Медицинский центр «Киндер Клиник» на Трамвайной Подтвержденная анкета
Краснодар
Прием от 800 руб.
Сегодня до 20:00
Фото Медицинский центр «Киндер Клиник» на Трамвайной
Фото Медицинский центр «Киндер Клиник» на Трамвайной
Фото Медицинский центр «Киндер Клиник» на Трамвайной
Фото Медицинский центр «Киндер Клиник» на Трамвайной
Фото Медицинский центр «Киндер Клиник» на Трамвайной
+7 (861) 206- ... показать

Отзывы о медицинском центре «Киндер Клиник» на Трамвайной в Краснодаре

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Человек — специалист своего дела. Спасибо вам за вашу усердную работу! ❤
27 апреля 2024 г.
+2
4.6
Пациент
Я недавно обратился к врачу Леонову Григорию Константиновичу, который работает в клинике напротив Солнечного острова. Он является специалистом по ушам, горлу и носу, а основная его специализация - детский ЛОР. Мне очень понравилось общение с этим доктором, и я бы хотел поделиться своим мнением о нем.
10 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мы очень рады, что обратились к доктору Луняку Андрею Николаевичу, детскому хирургу. Несмотря на то, что нам приходится долго добираться до него, в будущем мы обязательно будем обращаться только к данному специалисту, если возникнет такая необходимость, так как он зарекомендовал себя очень хорошо в нашем случае.
07 февраля 2024 г.
0
4.4
Пациент
Сейчас мы проходим лечение в клинике Ортокс у Заляна, но до этого мы обращались к Овсепяну, который также считается одним из лучших врачей в своей клинике. Кроме того, мы слышали много хороших отзывов про Иванова и Лихачева Илью Владимировича, травматолога.
06 февраля 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Мы обратились к врачу Луняку Андрею Николаевичу по рекомендации уролога, который советовал нас пронаблюдать до трех лет, так как проблема могла исчезнуть сама собой. Мы следили за состоянием, делали УЗИ раз в год. После двух лет наблюдения, заметили некоторое улучшение, а к третьему году проблема практически исчезла. К четвертому году наш ребенок полностью поправился. Если бы не получилось, то пришлось бы делать операцию. Врач Луняк - действительно очень хороший хирург.
06 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Мы выражаем свою благодарность врачу Козловой Татьяне Владимировне, детскому неврологу. Мы отмечаем, что она действительно тщательно осматривает нашего ребенка и предлагает эффективную помощь, а не просто следует стандартным методам лечения для всех без разбора. Отдельное спасибо за внимательность и профессионализм.
02 февраля 2024 г.
+1
4.6
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность прекрасному врачу - детскому хирургу Луняку Андрею Николаевичу, который помог обеим нашим детям. Огромное спасибо ему за высокий профессионализм, внимательность к нашим проблемам и искреннее сопереживание. Мы довольны результатами его работы и от всего сердца благодарим его за заботу о наших детях!
02 февраля 2024 г.
0
4.4
Пациент
Мы обращались к Андрею Николаевичу Луняку, детскому хирургу, несколько раз со своими детьми. И с дочкой, и с сыном прошли лечение у этого врача.
30 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
В мае мы обратились к детскому хирургу Луняку Андрею Николаевичу для операции на паховой грыже у нашего ребенка, и всё прошло хорошо. Позже, 3 октября, мы также доверили ему проведение операции на водянке яичка, и опять всё прошло благополучно. Мы уверены в профессионализме и надежности доктора Луняка и его клиники.
27 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мы были приятно удивлены неравнодушием и оперативностью врача Косарина Алеся Александровна. Она оказалась настоящим профессионалом и быстро помогла нам справиться с тяжелой ситуацией, сориентировав на дальнейшие шаги и поддерживая маму в этот сложный период. Интересно, что она сделала все это, не будучи нашим личным врачом и даже не будучи знакомой до этого. Мы благодарны за ее доброту, и теперь с уверенностью будем обращаться только к ней!
27 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мы хотим поделиться своим положительным опытом с врачом Косариной Алесей Александровной, которая приходила к нашему малышу на патронаж после роддома. Она нам очень понравилась 😍 и было обидно узнать, что она больше не работает в нашей поликлинике. Теперь мы знаем, куда обращаться в случае необходимости. Хотим пожелать Алесе Александровне адекватных пациентов и успехов в профессиональной деятельности ❤️.
26 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Мы наконец-то вернулись домой, и я хочу выразить огромную благодарность всем специалистам, которые помогали мне с самого начала беременности и до нашей выписки. Отдельное спасибо моему гинекологу Топовой Людмиле Александровне, которая наблюдала меня и мою беременность, врачам акушеру-гинекологу Велигурову Герману Германовичу и анестезиологу-реаниматологу Музыченко Валерию Петровичу, которые профессионально провели мне кесарево сечение.

