Клиника Екатерининская. Центр стоматологии Подтвержденная анкета
Краснодар
Сегодня с 08:00
Фото Клиника Екатерининская. Центр стоматологии
Фото Клиника Екатерининская. Центр стоматологии
Фото Клиника Екатерининская. Центр стоматологии
Фото Клиника Екатерининская. Центр стоматологии
Фото Клиника Екатерининская. Центр стоматологии
+7 (861) 206- ... показать

Отзывы о клиника Екатерининская. Центре стоматологии в Краснодаре

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Воспользовались услугами детской стоматологии в этой клинике. Очень понравилось что врач быстро нашел общий язык с ребенком, и без лишних страхов и волнений мы вылечили два зуба. Спасибо.
07 июля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей деятельности и стараний команды наших специалистов! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы пациенты оставались довольны качеством оказываемых медицинских услуг и уровнем сервиса. Желаем крепкого здоровья, любви и добра Вашей семье!
09 июля 2024 г.
5.0
Пациент
Очень понравилось. Все вежливые и добрые. Была на УЗИ у Айвазян Карина Вартановна, грамотно и качественно проконсультировала. Спасибо))
29 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациентам лучший сервис и качественное лечение. Ваше мнение очень важно для нас.
30 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Комфортабельно, уютно, красиво) Любой каприз за ваши деньги) Все приветливые и доброжелательные. Качество услуг на пятёрку. Родинку удалили быстро, бес шума и пыли. Всем доволен, всем рекомендую, кто может себе позволить платное лечение.
27 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам важно знать, что качество оказанных медицинских услуг оправдали Ваши ожидания. Желаем всего наилучшего!
30 мая 2024 г.
4.8
Пациент
Я бы хотел присоединиться к положительным отзывам о стоматологе Патюкове Владимире Владимировиче. Он действительно прекрасный врач и, что особенно важно для детского стоматолога, умеет найти подход к детям. Благодарю его за его работу и желаю успехов в дальнейшей практике.
20 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо, что доверяете здоровье своего ребенка нашему специалисту! Нам очень приятны Ваши слова. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
23 января 2024 г.
5.0
Пациент
Александр Викторович — настоящий профессионал своего дела! Внимательный, обходительный и тактичный. Записалась на приём с проблемой прикорневого разрушения зубов на максимально возможное по длительности время приёма на 2 часа. В регистратуре предварительно мне сказали, что за это время врач в среднем 3-4 зуба сделает. Александр Викторович за 1 этот приём поставил 8 прикорневых пломб на всех проблемных зубах, 3 из которых были сложными. Подобрал хороший цвет так, что пломбы не видно совсем, хотя я очень переживала по этому поводу, ведь они на лицевой стороне… Я в полном восторге от этого врача и от его профессиональной работы!
04 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку труда нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она Вам понадобится.
12 января 2024 г.
4.6
Пациент
Я уже несколько раз обращался к замечательному доктору Патюкову Владимиру Владимировичу, и каждый раз оставался очень доволен его работой. Этот врач - настоящий профессионал своего дела! Он выполняет все процедуры очень качественно, тщательно и аккуратно, и при этом всегда проявляет заботу и внимание к своим пациентам. У него словно золотые руки!
01 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Желаем Вам здоровья и отличного настроения!
11 января 2024 г.
4.2
Пациент
Я хотел бы поделиться своим отзывом о замечательном стоматологе Горбунове Анатолии Валерьевиче. Он просто потрясающий врач - очень внимательный и грамотный. Самое главное, он всегда объясняет все нюансы и дает полезные советы. Для меня он стал лучшим ортодонтом, и я с радостью рекомендую его всем!
18 ноября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я бы хотел поделиться своим отзывом о стоматологе Ольге Валентиновне Капирулиной. Это не просто высококвалифицированный врач своего дела, но и очень порядочный человек с большой буквы. Передать решение проблем моей полости рта в руки Ольги оказалось очень ценным решением, потому что она настоящий профессионал с большой буквы. Она всегда учитывает интересы и возможности пациента. В клинике на Екатериненской работают лучшие специалисты, им огромное браво!
01 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм Ольги Валентиновны. Мы работаем каждый день с большой отдачей, чтобы наши пациенты всегда получали высококвалифицированную медицинскую помощь, желаемый результат и чувствовали нашу заботу и поддержку. Всего наилучшего Вам и Вашим близким!
02 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Патюков Владимир демонстрировал высокий уровень профессионализма, был весьма аккуратным и хорошо осведомленным по всем вопросам. Мне также понравилось, как он проявляет свою чуткость. Лечение, которое он провел, было качественным и безболезненным. Я хотела бы порекомендовать его всем, кто нуждается в помощи стоматолога.
08 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку труда нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она Вам понадобится.
13 сентября 2023 г.
4.4
Пациент
Владимир Владимирович Патюк - просто удивительный стоматолог! Этот врач обладает замечательным профессиональным мастерством. Он не просто выполняет свою работу, он - настоящий творец. Его уровень знаний впечатляет, он совершенно очевидно тратит много времени на чтение и самообразование. Кроме всего прочего, у него отличное чувство юмора, что сделало мое общение с ним особенно приятным. Мне было по-настоящему комфортно на его приеме. Считаю, что каждому стоит обратиться именно к нему, я уверен, что никто не будет разочарован.
