Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о семейной клинике «Тургеневская» в Краснодаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Несколько лет подряд обращаюсь к гинекологу Букреевой Анне Андреевне для помощи в женских делах. Анна Андреевна очень грамотный, опытный и квалифицированный врач, всегда отвечает на возникшие вопросы, понятно все объясняет и дает очень ценные рекомендации. Лечение, которое она мне назначает, всегда очень действенное и грамотное, поэтому я доверяю ей, как специалисту. Хочу сказать ей спасибо за высокопрофессиональную помощь, терпение и добросовестность в работе.
27 октября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Некорректно назначают лечение и ставят диагноз! лаборанты не умеют брать кровь из вены, в итоге рука не сгибалась неделю от сильных болей. Карты, справки и пр. документы заполняют вручную, очень долго, никакой оргтехники. Берегите своё Здоровье! Не ходите туда!
03 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Знакомая пришла получить консультацию, сделать узи, ей навязали кучу всяких услуг, по нужному вопросу ответа не получено. Не рекомендую обращаться, хотя она сюда шла по рекомендации.
02 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Владимировна - врач, знающий свое дело, очень внимательная и чуткая. Хожу только к ней.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень тактичный и доброжелательный доктор! Побольше бы таких специалистов. УЗИ проводит очень деликатно и подробно!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная клиника, с моей стороны - только положительные эмоции. Недостатки и достоинства каждой частной клиники одни и те же. Нужно просто смотреть отзывы по конкретным врачам. Сама клиника - никаких замечаний.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Инна Сергеевна корректная, обходительная. Сразу на первом приёме виден профессионализм доктора. Получила грамотную и качественную консультацию, именно такую, которую хотела получить. Всё чётко и по существу. Дай Бог Вам здоровья, Инна Сергеевна.
23 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хотелось поблагодарить доктора хирурга Ленцова Р. В.! Приехала я сама 29.07.2016 с болями в животе, меня осмотрели, сделали УЗИ, взяли все анализы! Поставили мне диагноз, быстро приняли решение, чтобы прооперировать! Спасибо Вам огромное за хорошо проведённую операцию (лапароскопия), удалили мне аппендицит! Врач от Бога, побольше бы таких! И всему медицинскому персоналу в приемном покое спасибо! Кто дежурил в этот день.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. С.Куркова всегда внимательна, приветлива и терпелива, Не было случая, чтобы она отказалась прийти по вызову или не дала исчерпывающей консультации по телефону. Помнит о ребёнке всё - это самое главное. Самые искренние слова благодарности. С уважением, бабушка Егора Демидова.
02 февраля 2018 г.
1

Ирина
5.0
Отношение к пациенту,
Не заметила
Наталья Борисовна хорошо разбирается в вопросах лечения отита. Я прошла всего несколько процедур и уже чувствую себя здоровой. Спасибо.
30 января 2018 г.
9

Пациент
5.0
Очень компетентная и внимательная. После её назначений сразу пошла на поправку, до этого мой участковый терапевт долго меня мурыжила. А тут совсем другое отношение. Попала как к дежурной по поликлинике, был не приёмный день. Огромное спасибо. Больше бы таких врачей.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я, Александра Максимовна, попала по совету дочери к очень молодому стоматологу Андрею Абрамцову . Сперва смутил возраст, но по ходу лечения и общения убедилась, что он большая умница. Пролечила все зубы, дёсны, получила очень дельные советы, которые выполняю и вижу очень хороший эффект. Цены ниже, чем в других клиниках. Огромное спасибо и удачи ему!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Протезируемся с мужем у доктора Абрамцова с 2003 года. Очень довольны результатами. Предлагает несколько вариантов, цены приемлемые, возможности огромные, сроки кротчайшие! Спасибо большое Вам, Андрей Александрович и всему коллективу стоматологии!
20 декабря 2017 г.
1

Александр
5.0
Все устроило
Так как боли в горле у меня хронические, хорошего ЛОР-врача искала давно. А после того, как оказалась на приеме у Натальи Борисовны, хожу только к ней уже второй год. Она всегда приветлива, внимательно осматривает и подбирает действенное лечение, которое мне помогает. И каждый раз записываюсь только к этому доктору!
03 ноября 2017 г.
22

Пациент
5.0
Доктор для тех, кто на самом деле хочет разобраться в себе и своих проблемах. Это очень не просто, но Светлана Викторовна - отличный врач и умеет поддержать в трудную минуту.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всё грамотно объясняет и очень понравилось само лечение, а мне есть с кем сравнивать. Скорее всего, я нашла своего врача. Никакого выкачивания денег, а в первую очередь профессионализм. Большое спасибо за такой подход к пациенту!
17 октября 2017 г.
0

