Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Формула улыбки» в Краснодаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень хорошая клиника! Зубы лечу больше года и очень довольна! Елена Геннадьевна - замечательный врач, также прекрасный персонал. Приемлемые цены. Восстанавливала зубы около 2-3 месяцев, ставила металлические брекеты. Замена происходит раз в месяц, осталось совсем немного и буду ходить с замечательной улыбкой.
26 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Попал в клинику случайно, зашел на консультацию. Конечно, пришлось подождать в очереди, так как все по записи! Но так всё понравилось, приветливый персонал, очень понравился доктор Таценко Е. Г. Она очень всё кратко и чётко проконсультировала! Одним словом, всем советую!
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо за здоровые зубы нашей семьи сотрудникам стоматологии "Формула улыбки". Здесь работают высококвалифицированные специалисты. Особая благодарность Елене Геннадьевне, наблюдаемся у нее всей семьей уже несколько лет. Каждый раз мы получаем квалифицированную помощь. Всегда остается приятное впечатление о враче и клинике. Наш ребенок бежит в клинику, ничего не боясь. Наилучшие пожелания и благодарность за наши улыбки. Очень довольна. Вернемся обязательно!
25 января 2016 г.
0

Пациент
4.8
Персонал клиники "Формула Улыбки", за заботливый и профессиональный подход.
Искала не просто хорошего врача, а комплексное решение моих стоматологических задач! Я нашел себе команду единомышленников, коллектив этой семейной стоматологии качественно и добросовестно сделал свою работу! Надо мной трудился и ортодонт Елена Геннадьевна, исправляя и подготавливая условия для имплантолога, и ортопед, и врач гигиенист Юлия, которая не давала мне спуску, приучив меня к идеальной гигиене! Спасибо за труд, за порядочность, за терпение, за красивую и здоровую улыбку! Растите и радуйте нас дальше!
13 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
На днях по рекомендации подруги была в этой клинике. Всё прошло очень спокойно и грамотно. Администратор очень классная и грамотная женщина! Доктора молодые, но очень щепетильные, видно, что работа им по душе! Надевали в рот кучу гаджетов, после этого час торчала перед зеркалом, не могла понять, где моя пломба! Зуб реанимировали! Спасибо всей команде: доктору Елене, Юлии, заботливому симпатичному ассистенту, я ваш пациент навеки! Все в "Формулу улыбки!"
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Записалась заранее на лечение зуба. Оказалось, что в клинике нет рентген кабинета. Вопрос - как вы работаете без столь важного оборудования? Ушла ни с чем, потратила своё драгоценное время, т. к. муж отпросился с работы, чтобы посидеть с ребёнком. Я крайне недовольна.
05 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность всему персоналу за доброжелательность, отдельно Таценко Е. Г. - за высококачественную работу. Спасибо.
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу Юлии Александровне за хорошую консультацию и последующее лечение. Все делает аккуратно и качественно. Хорошая клиника, приветливый персонал.
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Записалась на 17:00. Пришла, заполнила анкету, мне сказали, подождать, ждала около 40 минут. Что касается цен, не могу сказать, что низкие. Но врачом осталась довольна. Убедительная просьба клинике, как-нибудь разберитесь со временем, потому что у ваших клиентов тоже есть дела. P. S. Всем добра и красивых улыбок!
26 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное! Профессионализм докторов и ассистентов на высшем уровне. Это позволяет быть спокойным за качество лечения и с уверенностью возвращаться к ним, советовать родным и друзьям!
12 мая 2015 г.
0

Пациент
3.0
Привела я ребенка на первичный осмотр в эту клинику. Мало того, что девушке за стойкой всё равно, она по телефону говорила, так ждали мы вместо назначенного времени еще пол часа. По поводу врача - после этого похода у ребенка паническая боязнь стоматологов!
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо всему персоналу стоматологического центра "Формула улыбки". Все врачи профессионалы своего дела!
22 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень доволен предоставленными мне услугами, персоналом и клиникой в целом. Чувствуется, что стоматолог тщательно прорабатывает стратегию лечения. Скажем там, случай у меня не из лёгких. Качеством выполненной работы доволен на 100%! Очень благодарен Елене Геннадьевне. Обязательно вернусь ещё раз!
01 марта 2015 г.
0