Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Healthy smile» в Краснодаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Шевчуку Михаилу. Профессионал с большой буквы, что тут ещё добавить, квалифицированный подход к каждому человеку. Рекомендую, не пожалеете.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врач Михаилу Сергеевичу. Наконец поход к стоматологу перестанет быть проблемой, во главу которой ложился элементарный страх перед болезненной процедурой. Благодаря его стараниям, зубы удалось сохранить.
03 ноября 2017 г.
0

Данил
5.0
Мне лично стоматологическая клиника «Healthy smile» вполне понравилась. Здесь недорогая стоимость лечения зубов. И качественно лечат.
29 июля 2017 г.
0

Юлия В.
4.6
Клиника эта довольно хорошая, посещала, еще вернусь при надобности, понравилось и отношение, и как зубы пролечили, качественно.
26 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень боялась стоматологов, но попав к вам в клинику, поняла, что зря! Абсолютно безболезненное лечение, вежливый персонал, приемлемая цена. Спасибо вам большое, теперь я ваш постоянный клиент.
19 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Знакомые посоветовали вашу клинику и я ни капли не пожалел, что обратился лечить зуб именно к вашим специалистам.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась стоматология, остался доволен оказанными услугами. Также хотелось отметить общительность и доброжелательность персонала!
04 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за лечение, все понравилось: быстро и за адекватную цену. Доктор Михаил Сергеевич очень вежлив и внимателен. Просто рекомендую.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Михаилу Сергеевичу! Так боялась вообще протезироваться. Но он убедил меня, что все будет хорошо и так смело убедил, что я поверила совсем молодому протезисту. И вот "здрасьте", я при шикарных зубах, никакого дискомфорта и совсем не за большие деньги! Спасибо, спасибо! С уважением, пациентка!
21 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника супер! Всем советуем! Качественно, не больно, а главное, чувствуешь себя уверенно в руках врачей этой клиники! Спасибо вам! Теперь только к вам!
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дочь порекомендовала эту клинику. Я недолюбливаю стоматологов за предыдущие посещения. Но доктор Захарова развеяла все мои опасения с первого посещения. Это профи и прежде всего человек, который любит свое дело, дорожит здоровьем и мнением своих пациентов. Поставила мне четыре пломбы и коронку. Я довольна и благодарна. Рекомендую всем. А расценки, даже без скидок, ниже, очень порадовали. Спасибо Вам Екатерина Викторовна.
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Мне хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Екатерине Викторовне за профессионализм. Екатерина Викторовна ставила мне коронки на верхние передние зубы. Цвет точно подобран под мой натуральный цвет зубов. Все делалось аккуратно, не больно. Она очень внимательный врач. И ещё, прежде чем поставить коронки, она мне посоветовала изменить прикус. Так как с моим прикусом смотрелось не очень эстетично. И вот прошёл год. И я с правильным прикусом и ровными и красивыми зубами. И все это, благодаря высокому профессионализму Екатерины Викторовны.
15 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась клиника. Лечил один зуб, начал побаливать, и решил сразу вылечить, пока не поздно. Врач Александр сделал всё быстро и безболезненно. Даже укол обезболивающего не понадобился. Скидку дали 20%, так как запись сделал через сайт. Рекомендую.
27 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Высокое качество, стоимость услуг и современный кабинет. Понравилось и лечение, и отношение к пациентам в этой клинике. Всё на высоком уровне. Ставил здесь импланты. Внешний вид новых зубов очень порадовал. Спасибо вам огромное! Из минусов: далеко от дома и, к сожалению, через весь город ехать пришлось. Было бы хорошо, чтоб вы филиал открыли в Карасунском районе.
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника. Понравилась обстановка и приветливый персонал. Пришёл по рекомендации друга. Качеством доволен. Спасибо!
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось абсолютно все! От приёма до качества работы! Приятная обстановка не пахнет больницей. В стоматологии уютно, как дома + добрые доктора.
14 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
В первую очередь обратил внимание на конкретные цены. Хорошая, уютная клиника. Сделали зуб, теперь, как новенький. Всё понравилось, остался доволен.
31 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось. Зуб чинила Екатерина Викторовна, всё на высшем уровне, незаметно и безболезненно! Понравилась также уютная обстановка стоматологического кабинета, современная техника и удобное кресло. Всё супер, благодарю за здоровый зуб!
30 июля 2015 г.
0