Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Стоматологическая клиника «Евродент» - фото
Стоматологическая клиника «Евродент»
Краснодар
+7 (861) 201-22-50
Прием от 500 руб.

Отзывы о стоматологической клинике «Евродент» в Краснодаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.8
Качество обслуживания 50% на 50%. Цены стандартные. Интерьер (+). /24.03.2020 приблизительно 16:50/ Посетила клинику с целью получить совместную консультацию ортодонта и ортопеда по установке виниров и по уже имеющимся брекетам в связи с сомнениями и беспокойстве о своём здоровье возникшими при лечении в предыдущей клинике.
Ортодонт Графский Дмитрий Анатольевич: (+) справедливости ради, — частично присутствовала полезная информация. (—) 1) надменная манера общения «через губу» 2) консультации специалиста с независимым экспертным мнением, как таковой, не случилось. Большей частью живо интересовался недочётами работы предыдущего врача и названием другой клиники, но на конкретные вопросы по сути проблемных точек предыдущего лечения отвечал настолько обтекаемо и уклончиво, будто существует некая круговая порука врачей ортодонтов полностью исключающая интересы пациентов. Общие фразы типа «ничего страшного не видно» — невнятное ни о чём.
Ортопед Рубик Роман Витальевич, полноценная консультация которого не понадобилась в связи с преждевременностью решения вопроса по винирам: (+) на несколько вопросов по профилю ответил адекватно, понятно, исчерпывающе и просто по человечески (—) нет.
К сожалению не записала ФИО:
Медсестра: (+) уважительное искренне приветливое общение (—) нет.
Сотрудница на ресепшн — молодая девушка: (+) уважительное искренне приветливое общение (—) нет.
Сотрудница на ресепшн — женщина: (+) ухоженная внешне (—) 1) выражение недовольства на лице 2) зачем-то навязчиво пыталась мотивировать к подписи «добровольного согласия на медицинское вмешательство» самым нелепым образом приводя следующие «чудо-аргументы»: а) вход в кабинет врача равносилен медицинскому вмешательству (ответ — осмотр и консультация не являются медицинским вмешательством); б) этот документ составлен юристами (…?!..) (ответ — фактически в документе нет ни одного пункта под которым есть реальные основания подписаться); в) если не подпишите, мы в следующий раз откажем в приёме и обслуживании — без комментариев… и без «следующего раза».
25 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
индивидуальный подход к каждому пациенты
Отличный профессионал своего дела, ортодонт с большой буквы, сделал улыбку моей дочери шикарной: ровные белоснежные зубы, правильный прикус
26 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
В очередной раз была в своей любимой стоматологии. Нужно было посмотреть зуб, который пломбировала еще в другой стоматологии, а то начал беспокоить. Съездила к Андрею Викторовичу, он мне поставил новую пломбу и все хорошо) А так стараюсь стабильно ходить раз в пол года!
28 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
В очередной раз была в своей любимой стоматологии. Нужно было посмотреть зуб, который пломбировала еще в другой стоматологии, а то начал беспокоить. Съездила к Андрею Викторовичу, он мне поставил новую пломбу и все хорошо) А так стараюсь стабильно ходить раз в пол года!
28 февраля 2019 г.
0

Ирина
5.0
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Марине Александровне за ее профессиональную работу. Наблюдается в этой клинике уже 4 года. Никаких нареканий нет. Спасибо.
13 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Записался на консультацию к стоматологу в клинику Евродент, выбирал клинику по отзывам в интернете. Сразу понравился приветливый персонал, кабинет где осуществлялся осмотр, оборудование. С первого дня начал лечение зубов у Дроздецкой Марине Владимировне. Сразу чувствуется профессионализм, боли не чувствовал а наличие ассистента ускоряет времяПоказать полностью... лечение. Думаю что впредь буду обращаться в эту клинику и всем советовать.
05 января 2019 г.
0

