Перейти на мобильную версию

Отзывы о МСЧ МЖК в Краснодаре

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить Заиру Аслановну за ее профессионализм.
Мне была проведена первичная консультация и УЗИ малого таза. Во время осмотра доктор все рассказывала, показывала и объясняла. На приёме мне было комфортно, т к Заира Аслановна общалась вежливо, отвечала на все мои 100 вопросов.
Поэтому могу сказать, что к таким врачам хочется ходить и можно не бояться.
06 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Баширова М. И., грамотный и ответственный врач. Очень тщательно провела обследование и дала четкие рекомендации. Выслушав жалобы, и посмотрев результаты анализов, порекомендовала провести обследования не только лор, но и других органов. И, к сожалению, оказалась права. В работе и рекомендациях строга и требовательна, так как знает свое дело!
Руки опускались! Благодаря Вам захотелось жить! Спасибо, Марина Ибрагимовна, за своевременную квалифицированную помощь!
27 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, видно любит свою работу. Никогда не назначит лишнего и всегда на связи. Побольше бы таких грамотных врачей!
26 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Приветливость, мягкость
Очень внимательна
14 ноября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Хороший доктор, внимательно выслушала и осмотрела, направила на анализы. Назначила лечение, которое помогло. Большое спасибо ей за лечение.
23 декабря 2018 г.
0

Анастасия
1.0
Ужасно! На приём даже не попала. Была записана на 14:00, приехала пораньше. На что мне сразу сказали, что ждать минимум 2 часа… Если сказать, что я была в шоке, то ничего не сказать. На вопрос почему я должна ждать 2 часа, если я по записи (и записывалась больше чем за месяц и прилетела из другого города), мне сказали, что передо мной тоже люди которые записывались раньше меня и они оставляют пол часа на каждого пациента, но каждый осмотр проходит дольше и тем самым очередь отодвигается. Я не смогла сидеть столько времени, т к у меня были другие дела. Но, если честно, я считаю это свинство! Я готова сидеть два часа, если это живая очередь. Но это запись больше чем за месяц. И администратор или кто там проводит эту работу, должен либо откладывать больше времени на каждого пациента, либо обзванивать людей которые должны подъехать и просить их приехать позже. Ну или по крайней мере, сразу предупреждать записывающегося, что придётся потратить весь день на то чтобы попасть к врачу и не нужно ничего больше планировать. Я бы может ещё поняла если бы приём был бесплатный. И какой бы ни был замечательный доктор, я не советую к ней идти, если она относится так к своим пациентам.
11 декабря 2018 г.
1

Анастасия
5.0
Внимательный врач . Воспитанный и культурный человек.
Приятная , вежливая и культурная ( в отличие от ее коллеги). Очень помогла с лечением. К таким врачам хочется обращаться , несмотря на то что молода , но профессионал своего дела и обращается с пациентами хорошо и вежливо. Успехов в работе ей. Да и от других пациенток много хорошего о ней слышала . Буду обращаться только к ней.
11 октября 2018 г.
0

Анастасия
5.0
По настоящему заботливый и внимательный врач. Лечиться у такого врача в удовольствие. Побольше бы таких врачей , заботливая как мама. :) Спасибо Вам. Рекомендую. Лично я впредь буду записываться на прием только к Вам.
11 октября 2018 г.
0

Пациент
4.2
Как эндокринолог хорошая.
11 октября 2018 г.
1

Анастасия
5.0
Профессионал.
Специалист своего дела. Подобрала хороший курс лечения. Очень внимательный и заботливый врач. Побольше бы таких врачей, которые с душой относятся к своей работе и пациентам. Очень рекомендую.
11 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хорошо подобранное лечение
Хороший врач с чувством юмора. Рекомендую.
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Сразу поставила диагноз по бесплодию. Лечусь только у неё. Доброжелательная. Надеемся на положительный результат. Спасибо большое!
15 июня 2018 г.
1

