Перейти на мобильную версию

Отзывы о реабилитационном центре «Estetic Italia» в Краснодаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Василий Михайлович - замечательный врач! Оперировал моё колено 2 раза, с интервалом месяц. У него очень сильные руки, которые ни разу не дрогнули во время операции. Так как моя операция была нестандартной и сложной, он смог принять верное решение. Также врач умеет шутить и поддержать пациента, и даже обещал мне, что мне теперь можно идти хоть в балет. Очень благодарна ему и ассистенту, врачу Куропаткину Василию Геннадиевичу, и интерну Виталию. Очень слаженные и чёткие действия в команде были без лишних рассуждений. Сама я из Уфы и хочу передать низкий поклон врачам ДКБ Самары.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Худых С. В. за то, что вылечил мою спину. У доктора золотые руки! Ходила к нему на иглоукалывание и на массаж. Профессионал с большой буквы. Спасибо и всего Вам наилучшего!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший ортопед, которого я встречала! Это профессионал своего дела, который не раз спасал людей. Ответственный, аккуратный, специалист своего дела! Талантливый врач, преданный своему делу. Спасибо Вам огромное! Не зря меня Всевышний направил к Вам! С уважением, ваша пациентка Роза.
Нареканий нет! Их просто не может быть.
Всё супер!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач Сергей Викторович Худых. Грамотно, доходчиво объясняет суть проблемы и лечит качественно. Руки у него золотые, есть знания, опыт, навыки все необходимые в его работе. Меня его мастерство восхищает, особенно после того, как он мне лично оказал эффективную помощь. Хочу сказать спасибо за то, что избавил от боли, только прочувствовав это на себе понимаешь, какое это счастье, когда у тебя ничего не болит, и ничего не беспокоит. Только тогда начинаешь это ценить. Спасибо за этот опыт, я теперь гораздо серьезнее стала относится к своему здоровью.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Восстанавливалась у Еремина Сергея Викторовича после артроскопии. Врач классный, конечно, тут даже спорить нечего. Он так грамотно все назначил, что у меня реабилитация заняла гораздо меньше времени, чем все предполагали. И еще я ему хотела сказать спасибо, что на протяжении всего времени, что я у него наблюдалась, было такое внимательное и чуткое отношение, как будто к родному человеку. Это для меня стало приятной неожиданностью. Да вообще этот центр очень хороший, тут людям реально помогают, даже персонал очень отзывчивый, такое мало где можно увидеть. Спасибо всем, я рада, что была вашей пациенткой.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Луцан Василий Михайлович, спасибо Вам большое! Вы великолепный врач и отличный специалист! Вы спасли жизнь моей бабушке - установили ей коленный протез, мы Вам безгранично благодарны! Моя бабушка ходит и не хромает, и Вам безумно благодарны! Храни Господь Бог Вас и Вашу семью! Побольше таких врачей!
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Месяц назад проходила лечение в этом реабилитационном центре. После родов у меня обострилась боль в пояснице и мне посоветовали пройти курс иглорефлексотерапии. Сначала было страшновато, когда увидела иголки, но потом я ходила на процедуру как на праздник. С каждым разом боль уходила. Спасибо врачам - это настоящие профессионалы своего дела. Теперь планирую на массаж записаться.
12 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Как говорится "время не щадит никого", вот оно добралось и до моих родителей. На старости лет у них начали сильно болеть суставы У папы прям очень сильно, а у мамы чуть поменьше. Но жить с такими болями это каторга. Ни походить, ни присесть у них без болей не получалось. Вот мы решили обратится в реабилитационный центр ортопедии и травматологии "Эстетик Италия". Нам его посоветовала соседка, говорила мол хорошо ей помогли с суставами. Долго не думая я позвонил в этот реабилитационный центр, договорился о приеме. Когда приехали на прием, я приятно удивился состоянию больницы, везде чисто, приятные в общении врачи, медсестры. После приема мои родители начали сдавать анализы, короче говоря, проходить курс лечения. Лечение длилось долговато, но это не столь важно, главное, что бы смогли вылечить. Родителям понравились врачи, которые хорошо к ним относились, хорошие палаты, но главное, что больше всего порадовало, это цены на услуги. Поначалу я думал, что цены взвинтят до небес, но к счастью я ошибался. С ценами здесь все в порядке. Лечение моих родителей мне обошлось в довольно приемлемую сумму. Если честно, рассчитывал на большую. Подводя итог, могу со всей уверенностью рекомендовать реабилитационный центр ортопедии и травматологии "Эстетик Италия".
17 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хороший центр, современный, комфортный, с грамотной организацией и компетентными врачами. Была на консультации, очень понравилось все, и отношение, и уровень профессионализма, заметила, что и оснащение тут хорошее, что, на мой взгляд, тоже важно. В общем, не пожалела, что обратилась. Спасибо, буду иметь в виду, что можно обращаться сюда.
26 октября 2015 г.
0

llllll68
5.0
Спасибо огромное Ерёмину Сергею Викторовичу, за его чудо-руки! Доктор с большой буквы!
14 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
4 года назад еремен С.А. прооперировал мне галюс вальгус. Результат хуже, чем до операции. Сейчас пришлось оперироваться повторно.
07 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Сергей Викторович! Благодарю Вас за успешно проведенную операцию.У меня теперь красивые ножки,нет безобразных косточек.Вам желаю здоровья, профессиональных успехов, процветания вашей клинике.Надежда-ваша пациентка.
22 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Викторович исбавил меня от всего, что мешало мне безболезненно передвиаться. После его лечения меня больше ничего не беспокоит и я могу носить любую обувь. Спасибо Вам огромное!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Еремин Сергей Викторович волшебник, а не просто врач. Он с легкостью и качественно решил мою проблему с косточкой, что теперь меня ничего не беспокоит. Спасибо Вам за помощь!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ерёмин Сергей Викторович врач с большой буквы. Мастер своего дела!! Очень давно у меня появилась проблема такая как косточки. Сергей Викторович граммотно провел операцию, которая длилась около саса.
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ерёмин Сергей Викторович - отличный доктор! Внимательный, компетентный и немного строгий. Именно таким набором качеств, на мой взгляд, должен обладать наастоящий хпрург. А попала я к нему со своими косточками на ногах (уж больно они выпирали)... Жутко боялась операции, но Сергей Викторович все объяснил, по полочкам разложил, и я поняла, что все мои волнения напрасны. Операцию провел качественно и грамотно, даже костыли не понадобились. Спасибо Вам огромное! Теперь я могу носить красивые туфельки)))
23 августа 2014 г.
0