Ольга
5.0
Врач Куркова Е. С. - педиатр очень грамотный, опытный, я ей благодарна за лечение моего сына и могу рекомендовать всем как высококвалифицированного, внимательного к детям специалиста.
27 июля 2017 г.
2

Владимир
5.0
На мой взгляд клиника «Тургеневская» очень современная. Здесь врачи очень опытные. Лечил здесь свою спину пару месяцев назад, Я доволен результатом.
26 июля 2017 г.
0

Валерий
5.0
Качество услуги
Обратился на Ставропольскую к отоларингологу. Доктор очень доброжелательный, знающий свое дело и пунктуальный. Умело провела все процедуры, выписала лекарства и дала полезные советы на будущее. Очень доволен ее работой и буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо клинике "На здоровье" за умеренную плату услуг и Вашему специалисту-отоларингологу Наталье Борисовне за чуткий и профессиональный подход к пациентам клиники.
08 июня 2017 г.
47

Филип
5.0
Андрей Александрович очень хороший специалист своего дела, дал мне много действенных советов касательно ухода за зубами, а так же поставил 2 пломбы, которые даже спустя значительно время отлично держаться.
28 апреля 2017 г.
0

Ольга Ш.
5.0
Отношение к больному, результат лечения
Обращалась за медицинской помощью в Тургеневскую. У меня были ужасные боли в горле, лечила, но ангина никак не проходила. В Тургеневской меня приняла лор-врач Кутумова. Наталья Борисовна не только тщательно обследовала и уточнила диагноз, но и рекомендовала конкретное лечение. Я смогла обсудить с ней все лекарства и особенности лечения моей болезни. Прекрасный, компетентный врач, подробно консультирует, я осталась полностью удовлетворена тем, как она меня приняла. И стоимость лечения считаю недорогой!
21 апреля 2017 г.
62

Пациент
1.0
Доктора Петрову, обходите стороной. К пациенту не внимательно. То чай без остановки пьет, то по телефону разговаривает, причем на личные темы. А вы тут посидите, подождите. Диагноз так и не поставила. Человек приходит на работу так, время провести.
03 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Психотерапевт Седых О. А. - отличный профессионал! За 8 сеансов вернула меня к жизни! Умничка! Спасибо огромное! Успехов Вам!
13 августа 2016 г.
0

Anna
1.0
Вы уж простите, но более некомпетентного доктора я не встречала, особенно удивило то, что забыв про медицинскую этику, Петрова И.Н. позволяет себе звонить работодателю и распространять информацию о пациенте!! Так что дорогие друзья будьте аккуратнее, если вдруг диалог с данным доктором не сложится (а это очень вероятно) то она позвонит вам на работу и будет изливать душу вашему начальству!!! Благо у меня вменяемое начальство и все дружно со мной посмеялись над неадекватным поведением данного доктора, если ее можно так назвать после такого! А все потому, что меня не устроило ее "лечение" и я отказалась иметь с ней дело и конечно платить далее за это деньги! Такое и в страшном сне не приснится - ты идешь в платную клинику, а там думают не о том как вас вылечить, а о том, как выжать с тебя больше денег, а когда ты с этим не соглашаешься и просто уходишь, обиженный доктор, имея ваши данные, звонит вашему работодателю и рассказывает о факте вашего обращения в медицинское учреждение с подробностями вашего диагноза! Как потом узнала, все мои коллеги, кто ранее попадали к ней на прием остались крайне не довольны.
26 апреля 2016 г.
1

Пациент
4.0
Врач с наклонностью к лечению с минимальным ущербом для здоровья(травами и т.п.), но иногда стоило бы быть пожестче, потому что лечение затягивается. Оценила бы ее на 4.
27 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В ответе на предыдущий комментарий могу только сказать, что врач анной специализации не назначает никакого лечения, за этим необходимо обращаться к специалистам, например, к кардиологу. В общем доктор хороший, проводит конкретные осмотры.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
К этому врачу пациенты не рвуться, всегда можно прийти в любой момент. Вот я и пришла. Не совсем понравилось. Из обычной молочницы сделали целую трагедию, а толком ничего и не сделали. Сдала все анализы, так поставили воспаление и отправили в кассу и в другой кабинет для выяснения методов лечения. Сказав, что на прёме только выписывают заключение, а если хотите лечиться, то ложитесь в больницу. Пришлось идти в поликлиннику, где выписали нужные лекарства. Написала жалобу.
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Столько плохих отзывов... Я сегодня посещала гинеколога Букрееву, в клинику пришла первый раз. Согласна, что цены на анализы немаленькие, но где сейчас дёшево, если только в госучреждении. Регистраторы вежливые, все понятно объясняют. К врачу тоже претензий нет, осмотр провела аккуратно. Общение тоже вполне устроило, никакой излишней болтовни.
22 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Пришла с проблемами в больницу. Меня срзу же направили к Ларисе Петровне. Не уверена, что она на ровне со всеми своими товарищами по работе. Опыта у неё, пока что мало всё-таки. На вопросы отвечала смущенно и неторопливо лечила. Я конечно не врач и не могу судить работу врачей, но мне кажется это было не правильно.
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Не сумела поставить верный диагноз, при этом довольно грубо в общении с пациентами. Полностью осталась недовольна проведенной консультацией. Никогда больше не буду обращаться и другим не советую.
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Если хотите сберечь свое здоровье, ни в коем случае не обращайтесь к этому доктору. Работает только на выбивание денег и все. Никакого подхода к пациентам, лечит по шаблону.
19 сентября 2015 г.
0

