Клиника «Екатерининская» Подтвержденная анкета
Краснодар
+7 (861) 204- ... показать

Отзывы о клинике «Екатерининская» в Краснодаре

Оставить отзыв
4.0
Пациент
По приему у хирурга замечаний нет, было всё квалифицированно. Минус звезда за задержку, всё бывает, но всё-равно, ожидание томило..
20 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Отличная клиника! Администраторы всегда помогут, врачи очень компетентные, профессионалы своего дела. Поспешаю клинику сама и теперь заключила договор на медицинское обслуживание ребёнка первого года жизни. Всем довольна, всё везде чисто, есть кулеры с водой и комната матери и ребёнка.
20 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Жена обратились в клинику номер один к врачу Виноградовой Ольге Александровне за консультацией, получила подробную понятную профессиональную консультацию по интересующим  вопросам, рекомендуем на приём именно к этому доктору.
19 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
По ценнику подсказать не могу: хожу по ДМС от работы. В остальном - все хорошо: врачи очень доброжелательные, условия приятные.
14 июля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Удачи и здоровья Вам!
17 июля 2024 г.
5.0
Пациент
Рекомендую врача Бредихина Максима Викторовича! Я сдавал анализы в Европейских лабораториях и проходил лечение у уролога. Но по окончанию лечения в 2020 году было выделение, капля мутная. Взяли на стекло в этой же клинике. Повышенный лейкоцит! Уролог сказал кушай витамины, иммунная система во становится, и отправил. Три года не мог найти причину. Ходил по разным клиникам. К Максиму Викторовичу пришел 02.07.2024 г. с кучей анализов: кровь на все инфекции, бак посев мочи, пцр, узи. Не где не было инфекции. Он меня выслушал, и предложил взять анализ сок простаты два дня подряд с пцр. Сказал что мы только этими действиями найдем проблему. Я имел на руках все анализы. Но доверился ему. После сдачи 2 дня подряд сок простаты с пцр обнаружили две инфекции, которые дали на воспаление простаты. Здоровья, счастья и успехов в его творческой работе! Благодарю Максима Викторовича! Врач от бога! В других клиниках я не получил данной помощи в течении трех лет.
12 июля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за обратную связь и слова благодарности! Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Мы рады, что труд врача положительно сказывается на Вашем состоянии здоровья и настроении.
Желаем Вам здоровья!
17 июля 2024 г.
5.0
Пациент
Отличный Доктор-невролог, ранее работала в Госпитале УВД г. Краснодара, в команде заведующего Н. О. Заведующего Перова Игоря Николаевича! Благодарю, За Вашу работу!
12 июля 2024 г.
+1
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное обслуживание. Удачи и здоровья Вам!
17 июля 2024 г.
5.0
Пациент
Барсаков Максим Александрович — настоящий профессионал своего дела. Делала у него блефаропластику и подтяжку лица, и результат получился просто великолепным. Сначала попала к доктору на консультацию, понравилось, как все прошло. После приема не осталось ни одного вопроса. Подготовка к операции заняла недели 2, после операции выписали через пару дней. Доктор всегда был на связи, очень внимательно относился к моей реабилитации. Окончательный результат появился только спустя полгода, до этого еще наблюдалась небольшая отечность, но все следы вмешательства давно прошли. Лицо выглядит свежим и молодым, нравится результат, получилось именно то что я хотела. Благодарю доктора за его мастерство и заботливое отношение!
10 июля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего врача! Будем рады помочь вновь, если возникнет необходимость. Желаем Вам здоровья и гармонии!
11 июля 2024 г.
5.0
Пациент
С детства очень комплексовала по поводу маленького размера груди, да ещё и после кормления троих детей вид у неё был, скажем так, печальный. Обратилась к Валерию Владимировичу, чтобы сделать маммопластику. Спасибо этому замечательному врачу, что превратил меня в сногшибательную уверенную в себе красотку. Теперь я могу выбирать нижнее бельё не по принципу, чем больше поролона, а какое хочу. Могу даже без лифчика ходить с такой девичьей грудью 2-го размерчика. Операция прошла замечательно, шовчики маленькие, аккуратненькие, главное, расположены, не низко, в купальнике их совсем не видно. Спасибо и Наде, которая всегда была на связи, помогала с любым вопросом. Я очень довольна, что остановила свой выбор именно на этом враче. Спасибо Вам большое, Валерий Владимирович!
08 июля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за доверие и слова благодарности, специалисту очень приятны Ваши слова! Рады, что смогли помочь. Желаем Вам здоровья и благополучия!
09 июля 2024 г.
5.0
Пациент
Воспользовались услугами детской стоматологии в этой клинике. Очень понравилось что врач быстро нашел общий язык с ребенком, и без лишних страхов и волнений мы вылечили два зуба. Спасибо.
