Специализированная клиническая инфекционная больница
Краснодар
Сегодня до 17:00
Фото Специализированная клиническая инфекционная больница
Фото Специализированная клиническая инфекционная больница
Фото Специализированная клиническая инфекционная больница
Фото Специализированная клиническая инфекционная больница
+7 (861) 255- ... показать

Отзывы о специализирующей клинической инфекционной больнице в Краснодаре

Оставить отзыв
4.4
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность Валентине Александровне Дубининой за ее внимательное отношение ко мне как к пациенту. Она - единственный врач, который тщательно оценил все аспекты моей проблемы, составив полное представление о моем сложном случае. Она учла все лекарства, которые я принимал, все анализы и мнения других врачей, которые очень меня смущали.

Валентина Александровна добросовестно ответила на все мои вопросы и даже на те, до которых я еще не успела дойти. Она объяснила мне, как нужно скорректировать мое лечение, и обратила внимание на возможные последствия, если оставить все без изменений. Благодарю ее за ее работу и профессионализм!
11 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Это чудесная женщина, которая также является прекрасным человеком и высокопрофессиональным специалистом. Она блестяще разбирается в своей профильной специализации и обладает очень богатыми и разнообразными навыками и знаниями. Лично я обязан ей многими приятными и радостными моментами своей жизни, так что моя жизнь стала намного комфортнее и счастливее благодаря ей.
01 февраля 2024 г.
0
4.4
Пациент
Мы хотим выразить нашу благодарность врачу Дубовой Ларисе Викторовне за её профессионализм и чуткое отношение к нашим детям. Она не только отличный инфекционист, но и очень внимательный человек, что для нас невероятно важно. Мы доверяем ей здоровье наших детей и рекомендуем её всем знакомым.
29 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Дубина прекрасный специалист, который детально объяснила мне все вопросы, которые меня интересовали. Она объяснила мне, что и как происходит, и почему. Мы говорили значительно дольше, чем было запланировано, и это было очень интересно и образовательно для меня. Я настоятельно рекомендую посетить этот врач!
27 декабря 2023 г.
0
4.2
Пациент
Мне очень понравилось обращение к врачу инфекционисту Адаменко Людмиле Владимировне. Она действительно грамотно и четко подошла к моему лечению. Врач изучила все мои анализы и результаты УЗИ, после чего сформулировала диагнозы, основываясь на этих данных. Мне было назначено комплексное лечение, которое было четко выписано. Я остался доволен качеством медицинской помощи.
25 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне выпала возможность посетить врача-гинеколога Чуеву Татьяну Дмитриевну, и мне она очень пришлась по вкусу. Она действует строго по делу и всегда точно знает, что делать. Благодаря своевременной консультации, предоставленным анализам и наблюдению, мое состояние здоровья полностью контролируются и они значительно улучшились. Всё будет отлично, если придерживаться ее советов и рекомендаций.
25 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мы обращались к врачу Видина за консультацией по пищевой аллергии, ее услуги стоили 2400 рублей. Рекомендуется обратиться к ней после посещения аллерголога. Однако, если вы ищете грамотного педиатра, то мы можем порекомендовать Дубову Ларису Викторовну. Она нам ранее помогла, когда мы не могли долго добиться приема у Видиной. Но стоимость услуг Дубовой также не меньше.
19 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
отзыв о враче
Арапов Юрий Павлович
Я недавно посетила врача ультразвуковой диагностики Арапова Юрия Павловича и была поражена его профессионализмом и вниманием к пациентам. Моя мама также посещала его прием и осталась в полном восторге. Давно не видела таких замечательных врачей и теперь с уверенностью могу рекомендовать его всем своим знакомым!
10 декабря 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я хотел бы от всей души поблагодарить Елену Васильевну за профессиональную и качественную помощь в моем лечении. Она проявила особое внимание, отзывчивость и доброту, что сделало ее для меня самым лучшим лор врачом. Огромное спасибо!
05 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я хочу выразить свою благодарность врачу Елене Васильевне Королёвой за ее профессионализм и качественный подход к своей работе. Недавно у меня была операция по исправлению носовой перегородки, и благодаря Елене Васильевне, она прошла очень быстро. Уже на следующий день после операции я получил все необходимые рекомендации и мог вернуться домой, где сейчас продолжаю восстанавливаться. Огромное спасибо за проделанную работу!
27 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Цехомская Надежда очень внимательная и добрая, всегда подробно рассказывает о состоянии моего здоровья и назначаемом лечении. Надежда Рюриковна также готова ответить на все мои вопросы и обеспечить мне всю необходимую информацию.