Пациент
1.0
Очень грубые работники регистратуры. Хамское отношение к пациентам. Трудно попасть к эндокринологу.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна - специалист самого высшего класса, и вместе с тем - чуткий, доброжелательный человек. Всегда очень подробно объясняет диагнозы, методы лечения, лекарства, успокаивает, ободряет! Замечательный "женский" доктор!
25 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Евгеньевна - очень внимательный и чуткий врач! Всегда выслушает и переживает за своих пациентов! Спасибо Ей огромное! Действительно врач от Бога! Дай Бог ей здоровья!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Викторовна потрясающий специалист. Она действительно Врач от Бога, как говорится. Несколько лет уже у нее наблюдаюсь, такого внимательного, серьезного и ответственного отношения я ни разу в своей жизни не встречала. Она безошибочно ставит диагнозы, видит сразу какие есть проблемы, умеет отличить одно заболевание от другого, хотя симптомы могут быть очень похожи. Соответственно лечение тоже подбирает точно и очень аккуратно. Я сама столкнулась с необходимостью наблюдения у эндокринолога, не сразу к ней попала. Ходила сначала к другим врачам, но это совсем не то было. Мне даже диагноз точно сказать не могли, не говоря уже о лечении. А благодаря Елене Викторовне я сейчас прекрасно себя чувствую. Огромное ей спасибо.
14 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уникальный человек, супер-профессионал. Помог... Как есть помог! От всей души спасибо. Семью помог сохранить!
18 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Шла конкретно к этому врачу по рекомендациям знакомой. Врач мне понравился, обходительный, внимательный, выслушал мою проблемы, ответил на интересующие вопросы. Заключение у него звучало не очень утешительно, сказал, что надо делать операцию, сначала очень испугалась, но он сразу успокоил, рассказала, что и как будет проходить, что страшного в этом ничего нет, но проблему таким образом мы решим. В итоге операцию мне сделали и действительно все наладилось. Спасибо большое за верный диагноз и за назначения.
08 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Неоднократно лечила зубы у Генихович Л. П. Очень довольна. Обращаюсь только к ней. Ничего лишнего не порекомендует. Страха не нагоняет. После консультаций в частных клиниках просто волосы дыбом. Рекомендуют снимать чуть ли не все пломбы, удалять и имплантировать зубы. Прихожу к Ларисе Петровне в панике. После осмотра: да, есть, что полечить, катастрофического ничего нет. Что тут скажешь? Большое значение играет доверие к доктору. Поэтому лечу у нее, в этом, пусть не пафосном, скромном мед. учреждении. Лариса Петровна, желаю вам успехов и здоровья! Спасибо Вам за работу!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Благодарю врача-эндоскописта Головину Т. Э. и медсестру за сложную и ответственную работу. 17 марта делали исследование, страшно боялась, так как лет 20 назад я эту процедуру не смогла до конца выдержать, а Т. Э.Головина уверенно, аккуратно и малоболезненно всё сделала. После исследования всё объяснила и дала рекомендации. Спасибо им большое.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вот уж не ожидала, что в нашей поликлинике есть врачи, которые относятся к пациентам с такой внимательностью и вежливостью. На УЗИ у Замуриева В. А. я чувствовала себя, как будто пришла в частную клинику. Компетентный, культурный доктор. Спасибо!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший терапевт. Внимательно выслушала, посмотрела, послушала. Назначенное лечение быстро и хорошо помогло.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Наблюдаюсь у неё 2 года. Очень нравится. Хожу к ней с удовольствием. Очень чуткая, внимательная, не упускает из виду ни одного факта. Прям умница!
29 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный доктор и человек. Провела всю беременность с большим профессионализмом, заботой и чуткостью. Очень ей благодарна!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Малыхиной Вере Александровне за профессионализм, внимательное и чуткое отношение.
31 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Анзору Тахировичу! За операцию. Всё сделано качественно, быстро и без осложнений. Дай бог вам здоровья и успехов в работе!
21 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Елена Викторовна прекрасный человек, всегда придёт на помощь. Отличный врач-эндокринолог, разрешила мою проблему с щитовидкой. Хочу ей выразить огромную благодарность и пожелать здоровья и успехов в непростой работе.
16 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поблагодарить Рыцареву Ольгу Владимировну за внимательное и чуткое отношение ко мне, всегда очень неторопливое и понятное разъяснение ситуации, связанной с моим здоровьем! Большое спасибо Вам, Ольга Владимировна, за Вашу работу!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Согласен с предыдущим отзывом, хороший, грамотный специалист, спасибо ей большое. Здоровья ей и долгих лет.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приятно было встретить грамотного специалиста в наше нелёгкое время для нашего здравоохранения. Рекомендую всем.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, внимательный, профессиональный врач, не просто хороший, а лучший, которых я встречала. Всем бы врачам быть такими!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень трепетное отношение к маленьким пациентам, очень внимательный доктор! Назначает нам не первый раз эффективное лечение, всегда на связи, никогда лишнего не выписывает, лишним не "пичкает". Знакомы со многими докторами в городе, Головину Т. Э. любим больше всех!
18 августа 2017 г.
0

Жанна В.
5.0
Андросова профессиональный терапевт , рекомендую, обращалась я не раз, всегда поможет эффективно.рекомендую
09 августа 2017 г.
0

Дарина Олеговна
5.0
Старостина как врач на своем месте, и обследует тщательно, и лечение назначает всегда эффективное, сама лично обращаюсь, рекомендую.
17 июля 2017 г.
0

Опёнкина Т.А.
4.0
Ни хвалить, ни ругать не за что. Терапевт опытный, подход к пациенту стандартный, после визита ничего другого не запомнилось. Вылечила быстро, вот и всё, за что поблагодарить можно.
14 июня 2017 г.
0

Дядькина Е.П.
4.8
Наталья Эдуардовна терапевт весьма хороший, к своим обязанностям относится с вниманием, добра к пациентам. Вежлива. Теорию и практику терапии знает отлично. Весьма уважаема. Рекомендую!
13 июня 2017 г.
-2

