Клиника «Екатерининская» Подтвержденная анкета
Краснодар
+7 (861) 202- ... показать

Отзывы о клинике «Екатерининская» в Краснодаре

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Отличный врач, не назначает лишних анализов, всегда прислушивается к пациентам. Диагностика хорошая. Спасибо за то что я попала именно к ней. Выслушала, сделала осмотр, назначила анализы, сказала что необходимо сделать пока ждём анализы. После назначила лечение. Без лишних препаратов, посоветовала аналоги, на моё усмотрение. Я осталась в восторге. Давно не встречала таких квалифицированных Врачей
19 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Виктория Владимировна очень понравилась. Настоящий специалист. Внимательно осмотрела, опросила, не поверхностно пробежалась по бумагам, а тщательно вникла во всё. Назначила дообследование и лечение. Очень благодарен.
18 февраля 2024 г.
0
2.8
Пациент
Делала блефорапластику, буллхорн и корн лифтинг у хирурга Пискарева Валерия Владимировича, в Клиники Екатериненская.

Попрасила показать портфолио работ чтобы увидеть качество и испалнение в пластической хирургии. Открытого портфолио у доктора нету и только лично при посещении и если вы попросите показать. Я ожида что за 30 лет опыта есть что показать и чем похвастаться, но к сожалению мне показали 2-3 фото пациентов.

До операции былы сделаны разметки по которым будет делаться операция, но никаких дополнительных обсуждений не было о том как будет выглядеть результат со стороны эстетики и сочитания пропорций лица и каковы мои пожелания и то как доктор считает будет красивым. Это не обсуждалось.

После операции Валерий Владимирович сказал что «Побоялся делать корн лифтинг» и в итоге была проведена операция блефорапластика и буллхорн.
В первый день после операции было заметно что после буллхорна (поднятие верхней губы) изменилась форма губ, стала заметна ярко выраженна ассеметрия. Верхняя часть губы задрана вверх. А так же на носу правая ноздря стала ярко выраженное (большой) по сравнению с левой ноздрей.

Через две недели на осмотре упоминула что губа и ноздря кривые и как это исправить. Доктор согласился с этим и сказал что это исправляется хирургически и это не проблема. Никаких срокок, когда и через сколько это возможно мне не сказали.

Через месяц на осмотре я сново упомянула про губу и ноздрю. Валерий Владимирович сказал что нужно подождать пол года и до года, а пока ничего лучьше не делать.

Я сообщила что буду исправлять все что было сделано, так как мне не устраивает результат проведенной операции буллхорн, где верхняя губа стала не семетричной, левая сторона вогнута вниз, а верхняя часть задрана вверх. В добавок на носу, правая ноздря стала расширена (большая). Все это не эстетично и не красиво. Сообщив доктору о том что я буду обращаться к другому хирургу, Валерий Владимирович сказал «если чувак решится взяться за эту работу» Прозвучало это с надменностью

На следующем осмотре я разговаривала с Глав Врачом. Я показала фотографии до операции и после, она сказала что да это нужно исправлять.
Она сказала что нужно это решать с хирургом или через суд. Так же я озвучила что хочу получить компенсацию так как стоимость одной операции «буллхорн» 40т без учета всего остального. Исправление мне обойдутся в 65т так как нужно будет по мимо исправления булхорна еще исправить нос. На что Глав Враче сказала что они могут оплатить.

Валерий Владимирович говорил что шов что под носов рассасется и уйдет и в разговоре о моей проблеме так же говорил про шов. Я ему сказала что тут не в шве проблема, а то что губа и ноздря, на что он среагировал как будно первый раз видит и подошел и посмотрел на нос, спрашивал, а какой был до операции. У меня были фотографии до и после в двух ракурсах где видны все эти изминения до и после операции.

Итог данного разговора был следующим.
1) Глав врач не разбирается за плистичискую хирургию и предлагает послушить хирурга.
Хирур говорит что нужно подождать до октября, сделать фото и пол года и тоже фото сделать и посмотреть как будет выглядеть нос и губа.
Если косяк остается то как говорит Глав врач, я пишу заявление на возврат денег и они оплачивают операцию по исправлению там где я буду ее делать. По сути это все на словах и никакой гарантии, так как при подобных случаях проводится судебная мед экспертиза с фиксацией ущерба и готовятся документы.

2) Хирург сказал что прошло всего 2 месяца и это дело оспаримо и нужно подождать дольше «от полу года до года»
Я поинтересовалась где это написанео в законе что есть сроки? На что я не получила внятного ответа.

3)До разговора с глав врачем, я пыталась связаться через ресепшен и по телефону чтобы мне дали ее контакты, но все боялись предоставить информацию.

