Клиника «Вита-Мед» Подтвержденная анкета
Краснодар
Прием от 1 100 руб.
Сегодня выходной
Фото Клиника «Вита-Мед»
Фото Клиника «Вита-Мед»
Фото Клиника «Вита-Мед»
Фото Клиника «Вита-Мед»
Фото Клиника «Вита-Мед»
+7 (918) 189- ... показать

Отзывы о клинике «Вита-Мед» в Краснодаре

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Шишова Эльвира Анатольевна - замечательный специалист. Она очень вежливо, культурно и доброжелательно со мной общалась. Все мне пояснила и рассказала по проблеме, подсказала как с ней справиться. В целом, я осталась довольна.
03 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Очень рада, что мне довелось наблюдаться и проходить лечение именно в вашей клинике. Хочется отметить, что здесь я встретила именно "своего" врача, которому не безразлична судьба его пациентов, который всегда внимательно выслушает и ответит на все мои вопросы, недопонимания, рассеет чувство тревоги.
26 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я была с ребёнком у дерматолога Эльвиры Анатольевны Шишовой, мне очень понравился этот врач. Она вежливая, пунктуальная и знающая. Обслуживание в центре хорошее, администраторы вежливые. Приняли нас вовремя, всё отлично.
09 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Уже пару лет наблюдаюсь у Татьяны Владимировны, пришла с диагнозом бесплодие (6 лет не могла забеременеть и никаких на то веских причин) а в итоге после ее назначение, через 3 мес долгожданные 2 полоски! И во время беременности местные поликлиники такую ахинею ставили, у неё дополнительно перепроверяла и большую часть ложных диагнозов опровергалось!!! Спасибо клинике за качественный персонал, за настоящих врачей!!! Рекомендую!!!
04 марта 2024 г.
0
4.6
Пациент
После завершения обследования кардиолог Авилова Мария Валерьевна предоставила нам полную информацию о состоянии заболевания нашего ребенка. Кроме того, она дала рекомендации на будущее для поддержания здоровья нашего малыша.
06 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Здравствуйте!!! В "Вита - Мед" я уже обращалась не раз, и мне все нравится. Первое, что мне нравится, это то, что клиника удобна по месторасположению, находится всего в двух кварталах от моего дома. Во-вторых, приятно, что можно пройти комплексное обследование без каких-либо очередей. Запись предварительная, но это даже к лучшему: никто никуда не торопится, пациенту уделяют столько времени, сколько необходимо, даже иногда больше запланированного.
04 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Полухин Василий - настоящий профессионал и человек с большим сердцем. Всегда готовый помочь и поддержать, никогда не оставит пациента в беде.

