Перейти на мобильную версию
Клиника «Екатерининская» - фото
Клиника «Екатерининская»
Краснодар

Отзывы о клинике «Екатерининская» в Краснодаре

Сообщить об ошибке
Пришла на приём с жалобой на постоянные головные боли, боль в области сердца, и пониженное давление, отправили к неврологу, сказали, что нет никаких симптомов касающихся кардиолог! Лечение кардиолог прописал таблетки, салфетки с нашатырем, питьевой режим и есть много солёного, а когда становится плохо садиться и опускать голову вниз. Надеялась в платной клинике получить более расширенное обследование и объяснения на причины моих беспокойств, очень была расстроена данной клиникой! Буду общаться в другие!
19 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень рады, что попали к этому врачу, очень тактичный, внимательный, профессионал своего дела.Буду всем рекомендовать, Спасибо вам большое Владимир Евгеньевич.
10 июля 2021 г.
0

Пациент
1.4
Мне крайне не понравился этот прием, рекомендовать не буду, вторично тоже не пойду. Врач не ответила не на один вопрос, все крайне быстро, такое впечатление, что посещаешь поликлинику это по уровню консультации и приветливости. Ни каких дальнейших рекомендаций, назначений не дала. На такую консультацию жалко потраченных денег.
18 июня 2021 г.
0

Пациент
1.4
У мужа держалась температура уже был 5-6 день, утром он сдал ОАК, соэ, срб, в обед пошел на прием, жалобы на озноб, высокую температуру, заложенность носа, температура сбивалась, не надолго, кашель непродуктивный очень очень редкий. Диагноз который поставил врач -острый ринофарингит!!! Вечером этого же дня, моего мужа увезли на скорой, температура по прежнему не сбивалась, но вот врач на скорой смог услышать пневмонию и отправить на кт моего мужа, а этот врач даже не рекомендовал делать кт, хотя видя анализы крови врач скорой помощи уже сказал, что кровь как при ковиде, так и оказалось, тест положительный
В екатериненской были у других терапевтов, но с таким столкнулись впервые, никогда не возникало мысли о некомпетентности врачей! При этом мой муж сразу после приема пошел и купил назначенные лекарства, которые в данном случае уже были неэффективны
Могу приложить все заключения
30 мая 2021 г.
0

Попала к Печенюк Д. А. случайно, т к у других врачей была полная запись. Ни на один вопрос не смог конкретно ответить, всё время куда-то торопился, назначил много ненужных анализов. Приёмом осталась недовольна, потеряла своё время и деньги зря. Обратилась к более опытному врачу.
27 мая 2021 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Григорьевна Гузенко замечательный доктор! Пол года назад пришла к ней по рекомендации. Да она не многословна, но это не самое главное. Главное —это то, что она поставила точный диагноз и посоветовала сделать цитологию. Я не стала откладывать и сделала у Татьяны Григорьевны эту процедуру. Через неделю получила печальный результат. Решила, что это ошибка и сделала биопсию в Онкологическом центре. Через восемь дней пришёл отрицательный результат. Я конечно была рада, но всё-таки седьмое чувство мне подсказывало, что надо настоять на операции. После операции мне поставили диагноз «рак». Врач в онкоцентре промахнулся! Спасибо большое Татьяне Григорьевне за то, что она сделала все точно и грамотно! Теперь я доверяю только этому доктору. Её диагноз подтверждается даже заключением ПЭТКТ! Спасибо Вам огромное, Татьяна Григорьевна, Вы настоящий профессионал, побольше бы таких!!! С уважением, Елена
31 марта 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасно выполнена операция удалены узлы быстро, без боли, кроме того нормализовался стул, спасибо Никита Кириллович
26 марта 2021 г.
-1

Делала в феврале у доктора маммопластику, довольна на все 100%, любой вопрос или сомнение решается очень быстро, настолько аргументированно и понятно, что сразу чувствуется высокая квалификация и большой опыт, но тут не только опыт, а ещё и четкий анализ и контроль, глубокое погружение в любой вопрос, касающийся маммопластики, без сомнений понимаешь, что находишься в руках волшебника. Обычно не пишу хвалебных отзывов, потому что всегда нахожу какие-то косяки в специалистах, а тут прям ждала постоянно возможные затыки, но вот прям идеально все и ни к чему не придраться!!! И вообще склоняю голову перед этим человеком как можно так много работать чуть ли не 24/7, это ж какая любовь к профессии должна быть??? и ещё хочу заметить, что болей после операции никаких не было, я даже не пила обезболивающие, просто удивительно, всё поражались как такое возможно, ювелирная работа видимо!!! у меня был первый размер, теперь красивая троечка. В общем, доктору желаю здоровья, такой же любви к работе, не забывать о себе, не только о пациентах думать, ну, а тем, кто к нему попал на операционный стол могу сказать, что вы выиграли джекпот!!! удачи всем!
24 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом преображения. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Марета Саварбековна просто спасла меня. Делали лазерную интимную процедуру, и филлеры. Очень благодарна, доктор чуткий, спокойный, уверенно делает то, что нужно.
13 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Лучший, и еще раз лучший!!! С Большой буквы Профессор!!!
23 января 2021 г.
0

Замечательный доктор, добрый и отзывчивый! Вылечила меня от гепатита С. Спасибо Вам Наталья Владимировна
20 января 2021 г.
1

Пациент
5.0
Великолепный врач. Очень помог. Золотые руки. Общение оставило только положительные эмоции.
05 января 2021 г.
0

