Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре СПИД в Краснодаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Чернявская Татьяна Васильевна
отзыв о враче Калганова О. П.
5.0
Доброжилательное отношение, сопереживание, на любой вопрос (даже откровенно дурацкий) с моей стороны обстоятельный ответ
Ольга петровна тот самый «адекватный» доктор которого мы все ищем диагноз в точку, лечение тоже и о чудо я здорова!
19 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Если бы было больше таких врачей. Мне повезло. Соглашусь с предыдущими отзывами. Тандем с медсестрой необыкновенный. В кабинете сидят два абсолютно прекрасных человека. Уравновешенные, спокойные, всегда доброжелательны. Это люди, дающие стимул к жизни. После них выходишь как на крыльях!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кулагин В. В.
5.0
Врач от бога. Таких-то людей мало, а врачей еще меньше. Спокойный, адекватный и объясняет до тех пор, пока не поняла. Всем советую.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вяльцева О. О.
5.0
Хороший врач. Очень приятный человек, всегда с радостью идёшь на приём. Как врач - очень внимательная, всегда расскажет все подробности лечения, что сразу успокаивает. Остались только положительные впечатления.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Александровне. Очень отзывчивый и грамотный специалист. Самое главное - это человек, который помогает поверить только в хорошее и идти вперёд. Большое Вам спасибо! С уважением, Шаповалов Алексей.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Милованова М. И.
5.0
Впервые пишу отзыв о враче, потому что про такого специалиста, как М. И.Милованова, промолчать - преступление. На УЗИ-диагностику хожу только к ней уже больше 3 лет, высочайшего класса профессионал в своей области. Приятна в общении, для меня это немаловажно, иначе я не могу довериться врачу.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Давыдова Н. А. настоящий специалист. Умеет найти подход, ненавязчиво обратить внимание на ключевые проблемы, при этом настроение, после визита в ее кабинет, всегда очень положительное, как у взрослого так и у ребенка. Огромное спасибо!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист, знающий доктор! Он мне всех детей и внуков вылечил. Я к другим больше не хожу. Всем советую.
25 октября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Капранова Н. П.
5.0
Неравнодушное отношение доктора — вот что мне прежде всего понравилось на приеме. Капранова Н. П. заинтересованно отнеслась к моей проблеме, выдала направления на анализы. Прописала мне теперь лекарства от моей аллергии. Мне они подошли, стали помогать почти сразу с начала приема. Раньше у меня такие приступы кашля были и насморк, а сейчас об этих неприятных симптомах уже давно не вспоминала. Огромное спасибо доктору за действенную помощь. Хочу порекомендовать этого специалиста, потому что полезной информацией всегда стоит поделиться, с меня не убудет.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байрамова М. И.
5.0
Большое спасибо М. И.Байрамовой! Отличный специалист, добрая, отзывчивая! На приём буду приходить только к ней!
14 августа 2017 г.
0

Евгений
отзыв о враче Гурбич В. И.
4.8
Гурбич отличный специалист, не один год у него наблюдаюсь с экземой, все под контролем и состояние мое стабильно хорошее, врача советую.
20 июля 2017 г.
0

Жанна
5.0
Врач Ермолаева Наталья Борисовна -- отличный педиатр. Что тут еще сказать? Об этом все в округе знают, не только я. Молодец!
15 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Отличный доктор, обращалась по поводу омоложения кожи, прошла курс лечения - результат потрясающий, рекомендую теперь всем знакомым!
06 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
День добрый. Позвонил СПИД центр. Задала вопрос, не ответила. Я переспросил, начали грубить. Записать не смогли. В интернете онлайн запись не работает. Одним словом мне нагрубили. Даже не хотелось туда идти. Сказали приезжать очереди нету. А на самом деле приехал, очередь большая и не успел.
16 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обслуживание на самом низком уровне. Грубияны, из кабинета в кабинет посылают. Начинают работать с 9:00, и сначала занимаются знакомыми, а потом пациентами. Не советую никому. И самое главное, посылают в соседнюю клинику на платной основе.
17 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочешь не хочешь, болеть иногда приходится и тогда попадаешь в нашу знаменитую систему здравоохранения. Нервов и времени уходит много от всех этих походов по врачам, которым все, что нужно - чтобы рабочий день закончился, от стычек с ожидающими своей очереди пациентами, которые стали уже, помимо болезни с которой пришли, еще и больными от приобретенной болезни "очередей, бюрократии, безразличия врачей и наглости всех, кроме меня". Но во всей этой пустыне "выздоровления с помощью нашей системы здравоохранения" есть и оазисы хорошего отношения, приятного коллектива, места, где чувствуешь, что тебе здесь хотят помочь, причем делают это с улыбкой, теплотой и профессионализмом. Слава Богу за таких людей! И место это - дневной стационар Центра профилактики и борьбы со СПИДом.
23 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я не согласна. Врачи очень внимательные. Колганова О. П. - сдержанный и добрый специалист. Заведующая Светлана Владимировна (к сожалению не помню фамилию) -компетентная милая женщина! В первую нашу встречу направила меня к офтальмологу (к которому в своей поликлинике я не могла попасть 4 месяца! ) в этот же день, а на следующий день отправила на УЗИ (куда я не могла попасть опять же в своей поликлинике около 4 месяцев). Все услуги оказаны мне по медицинскому полису, без хамского отношения, что очень важно! Такого отношения я не видела ни в одном бюджетном учреждении! И кровь в процедурном кабинете берут за 15 секунд без синяков и боли, аккуратно. Врачам Палагута А. Е. И Игольницыну В. М. - отдельное спасибо!
