Перейти на мобильную версию

Отзывы о семейной клинике «Тургеневская» в Краснодаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень тактичный и доброжелательный доктор! Побольше бы таких специалистов. УЗИ проводит очень деликатно и подробно!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Инна Сергеевна корректная, обходительная. Сразу на первом приёме виден профессионализм доктора. Получила грамотную и качественную консультацию, именно такую, которую хотела получить. Всё чётко и по существу. Дай Бог Вам здоровья, Инна Сергеевна.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось поблагодарить доктора хирурга Ленцова Р. В.! Приехала я сама 29.07.2016 с болями в животе, меня осмотрели, сделали УЗИ, взяли все анализы! Поставили мне диагноз, быстро приняли решение, чтобы прооперировать! Спасибо Вам огромное за хорошо проведённую операцию (лапароскопия), удалили мне аппендицит! Врач от Бога, побольше бы таких! И всему медицинскому персоналу в приемном покое спасибо! Кто дежурил в этот день.
26 февраля 2018 г.
0

Ирина
5.0
Отношение к пациенту,
Не заметила
Наталья Борисовна хорошо разбирается в вопросах лечения отита. Я прошла всего несколько процедур и уже чувствую себя здоровой. Спасибо.
30 января 2018 г.
9

Пациент
5.0
Очень компетентная и внимательная. После её назначений сразу пошла на поправку, до этого мой участковый терапевт долго меня мурыжила. А тут совсем другое отношение. Попала как к дежурной по поликлинике, был не приёмный день. Огромное спасибо. Больше бы таких врачей.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я, Александра Максимовна, попала по совету дочери к очень молодому стоматологу Андрею Абрамцову . Сперва смутил возраст, но по ходу лечения и общения убедилась, что он большая умница. Пролечила все зубы, дёсны, получила очень дельные советы, которые выполняю и вижу очень хороший эффект. Цены ниже, чем в других клиниках. Огромное спасибо и удачи ему!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Протезируемся с мужем у доктора Абрамцова с 2003 года. Очень довольны результатами. Предлагает несколько вариантов, цены приемлемые, возможности огромные, сроки кротчайшие! Спасибо большое Вам, Андрей Александрович и всему коллективу стоматологии!
20 декабря 2017 г.
1

Александр
5.0
Все устроило
Так как боли в горле у меня хронические, хорошего ЛОР-врача искала давно. А после того, как оказалась на приеме у Натальи Борисовны, хожу только к ней уже второй год. Она всегда приветлива, внимательно осматривает и подбирает действенное лечение, которое мне помогает. И каждый раз записываюсь только к этому доктору!
03 ноября 2017 г.
22

Пациент
5.0
Доктор для тех, кто на самом деле хочет разобраться в себе и своих проблемах. Это очень не просто, но Светлана Викторовна - отличный врач и умеет поддержать в трудную минуту.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всё грамотно объясняет и очень понравилось само лечение, а мне есть с кем сравнивать. Скорее всего, я нашла своего врача. Никакого выкачивания денег, а в первую очередь профессионализм. Большое спасибо за такой подход к пациенту!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и человек! Остроумов Иван Аркадьевич вылечил моего сына. За это мы говорим Вам спасибо. Мы уже начали отчаиваться, но попали к нему и он нам помог! Спасибо Вам еще раз, огромнейшее!
15 августа 2017 г.
0

Владимир
5.0
На мой взгляд клиника «Тургеневская» очень современная. Здесь врачи очень опытные. Лечил здесь свою спину пару месяцев назад, Я доволен результатом.
26 июля 2017 г.
0

Самарова К.
4.8
Аллерголог Остроумов Иван Аркадьевич специалист рекомендуется к посещению. Иван Аркадьевич прекрасный врач. Доктор Остроумов имеет весьма большой опыт на практике. Очень хочу поблагодарить и прорекомендовать вам этого врача.
14 июля 2017 г.
0

Валерий
5.0
Качество услуги
Обратился на Ставропольскую к отоларингологу. Доктор очень доброжелательный, знающий свое дело и пунктуальный. Умело провела все процедуры, выписала лекарства и дала полезные советы на будущее. Очень доволен ее работой и буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо клинике "На здоровье" за умеренную плату услуг и Вашему специалисту-отоларингологу Наталье Борисовне за чуткий и профессиональный подход к пациентам клиники.
08 июня 2017 г.
47

Филип
5.0
Андрей Александрович очень хороший специалист своего дела, дал мне много действенных советов касательно ухода за зубами, а так же поставил 2 пломбы, которые даже спустя значительно время отлично держаться.
28 апреля 2017 г.
0

Ольга Ш.
5.0
Отношение к больному, результат лечения
Обращалась за медицинской помощью в Тургеневскую. У меня были ужасные боли в горле, лечила, но ангина никак не проходила. В Тургеневской меня приняла лор-врач Кутумова. Наталья Борисовна не только тщательно обследовала и уточнила диагноз, но и рекомендовала конкретное лечение. Я смогла обсудить с ней все лекарства и особенности лечения моей болезни. Прекрасный, компетентный врач, подробно консультирует, я осталась полностью удовлетворена тем, как она меня приняла. И стоимость лечения считаю недорогой!
21 апреля 2017 г.
62