Была у этого врача 2 г назад, в Екатерининской, до сих пор помню впечатления от опустошения кошелька в сумму более 10 тыс! А ведь пришла я на прием просто, для профилактики, провериться на ЗППП (при смене партнера оба решили провериться, чтобы не боялись предохраняться или нет). Так вот эта мадам назначила мне всевозможные анализы, включая гепатиты и тд. Я уже по списку анализов поняла, что меня разводят, но что выкинуть из списка не знала, поэтому согласилась. После получения результатов анализов решила пойти к другому гинекологу, в этой же клинике. Та врач была крайне удивлена, что я сдала столько анализов просто для профилактики, многие оказались лишними (посчитала, 3 тыс можно было сэкономить минимум), которые сдаются редко и при подозрении на что-то. Так что не советую, с виду милая, общается вежливо, но хитрая и говорит, что анализы сдавать надо ТОЛЬКО в их клинике (типа в другой могут быть не достоверными и они им не доверяют), сравнила цены с тем же СитиЛабом — там дешевле анализы. Так что к этому врачу НЕ СОВЕТУЮ если не хотите сдавать кучу ненужных анализов!
06 ноября 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Сергей Николаевич, спасибо за грудь! Хирург от Бога, это призвание!!!
03 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач, лишних манипуляций с анализами и процедурами не назначает. Доброжелательно относится ко всем. Благодарю Инну Викторовну за особое тщательное обследование и последующее лечение. Я здорова и трудный период менопаузы позади.
01 ноября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарны Елене Анатольевне.Вовремя назначенные анализы, грамотное лечение, внимательное и человечное отношение, помогло легко перенести заболевание.Спасибо Вам огромное.
07 октября 2020 г.
1

Первое впечатление-внимательный доктор. Серьёзно относится к проблеме. Нет поверхностно го отношения. Была очень рада, что попала к доктору, для которого проблемы ребёнка являются важными.
Рекомендую
30 сентября 2020 г.
1

Пациент
2.2
Не могу посоветовать этого врача. Отношение врача-репродуктолога, к которому пришли за помощью. У нас сложный случай, трубный фактор, плюс мужской фактор, 4 попытки за плечами. Врач даже не разбирался в нашей ситуации, ведь диалог длился не более 10 минут, к врачу не попасть, всегда занята запись, приходиться стоять в очереди, пока тебя кто-нибудь не пропустит, сами сотрудники говорили, что можно попробовать пролезть среди очереди как-нибудь… Это разве норма?! В общем и целом, не рекомендую эту клинику если кто-то хочет получить результат в ЭКО, только не здесь! Считаю, что это клиника — коммерческий «конвейер» и там заинтересованы только в том, чтобы получить деньги за ОМС и избавиться побыстрее от пациента. Делали ЭКО по ОМС у Дымченко Г. Е. Пришли по отзывам, причём, все писали за этого врача — что он самый лучший, на практике отказалось наоборот. Пролёт, море слез и ни одного слова поддержки от врача, вот так (((Протокол, впрочем, как и пункция, перенос и оплодотворение был проведён, лишь бы скорее избавиться от нас, врач и эмбриолог даже не дали ответ какого качества получился эмбрион, у них ответ один: «Смотрите выписку». Так что, девочки, делайте вывод и не верьте отзывам, зачастую они сфабрикованы. Удачи всем!
08 сентября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ирине Федоровне! У моей дочери было слабое здоровье, часто болела простудными заболеваниями, пневмонией. Ирина Федоровна грамотно провела обследование, назначила лечение. Теперь (лет пять) практически не болеем.
01 сентября 2020 г.
0

Вот это точно врач высшей категории!!! Всегда внимательно выслушает, грамотно растолкует что и как надо делать и ни разу еще не было такого чтобы я ушла с приема Натальи Владимировны не довольная. Спасибо огромное Вам за Ваше участие.
29 августа 2020 г.
4

Пациент
5.0
Хочется выразить слова огромной благодарности врачу от Бога -Малькову Ивану Владимировичу. 29.06.2020 г.он провел мне операцию по удалению межпозвонковой грыжи.Чувствую себя великолепно.Огромное ему спасибо! Желаю успехов в Вашем нелегком деле по возвращению людей к нормальной жизни!!!
14 августа 2020 г.
1

Пациент
1.2
Попали на приём по направлению, с тем, что ребенок не разговаривает в 2,7. Ужасный доктор, грубая, даже с кресла не встала, чтобы посмотреть ребенка.Обозвала сумасшедшим, да ещё приписала диагноз аутические нарушения спектра.Что бы я ни говорила, что ребенок умеет, она на всё резко обрывала, говоря, что вы мне рассказываете. Она специализируется в лечении аутистов. В общем если вам дают направление к неврологу не тратьте время и деньги, чтобы приехать к ней (хорошему специалисту). Кроме грубости ничего не услышите.
22 июля 2020 г.
3

Пациент
5.0
Замечательный врач! Внимательная, добросовестная и сочувствующая! При необходимости пойду только к этому специалисту!
22 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
5 лет назад попал к доктору —диагноз онкология желудка.был приятно удивлен отношением и квалификацией.полное удаление желудка -операция была долгой и сложной, доктор приходил проверять меня даже в свой выходной и не выписал пока не убедился в результате, наверное в прошлой жизни я сделал что-то сильно хорошее раз попал к такому Доктору. Александр из Риги. СПАСИБО
26 мая 2020 г.
0

Не врач,а золото. Доктор с большой буквы нет слов ,как я рада ,что попала именно к этому врачу. все мои анализы тщательно посмотрела, ,выслушала. отношение к клиенту только по факту болезни. Да у нее в кабинете по времени мало была,но когда уходила ни каких вопросов не осталось так как на все ответила. Очень советую.
11 февраля 2020 г.
1