Нелли
5.0
Большое спасибо Степновой Марине Александровне! Пришли мы к ней с запущенными зубами и диким страхом лечения (после похода к другому врачу). Но уже после первого лечения дочка стала спрашивать, когда же мы снова пойдем лечить зубки. Марина Александровна восстановила нам зуб, который мы уже и не надеялись спасти. Без боли и слез. Спасибо Вам за профессионализм и умение найти подход к детям!
19 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила десна у парадонтолога Дроздетской Марины Владимировны, осталась оч. довольна профессионализмом и качеством работы великолепного врача .Спасибо за здоровые десна!!!!
06 декабря 2018 г.
0

Ирина
5.0
Огромное спасибо Марине Владимировне Дроздецкой за профессиональные консультации, лечение и рекомендации! Также хотелось бы поблагодарить Гаращенко Ларису Николаевну и администраторов Ингу и Кристину! В новой клиники стало комфортнее) Клинику "Евродент"- рекомендую!
03 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность и признательность за высочайший профессионализм, "золотые руки", отношение к пациентам Доктору с большой буквы Юшину А.В.С уважением М.С.И.
08 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила десна у парадонтолога Дроздетской Марины Владимировны, осталась оч. довольна профессионализмом и качеством работы великолепного врача .Спасибо за здоровые десна!!!!
06 ноября 2018 г.
0

Лидия Константиновна
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Андрею Викторовичу за внимательное отношение, высокий профессионализм, за чуткое и доброжелательное отношение к своим пациентам. Андрей Викторович выполняет свою работу с особой ответственностью и старанием. Спасибо за хорошо выполненную работу.
19 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом данной стоматологии, всё и всегда проходит на высшем уровне. Врачи хорошие, обслуживание супер. Девочки на ресепшен варят очень вкусный кофе. Советую.
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, уважаемые читатели отзыва.
Из положительного для себя подчеркнул следующие:
1. Приятная девушка с уважением отнеслась как к малышу так и папе (при этом предварительно проконсультировала куда, к кому, когда, зачем). Чай, кофе клиенту, включая маленького, сразу со входа (приятная русская традиция).
2. Отсутствие специфичного запаха клиники, что не скажешь о совдеповских.
09 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Со всеми положительными отзывами - согласна полностью. Про главного доктора - Святослава Викторовича писала не раз, доктор просто отличный, и человек замечательный. Но хочу отдельное спасибо сказать медсестре доктора Тимченко - Галине Николаевне. Зачастую - неприметная должность, но в стоматологическом кабинете мало кто себя чувствует "уютно". Вроде бы ничего особенно и не говорит Галина, но доброжелательность ее мне лично очень приятна. Не спроста ведь уже десять лет у одного доктора, редкий случай! Всего Вам доброго, Галина Николаевна!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нашла клинику по интернету. Мне нужно было удалить 28 зуб. Очень сильно боялась, так как имела уже опыт удаления зуба мудрости. Меня принял врач Александр Михайлович! Я ему очень благодарна! Он очень быстро, мастерски и безболезненно удалил зуб! А пока действовала анестезия, очень тщательно просмотрел все зубы и подсказал, какие нуждаются в срочном лечении, а с какими можно повременить. Я осталась довольная, как слон! Приду лечить зубы к нему!
19 июля 2018 г.
0