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сдавал анализ на ВИЧ для мед. осмотра, очереди практически не было и результат через 1 день уже забрал.
07 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
7 декабря 2015 года наша семья из четырех взрослых и двух 3-летних детей сдавали анализ крови на ВИЧ по направлению ФМС. За неделю до этого мы изучили сайт Центра и заказали электронные талоны №№1 -4, чтобы с маленькими детками не стоять в живой очереди. Дополнительно, чтобы убедиться, что нас примут по этим талонам в указанное в них время, мы позвонили на горячую линию и получили утвердительный ответ. Но, когда мы прибыли в назначенный день в Центр и обратились в регистратуру, оказалось, что медработники регистратуры впервые узнали от нас об электронных талонах. Позвонив по указанному нами телефону, одна из медработников регистратуры подтвердила, что в Центре действительно существует выдача электронных талонов и что нашу семью, согласно полученным талонам, обслужат первыми. Но, поднявшись на 3 этаж в 13:00 (именно в это время начинали обслуживать бесплатников), мы увидели коридор, забитый людьми, половина из них были маленькие дети. Все эти люди стояли в живой очереди, некоторые с 6 часов утра и никто из них не пропускал нас в кабинет для сдачи крови, несмотря на наши просьбы и объяснения. Время от времени из кабинета выбегала медсестра, берущая кровь, и успокаивала недовольных в очереди. Людей было много, все одетые в зимнюю одежду, мы пытались найти гардероб, но тщетно. Чтобы хоть как-то проветрить коридор, сотрудники Центра открыли дверь на балкон, заметьте, 7 декабря. Разогретых детей обдало холодным воздухом. В общем, очень негативное мнение сложилось о Центре.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный центр! Работают одни грубияны, начиная с охраны! Женщина, которая принимает документы хамит, нервничает, что, мол, на двери все написано. А когда звонишь по 20 раз, говорят одну информацию, приезжаешь, начинают грубить! Медсестры в 304 кабинете вообще не умеют кровь брать у детей. Моему ребёнку сегодня воткнула сначала иглу, а потом пару минут искала иглой в руке вену. Разве это врач? Ребенку 1 год! После этого заявляет, мол, что я не медсестра, мне откуда знать, как анализ брать! Клиника ужасная!
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень быстрая, профессиональная и оперативная работа! Не в первый раз хожу сдавать анализы, нет очередей, все быстро и комфортно!
21 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Наверное со мною согласятся многие. Когда подходит очередной срок сдать анализы - это целая "пытка". Прием ведут в одном кабинете два врача, это уж вообще не в какие рамки не входит! Как вы думаете, как себя чувствуешь в этот момент, когда рядом сидит другой пациент и другой врач, и при них же тебя опрашивает твой врач, называя твою фамилию, слушает тебя и т. д. О какой конфиденциальности может идти речь?
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый персонал, профессиональные сотрудники. Взяли анализы быстро и не больно. Результаты тоже долго не заставили себя ждать.
26 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
В общем, всё хорошо. Доктор дневного стационара приятный и небезразличный, что, конечно, приятно. Также радует, что нет очередей. Всем спасибо.
Слишком большая реклама центра, с учетом того, что я в этом районе вырос. Не нравится отдельный, неудобный вход, огородили решетками центр, зачем? ! Неприятно.
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
В центре душевный коллектив. Отличные специалисты и приятные в общении люди. Хорошие условия, анализы обрабатываются быстро и на месте. Побывал в дневном стационаре, медперсонал очень внимательный и вежливый. Высшая оценка за отличное самочувствие всем, кто мне помогает, лично Полифоровой Л. А. и Шахвердян Ю. Г.
28 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Семьей с маленьким ребёнком пришлось уехать с Украины. Обратились в центр для получения разрешения на временное убежище. Всей семьей сдали анализы и получили сертификат на следующий день. Отнеслись с пониманием и вошли в наше положение.
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Неожиданно для себя оказался в непростой ситуации. Обратился с возникшей проблемой в Центр СПИД г. Краснодара. Достаточно оперативно получил консультацию и рекомендации на будущее. Появилась надежда... Спасибо!
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Один в один такой же случай и с нами. Ни детей, ни стариков... Вообще никакого порядка. Охрана и т. д., попали в какую-то зону с заключёнными. Разве это врачи? Которые давали клятву Гиппократа на помощь людям. У них, это своего рода бизнес. А не помощь людям.
23 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня были в Центре профилактики и борьбы со СПИДом. Мало того, что 2 часа стояли на улице, ждали пока начнётся приём, так ещё и когда начали принимать, принимали всего по 5 человек. В здание не то что взрослых, так даже маленьких деток не впускали. Была зима и все очень замёрзли. Из плюсов только бесплатное обслуживание, ну и всё.
24 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Многолетнее общение вызывает только положительное впечатление как о специалисте, так и просто человеке.
07 августа 2014 г.
0