Клиника Городская Подтвержденная анкета
Краснодар
Прием от 800 руб.
Сегодня до 17:00
Фото Клиника Городская
Фото Клиника Городская
Фото Клиника Городская
Фото Клиника Городская
+7 (861) 992- ... показать

Отзывы о клинике Городская в Краснодаре

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Отличная клиника, приятная атмосфера, посещала для удаления папилломы, очень довольна доктором, руки у неё легчайшие, процедура оказалась совершенно безболезненная.
24 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о враче
Сивак Елена Олеговна
Считаю, что стоимость в клинике всецело равняется качеству предоставляемой врачебной помощи.
Приезжаем к педиатру Елене Олеговне Сивак не первый раз, самый лучший и высококвалифицированный специалист. Врач с большой буквы, с безумно большим и открытым сердцем! Это мои личные впечатления и выводы по результатам лечения.
Спасибо Елена Олеговна!
01 мая 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Наша семья ждет прибавления, сходила сюда на УЗИ проверить состояние, было комфортно. Такой приятный врач, столько внимания было уделено, сложно сравнивать с другими, но я при необходимости теперь буду ориентироваться только на эту клинику.
Спасибо большое.
22 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Ходили в поликлинику к педиатру Куц Ирине Марисовне, у дочки часто были отиты, как только пошла в садик. По рекомендации врача сделали прививку от пневмококка, забыли про отиты! Нам реально помогли. Спасибо!
12 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Очень грамотный андролог. Не ограничился лишь осмотром, а провел всю необходимую диагностику, что в итоге и помогло правильно поставить диагноз, назначить лечение и помочь решить проблему. Спасибо вам, не жалею о своем обращении в клинику.
26 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Спасибо клинике и урологу в частности, удалось наконец всё компетентно решить по своим вопросам, очень профессионально прошел прием и назначенное лечение реально помогает. Спасибо! Современная клиника, советую.
12 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я хочу поделиться своим опытом обращения к врачу Ермолиной Анной Александровне. Она гинеколог в клинике "Городская", расположенной на Российской, 267. В ходе нашего общения, доктор Ермолина проявляла высокий профессионализм, была внимательна к моим проблемам и подробно объяснила все нюансы лечения. В целом, осталась очень довольна обращением к данному специалисту и рекомендую ее всем, кто нуждается в квалифицированной помощи гинеколога.
04 февраля 2024 г.
-1
5.0
Пациент
Наблюдаюсь у доктора дерматолога Евтеевой Е.И. Лечение проходит, на мой взгляд, эффективно. Доктор всегда внимателен и располагает клиентов к себе. Рекомендовала бы этого специалиста и данное медицинское заведение к посещению в случаи аналогичных медицинских проблем.
22 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Потрясающее место. Наблюдалась у врача-гинеколога Ермолиной Анны Александровны - очень внимательная , приятная , ответит на все тревожащие вопросы , все доходчиво объяснит. 
Я очень рада, что я нашла такого профессионального врача❤️
09 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравилось общение с гинекологом Кондратенко Ольгой Валерьевной. Она проявляла большую внимательность, была доброжелательной и всегда готовой все рассказать и объяснить. Мне нравится, что она не назначает лишние анализы и лекарства. Я очень рада, что существуют такие специалисты!
09 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно обратился к стоматологу Саакян Манэ Арменовне в клинике "Городская Российская" по адресу 267/3к 1 для лечения зубов моей дочери. Врач оказался действительно хорошим, и моя дочка успешно прошла лечение зубов благодаря ей.
28 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
От всего сердца хочу сказать огромное спасибо Джумаян Сиравард Арташесовне за ее чуткость, доброту, а также за то, что она правильно поставила диагноз и подобрала эффективное лечение для меня.
26 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я сейчас прохожу лечение у гастроэнтеролога Джумаян Сиравард Арташесовны и хочу поделиться своим мнением о ней. Она - очень хороший специалист и добрый человек. Мне очень повезло попасть к такому врачу!
15 декабря 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я наслышан о том, что доктор Никонова Наталья Владимировна имеет удивительные способности, и благодаря ей многие маленькие пациенты восстанавливают свою физическую активность и начинают нормально ходить, несмотря на то, что другие врачи уже отчаялись им помочь.
13 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я наблюдаюсь у Анны Корюновны 2 года. Муж полгода. Очень довольны качеством обслуживания,очень грамотный специалист. Заболевание у мужа выявила на первичной консультации и после сдачи анализов назначила ему такое эффективное лечение,которое привело в течении 1,5месяцев показатели в норму и к значительному улучшению физического состояния!У меня назначенное Анной Корюновной лечение избавило от проблем вызываемых гипотериозом. Выражаем большую благодарность и признательность этому настоящемудоктору и отличному специалисту!
03 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я просто не могу не поделиться своими впечатлениями о замечательном неврологе Борзых Сергее Владимировиче! Он настолько отзывчивый и внимательный врач, что я даже езжу к нему на прием из другой области! Благодарю Сергея Владимировича за его профессионализм и помощь!
29 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Приходили с женой на консультацию к гинекологу Ермолиной Анне Александровне. Врач очень понравилась! Чуткая, доброжелательная, уверенная в своих знаниях.
При входе в клинику нас встретил приветливый администратор, мы оформили визит и нам подсказали куда пройти для ожидания врача.
В клинике приятно находиться, помещения чистые, тщательная уборка видна сразу.
Цены на услуги здесь более чем приемлимые.
28 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Пару раз был здесь у стоматолога Саргиса Гнеловича, отличный хирург, терапевт, помог, вылечил, боли больше не беспокоят. По цене норм и качество работы впечатляет. На счет стоматолога точно могу порекомендовать, у нас таких спецом очень мало.
21 ноября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я столкнулась с проблемой невынашивания и могу сказать из личного опыта, что сначала стоит обратиться к гематологу, а не к гинекологу. Гематолог исследует возможные проблемы в кровотоке матки и изменения в крови, которые могут привести к невынашиванию. Мне помогла гематолог Дорохина Яна Олеговна - ее можно найти на сайте докту.ру. Что касается гинеколога, то мне пришлось обратиться к Пипенко Николаю Владимировичу.
20 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Арутюнян Анна Корюновна очень внимательная и добрая врач, которая уделит время на то, чтобы выслушать все мои вопросы и проблемы. Она готова объяснить все, что мне интересно, и если потребуется, даже "разжует" информацию, чтобы я понял все детали. Также мне нравится, что я могу связаться с ней в любой момент, если возникнут дополнительные вопросы. В общем, она просто отличный доктор!
11 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я бы хотела выразить свою благодарность врачу гинекологу Пипенко Николаю Владимировичу за его внимательность и заботу. В трудной ситуации он смог поднять мне настроение и оказал моральную поддержку. Огромное спасибо за такой профессионализм и чуткость!
10 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хорошо , что есть данная клиника в нашем районе, но было бы приятно , если снизили цены.🤗
07 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я посещаю доктора Ермолину Анну Александровну и нахожусь на её учете по поводу беременности в 13-й поликлинике. Она также проводит консультации за плату в клинике "Городской".
26 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Была у нее на приеме во время беременности, и она всегда сохраняла спокойствие и профессионализм. Всегда была готова ответить на все вопросы, объяснять каждую деталь и выслушивать меня. Очень благодарна ей за ее работу!
22 октября 2023 г.
+2
4.8
Пациент
Я уже знаю чудесного доктора Джумаян Сиравард Арташесовну, гастроэнтеролога, на протяжении последних 6 лет. Она - настоящий профессионал своего дела! Очень рекомендую!
21 октября 2023 г.
+1