07 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача Патюкова Владимира Владимировича. Очень приятно, что мы оправдали Ваше доверие. Ваши отзывы помогают другим людям, а для нас - лучшая награда! Желаем Вам всего наилучшего!
13 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Вера Леонидовна Могильная! Благодарю вас за лечение моего сына от язвы пищевода . Вы настоящий специалист, профессионал и Доктор от Бога. Здоровья вам и благополучия во всем!
12 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Мы рады, что смогли помочь Вашему ребенку. Благодарим за теплый отзыв, специалисту очень приятны Ваши слова. Желаем всего наилучшего Вам и Вашим близким!
14 августа 2023 г.
4.6
Пациент
Огромное спасибо доктору Адамчик Марии Васильевне за профессиональную помощь! Я очень доволен результатами лечения и всеми аспектами обслуживания. Обязательно порекомендую её своим друзьям и знакомым!
08 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Благодарим за доверие и желаем вам крепкого здоровья!
10 августа 2023 г.
4.6
Пациент
Иногда мне приходится ждать своей очереди к доктору Азановой Наталье Михайловне из-за ее популярности среди пациентов. Но я считаю это больше плюсом, так как это говорит о высоком профессионализме этого стоматолога.
02 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Нам очень приятно, что вы высоко цените работу нашего специалиста. Желаем здоровья и благополучия!
07 августа 2023 г.
4.8
Пациент
отзыв о враче
Чурсин Пётр Олегович
Я обращалась к стоматологу-ортопеду Чурсину Петру Олеговичу и могу сказать, что это именно тот врач, к которому стоит ходить! У него не только огромный опыт в своей области, но и золотые руки. Он очень внимательный и грамотный профессионал, что очень важно для меня в выборе врача.
07 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мария Васильевна Адамчик - замечательный ортодонт. Она всегда добрая, веселая, умная и отзывчивая, поэтому мне приносит удовольствие ходить на прием к ней. Она отлично разбирается в своей специальности, и я хочу выразить ей огромную благодарность.
19 июня 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова о нашем замечательном враче Центра стоматологии Марии Васильевне! Мы очень рады, что посещение нашей Клиники приносит Вам удовольствие. Желаем Вам крепкого здоровья и поводов для улыбки в каждом дне! Мы также выражаем признательность Марии Васильевне за ее доброжелательность, внимательность и профессионализм!
23 июня 2023 г.
4.8
Пациент
Елена Витальевна прекрасный стоматолог, который отлично знает свою работу и никогда не требует за свои услуги непомерно высокую плату. Как большой плюс, в их клинике работают круглосуточно, что супер удобно. Так что я настоятельно рекомендую её всем и сам ни в коем случае не собираюсь менять своего доктора.
17 мая 2023 г.
0
4.4
Пациент
Юлия Владиленовна настоящий профессионал в своем деле! У нее получилось вылечить мой зуб быстро, качественно и, самое главное, без боли. У меня остались исключительно положительные впечатления от ее работы.
04 мая 2023 г.
0
4.2
Пациент
В клинике царит доброжелательная атмосфера, цены за услуги адекватные, и самое главное - к каждому пациенту идет индивидуальный подход. Советую всем, кому нужна помощь врача-стоматолога, обратиться именно к Александру Викторовичу - не пожалеете!
27 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Капирулина Ольга Валентиновна - просто потрясающий врач! Я даже уснула прямо в кресле у нее! Лечить зубы у нее - сплошное наслаждение!
22 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я обращался к стоматологу Тарановой Наталье Юрьевне несколько раз и каждый раз оставался весьма доволен результатом. Она постоянно была вежлива, умело и доступно объясняла каждый этап процедуры. Считаю ее очень хорошим врачом, и я абсолютно не пожалел о выборе специалиста.
13 апреля 2023 г.
0
4.2
Пациент
Очень доволен визитом к стоматологу Горбунову Анатолию Валерьевичу! Вот как должны быть настоящие доктора: все четко, ясно и по делу, без лишней информации и ненужных дополнительных процедур за дополнительные деньги. Определенно порекомендую его своим знакомым!
12 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хожу к стоматологу Захарченко Александру Викторовичу уже четвертый год, и могу сказать, что он очень хороший врач. После каждого лечения мне предоставляют акт выполненных работ, в отличие от многих других клиник, где дают просто квитанцию.
06 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
отзыв о враче
Чурсин Пётр Олегович
Благодарю за оказанную помощь! Чурсин Пётр Олегович - превосходный стоматолог-ортопед, он удалил мой зуб без каких-либо болезненных ощущений. Теперь я всегда буду обращаться только к этому хирургу.
05 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Огромное спасибо тебе, Ольга Валентиновна, за то, что подарила здоровье зубов всей моей семье! Желаю крепкого здоровья твоим рукам и благодарю за твою работу! 🙌
03 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Недавно я обратился к стоматологу Радюль Виталию Станиславовичу и был приятно удивлен тем, что процедура оказалась совершенно безболезненной, хотя до этого я месяц страдал от зубной боли. Огромное спасибо доктору, теперь я перестал бояться стоматологов!
01 апреля 2023 г.
0