Мне также хочется отметить, насколько она уравновешенная и спокойная, с легкостью обращаясь со всеми пациентами, которые могут быть довольно разными. Ее улыбка придает спокойствие и доброту, и в действительности, рядом с ней ощущается гармония и здоровье. Мне повезло, что я оказался под ее заботливым и компетентным лечением.
22 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне очень понравилось общение с гинекологом Чуевой Татьяной Дмитриевной. Она подходит к своей работе ответственно, разбирается в каждом случае и даёт конкретные рекомендации. Если я буду следовать её указаниям, регулярно приходить на приём и сдавать необходимые анализы, уверена, что мое здоровье будет в надежных руках.
13 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Быстрицкий настоящий профессионал своего дела и очень приятный в общении. Все объяснения были четкими и по делу, благодаря чему я без проблем понял все его рекомендации. Очень важно, что врач уделит время на пояснение всех нюансов, и Дмитрий Алексеевич с этим справился на отлично. Теперь я точно знаю, что могу обращаться к нему за лечением и с уверенностью могу рекомендовать его другим.
09 ноября 2023 г.
0
4.2
Пациент
Я бы хотел поделиться своим отзывом о враче инфекционисте Жуковой Ларисе Ивановне. Она прекрасный специалист с огромным стажем, и я очень доволен результатами лечения. Лариса Ивановна не назначает лишних и ненужных лекарств и процедур, в отличие от некоторых своих коллег по специальности. Более того, она всегда объясняет все нюансы лечения доступным языком. Принимает доктор в поликлинике на Кубанской Набережной, что было очень удобно.
04 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я была на учете у врача Чуевой Татьяны Дмитриевны и даже во время пандемии продолжала ходить на прием в 3 триместре раз в месяц. Врач не очень разговорчива и немногословна, но зато не назначает ненужных процедур. Она аккуратно осматривает, когда я сижу в кресле, и я даже не очень что-то чувствую, хотя обычно боюсь этого дела.

Однако есть один минус. Мне не сказали ничего о диабете беременных, и я узнала об этом только в роддоме. Это странно и могло быть опасно.
26 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я хочу поделиться своим мнением о гинекологе Чуевой Татьяне Дмитриевне, которая работает в ЖК. Она врач-гинеколог, немногословная, но в то же время не грубая. Она всегда вовремя делает все необходимые процедуры. У меня не было никаких проблем с ней во время обследований.

Татьяна Дмитриевна вела мою беременность, и у меня не возникло никаких замечаний или претензий к ней. Она профессиональный и ответственный врач.
21 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне кажется, что доктор Чуева Татьяна Дмитриевна не очень общительна и кажется недостаточно заинтересованна в своих пациентах. Она скорее похожа на обычного врача из женской консультации, и приходится все вытягивать из нее.
11 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно посетил врача-инфекциониста Бахтину Викторию Александровну и остался доволен обслуживанием. Она проявляла вежливость и спокойствие в общении, что мне очень понравилось. Я даже решил не полениться и оставить положительный отзыв о ней. В целом, прекрасный врач!
07 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Лариса Александровна профессионал высочайшей квалификации, всегда уделяет нам максимум внимания и обстоятельно изучает все симптомы нашего заболевания. Мы очень признательны ей за ее работу.
06 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Дубина прекрасный врач, который не назначал лишних анализов и проводил все необходимые процедуры строго по делу. Наталья Александровна все объяснила мне доступно и понятно, ответила на все мои вопросы и провела осмотр на высоком уровне. Я рад, что попал именно к ней.
21 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравилось общение с доктором Быстрицким Дмитрием Алексеевичем. Он очень приветливый и профессиональный врач. Он внимательно изучал мое состояние, задавал множество вопросов и проводил подробный осмотр. Большое ему спасибо за это. Я бы хотел, чтобы таких докторов было больше.
16 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я считаю, что врач по имени Наталья Витальевна Ермашова, специализирующаяся на инфекционных заболеваниях, - единственный настоящий профессионал в этом медицинском центре. Она всегда готова помочь пациентам и никогда не отказывает в консультации. Ее отличает доброжелательное отношение. Я выражаю ей свою благодарность!
15 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я очень рад, что она занимает свою должность и выполняет свою работу настолько эффективно. Поздравляю её с грядущим праздником! От всего сердца желаю все самое лучшее ей и её семье.
30 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Замечательный врач Игольницын Виктор Михайлович, очень грамотный специалист в области офтальмологии. Он подробно объяснил мне, как себя вести, что допустимо делать и что нет, а также правильно поставил диагноз. Я выражаю ему большую благодарность.
27 августа 2023 г.
0
4.2
Пациент
Владимир Николаевич был очень внимателен и отзывчив к моей проблеме. Он прослушал меня, провел осмотр, назначил необходимые обследования и после этого разработал план лечения. Благодаря его профессионализму, я быстро поправился. Огромное спасибо доктору Городину и хотелось бы иметь больше таких квалифицированных и заботливых медицинских работников!
26 августа 2023 г.
0