Ева
5.0
Врач с огромным опытом, очень помогла в лечении экземы, наконец у меня наступил период стойкой ремиссии, очень ей благодарна!
03 июня 2017 г.
0

Филюза
5.0
До Елены Юрьевны мне не помог ни один врач в лечении сильных, изнурительных головокружений. Так, что я даже отчаялась вылечиться и уже собиралась писать завещание. Но теперь у меня нет головокружений! Сама не могу поверить.
08 мая 2017 г.
0

Анжела
5.0
Об Александре Алексеевиче Кубаре за то время, что наблюдаюсь у него (а это около 10 лет), у меня сложилось мнение как об очень грамотном враче. Он всегда предлагает пациентам оптимальный и эффективный путь лечения.
24 апреля 2017 г.
1

Пациент
3.0
Посетила недавно поликлинику и пришла к выводу, что улучшение все-таки есть по сравнению с прошлыми годами. Поменялись люди в регистратуре. Более внимательные и доброжелательные. А вот хороших терапевтов все-таки нет. Люди приятные, но как специалисты слабоваты. Спасибо, что хотя бы направления на обследования дают. Зато по результатам порекомендовать практически ничего не могут. Вот и думаешь, то ли специалист плохой, то ли просто говорить не хочет.
29 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно! Пришла с острой болью, прошу дать талон к неврологу. Говорит тетя в регистратуре: "Заполняйте анкету". Сама она пробовала в таком состоянии что-то делать? Потом сказала, что нет талонов. Повернулась и пошла к платному.
26 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
В любой поликлинике есть проблемы и эта не исключение. Кровь можно сдать через неделю после обращения к врачу - очередь, когда болеешь необходимо вовремя сдать анализ. Я думаю руководству поликлиники нужно подумать, как правильно здесь организовать. Считаю, что нужно оставлять какое-то количество талонов для экстренно больных, чтоб можно было во время болезни сдать анализ, а не после выздоровления. Как работают в регистратуре мне нравится, всегда приветливы работники. Дозваниваюсь достаточно быстро, редко бывает, когда сложно дозвониться. Хочу отметить работу врача Баудер Е. и Горбунова Р., всегда все подробно разъясняют, всегда приветливы и терпеливы к пациентам, высококвалифицированные врачи, побольше таких специалистов и пациентов в поликлинике было бы меньше.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Трубку они не берут. У меня такая ситуация, что ждать ни в коем случае нельзя. Обещали сделать назначение лечения по результатам анализов. Анализы пришли, а помочь решить мне проблему, никто не собирается. На звонки не отвечают, на сообщения тоже. Все понимаю, что много людей и загруженность большая, но за такие шутки со здоровьем, мне организм спасибо не скажет. Не можете справляться с таким количеством клиентов, возьмите себе ещё рабочий персонал или же не записывайте новых! Что получается - деньги на ветер?
31 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный терапевт и хирург не смогли определить воспаление поджелудочной железы. Сказали, что сорвал поясницу, а в обед меня забрала скорая помощь.
15 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительное отношение к пациентам. Запись по электронной очереди, а сами врачи её не соблюдают, пропагандируя живую очередь. Возникают ссоры и скандалы. Просьба к руководству, обратить на это внимание и принять разумное решение. Работающие люди приезжают к своему времени, а попасть по времени нереально!
13 мая 2016 г.
1

Пациент
1.0
Хочу написать про специалиста УЗИ. Реально люди пришедшие ей мешают. Делала органы брюшной полости от силы одну минуту. Пребывание в кабинете с раздеванием-одеванием 5 минут. Ещё и голову просит отвернуть (боится, что её сглазят), не вижу необходимости в этом при таком обследовании. Салфетки даже не даёт вытереть гель с тела, они лежат рядом с ней. Жаль потраченного времени и нервов.
06 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Попала на прием, и после общения с третьим по счету гинекологом, получила ПЕРВУЮ грамотную консультацию и верный диагноз. Назначенное лечение оказалось эффективным и успешным! Спасибо большое Вам, Татьяна Евгеньевна, и только благодарных пациентов!
05 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
В регистратуре сидят хамки! При разговоре по телефону хамят! К врачам на прием не попасть тогда, когда именно это нужно! Ужас!
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Настоятельно всем рекомендую Юлию Геннадевну! Высококвалифицированный врач, внимательно относится к своим пациентам! У нее нерешаемых проблем нет! Я только к ней ! А , если она не приняла, то это из-за бешеной загруженности. У нее все расписано на 3-4 мес вперед!)
24 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Обратилась экстренно, предварительно сделала УЗИ (воспаление женских органов), обьяснила, что в больницу обратиться не могу, так как 5-ти месячный ребенок на руках, что очень больно, что за экстренность доплачу, на что получила отказ. По-моему мнению это не врач, который отказывает в таких случаях. Отпало всякое желание к ней обращаться.
23 марта 2016 г.
0