«Клиника малоинвазивной хирургии» Подтвержденная анкета
Краснодар
Сегодня с 09:00
Фото «Клиника малоинвазивной хирургии»
Фото «Клиника малоинвазивной хирургии»
Фото «Клиника малоинвазивной хирургии»
+7 (861) 205- ... показать

Отзывы о «Клиника малоинвазивной хирургии» в Краснодаре

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Был один раз. Меня принимал врач Изварин. Он был очень внимателен, с ним было приятно общаться. Сделал мне УЗИ почек, проконсультировал по результатам исследования, рассказал на что обратить внимание, на все вопросы ответил. Тогда ещё с антиковидными мерами было свободно, специалист работал в маске. В клинике чисто, хорошо, я доволен.
19 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я был у Замулин Георгий Юрьевича, уролога, и могу сказать, что он очень квалифицированный специалист и профессионал в своем деле. В отличие от многих других врачей, он обладает прекрасным чувством юмора и настоящей заботой о своих пациентах. Я остался очень доволен!
13 февраля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
отзыв о враче
Аносов Юрий Юрьевич
Аносов всё объяснил мне доступным языком, подробно рассказал о моем заболевании и лечении. Он очень вежливый и грамотный врач. Я определенно рекомендую его всем. Остался очень доволен.
13 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я просто хочу поделиться о том, насколько замечательный врач Екатерина Николаевна Гарферт. Из всех гинекологов, с которыми мне приходилось сталкиваться, она, безусловно, самая лучшая. Она была единственной, кто смогла найти причину моих проблем. Я очень благодарна ей за профессионализм и ответственность в своей работе.
05 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я бы хотела выразить свою благодарность врачу гинекологу Гарферт Екатерине Николаевне. Она действительно профессионал своего дела, использует самые передовые и продуманные подходы к лечению. Я очень рада, что обратилась именно к ней и получила качественное медицинское обслуживание.
30 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Совсем недавно я посетил Овчинникову Ольгу Валерьевну, гастроэнтеролога, на свой первый прием. В целом, мне все понравилось. Я пришел с уже подготовленным пакетом документов и на основе этой информации она назначила мне лечение. Ольга Валерьевна также посоветовала сделать контрольный рентген и прийти к ней еще раз для повторного осмотра. Мне кажется, что она очень приятная и общительная женщина. Я хочу пожелать ей крепкого здоровья и чтобы она продолжала помогать другим пациентам так, как помогла мне.
17 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Огромное спасибо Николаю Сергеевичу! В декабре 2019 года мой папа проходил лечение у вас в клинике. Мы очень благодарны Вам за вашу работу.
05 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Георгий Замулин – очень хороший доктор, который уделил мне должное внимание, тщательно выслушал и подробно рассказал о моей проблеме. Мне очень понравилось его отношение ко мне, как к пациенту, и я рекомендую его всем, кто нуждается в услугах уролога.
28 декабря 2023 г.
0
4.4
Пациент
Впервые мне пришлось пройти гастроскопию, и я очень боялся. Однако все мои опасения развеялись, так как врач Гаглоев Эдуард Захарович и его медсестра провели процедуру очень быстро и без лишних движений. Доктор оказался уверенным и доброжелательным, за что я ему очень благодарен.
27 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я считаю, что Екатерина Николаевна Гарферт - просто лучший гинеколог, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться. Она не просто обычный врач, но и замечательный оперирующий гинеколог. Ее профессионализм и мастерство в работе меня очень впечатлили.
26 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я лечусь у Стороженко Николая Сергеевича, флеболога, и он действительно грамотный и квалифицированный специалист! У него всегда есть время, чтобы ответить на все мои вопросы и снять мои опасения. Я доволен своим врачом!
16 декабря 2023 г.
0
4.4
Пациент
После визита к гинекологу Екатерине Николаевне вчера, я бы могла поставить ей наивысшую оценку и рекомендовать всем, но, к сожалению, сегодня мой опыт испортил процедурный кабинет. Он был таким плохим, что я почувствовала себя, как будто пришла не в частную клинику, а в муниципальную поликлинику с низким качеством услуг. Разочарована до ужаса!