При общении с ним всегда ощущается его забота и внимательное отношение ко всем проблемам пациента. Важно подчеркнуть, что к каждому, кто обращается к нему, он проявляет чуткость и отзывчивость. Очень приятно, что есть такие врачи, к которым можно обратиться в трудную минуту и быть уверенными в их поддержке и помощи.
26 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
В эту клинику попала только из-за Кривченко Александры ! В 2012 году экстренно попала на операцию с внематочной беременностью.Моим врачем оказалась именно она ,тогда я первый раз её увидела .Операция была бесплатная.На тот момент у меня была уже дочь.Я ей очень благодарна!!! Хотя и говорят что после внематочной высокая вероятность снова получить её 70%. Я родила ещё два сына .Спасибо Вам за моих детишек.❤
19 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Здравствуйте !!!! Из – за стресса участились боли в желудке, дело дошло до того, что я совсем не могла есть. Постоянные нервные напряжения только усложняли ситуацию. Обратился к гастроэнтерологу Новоселя Наталье Васильевне. Мне назначили необходимое обследование, после чего врач составил мне план лечения и программу питания, благодаря которой я снова могу есть то, что мне хочется. Рекомендую клинику и врача
01 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Обращаюсь к гинекологу Гордеевой Т. В. уже не первый год, вовремя заметила паталогию шейки матки, назначила лечение, теперь я здорова! Лечение долгое, но результативное, главное не останавливаться на пол пути!
01 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Огромное спасибо врачу Александре Юрьевне за внимательное отношение, высокий профессионализм и комфортное деликатное общение. Рекомендую!!!
22 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
На консультации он подробно все объяснил и был доброжелателен с нами. Лично мне он дал несколько советов, которые сейчас заметно мне помогают, а моему мужу было назначено операционное лечение. Пока что мы полностью удовлетворены его профессионализмом и планируем продолжать лечение у него.
22 октября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Авилова Мария Валерьевна оказалась очень внимательной и компетентной специалисткой. Мария Валерьевна тщательно разъяснила мне все нюансы моей ситуации и дала полезные рекомендации по улучшению моего здоровья. Я очень благодарен ей за это.
18 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
На первом приеме у врача Шишовой Эльвиры Анатольевны, венеролога, я не был особо в восторге, так как мне показалось, что он был слишком коротким. Однако, я позже понял, что это всего лишь ознакомительная встреча. Все последующие обследования и консультации прошли гораздо дольше, и мне не пришлось платить такие большие суммы. Я обратился к врачу с проблемами кожи рук, и в итоге получил массу квалифицированных советов, благодаря которым успешно вылечился.
16 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Сдавал тут анализы, персонал приветливый, рещультаты пришли на почту, за оригиналом предложили зайти. Не навязывали кучу других анализов. Кровь взяли аккуратно, чистое помещение. Обслуживание на соответствующем уровне. Буду рекомендовать.
27 июля 2023 г.
0
2.2
Пациент
Делала УЗИ молочной железы в Вита Меде после того, как на маммограме обнаружили узловое образование и направили на консультацию к маммологу. Про удобство, месторасположение, вежливость персонала и пр. писать не буду — всё на высоте. НО: врач УЗИ сказал, не волнуйтесь, это просто уплотнённая жировая долька, маммолог вам не нужен, сходите к гинекологу-эндокринологу. К счастью, я не последовала совету доктора, пошла к маммологу, сделала УЗИ в центре матери и ребёнка на Зиповской, 4. Результат: через месяц после УЗИ молочной железы в Вита Меде меня прооперировали в онкоцентре по поводу карциномы…
25 июля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я недавно посетил врача-кардиолога Авилову Марию Валерьевну и остался доволен своим визитом. Мне показалось, что она очень грамотна и квалифицированна в своей области, и мы смогли установить хороший контакт. Она произвела на меня приятное впечатление, поэтому я решил продолжать свое лечение у нее.
29 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Здравствуйте!!! Хочу поделится положительными эмоциями.Быстрая запись, недорогие цены. Все врачи и персонал очень вежливые. УЗИст очень деликатно проводил исследование, в конце дал результат и даже прокомментировал его. Не чувствуется холодности и халатности. В медицинском центре современное оборудование, прекрасные профессионалы. Теперь я - ваша постоянная клиентка.
25 июня 2023 г.
0
4.2
Пациент
Я недавно посетил кардиолога Авилову Марию Валерьевну и был приятно удивлен ее чуткостью и внимательностью. Она всегда прислушивалась ко всем моим проблемам и не забывала назначить все необходимые анализы. Можно сказать, что она настоящий профессионал в своем деле.
24 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Терапевт, Козьмина Вилена Левоновна. Хороший терапевт.Несмотря на то, что я уже пришла с анализами и выпиской из другой клиники, она сама внимательно меня осмотрела, побеседовала со мной. Очень хорошее отношение. Подобрала подходящее лечение. Сейчас чувствую себя лучше. Спасибо Вам Вилена Левоновна!!!!
14 июня 2023 г.
0
4.4
Пациент
Мне очень понравилась врач Авилова Мария Валерьевна - она прекрасный кардиолог и обладает большим опытом и знаниями. Я хочу выразить ей огромную благодарность и пожелать долгих лет работы в этой области. В нашем мире нужно больше таких порядочных и профессиональных людей.
12 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Открыла для себя медицинский центр «Вита - Мед» на Атарбекова. Небольшая, но уютная, оснащенная всем необходимым. Очень понравилась гинеколог Гордеева Татьяна Владимировна - замечательный доктор, компетентный специалист в своей области, приятный человек, имеющая большой опыт работы в своей области. Далековато ездить, но ни к какому другому специалисту теперь не хочется идти.
11 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Авилова оказалась очень компетентным специалистом, и теперь я доверяю своё здоровье и проведение УЗИ исключительно ей. Мария Валерьевна всё тщательно объясняет и помогает советами по дальнейшим шагам в лечении. Хочу выразить ей огромную благодарность.
05 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мария Валерьевна Авилова разъяснила мне все нюансы моего состояния, показала где проблемы и ответила на все мои вопросы. Её отношение ко мне, как к пациенту, было очень позитивным и приветливым. Это просто замечательный врач!
28 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Вилена Козьмина внимательно и терпеливо относится к своим пациентам, дает грамотные советы и рекомендации по лечению. Мне понравилось, что доктор не пугает по поводу диагноза, направляет на дополнительное обследование и настраивает на положительный результат. В общем, это хороший врач, и я рекомендую записаться на прием к ней.
15 апреля 2023 г.
0