Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Стоматология «Семейный доктор» на Котлярова - фото
Стоматология «Семейный доктор» на Котлярова
Краснодар
+7 (861) 245-50-60
Прием бесплатно

Отзывы о стоматологии «Семейный доктор» на Котлярова в Краснодаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
К Роману Леонидовичу обратилась по совету подруги (ставила у него керамические виниры), для протезирования Роман Леонидович предложил керамические коронки и мосты на диоксиде циркония, вся работа была выполнена за 2 недели (5 посещений), результат меня очень порадовал, зубы выглядят очень натурально, дискомфорта не испытываю. Роман Леонидович - очень ответственный и щепетильный доктор, всегда на связи, все очень подробно и наглядно рассказывает. Клиника современная, чистая, работа всего персонала слаженная и четкая. Посоветовала данного специалиста для протезирования своим родителям (нужны протезы).
05 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Все детство проносил скобки, но толку от них никакого не было, а ставить брекеты на тот момент попросту не было возможности. Не так давно я решился сходить на прием к Роману Леонидовичу за консультацией. Честно говоря, стоматолог мне понравился. Довольно общительный и доброжелательный человек, который внимательно выслушает и даст хороший совет.Показать полностью... Проведя осмотр было понятно, что у меня неправильный прикус и нужно как можно скорее исправить ситуацию. Роман Леонидович проконсультировал меня по всем вопросам по поводу брекетов и по итогу, мы решили сделать слепок зубок. Через две недели я повторно пришел на прием, но уже на установку. Сейчас уже как два месяца хожу с брекетами и главное, виден небольшой, но результат!
05 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Роман Леонидович помог избавиться мне от давнего комплекса. Вплоть до недавних пор я стеснялась улыбаться. Зубы были кривые с волнами на концах, неровные ((Недавно появилась возможность это исправить. Перелопатила интернет в поисках лучшего стоматолога. Очень много положительного нашла про Романа Леонидовича. Да и по цене меня все устраивало. И я не ошиблась. Это человек, которому важен результат. Он всегда подскажет, как лучше. Всегда доброжелательный, на позитиве. Мы сошлись на керамических винирах. Конечно, я настраивалась на боль и дискомфорт. Но все прошло почти безболезненно. Зато теперь уже полгода я улыбаюсь широкой улыбкой. Все сделано именно так, как я хотела!
02 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
С 16 лет пыталась выпрямить зубы, ставила дорогие брекеты и вроде бы результат был, но как только их снимали, зубы опять смещались в привычное положение. Решилась в итоге на установку виниров и доверилась Роману Леонидовичу. Врач он опытный, очень внимательный и аккуратный. На первой консультации все объяснил и показал как будет выглядетьПоказать полностью... мои зубы "после". Все процедуры проходили безболезненно, а готовой улыбкой я довольна все 100%!
02 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Был ещё два месяца назад, но вспомнил почему-то только сейчас об отзыве, но с другой стороны и хорошо, могу написать эффект от керамических виниров. Совершенно не заметно их при улыбке, не зря мне Роман Леонидович их так советовал. Зубы не болят, вся эстетика зубов соблюдается. Вышло не особо дорого. Для похода к стоматологу необходимо желание и к Роману Леонидовичу ходил бы с удовольствием!
27 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Не так давно я решил наконец-таки заняться своими зубами и поставить несколько коронок. Обратился именно в клинику "Семейный доктор" так как немало наслышан о них в положительном ключе. Заранее записывался на прием к стоматологу Роману Леонидовичу. Понравилось, то что врач выслушал меня, учел все мои просьбы и даже дал мне несколько советовПоказать полностью... за дальнейшим уходом зубов. Благо, коронки поставили безболезненно, во время приема никакого дискомфорта не ощущал. Итоговым результатом доволен!
19 ноября 2019 г.
0