07 июля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей деятельности и стараний команды наших специалистов! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы пациенты оставались довольны качеством оказываемых медицинских услуг и уровнем сервиса. Желаем крепкого здоровья, любви и добра Вашей семье!
09 июля 2024 г.
4.0
Пациент
Для того чтобы получить запись своих же результатов рентгенографии на диск, нужно написать на почту письмо с просьбой, и рассмотрят это письмо аж в течении 30 дней👏👏👏 
Включите этот диск сразу в стоимость услуги как это делается на МРТ.
06 июля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Ваш отзыв может ввести в заблуждение других пользователей. В Клинике Екатерининская в стоимость рентгенографии входит описание проведенного исследования, а также запись на диск. Однако, если пациенту необходимо распечатать снимок, такая услуга оплачивается дополнительно. Отдельно можно также запросить отправку результатов диагностики на электронную почту пациента, указанную на регистратуре при оформлении.
Мы всегда открыты к сотрудничеству со своими пациентами. Пациенты могут дать нам обратную связь напрямую. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое приходит на электронную почту пациента от лица Клиники на следующей день после оказания медицинской услуги. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества.
Благодарим за доверие! Желаем крепкого здоровья и отличного настроения Вам!
09 июля 2024 г.
5.0
Пациент
Отзывы о врачах Екатерининской клиники хорошие, и не зря. У моего племянника-подростка угревая болезнь. Это было мучение для молодого человека. На лице постоянно появлялись прыщи, от заживших оставались грубые рубцы. Мы пробовали лечиться в салонах красоты но толку было немного. И вот решились наконец обратиться в клинику с врачами. Жалею что не сделали этого раньше. На первом же приеме врач сказала, что необходимо обследование. Все очень удобно, в одном месте. У него взяли кровь на анализ, дополнительно порекомендовали посетить эндокринолога. Здесь же в клинике сделали МРТ головного мозга — сказали что нужно проверить гипофиз. В итоге оказалось что у племянника нарушен гормональный баланс. Лечили вместе эндокринолог и дерматолог. Назначили серьезное лечение и тут же очищали кожу. Конечно это хлопотно, но результат-то есть! Мы очень рады что нашли наконец место, где племяннику реально помогают. Сейчас новых высыпаний у племянника нет, все заживает. Врач сказала что рубцы со временем можно будет уменьшить а может и совсем убрать. Больше никаких салонов- лечиться будем только у врачей. Хочется чтобы племянник рос красивым и уверенным в себе.
04 июля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте, благодарим Вас за развернутый отзыв и историю выздоровления! Ваша обратная связь очень ценна для нас. Мы очень рады, когда наши пациенты находят необходимую помощь в стенах Клиники Екатерининская. Спасибо за доверие и желаем всего наилучшего!
05 июля 2024 г.
5.0
Пациент
В конце февраля с супругой сдавал ПЦР тест. Всё чётко, слаженно, оперативно, стерильно. Менее чем через сутки результат пришёл на электронную почту.
04 июля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо, что выбираете нашу клинику. Будьте здоровы!
05 июля 2024 г.
2.6
Пациент
02. 07. 2024 Были на приёме у Дашкина И. В позвонив в клинику Екатерининская сказав какой стаж и отзывы решила ну этот человек должен разобраться. На приеме на вопросы отвечала нервно, хамски и даже с психами что мне не понравилось изначально. Обратились с тем что неделю назад у мужа выявили сахарный диабет после выписки с больницы за 3 дня ухудшилось очень зрения, не мог даже ездить за рулём. При обращении первый мой вопрос был что «это скорее всего побочка» на лекарство. Ответила на эти лекарства нет побочных действий. В итоге просто по протоколу проверила зрения и выписала очки на близкое расстояния, учитывая что в даль он тоже не видел. Ответ ну это возрастное и её не смутило что в больнице зрение проверяли оно было 100%, а сейчас +1 и +1, 5 за 3 дня. Я спрашиваю разве такое возможно в итоге психом и раздражительностью ну это возрастное конечно ну не чего что ему 34 года какое возрастное. В итоге вышли с больнице в полном непонимания сначала сахар потом зрение. Приехав домой я проверила сама побочки и мне выдает что побочка затуманивает зрение. Позвонив в клинику её вызвали к телефону в итоге мне просто послали и бросили трубку. Вот такие в наше время специалисты пошли. Зачем отвечать за свою не грамотность лучше бросить и послать
03 июля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Дашкина Ирина Владимировна действительно специалист с опытом работы 39 лет и высшей категорией, подтверждающей уровень ее профессионализма. Пациенты, оставляя отзывы о работе нашего специалиста, часто отмечают именно тщательность проведенного осмотра и эффективность подобранной терапии. При этом наш доктор всегда проявляет эмпатию по отношению к пациентам и старается помочь.