Анна
4.8
20 августа 2015 г.

Светлана
4.2
11 августа 2015 г.

Елизавета
4.8
11 августа 2015 г.

Григорий
3.6
27 июля 2015 г.

Dasha
2.0
После родов хотела поставить спираль, дождалась пока нормализуется цикл и пришла к Анне Андреевне. Сдала анализы, при чем, чтобы узнать результат, нужно заплатить, полный бред, если если не нужно проводить лечение и назначать лекарства!!! И еще, первый раз сталкиваюсь, когда оплачиваешь еще не выполненные манипуляции!!! Во всех уважающих клиниках, сначала идешь к врачу, а уж после оплачиваешь результат, здесь же все наоборот. Договорились с Анной Андреевной, когда мне прийти на установку спирали, вот я пришла в назначенный день. Оплатила установку 1500 + осмотр 1200 (при чем почему то первичный?!, до сих пор для меня загадка, почему он первичный если черт знает какой уже по счету и вообще почему осмотр не входит в установку) В итоге, Анна Андреевна некоторое время пыталась установить спираль, то ли что-то обрезая, то ли вырезая...сказала, что спираль с дефектом, хорошо, что не поставили, мало ли что.. В СМЫСЛЕ?! Да, на самом деле хорошо, потому что не известно еще, как она бы ее поставила... В итоге, спираль 4500 + 2700 установка с осмотром, коту под хвост, естественно денег никто не вернул, спираль испортили, услуги не выполнили, НО деньги взяли!!! Мой совет, не ходите к этому врачу, не повторяйте моих ошибок, останетесь с пустым кошельком! Ведь это еще не все траты, перед установкой еще около 10 тыс пришлось заплатить за анализы, манипуляции, кольпоскопию ....
Плюсы:
Очень обходительная!
Минусы:
Сплошное выкачивание денег, результат нулевой!
20 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Не внушила доверие мне этот доктор. Не смогла поставить верный диагноз, назначенное лечение не дало никаких результатов. Не советую обращаться к ней за помощью.
18 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Остались недовольны консультацию этого доктора. Назначают целую кучу непонятных анализов. Цена на препараты очень высокая. Никому не рекомендую к нему обращаться.
30 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Живу на Фестивальном. С ребёнком не раз обращалась в семейную клинику "Тургеневская", к педиатру Елене Алексеевне. Очень хороший доктор. Когда у меня возникла проблема с зубами, узнали, что там же принимают и стоматологи. Обратилась по записи, в моё удобное время. Быстро и хорошо сделали зубы. Совсем не больно. Врач внимательный всё объясняет.
22 мая 2015 г.
0

Владимир
4.0
22 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Сдавали анализ крови и мочи маленькому ребёнку. Всё очень понравилось. Не было очередей. Все очень вежливые: и вахтёрши, и регистраторы, и медперсонал. Очень понравилась процедурная медсестра. Были также на приёме у детского невролога, уделила очень много времени, не назначала лишнего лечения.
17 апреля 2015 г.
0

Евгений
4.8
04 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
От всей души хочу сказать огромнейшее спасибо Анне Андреевне. Замечательный доктор и очень хорошая женщина. Полностью устроил и подход к лечению. Спасибо за все.
15 февраля 2015 г.
0

natalya-danish
1.0
Очень не понравилось, был поставлен не верный диагноз и бесполезное лечение в течении 3-х месяцев, не пойду к ней никогда.
09 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очень не понравилось, был поставлен не верный диагноз и бесполезное лечение в течении 3-х месяцев, больше не пойду к ней никогда.
09 января 2015 г.
1

Пациент
4.2
07 января 2015 г.

Пациент
5.0
У меня были проблемы, которые Ирина Николаевна смогла быстро и качественно решить. Мне нравится приходить не в палату, где сидят люди в белых халатах, а больницу, где лечат!
09 декабря 2014 г.
0

Макар
3.2
22 ноября 2014 г.

Ярослава
4.2
17 ноября 2014 г.

Алёна
4.8
14 ноября 2014 г.