Огромное спасибо также врачу-неонатологу Суворовой Наталье Алексеевне, которая помогала и поддерживала наших малышей в процессе набора веса после рождения. Большое спасибо всему персоналу отделения реанимации новорожденных и отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных ФПЦ. Вы просто молодцы, огромное вам СПАСИБО!
24 января 2024 г.
+1
4.4
Пациент
Недавно мы посетили доктора Гришечкину Елену Леонидовну для проведения УЗИ сердца. Мне крайне понравилось наше общение с ней, она смогла найти подход к моему ребенку, тщательно изучила все аспекты, что было очень радует меня. Я осталась приятно удивлена!
24 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность Луняку Андрею Николаевичу, прекрасному детскому хирургу и мастеру своего дела! С ним мы по-настоящему чувствовали себя в надежных руках! 👏👏👏 Мы благодарны вам за нашего сына! 😮 Желаем вам процветания и благодати!
21 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я и моя малышка были на приеме у травматолога Василия Сергеевича Перебайлова и остались очень довольны. Врач провел тщательный осмотр и сделал дельные рекомендации по лечению. Мы с удовольствием посетим его снова на следующем приеме.
20 января 2024 г.
0
4.4
Пациент
Недавно я обращался к врачу Лихачев Илья Владимирович, травматологу, и остался очень доволен его услугами. Ранее я консультировался с доктором Овсепяном, но он просто взглянул на меня, что-то написал и на этом наше общение закончилось. В отличие от него, доктор Лихачев проявил себя как настоящий профессионал, оказав мне грамотную помощь. Он не только осмотрел мое состояние, но и детально объяснил мне причины моего заболевания и способы лечения, что дало мне полное представление о том, что происходит и каковы перспективы излечения.
20 января 2024 г.
0
4.4
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность замечательному доктору Луняку Андрею Николаевичу, который является детским хирургом. Он удалил пупочную грыжу у нашего сына, и мы очень благодарны за его талант и профессионализм. Желаем Андрею Николаевичу крепкого здоровья на долгие годы!
15 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мы выражаем огромную благодарность детскому хирургу Андрею Николаевичу Луняку. Он успешно провел операцию на нашем сыне 20 лет назад. Вчера нашему сыну исполнилось 23 года, и мы просто не можем остаться равнодушными и не поделиться нашей признательностью с доктором.
14 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Мы хотим выразить благодарность врачу-педиатру Екатерине Николаевне Бавиной. С первой встречи наши дети просто полюбили ее и процесс осмотров прошел без слез. Младшая не плакала и сама сотрудничала во время осмотра, а старший решил, что доктор магическая, так как проблемы ушли без использования лекарств, и всего лишь с помощью морской воды и много питья.
12 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хорошая клиника, вожу туда маленького ребёнка, педиатр Криволапова просто замечательный доктор, мне кажется один из лучших в городе!! Узи Павлова тоже очень приветливый и добрый человек, спасибо вам большое!!
11 января 2024 г.
0
4.4
Пациент
Я недавно обратилась в клинику "Евромед", которая находится на улице Ким 143, чтобы сделать комплексное УЗИ. Мне повезло, что именно Гришечкина Елена Леонидовна проводила исследование, потому что она делает свою работу очень хорошо. Осталась довольна результатами и обслуживанием.
08 января 2024 г.
-1
4.8
Пациент
Мы считаем Луняка Андрея Николаевича настоящим даром от Бога. Благодарим его за свою талантливую работу, так как операция проведённая на нашем трёхлетнем сыне прошла успешно и без осложнений.
06 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Неделю назад мы впервые обратились к детскому хирургу Андрею Николаевичу Луняку с нашим 3-летним сыном. Доктор оказался очень компетентным, тщательно и понятно объяснял все нюансы, а также умело находил контакт с нашим малышом. Прием прошел быстро и без стресса. Спасибо!
03 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мы познакомились с врачом-педиатром Екатериной Николаевной Бавиной в начале 2019 года и сразу же полюбили её всей семьей. Она действительно очень приятный, адекватный и грамотный специалист. Каждая наша встреча с ней приносит нам, родителям, спокойствие и уверенность. Мы хотим выразить свою благодарность Екатерине Николаевне за её труд и заботу о нашем ребенке.
01 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность врачу-педиатру Косариной Алесе Александровне. Она проявляет большую заботу и внимание к своим маленьким пациентам. Она не только грамотный специалист, но и чуткий и неравнодушный человек.
24 декабря 2023 г.
0