Этиология ухудшения зрительной функции может быть разной. Исходя из информации в отзыве, нашим доктором была проведена диагностика и осмотр, изучены жалобы и собран анамнез. Близким пациента без медицинского образования бывает трудно принять мнение специалиста, тем более в обеспокоенном состоянии. Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи.

Без доступа к персональным данным пациента, полагаясь только на информацию от третьего лица, изложенную в отзыве, мы не можем провести идентификацию, чтобы просмотреть все назначения специалиста и разобраться в ситуации. Для того чтобы мы могли предоставить обстоятельный ответ, требуется всестороннее рассмотрение клинического случая и назначений доктора. Сформировать корректную оценку действиям врача может только врачебная комиссия.

Мы всегда открыты к диалогу. На почту каждому пациенту на следующий день после оказания медицинских услуг приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его законным представителем в течение нескольких дней обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества.
Желаем Вам и Вашему супругу всего наилучшего!
05 июля 2024 г.
5.0
Пациент
Для меня клиника находится недалеко от дома, удобно забежать после работы к косметологу. Доступные цены, качественные препараты с сертификатами и абсолютная стерильность. Рекомендую.
03 июля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку! Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и стараемся сделать пребывание пациентов в клинике максимально комфортным. Благодарим за доверие и желаем крепкого здоровья!
05 июля 2024 г.
5.0
Пациент
Отличная клиника хороший персонал в стационаре, отдельное спасибо Херургу Степану Алексеевичу. врач с большой буквы, чуткий отзывчивый, побольше бы таких врачей. А также огромное спасибо Карену Владимировичу.,за оказанную помощь найти хорошую клинику Екатериненскую.
28 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное обслуживание. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
02 июля 2024 г.
5.0
Пациент
Очень нравится Клиника 1,потрясающие врачи,доступное время на консультации,отличный график работ врачей.Прикольный дизайн Клиники,понравилось все.У меня только один вопрос,на таблички написано,что Клиника 1 — это группа Клиник Екатерининских?Просто скорее всего так,это тоже радует.Все,для клиники,на уровне
28 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем качества нашей работы. Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем обслуживания. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
02 июля 2024 г.
5.0
Пациент
Долго не могла найти грамотного специалиста.

За 2 года поменяла 5 врачей — никто не мог поставить полноценный диагноз и назначить адекватное лечение.

По совету знакомой записалась на прием к Екатерине — она изучила анализы, осмотрела, понятно объяснила ситуацию и назначила план лечения.