Светлана
5.0
Хочу поделиться своей радостью! Благодаря прекрасному специалисту Рязанцеву Роману Леонидовичу у меня прекрасная улыбка! Два месяца назад он меня протезировал на имплантах и устанавливал керамические коронки. Отличный специалист, очень хорошая клиника и превосходное отношение всего персонала (располагает вся обстановка в клинике, будто пришел к близким друзьям). Спасибо Вам огромное! За чудесное преображение за адекватные деньги!
04 ноября 2019 г.
1
Ответ клиники
Стоматология «Семейный доктор» на Котлярова
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Стоматолог-ортопед Рязанцев Роман Леонидович действительно профессионал своего дела.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «Семейный доктор» на Котлярова
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Стоматолог-ортопед Рязанцев Роман Леонидович действительно профессионал своего дела.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Сохранить изменения

Кирилл
5.0
Доступные цены, аккуратный врач, высокое качество.
У Романа Леонидовича сделал себе установку виниров на зубы. Ну что сказать, остался вполне доволен. Во-первых, хочу подчеркнуть, что врач вежливый и доброжелательный, если вам будет что-то непонятно, то он обязательно все объяснит и покажет. Во-вторых, отмечу что врач аккуратен, никаких болезненных ощущений во время установки винир я не чувствовал. Качеством установленных мне виниров я реально доволен. Зубы теперь выглядят как у голливудской звезды, красивые, ровные и белые. По поводу цен, могу сказать, что у этого врача они вполне адекватные, дешевле, чем в других местах. Рекомендую.
01 ноября 2019 г.
1
Ответ клиники
Стоматология «Семейный доктор» на Котлярова
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Стоматолог-ортопед Рязанцев Роман Леонидович действительно профессионал своего дела.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «Семейный доктор» на Котлярова
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Стоматолог-ортопед Рязанцев Роман Леонидович действительно профессионал своего дела.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Сохранить изменения

Елена Подгорнова
5.0
Искала мастера, который бы мог мне поставить коронки из прессованной керамики. Спрашивала у друзей, искала в Интернете. В итоге одна моя подруга рассказала о Романе Рязанцеве. Поведала она мне о нем в хорошем ключе, друг ее тут ставил виниры и все прошло успешно. Записалась через Интернет. Цена за такую услугу меня вполне устроила. Сейчас же уже смело могу сказать, что результатом проделанной работы я более, чем удовлетворена. Зубы все ровные, один к одному. О таком результате я мечтала уже очень давно. Смело рекомендую этого стоматолога
19 октября 2019 г.
2
Ответ клиники
Стоматология «Семейный доктор» на Котлярова
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Стоматолог-ортопед Рязанцев Роман Леонидович действительно профессионал своего дела.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Сохранить изменения

Андрей Ивлев
5.0
Ставил себе зубы в этой клинике. Заказал имплантаты. Стоило дорого, но зато надолго! Очередей практически нет. Всё грамотно распределено (у каждого своё определенное время). Оборудование новое, что очень радует. Врачи лечат качественно, мои знакомые, по крайней мере, хорошо отзываются. Персонал вежливый, спасибо. Я очень доволен, что пошёл именно в вашу клинку лечиться!
16 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Семейный доктор» на Котлярова
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Сохранить изменения

Светлана Иванова
5.0
С зубами никогда особых, критических проблем не было, так что особо тщательно я ими не занималась, а, видимо, зря. Со временем состояние зубов стало похуже - там кариес вылечили, тут что-то сделали, в общем, пару месяцев назад поняла, что нужно уже серьёзно заняться внешним видом челюсти. Поискала в интернете подходящие клиники, поехала сюда. Меня направили к Рязанцеву Роману Леонидовичу, тот меня осмотрел и посоветовал вариант с керамическими винирами. Я согласилась, их начали делать под меня. В назначенный день приехала в клинику, поставили, это без проблем прошло вообще. Выглядит просто супер, как будто прямо новые зубы.
15 октября 2019 г.
2
Ответ клиники
Стоматология «Семейный доктор» на Котлярова
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Стоматолог-ортопед Рязанцев Роман Леонидович действительно профессионал своего дела.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Сохранить изменения