Евгения
5.0
Спасибо любимая клиника за здоровые зубы! лечила несколько зубов-не больно и очень красиво получилось. еще понравилась чистка.
12 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Марине Александровне за подход к самым маленьким пациентам.Мы первый раз пришли к детскому стоматологу.Доктор провел осмотр и рассказал про этапы лечения.Цена средняя по городу.После лечения нам подарили подарок,ребенок остался доволен и я тоже.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая стоматологическая клиника. Качество услуг вполне соответствует ценам и даже более.)) Милые администраторы всегда угощают хорошим кофе. Везде чистота и стерильность. Хочется отметить, что цены в клинике довольно прозрачные без подводных камней. Нет навязывания ненужных услуг и лечат только то, что надо полечить.(Это в наше время редкостьПоказать полностью... ))) ) Была на приеме у двух стоматологов Дроздецкой Марины Владимировны и Графского Дмитрия Анатольевича. Могу с уверенностью их рекомендовать, как компетентных и очень приятных докторов.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
После аварии остался без двух передних зубов. В мои 28 лет-это было просто трагедией. Выбирал стоматологию по отзывам в интернете и не разочаровался.) Благодаря работе Тимченко Святослава Викторовича и Хомчука Ярослава Сергеевича у меня теперь стоят две коронки на имплантах. По цвету подобрали идеально. Вообще не отличишь от родных зубов.Показать полностью... По ощущениям импланты тоже как родные. Отдельное спасибо бухгалтеру Анастасии. Мне правильно оформили все бумаги и смог отсудить все расходы на импланты с виновника аварии. Спасибо коллективу клиники за слаженную работу и за мои новые зубы.))
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Зубной камень начал напрягать, доставлять дискомфорт десне, первый раз в своей жизни решил попробовать профессиональную чистку зубов. Чистили абсолютно не больно только немного шумно )) . После чистки примерно пол дня чесались десна, но врач проводившая чистку сказала что это нормально. Зубы конечно сразу после чистки не узнал, посветлелиПоказать полностью... тона на 2 точно. Смело могу рекомендовать чистку зубов в Евродент.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поставил коронку у Ярослава Сергеевича. Понравилось щепетильное отношение доктора. Коронка получилась как родная.))) Спасибо.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нашла клинику по интернету. Первый раз очень боялась. Спасибо Юшину Андрею Викторовичу! Все прошло быстро и не больно! Всем знакомым советую клинику Евродент!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за удаление. Другой врач не взялся, а здесь всё сделано было без лишних слов, профессионально.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на консультацию к Ярославу Сергеевичу по поводу протезирования. Доктор все тактично, четко, ясно объяснил. Общением осталась довольна .В тот же день снял слепки, чтоб изготовить коронки. Жду не дождусь примерки.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу рассказать, как я познакомилась с клиникой евродент и привела семью. Записалась к Марине Владимировне на консультацию и сразу осталась лечить свой зуб. Очень удобное кресло в кабинете + ассистент, не в каждой клинике он есть... Понравилось отношение доктора и результат! Теперь лечится у Марины Владимировны мой муж, он очень доволен!)))
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечили зубки младшей дочке (3 года) у этого доктора, очень довольны! Марина Александровна нашла подход к ребенку, отвлекла. И за разговорами, без слез и истерик, вылечила зубки!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить Степнову Марину Александровну за быстрое и квалифицированное лечение без боли и без слез моих двоих детей. Всегда из клиники уходим с улыбкой и с подарком. Всем советую Марину Александровну как лучшего детского докторa!!!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.6
Лечила зубы у Дроздецкой Марины Владимировны, осталась довольна! Большое спасибо за профессионализм! клиника в общем действительно европейского качества, обслуживание всего персонала на высшем уровне. Соотношение качество-цена-скорость работы на все 5 баллов.
30 сентября 2017 г.
0

Михаил
5.0
Надо было удалить зуб, обратился я по совету товарища в стоматологическую клинику клинику «Евродент». Мн там довольно таки быстро его удалили. Я доволен.
18 сентября 2017 г.
0

Денис
5.0
Мне понравилось быть в стоматологической клинике «Евродент», здесь мне было уютно. Зал ожидания комфортабелен. Относительно всего персонала могу сказать, что они весьма вежливы. Врачи тут достаточно опытные, вылечили мой зуб в течении 15 минут, причём качественно. Я доволен.
03 июня 2017 г.
0

Светлана Крогина
4.6
С клиникой «Евродент» я давно подружилась. Мне тут зубы и лечили и удаляли. Врачи достаточно квалифицированные, очередей особ нет, как как все по записи и хорошо организовано. Работаю по современном технологиям, на качественном оборудовании., так что могу рекомендовать, тем более не сказала бы, что тут завышенные цены.
01 июня 2017 г.
0

