатерининская и желаем вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Хотелось бы выразить благодарность врачу,Корякину Олегу Юрьевичу за профессионализм в своём деле. Я рада, что пошла в эту клинику. Это было правильное решение — попасть к врачу квалифицированному! У кого есть серьезные проблемы с ухом и носом, я рекомендую обратиться к замечательному доктору.
11 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Благодарим, что выбираете нашу клинику, и желаем вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный специалист. Постоянно следит за новейшими технологиями и применяет их в лечении. Живой ум, уверенность в своих знаниях вдохновляет пациентов на скорейшее выздоровление. Индивидуальный поход к каждому пациенту. О таких говорят "Врач от Бога". Спасибо ей большое.
10 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку труда Оксаны Петровны. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она вам понадобится.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сначала прочитала отзывы, записалась.На приёме выслушали, осмотр был тщательным, поставила диагноз, после рентгена рекомендации. Я очень благодарна этому врачу, за 4 года лечения, залечили просто мою дочь.а после её назначения через 2 дня, дочь сама поняла, что может дышать лёжа на спине! лечение длится пока 2 недели, но результат просто потрясающий! я впервые за 2 года слышу спокойное дыхание дочери.Благодарю Бога, что наконец мы смогли найти врача, который нам помог! Спасибо вам за такое отношение к пациентам! Рекомендую!!! Я ей очень благодарна!
05 сентября 2022 г.
1
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и слова благодарности в адрес нашего специалиста. Мы очень рады, что смогли помочь Вашей дочери. Желаем крепкого здоровья Вашей семье!
Сохранить изменения

Мы были у детского аллерголога (Чернышова Галина Сергеевна), прием прошел комфортно, с большой пользой и информативностью. Рекомендую!
02 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Благодарим, что выбираете нашу клинику, и желаем Вашей семье крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Ребёнок поломал руку со смещением. Александр Александрович профессионально и аккуратно вправил кость и наложил гипс. Нам повезло, что в такой ситуации мы попали именно к этому врачу.
29 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие и выбор нашей клиники. Мы очень рады, что смогли помочь Вашему ребенку. Желаем Вашей семье всего наилучшего!
Сохранить изменения

Конечно, при наличии стольких филиалов по городу и такой профессиональной помощи — сложно кого то поставить в равные.
26 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем с большой отдачей для того, чтобы наши пациенты каждый день получали высококвалифицированную медицинскую помощь, желаемый результат и чувствовали нашу заботу и поддержку. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Назначил лечение и физиопроцедуры,которые категорически нельзя было делать. Ухудшилось состояние пациента.
18 августа 2022 г.
-1
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей клиники. Мы готовы детально изучить назначения и дать компетентное заключение. Для этого просим отправить лично пациента информацию о визите, свои данные, контакты и почтовый адрес на электронную почту клиники ek@clinic23.ru. Благодарим за обратную связь - она ценна и важна для нас. Желаем всего наилучшего Вам и Вашим близким! С уважением, "Клиника Екатерининская"
Сохранить изменения

Об этом лечебном учреждении могу часами говорить с благодарностью. Больше всего нравится, что все на месте: анализы и УЗИ, кардиограмма. Рекомендую!
14 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку деятельности Клиники Екатерининская, нам очень приятно. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Перед плановой операцией, возникла необходимость прохождения колоноскопии. Процедуру проходила у Породенко Е.Е., для меня это впервые и без наркоза. Хороший доктор, вежливый, внимательный, аккуратный.и всё оказалось не так страшно, и впечатление осталось хорошее.
10 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нашим докторам, которые ежедневно трудятся на благо пациентов, приятно читать благодарственные отзывы. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Я пользовался услугами дерматовенеролога с вызовом на дом (у меня проблемы со спиной, суставы зажили), обращался в Екатерининскомскую у нас. Пришла деловая такая женщина, больше смотрела на меня и слушала. Но в перчатках, осмотрелась внимательно: взяла соскобы. Сказала провести предварительную подготовку ногтей к лечению, там тоже та еще баяда. Лечение назначили без анализов и мазей... Предупредили, что лечение будет долгое. Лечусь!
09 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем каждый день с большой отдачей, чтобы помогать улучшать качество жизни своих пациентов. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Сохранить изменения

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ врачу кардиологу Нижельскому Сергею Александровичу! У меня гипертония 2 степени, попав на приём к нему, Сергей Александрович, он обследовал меня, поставил верно сразу диагноз и написал схему лечения, ничего лишнего. Врач внимательный и понимающий! Давление у меня нормализовалось, теперь я живу спокойно, не опасаясь за свое сердце! Посетила вчера 2-й раз и буду проверяться ежегодно только у Сергея Александровича! Теперь советую всем родным и близким и всем у кого больное сердце врача Нижельского Сергея Александровича. Хочу пожелать ему только здоровья и побольше сил! Большое спасибо!
04 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку деятельности нашего специалиста. Очень рады, что помогли Вам. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она понадобится.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела ревматологу Леончик С. В. Врач, работающий для пациента. Внимание, компетентность, доброжелательность.
03 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Спасибо за доверие и слова благодарности, специалисту очень приятны Ваши слова. Рады, что смогли помочь. Желаем Вам здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Спасибо большое Виктории Викторовне, за профессиональный подход к пациенту. Очень грамотный доктор. Всем советую. С доктором всегда на связи. И днем и в выходной Виктория Викторовна всегда ответит, придет на помощь. Врач от Бога. Низкий поклон Виктория Викторовна, что Вы есть. Здоровья Вам !!!Спасибо!!!
30 июля 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Здравствуйте! Спасибо Вам за слова благодарности в адрес нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она Вам понадобится.
Сохранить изменения

Ольга Владимировна отличный врач, грамотный специалист, назначила последовательное лечение и восполнение всех дефицитов. Рекомендую
27 июля 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Добрый день! Благодарим за рекомендации. Нам очень приятно, что Вы высоко цените работу нашего специалиста. Желаем здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хороший специалист, чуткий, отзывчивый, не смотря на молодость, после обращения и проведенной операции остались хорошие впечатления
22 июля 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Добрый день! Спасибо за высокую оценку труда нашего специалиста. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Благодарим, что выбираете нашу клинику, и желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный Доктор. Были на приёме с ребёнком. Назначила грамотное и эффективное лечение. Которое нам помогло. Очень рекомендую данного доктора
11 июля 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Здравствуйте! Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашей Клиники. Мы очень рады, что смогли помочь Вашему ребенку. Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась к врачу специалисту, мастер своего дела, спасибо большое вам Анжела Ивановна, увидела с одно раза всё, и отправила на операцию, даже это в перинатальном центре не увидели .Огромное спасибо вам
05 июля 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пришлось обследоваться (кт- органов брюшной полости) в госпитале ветеранов войны у доктора К.С. Прохорова. Мне очень понравилось отношение и профессионализм врача. Не ожидал, что получу такого высокого уровня обследование, врач подробно объяснил результаты его. После этого пришлось обратиться в краевую больницу с этими результатами и там тоже высоко их оценили. хочу выразить искреннюю благодарность врачу Прохорову К.С., и пожелать ему успешной работы. Корниенко В.Н.
29 июня 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Екатерининская»
Добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес Константина Сергеевича. Врач также ведет приём в "Клинике Екатерининская". Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Сохранить изменения