Сергей
5.0
У Романа Леонидовича устанавливал себе виниры. Сразу хочется сказать, что установкой остался действительно удовлетворен. Виниры мне сделали действительно красиво и качественно. Сейчас улыбаюсь как голливудская звезда. Сама установка была практически безболезненная, с использованием хорошей заморозки, да и стоматолог работал реально аккуратно. Ну и конечно же, хочется подчеркнуть действительно приемлемые цены по сравнению с другими местами, в которые думал обратиться. Особенно, если учитывать какое высокое качество услуг вы получаете взамен. Определенно рекомендую.
11 октября 2019 г.
1
Ответ клиники
Стоматология «Семейный доктор» на Котлярова
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Стоматолог-ортопед Рязанцев Роман Леонидович действительно профессионал своего дела.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К Роману Леонидовичу я записывался на прием, дабы проконсультироваться насчет установки керамических виниров. Порадовала общительность и открытость со стороны стоматолога. Все подробно и ясно рассказал об установке, как за ними следить и ухаживать. В общем, недолго думая я решился на установку. К счастью, установка много времени не заняла!Показать полностью... Никакого дискомфорта во время установки и после, я не чувствовал. Проделанной работой Романа Леонидовича я остался полностью доволен.
10 октября 2019 г.
0

Иванова Анна
5.0
Пришло моё время заниматься протезированием зубов. После двух декретных отпусков я уже имела проблемы с зубами и делала металлокерамику. Прошло много лет и те протезы своё отработали. О нейлоновых протезах вообще ничего не слышала, пока не пришла со своей проблемой к Роману Леонидовичу. Протез съёмный, готовился недели полторы со всеми примерками. Когда надела, заметить что-то не естественное, можно, если знать и присматриваться. Смотрится хорошо. Зубки не отличить от настоящих. Нейлон, который на деснах почти прозрачный, немного розоватый, гладкий. По началу переживала, как будут пережёвываться твердые продукты, оказалось нормально. У меня протез на большую часть верхней челюсти - почти все коренные зубы отсутствуют. Уход очень простой. На ночь снять и промыть хорошо тёплой водой, тоже самое с утра. Раз в неделю почистить зубной пастой мягкой зубной щёткой. Я довольна. Кто ещё сомневается - решайтесь, понравится! Спасибо Вам, Роман Леонидович, за прекрасную работу, ваше терпение и профессионализм.
07 октября 2019 г.
2
Ответ клиники
Стоматология «Семейный доктор» на Котлярова
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Стоматолог-ортопед Рязанцев Роман Леонидович действительно профессионал своего дела.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Сохранить изменения

Марина
5.0
Никогда не могла похвастаться ровными зубами, а еще между двумя передними, у меня стоит керамическая пломба. Курение тоже дало о себе знать появилась желтизна. Мне повезло попала к Роману Леонидовичу, который порекомендовал поставить керамические виниры. Как показал результат, это белоснежная и здоровая улыбка, подтянулась нижняя треть лица, и служат они долгие годы. Но это сейчас, а перед этим была диагностика. Можно ли мне их ставить. Хочу поблагодарить за аккуратность и внимательность ко мне как пациентке, во время процедур подготовки и установки керамических виниров. Я очень довольна результатом.
07 октября 2019 г.
2
Ответ клиники
Стоматология «Семейный доктор» на Котлярова
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Стоматолог-ортопед Рязанцев Роман Леонидович действительно профессионал своего дела.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Сохранить изменения

Андрей
5.0
Обратил внимание на Романа Леонидовича в инстаграмме (искал хорошего эстетического стоматолога). У меня начались проблемы с истираемостью зубов, изменился цвет, и не устраивала форма зубов, хотел полностью изменить свою улыбку. Роман Леонидович устроил меня на 100%, я из другого региона (Ростов), но для меня не было помехой приехать несколько раз в Краснодар. Для эстетического преображения потребовалось 4-е посещения за 15 дней. Сначала была консультация, осмотр, сделали снимки и сняли слепки с зубов, затем через неделю была примерка виниров и обточка 2-х зубов под коронки, немного подправили еще форму и цвет, затем через 4 дня была фиксация керамических виниров и коронок и еще дней через 5 финальная проверка, и немного подправили все + выдали специальные ночные капы (при бруксизме) и специальный гель для профилактики чувствительности эмали. Результат работы меня очень порадовал, я очень давно мечтал о такой улыбке, сейчас рекомендую Романа Леонидовича своим друзьям и знакомым.
13 сентября 2019 г.
6
Ответ клиники
Стоматология «Семейный доктор» на Котлярова
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Стоматолог-ортопед Рязанцев Роман Леонидович действительно профессионал своего дела.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Сохранить изменения