16 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне очень повезло попасть к Гарферт Екатерине Николаевне! Она - лучший гинеколог, у которого я когда-либо была на приеме. Она так просто и понятно объяснила мне все о моих проблемах со здоровьем, что я наконец-то стала разбираться в них. Екатерина Николаевна никогда не назначает лишних анализов и у нее просто золотые руки! Огромное спасибо ей!
12 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность Екатерине Николаевне Гарферт за её невероятный талант! Мне кажется, что только такие профессионалы, как она, именно должны лечить людей. Спасибо вам огромное!
08 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно посетила гинеколога Гарферт Екатерину Николаевну и была очень довольна её профессионализмом и знаниями своего дела. Она проявила заботу и внимание ко мне, как к пациентке, за что я ей очень благодарна. У неё приятный и неравнодушный подход к своей работе, что сделало мой визит комфортным. Спасибо ей огромное за такой приём!
29 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Станислав Петрович - это настоящий Доктор с большой буквы! Я знаком с ним по Ккб 1. У нас был очень серьезный диагноз, но благодаря его профессионализму и заботе, мой муж сейчас жив и наслаждается полноценной жизнью! Огромное спасибо вам, Станислав Петрович!
18 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Но оказалось, что всё не так страшно, как казалось. Врач Григоров Дмитрий Петрович - настоящий профессионал, очень спокойный и внимательный. Он провёл процедуру аккуратно и тщательно осмотрел внутренние органы. Было некоторое дискомфортное ощущение, но я ожидала гораздо хуже. Благодаря таким профессионалам, как Григоров Дмитрий Петрович, процедура становится менее неприятной. В будущем я обязательно буду обращаться именно к нему. Спасибо за профессионализм и качественное обслуживание!
02 ноября 2023 г.
0
2.0
Пациент
Явно страдает манией величия, грубая, надеюсь на качество лечения это не влияет. Дай Бог ей здоровья, терпения и мудрости.
29 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Дмитрий Изварин очень хорошо и доступно объяснил мне всё, что меня интересовало, и дал мне правильные ответы на мои вопросы. Считаю, что главное – задавать врачу правильные вопросы, тогда точно получите правильные и понятные ответы.
27 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Благодаря Гарферт Екатерина Николаевна, я смогла успешно выносить свою малышку. За 7 лет посещения разных врачей, она - самый лучший доктор, с которым я когда-либо сталкивалась.
20 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим отзывом о враче Еременко Марина Юрьевна, которая является хирургом и частью команды врачей, выполняющих бариатрические операции. Она работает совместно со Станиславом Петровичем, который осуществляет эти операции через один прокол. Марина Юрьевна оказывает поддержку и помощь всем пациентам, за что я очень ей благодарна.
18 октября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я бы хотела поделиться своим положительным отзывом о гинекологе Гарферт Екатерина Николаевна. Она очень квалифицированный специалист, и я настолько уверена в её медицинских знаниях и умениях, что могу доверять ей на все 100%. Я так счастлива, что попала к ней на прием – это просто чудо!
16 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим впечатлением об удивительном специалисте в области УЗИ, враче Извекове Владимире Анатольевиче. На протяжении всей моей беременности, я посещала только его, и очень довольна результатами. Настоятельно рекомендую этого талантливого и профессионального доктора всем!
13 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Отличный врач и опытный специалист, этими словами могу охарактеризовать Григорова Дмитрия Петровича, эндоскописта, к которому хожу на постоянной основе. У него процедуры проходят быстро, аккуратно и без боли, а сам он очень приятный и спокойный человек в общении. Не могу представить себе обращения к другому специалисту!
05 октября 2023 г.
+1
4.6
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность 5-му роддому и женской консультации, так как я родила все свои три детей именно там! Особое спасибо гинекологу Кунаевой Елене Валерьевне за её заботу, трепетное отношение и высокий профессионализм. Благодаря ей, лечение было начато вовремя и прошло без осложнений. Также хочу поблагодарить врачей в родильном зале за их душевность, труд и терпение. Огромное спасибо вам за жизнь! Мои последние роды прошли с рубцом после кесарева сечения, и всё прошло на высшем уровне. Спасибо вам за 07.04.12, 13.10.14 (кс) и 17.07.19!
01 октября 2023 г.
0