4) Глав врач упоминула что я не первый пациент кто недоволен и хочет возмищение ущерба.
А хирург сказал что переговорит с юристом. Так же они позиционировали что суд долго и никаму ненужно все этим занимать.

В итоге спустя еще 3 месяца нос стал слегка накланен в бок, а ноздря и проблема с губой никуда не делись. Блефорапластика была выполнена хорошо.
Мне пришлось исправлять за свои счет нос и булхорн, обратившись к хирургу из другого города которому доверяю и у которого все работы в доступности в сети.

Я потратила 40к на буллхорн и свое личное время и теперь на его исправления и исправления носа мне это обойдется в 65к, не включая затраты на проживания так как хирург находится в другом городе.

Как клиент (пациент) могу сказать, что доктор с большим стажем, но без внятного портфолио где не виден его реальный профессиональный уровень в той или иной области, исполнение, техники, не внушают доверия как специалиста в области пластической хирургии. Об эстетикой и речи не идет в данном случаи. Возможно мне просто не повезло и все так вышло в конкретно моем случаи с булхорном, но факт есть факт.
18 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! В жизни каждого, даже самого опытного врача-пластического хирурга бывают ситуации, когда пациенты недовольны результатом, потому что пациент оценивает успешность пластической операции исходя из своих ожиданий и субъективных представлений о результате. Людям без медицинского образования и знаний в области хирургии невозможно сформировать объективную оценку действий врача. Выразить корректное мнение о проведенной операции может только врачебная комиссия. Мы занимаемся пластической хирургией уже много лет, за помощью к нашим пластическим хирургам обращались тысячи пациентов, и мы понимаем, что неудовлетворенность результатом операции может присутствовать даже при идеальном исходе. Наши пластические хирурги всегда стараются удовлетворить все эстетические пожелания пациента, если они не угрожают жизни и здоровью, а также сохранить функциональность оперируемой области, например, хорошее носовое дыхание при пластике носа. Основной задачей хирурга во время операции является технически правильное выполнение всех этапов вмешательства, что обеспечивает благополучный послеоперационный период и снижение рисков развития осложнений. Но конечный результат хирургической коррекции внешности зависит во многом и от послеоперационного ухода, осуществляемого самим пациентом. Если же у пациента все же возникают осложнения, то следует своевременно обратиться к своему пластическому хирургу, чтобы вместе справиться с ними, к тому же, Валерий Владимирович и руководство нашего хирургического стационара всегда стараются идти на контакт с пациентами и приходить к взаимопониманию.
Работы Валерия Владимировича опубликованы как на нашем сайте, так и на личной странице доктора в социальных сетях и мессенджерах.
Пациентов, которые хотят разобраться в ситуации и обратиться к нам за помощью в разрешении вопросов, мы просим обращать внимание, что основываясь на отзыве на стороннем ресурсе, без доступа к персональным данным пациента и без всестороннего объективного рассмотрения случая мы не можем дать обстоятельный ответ. Более того, мы не можем освещать детали обращения на данной платформе, так как заботимся о сохранении медицинской тайны пациентов.
Пациенты могут дать нам обратную связь напрямую. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое приходит на электронную почту пациента от лица Клиники на следующей день после оказания медицинской услуги. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия! С надеждой на взаимопонимание и с уважением, Клиника Екатерининская.
21 февраля 2024 г.
4.4
Пациент
Я недавно обратился к врачу Репина Анастасии Александровне по вопросу, касающемуся проктологии. Могу сказать, что это - превосходный специалист в своей деликатной области. Очень рад, что обратился именно к ней!
15 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Благодарим за высокую оценку труда Анастасии Александровны и желаем Вам крепкого здоровья!
21 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Бабаян Вардан - отличный профессионал и явно предан своему ремеслу. Я был приятно удивлен его воспитанностью и образованностью, которые сильно выделяли его среди других врачей.