Павел
5.0
Что мне нравится - это семейная атмосфера, которая налажена в этой клинике. Всё сделано для того, чтобы в клинику "Семейный доктор" реально приходили семьями. Есть где поиграть ребёнку, провести время взрослому, специалисты заточены на работу с детьми. Именно поэтому мы с женой и нашими двумя детьми ходим в эту стоматологию. Ни разу ещё не возникало осложнений, никакой боли.
10 сентября 2019 г.
1
Ответ клиники
Стоматология «Семейный доктор» на Котлярова
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня с детства неровные зубы, брекеты, к сожалению долговременного эффекта не дали и начали вставать на место. Решилась в итоге на керамические виниры и доверилась Роману Леонидовичу Рязанцеву. Он очень тактичный и компетентный врач, еще во время консультации рассказал о всех плюсах и минус процедуры, подготовил меня морально. Работа проводиласьПоказать полностью... конечно не быстро, так как из-за кариеса требовалась обточка, но результатом я очень довольна. Зубы выглядят натурально, форма идеальная. Хожу уже больше полугода, никаких проблем еще не испытывала.
04 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Большую благодарность выражаю Роману Леонидовичу за установку керамических виниров в клинике семейный доктор. Специалист хорошо работает с пациентами, приободрит если что, даёт полезные советы. Виниры, кстати, встали хорошо. остались только положительные впечатления.
16 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
В клинику меня привела сестра, так как по приезду сильно заболел зуб. Пришлось вскрывать, менять пломбу. Удобно, что всё можно сделать в одном месте, в том числе и рентген. Вылечили быстро и хорошо. Раньше было какое-то неприятное ощущение в этом зубе, теперь оно прошло.
02 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
У меня год назад начали портиться десна (распухли, появилась кровоточивость постоянная) и расшатываться зубы. Выкроил время, обратился в данную стоматологию. После обследования выявили причину. Вследствие запущенного отложения зубного камня развился пародонтит. Предложили пройти чистку зубного камня с помощью ультразвука. Записался на чисткуПоказать полностью... на следующий день. Приняли практически сразу, минут 5 подождал. Сама процедура оказалась практически безболезненной и недолгой. С момента процедуры прошло 3 недели, десна полностью восстановились, пропал неприятный запах. Спасибо вам.
26 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Отрицательно отношусь к лечению зубов (неприятная процедура), но зубы дошли до такого состояния, что появилась срочная необходимость в их лечении. Коллеги с работы посоветовали стоматологию Семейный доктор. Знаете что? После посещения стоматологии - я начал по иному смотреть на лечение. Ставили коронки - без боли, быстро, качественно,Показать полностью... аккуратно. Работает очень компетентный персонал. Всем, кто также сильно переживает, советую обратиться к Семейному доктору! Не пожалеете!
11 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
У Романа Леонидовича, устанавливал керамические виниры, очень доволен проделанной работой, как и своей обновленной улыбке в 32 зуба, все выглядит естественно и натурально, цена приемлемая.
25 мая 2019 г.
0

Пациент
4.8
Обращался с проблемой, у меня на заднем зубе стоит сплошная пломба на штиве, и к сожалению половина пломбы откололась. В стоматологической клинике рядом с домом, сказали только удалять зуб. Пришлось ехать в центр города в Алмаз-Дент, в надежде что спасут зуб. Записавшись и приехав в назначенный день, меня приняли без задержек. Осмотрев зуб,Показать полностью... пообещали спасти его, даже дать гарантию. Пломбу восстановили, также провели чистку зубов от зубного камня и налета. Так как я давно не ходил к стоматологам, слишком запустил свои зубы. Проведённым лечением очень доволен, пломба до сих пор держится.
08 марта 2019 г.
0