Ирина Трачук
5.0
Нечасто я хожу в стоматологические клиники, чтобы сравнивать их между собой. Последний визит был в "Евродент". Неплохая стоматология. Вполне уютная для ожидания приёма. Персонал в меру приветлив, администратор прекрасно справляется со своими обязанностями. К работе стоматолога претензий нет, пломбу поставил легко, больно не было, а это главное.
16 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
В клинике Евродент работают профессиональные специалисты. Положительным моментом является то, что здесь можно получить весь комплекс лечения. Благодаря предварительной записи посещение специалиста проходит без утомительного ожидания. Огромное спасибо стоматологу этой клиники - Дроздецкой Марине Владимировне. Своим знакомым всегда рекомендуюПоказать полностью... её консультацию.
29 апреля 2017 г.
0

Карина
5.0
Марина Владимировна удаляла мне зуб мудрости, хотя несколько врачей не согласились. Умничка, все быстро и практически безболезненно, дала подробные рекомендации по уходу, все быстро прошло!
22 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет хожу в эту клинику. Всем ее рекомендую. Хорошие специалисты. Хочу сказать, что в клинике мне очень нравится, как работают администраторы. Девушки вежливые и внимательные. Всегда подскажут, очень доброжелательно относятся к посетителям клиники. Всему коллективу спасибо, успехов вам и процветания!
20 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уже полгода проходим с мужем лечение в данной клинике. Мужу вставили импланты, а я занималась только лечением своих зубов. Все врачи, с которыми мы столкнулись за это время, показали себя отличными специалистами. Отдельные слова благодарности хочется сказать Тимченко Святославу Викторовичу и Дроздецкой Марине Владимировне за высочайший профессионализм и внимательное отношение к нам. Еще хочется отметить администраторов клиники: всегда доброжелательные и улыбчивые девушки.
05 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не советую данную клинику если у Вас острая боль, флюс или что либо подобное, 10.06.2016 жена приехала туда с острой болью (Флюс). Ей сказали, что у них все по записи и принять они не могут, хотя на сколько мне известно они обязаны принимать с острой болью. Короче работают только за деньги, а человеческого ничего нет.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не могу сказать что-то положительное. Записывались на прием, ребенку 6 лет, образовался кариес. Предварительно обзванивали около 10 клиник. Искали наиболее умеренные цены. В клинике Евродент за лечение зуба (пломба) нам озвучили стоимость от 1350 до 1500. Стоимость оказалась наиболее интересной по сравнению с остальными предложениями. По факту нам просчитали 1950 руб за первый прием, и 2000 за второй прием. Первый прием подготовка под пломбу, второй прием пломба. У ребенка на зубике маленькая дырочка. Высказывал претензии. Врач Дроздецкая ответила, что я могу остаться при своем мнении. Считаю, что клиника занимается обманом пациентов. Если владелец бизнеса не знает об этом, хочу чтобы узнал.
04 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в эту клинику, очень понравилось отношение персонала. Профессионализм врачей на высшем уровне! Ушла с хорошим впечатлением и вылеченными зубами! Спасибо большое!
02 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить Дроздецкую Марину Владимировну за ее профессионализм и отлично проделанную работу! Она в буквальном смысле слова спасла мою улыбку. Моя проблема заключалась в кариесе на передних зубах, были видны черные пятна. Естественно, я очень комплексовал из-за этого. Пломбы ставить не хотел, считал, что невозможно подобрать их в тон и их будет видно. Но Марина Владимировна все мне объяснила, рассказала, подобрала точный цвет. Лечением я остался очень доволен, пломбы абсолютно не заметны на моих зубах.
20 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