Рекомендую врача!
26 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку! Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и стараемся сделать пребывание пациентов в клинике максимально комфортным. Благодарим за доверие и желаем крепкого здоровья!
27 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Понравилось как обслужили, как провели, результаты, персонал хороший, вежливый. Делал гастроскопию, не разочаровали ни в чем. Спасибо.
25 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку! Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и стараемся сделать пребывание пациентов в клинике максимально комфортным. Благодарим за доверие и желаем крепкого здоровья!
27 июня 2024 г.
5.0
Пациент
На консультацию Барсакова М.А. попала по рекомендации подруги, ничуть не пожалела о своем выборе. Хотела узнать по поводу маммопластики, было много вопросов о процедуре. Врач подробно рассказал о всех этапах операции, возможных рисках и ожиданиях. Максим Александрович показал себя как профессионал высокого уровня с глубоким знанием своего дела. Операция прошла гладко, результат просто шикарный. Форму и размер груди мы обсудили перед операцией, все получилось как надо. Восстановление прошло быстрее, чем я ожидала. Максим Александрович всегда был на связи и готов ответить на все вопросы. Я очень довольна результатом и рекомендую Максима Александровича всем, кто хочет сделать маммопластику. Если сомневаетесь, то сходите на консультацию. Это точно поможет решиться
20 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациентам лучший сервис и качественное лечение. Ваше мнение очень важно для нас.
Желаем Вам и Вашим близким всего наилучшего!
21 июня 2024 г.
4.8
Пациент
Просто спасибо за работу над моей спиной. Спасибо за новую жизнь
18 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Мы признательны за высокую оценку нашей работы.
Желаем здоровья!
19 июня 2024 г.
4.0
Пациент
Проходил лечение по полису ДМС, поэтому не смогу сказать насчёт дороговизны. отмечаю вежливое обслуживание и внимательный мед персонал. так что обследование прошло гораздо приятнее, чем в обычной поликлинике и без очередей, очень сэкономило время и хорошее настроение.
17 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Мы признательны за высокую оценку нашей работы.
Желаем здоровья!
19 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Спасибо Максиму Александровичу Барсакову за его профессионализм! Обратилась с серьезной проблемой, но Максим Александрович нашел выход. Та операция, что была проведена, очень помогла мне. Внешний вид совершенно другой, я наконец-то не переживаю о том, как выгляжу со стороны. Честно, не ожидала такого результата, даже боялась представить. И реабилитация прошла очень легко. Могу смело рекомендовать доктора другим!
14 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашей Клиники! Желаем Вам здоровья и благополучия!
17 июня 2024 г.
1.0
Пациент
К сожалению, посещения данного «специалиста» оставило только негативное впечатление. Абсолютный дилетант. Как такового осмотра не проводилось, вместо заключения лишь общие фразы, сосредоточенность на пациенте и его проблемах равна 0. Возможно как травматолог данный «специалист» что-то и может, но как ортопед нет. Жаль потраченного времени и средств. Ни степени ни адекватного диагноза. К счастью сходил у другому специалисту, где меня осмотрели и послали на операцию, поскольку степень заболевания уже необратима. Если бы не усомнился в общих фразах и квалификации «врача» Усмарова Муслима Сайдхасановича, то уже без должного лечения был бы в инвалидной коляске. Никому не рекомендую данного «специалиста»
11 июня 2024 г.
+1
Ответ сети
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такими трудностями.
Каждый наш врач старается оказать грамотную медицинскую помощь, внимательно осматривая пациента, изучая анамнез и учитывая жалобы, с которыми он обращается. Все наши специалисты работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами.
Умаров Муслим Сайдхасанович за 10 лет практики зарекомендовал себя как высококвалифицированный врач-травматолог-ортопед. Пациенты часто благодарят доктора за то, что он смог помочь в сложных ситуациях, подобрав самый эффективный курс ведения пациента.
При всем нашем желании помочь разобраться в ситуации, мы не можем этого сделать без доступа к Вашим персональным данным. Для того чтобы мы могли предоставить обстоятельный ответ требуется всестороннее рассмотрение Вашего клинического случая и назначений доктора. Стоит отметить, что дать корректную оценку действиям врача может только врачебная комиссия, которая обладает необходимым для этого уровнем компетенции.
Если у пациентов нашей Клиники есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, они всегда могут дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Желаем Вам и Вашим близким отличного самочувствия!
18 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Отличная клиника. Лазерный хирург Гарькавенко М.Н. очень высоко квалифицированный специалист. Удалял родинки.
10 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать о своем опыте обращения в Клинику. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Желаем крепкого здоровья!
17 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Проходила здесь обследование:УЗИ внутренних органов и Фгдс. Впервые у меня такое ощущение, что побывала в будущем) Прием, обстановка, оборудование, 5+! Рекомендую.
05 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей Клинике. Желаем крепкого здоровья!
17 июня 2024 г.