Вместо того чтобы смотреть на мои проблемы со здоровьем по отдельности, он действительно пытался найти истинную причину моих заболеваний и рассмотреть их все вместе. Мне понравилось, как он тщательно и осторожно подходил к выбору медикаментов для моего лечения. В целом, я очень доволен моим опытом с этим врачом и крайне рекомендую его всем нуждающимся в квалифицированной помощи.
15 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Ваша обратная связь придает сил нашим специалистам для помощи другим людям и мотивирует их прилагать еще больше усилий на благо пациентов. Наши врачи делают все, что в их силах, чтобы помогать. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего Вам!
21 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Я благодарна доктору Рузанне Арташесовне за то, что обе мои дочки родились под ее опытным руководством. Она невероятно добрая, внимательная и заботливая врач. Всегда успокаивает, объясняет всё и поддерживает. Благодаря ее профессионализму, я совершенно не боялась процесса родов. Рузанна Арташесовна на каждом этапе объясняла мне, что я чувствую и почему, а также что будет дальше и что мне нужно сделать, чтобы все прошло быстро и правильно. Воспоминания о моих родах, благодаря ей, наполнены теплотой, а не ужасом.
14 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими приятными впечатлениями! Нашим докторам, которые ежедневно трудятся на благо пациентов, приятно читать благодарственные отзывы. Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста и желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и благополучия!
16 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
У меня были проблемы с зачатием из-за сильного воспаления, и я обращалась за помощью во множество разных больниц. Но именно к Наталье Александровне я обратилась за лечением, и после менее чем двух месяцев, я забеременела! Сейчас я на третьем месяце и благодарна ей за все, она - лучшая в своем деле!
14 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за обратную связь и слова благодарности! Приятно, что Наталья Александровна смогла Вам помочь. Мы всегда рады прийти на помощь, если она Вам понадобится. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего Вашей семье!
16 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Я обращался к врачу-неврологу Породенко Ольге Николаевне. Она не стесняется говорить все прямо, независимо от того, понравится ли это пациенту, и не беспокоится об этом. Однако, стоит отметить, что она действительно компетентная специалистка.
14 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо, специалисту очень приятно получить такой отзыв! Наш врач, действительно, специалист высокого уровня. Благодарим за доверие и желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она Вам понадобится.
16 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Я бы хотел поделиться своим отзывом о враче Смолине Вячеславе Геннадьевиче, который является настоящим профи в эндоскопии. Я посещал его дважды и оба раза оставался очень доволен. Врач настолько позитивный и профессиональный, что лучше его просто невозможно найти! Вячеслав Геннадьевич - настоящий мастер своего дела!👏👏👏
14 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
16 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Я бы хотела выразить свою благодарность врачу Фроловой Татьяне Васильевне, которая является настоящим профессионалом своего дела. Этот врач УЗИ проводит обследования очень аккуратно и всегда тщательно разъясняет результаты. В течение всей моей беременности я наблюдалась у доктора Фроловой, и после рождения нашей семьи принято решение обратиться к ней каждый раз, когда нам понадобится такое обследование.
13 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача! Очень приятно, что мы оправдали Ваше доверие. Ваши отзывы помогают другим людям, а для нас - лучшая награда! Желаем Вам всего наилучшего!
15 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Я посетила отличный роддом с прекрасным персоналом! Мне предоставили все необходимое для меня и моего ребенка. Был установлен удобный беспроводной аппарат КТГ, который работал до самого рождения малыша. После заключения контракта мне назначили куратора, который был готов ответить на все мои вопросы. Моя консультация проходила у Ли Натальи Викторовны - она замечательный врач. Весь персонал роддома профессиональный и заботливый.
13 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях! Благодарим за высокую оценку деятельности нашего Роддома, нам очень приятно читать добрые слова в адрес Натальи Викторовны! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
15 февраля 2024 г.
4.4
Пациент
Шевелев Вадим не только отличный специалист, но и чрезвычайно компетентный и грамотный врач. Благодаря его профессионализму удалось сохранить мою беременность.

За все время наших встреч и консультаций, а их было довольно много, я всегда ощущала его моральную поддержку и понимание. Вадим Игоревич высококлассный специалист в области ультразвуковой диагностики, всегда подробно объяснял и показывал результаты исследования, а также отвечал на все возникающие у меня вопросы.

