Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Формула-дент» в Краснодаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Оксана
5.0
грамотный врач
Очень грамотный врач. Очень внимательный. Спасибо огромное Вам Андрей Григорьевич
05 декабря 2018 г.
0

Пациент
4.0
Когда ты не можешь улыбаться из-за того, что в верхней челюсти отсутствует зуб — это ужасно, скажу я вам. Столкнувшись с такой проблемой, я обратился в стоматологию. Моим врачом стал Владимир Владимирович Лысенко. Очень хороший, грамотный специалист, умеет находить общий язык с пациентами, настраивает их на лечение. Результатом моего обращения к нему стала удачная имплантация зуба. Теперь я смело улыбаюсь. Не жалею тех денег, которые были вложены в лечение. Спасибо.
03 июня 2018 г.
0

Марк
5.0
Клиника отлично и удобно расположена в городе, персонал высококвалифицированный а это самое главное, технически больница оснащена очень хорошо. Цены приемлемые. Смело можно обращаться сюда.
01 сентября 2017 г.
0

Сергей
5.0
Был впечатлён наличием нового оборудования в краснодарской стоматологической клинике «Формула-дент». Цены на лечение зубов здесь при этом адекватные.
26 августа 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Клиника отличается качеством работы и стопроцентной гарантией! Внутри уютно и комфортно, без излишеств, персонал добрый, весёлый, поможет с любым вопросом. Особенно впечатлило современное оборудование и быстрая работа профессиональных дантистов, действительно доктора очень опытные! Понравился персональный подход к определённой проблеме и варианты решения. Лечат без боли и уверенно, результат всегда положительный! Рекомендую!
04 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Врача Владимира Владимировича Лысенко знаю уже около 10 лет, поэтому могу с уверенностью сказать, что это очень грамотный, опытный, высококвалифицированный стоматолог, которому я доверяю и рекомендую тем, кто заинтересован в лечении у действительного профессионального врача. Владимир Владимирович работает всегда качественно, аккуратно и надежно.
04 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
И я добавлю отзыв. Я просто была приятно удивлена, какие грамотные молодые специалисты! Всем знакомым теперь рекомендую только эту стоматологию. Цены приятные. Огромная благодарность за прекрасное лечение моих зубок и их профилактику.
16 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника! Современное оборудование и качественные материалы. Наконец, ощутила, что такое безболезненное лечение с комфортом! Приятно, что есть такие клиники, в которых заботятся о своих пациентах. Обязательно приеду к вам ещё!
23 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасное отношение персонала - вежливость, обходительность, ощущение комфорта на протяжении всего времени лечения! Доктора грамотные, всё доходчиво объясняют - это вызывает чувство доверия. Проделали большую работу по лечению и протезированию, результат радует - эстетично, комфортно! Цена - оно того стоит! Спасибо докторам. Теперь буду обращаться только в эту клинику и всем советую.
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Качественные материалы, хорошие результаты! Обучают гигиене бесплатно. Цены приемлемы! В других местах отправляли на удаление, здесь же предложили несколько вариантов лечения. Вместе с врачом выбрали оптимальный вариант. Хожу, радуюсь. Советую всем своим знакомым.
09 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Проблемные зубы, часто посещала разных стоматологов и разные клиники! Только в этой мне всё понравилось, не нашла ни одного недостатка! Теперь сама хожу только в эту клинику, советую и родственникам, и друзьям! Все благодарят, все остались довольны! Особенное спасибо врачу, который лечил меня - Киричек Андрею Григорьевичу! Он пример того, что молодым врачам можно доверять!
18 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная клиника! Советую всем! Приемлемые цены! Качество работы на высшем уровне! Доктора вежливые!
30 ноября 2013 г.
0