В клинике «Евродент» ставил керамические коронки у Самойлика Михаила Михайловича. Работой его остался очень доволен. Все было сделано качественно и в оговоренный срок. Керамику от моих зубов не отличишь, все сошлось и по цвету, и по внешнему виду. Не могу не отметить и атмосферу в клинике – все настроены доброжелательно, вежливо отвечают на все вопросы, администраторы варят очень вкусный кофе. Никогда не думал, что посещение стоматологии может быть настолько приятным.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Посещаю "Евродент" с 2013 года, стараюсь следить за своими зубами и, как положено, прохожу осмотр два раза в год. Клиника эта меня привлекла своими специалистами - Тимченко Святослав Викторович, Степнова Марина Александровна - довольно известные в городе стоматологи. Таким не страшно здоровье своих зубов доверять. За все это время я вылечила у них 3 зуба, спасибо Марине Александровне, она сохранила их мне "живыми". В целом, в клинике очень приветливый и вежливый персонал, всегда чисто, все оборудование новое, современное. Цены обычные, как и у всех, а вот качество услуг на уровень выше.
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Святослав Викторович Тимченко великолепный специалист, с обширными возможностями в лечении любых стоматологических проблем. Обращался сам, приводил родных, рекомендовал друзьям, все остались довольны! Причём, обращались с разными вопросами, всех вылечили и детей, и взрослых. В моем окружении 12 человек доверяют свои стоматологические проблемы клинике Евродент! По нашему мнению это лучшая клиника в городе Краснодаре!
12 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Святослав Викторович Тимченко - не только прекрасный специалист своего дела, о чём свидетельствуют многочисленные дипломы и большая очередь на приём, он ещё и внимательный, заботливый и отзывчивый человек. Его добрый взгляд и приветливая улыбка позволяют безбоязненно погрузиться в стоматологическое кресло, а это для многих сродни подвигу! Всегда качественное лечение, лучшие материалы и доступные цены. Спасибо огромное от всей семьи Овсянниковых.
22 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике, доктора - профессионалы своего дела! Делал проф. гигиену полости рта, очень понравилось. До этого пользовался услугами стоматолога в другой клинике, в "Евроденте" несравнимо лучше и подход докторов, и аппаратура, и результат! Всем советую!
13 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Жалею, что не обратилась в "Евродент" сразу! Сначала думала сэкономить и обратилась по акции к одному горе-специалисту в другую клинику... Ну и намучилась я после его "лечения". К счастью, здесь я уже попала к настоящим профессионалам! Спасибо Святославу Викторовичу, он спас мою улыбку! Хочется отметить удобное расположение клиники и приятную, уютную атмосферу. Единственно, пришлось долго ждать приёма. Но это потому, что к врачу много записей. Поверьте, оно того стоит!
23 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность всему персоналу клиники за чёткую, слаженную, пунктуальную работу. Посещение клиники вызывает самые положительные эмоции и спокойствие от того, что ты попал к профессионалам. Рекомендую всем стать пациентами именно этой клиники, и проблем с улыбкой никогда не будет. Ещё раз спасибо за моё спасение.
05 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мучилась со своей проблемой долго, пока не попала в эту клинику. Приняли, посмотрели, рассказали, сделали всё понятно и прозрачно. Доктора - настоящие профессионалы, чувствуется сразу. Сама клиника находится в очень удобном месте в ТЦ "Оскар". Кабинет доктора (место, где пропадает любой страх) большой, красивый, светлый и с огромными окнами. Вежливые девочки на ресепшен.
Длительная запись на приём. Ждала очередь около 3-х недель. Хорошо, что ожидание того стоило.
Особую благодарность выражаю Святославу Викторовичу.
01 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Выбирала клинику по отзывам в интернете и не ошиблась. Живу в Новороссийске, но решившись на отбеливание зубов, не стала рисковать и обращаться к местным специалистам. Процедура заняла около двух часов, но результат превзошел все мои ожидания. Спасибо огромное Святославу Викторовичу за мою новую улыбку. Спасибо всем сотрудникам клиники за их доброжелательное отношение и компетентность.
26 сентября 2015 г.
0