От имени всей нашей семьи хочу выразить огромную благодарность и пожелать успехов в его непростой и важной работе!
13 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего врача! Нам приятно знать, что Вадим Игоревич смог оказать квалифицированную помощь Вашей семье. Будем рады помочь вновь, если возникнет необходимость. Спасибо за слова благодарности! Желаем Вам и Вашей семье здоровья и гармонии!
15 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Посетили доктора, визит нам очень понравился.Сразу нашел подход к ребенку.назначил лечение.Очень внимательна к пациентам, тщательно изучила анамнез и назначила адекватное и грамотное лечение.
13 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за доверие! Нам приятно знать, что наш специалист помог Вашему ребенку. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
15 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Посетил я недавно доктора Породенко Евгений Евгеньевича, хирурга, чтобы сделать ФГС. Отзывы об этом враче не могу не поделиться - он просто отличный специалист! Восхищаюсь им целым миллионом раз.
13 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку труда нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она Вам понадобится.
15 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Страдал я долго из-за бронхиальной астмы, но слава богу, теперь нашел отличного доктора, Светлану Васильевну Бабенко, пульмонолога. Она подобрала мне действительно эффективное лекарство и теперь приступы больше не мучают меня.
13 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за доверие! Нам приятно знать, что наш специалист помог Вам. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
15 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
В феврале я родила своего малыша в Екатерининском роддоме с помощью дежурной бригады. Моя операция кесарева сечения проходила под руководством замечательного врача - Долгих Ларисы Владимировны. Анастезиолог был настоящим чудом: согревал меня как в операционной, так и в реанимации. Рядом со мной все время присутствовала медсестра, которая помогала мне прикладывать ребенка к груди. Все медсестры были очень умными и поддерживали меня, когда я плакала от эмоций. Уже на третий день после родов я пошла домой, потому что очень хотелось к мужу и старшей дочке.
12 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв, нашим специалистам очень приятны Ваши слова! Обратная связь от пациентов ценна и важна, она помогает определиться с выбором тем, кто находится сейчас в поиске врача и клиники. Желаем всего наилучшего Вам и Вашей семье!
14 февраля 2024 г.
4.4
Пациент
Я бы хотела поделиться своим отзывом о враче узи Дьяченко Юлии Юрьевне. Она является отличным специалистом и замечательным человеком. Готова предоставить контакты при необходимости, пишите в личку. Этот врач работает в клинике "Екатерининская".
12 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего специалиста! Мы дорожим мнением наших пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
14 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Я бы хотела поделиться своим мнением о Поморцеве Алексее Викторовиче, враче ультразвукового исследования в Краснодаре. Он действительно является одним из лучших специалистов в этой области.
12 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы высоко цените работу нашего специалиста. Желаем здоровья и благополучия!
14 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Я очень благодарен врачу травматологу Сергею Васильевичу Бухарю за его профессионализм, чуткость к пациентам и отличное чувство юмора. Сергей Васильевич помог мне возвращаться к нормальной жизни, и я благодарен ему за возможность снова ходить.
12 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача! Очень приятно, что мы оправдали Ваше доверие. Ваши отзывы помогают другим людям, а для нас - лучшая награда! Желаем Вам всего наилучшего!
14 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Я интуитивно выбрала врача по имени Лариса Владимировна Долгих, и мне очень повезло с этим выбором. У меня случился срочный случай кесарева сечения, и она все сделала четко, грамотно и быстро. У меня даже не было времени испугаться! Я бесконечно благодарна ей 🙌.
12 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день, мы очень рады, что смогли помочь Вашей семье! Благодарим за добрые слова в адрес Ларисы Владимировны и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
14 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Проблема как казалось мне плевая, а не тут-то было. Вобщем так, у мамы разболелся палец, ну что тут, болит палец и болит. Пошли к хирургу в поликлинику, нам сказали, что это инсульт пальца, ну мы поверили и маму капали, давали какие-то таблетки, что-то втирали, узист той-же поликлиники сказал, что это некроз и палец отрежут. Маму лечили 2 недели а боли только сильнее, еще и давление от таблеток и капельниц стало скакать. Пришли в клинику к доктору Федотову Дмитрию Владимировичу. Он посмотрел и сказал, что под ногтем гной, убрал ноготь, то-то еще сделал и все, проблема решена так просто. Доку от меня с мамой огромное человеческое спасибо!!!
11 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку труда Дмитрия Владимировича! Очень рады, что наш специалист помог Вашей маме в решении вопросов, связанных со здоровьем. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и гармонии!
14 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Я посещала доктора Хонина Максима Валерьевича в клинике Консилиум, когда у меня возникали какие-то сомнения и опасения.
11 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я хочу выразить свою благодарность врачу-гинекологу Башировой Галине Степановне. Она всегда очень чётко и конкретно делала свою работу, без лишних слов и действий. Именно благодаря её квалифицированной помощи, у меня появился замечательный ребёнок.
11 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нашим докторам, которые ежедневно трудятся на благо пациентов, приятно читать благодарственные отзывы. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
14 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
В течение всей моей беременности я посещала Хонина Максима Валерьевича для проведения УЗИ. Он ни разу не допустил ошибки в диагностиках и всегда проводил исследования очень тщательно и аккуратно, хотя иногда это занимало довольно много времени.
11 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам важно знать, что качество оказанных медицинских услуг оправдали Ваши ожидания. Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!
14 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Я хотел бы выразить свою благодарность врачу-онкологу Янкину Андрею Владимировичу. Полтора года назад он провел операцию по удалению груди моей маме. Желаю ему крепкого здоровья и долгих лет жизни.
11 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку труда Андрея Владимировича! Очень рады, что наш специалист помог Вашей маме в решении вопросов, связанных со здоровьем. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и гармонии!
14 февраля 2024 г.