Пациент
5.0
Психотерапевт Седых О. А. - отличный профессионал! За 8 сеансов вернула меня к жизни! Умничка! Спасибо огромное! Успехов Вам!
13 августа 2016 г.
0

Anna
1.0
Вы уж простите, но более некомпетентного доктора я не встречала, особенно удивило то, что забыв про медицинскую этику, Петрова И.Н. позволяет себе звонить работодателю и распространять информацию о пациенте!! Так что дорогие друзья будьте аккуратнее, если вдруг диалог с данным доктором не сложится (а это очень вероятно) то она позвонит вам на работу и будет изливать душу вашему начальству!!! Благо у меня вменяемое начальство и все дружно со мной посмеялись над неадекватным поведением данного доктора, если ее можно так назвать после такого! А все потому, что меня не устроило ее "лечение" и я отказалась иметь с ней дело и конечно платить далее за это деньги! Такое и в страшном сне не приснится - ты идешь в платную клинику, а там думают не о том как вас вылечить, а о том, как выжать с тебя больше денег, а когда ты с этим не соглашаешься и просто уходишь, обиженный доктор, имея ваши данные, звонит вашему работодателю и рассказывает о факте вашего обращения в медицинское учреждение с подробностями вашего диагноза! Как потом узнала, все мои коллеги, кто ранее попадали к ней на прием остались крайне не довольны.
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Врач с наклонностью к лечению с минимальным ущербом для здоровья(травами и т.п.), но иногда стоило бы быть пожестче, потому что лечение затягивается. Оценила бы ее на 4.
27 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
К этому врачу пациенты не рвуться, всегда можно прийти в любой момент. Вот я и пришла. Не совсем понравилось. Из обычной молочницы сделали целую трагедию, а толком ничего и не сделали. Сдала все анализы, так поставили воспаление и отправили в кассу и в другой кабинет для выяснения методов лечения. Сказав, что на прёме только выписывают заключение, а если хотите лечиться, то ложитесь в больницу. Пришлось идти в поликлиннику, где выписали нужные лекарства. Написала жалобу.
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Столько плохих отзывов... Я сегодня посещала гинеколога Букрееву, в клинику пришла первый раз. Согласна, что цены на анализы немаленькие, но где сейчас дёшево, если только в госучреждении. Регистраторы вежливые, все понятно объясняют. К врачу тоже претензий нет, осмотр провела аккуратно. Общение тоже вполне устроило, никакой излишней болтовни.
22 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Не сумела поставить верный диагноз, при этом довольно грубо в общении с пациентами. Полностью осталась недовольна проведенной консультацией. Никогда больше не буду обращаться и другим не советую.
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Если хотите сберечь свое здоровье, ни в коем случае не обращайтесь к этому доктору. Работает только на выбивание денег и все. Никакого подхода к пациентам, лечит по шаблону.
19 сентября 2015 г.
0

Анна
4.8
20 августа 2015 г.

Светлана
4.2
11 августа 2015 г.

Елизавета
4.8
11 августа 2015 г.

Dasha
2.0
После родов хотела поставить спираль, дождалась пока нормализуется цикл и пришла к Анне Андреевне. Сдала анализы, при чем, чтобы узнать результат, нужно заплатить, полный бред, если если не нужно проводить лечение и назначать лекарства!!! И еще, первый раз сталкиваюсь, когда оплачиваешь еще не выполненные манипуляции!!! Во всех уважающих клиниках, сначала идешь к врачу, а уж после оплачиваешь результат, здесь же все наоборот. Договорились с Анной Андреевной, когда мне прийти на установку спирали, вот я пришла в назначенный день. Оплатила установку 1500 + осмотр 1200 (при чем почему то первичный?!, до сих пор для меня загадка, почему он первичный если черт знает какой уже по счету и вообще почему осмотр не входит в установку) В итоге, Анна Андреевна некоторое время пыталась установить спираль, то ли что-то обрезая, то ли вырезая...сказала, что спираль с дефектом, хорошо, что не поставили, мало ли что.. В СМЫСЛЕ?! Да, на самом деле хорошо, потому что не известно еще, как она бы ее поставила... В итоге, спираль 4500 + 2700 установка с осмотром, коту под хвост, естественно денег никто не вернул, спираль испортили, услуги не выполнили, НО деньги взяли!!! Мой совет, не ходите к этому врачу, не повторяйте моих ошибок, останетесь с пустым кошельком! Ведь это еще не все траты, перед установкой еще около 10 тыс пришлось заплатить за анализы, манипуляции, кольпоскопию ....
Плюсы:
Очень обходительная!
Минусы:
Сплошное выкачивание денег, результат нулевой!
20 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Не внушила доверие мне этот доктор. Не смогла поставить верный диагноз, назначенное лечение не дало никаких результатов. Не советую обращаться к ней за помощью.
18 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Остались недовольны консультацию этого доктора. Назначают целую кучу непонятных анализов. Цена на препараты очень высокая. Никому не рекомендую к нему обращаться.
30 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Живу на Фестивальном. С ребёнком не раз обращалась в семейную клинику "Тургеневская", к педиатру Елене Алексеевне. Очень хороший доктор. Когда у меня возникла проблема с зубами, узнали, что там же принимают и стоматологи. Обратилась по записи, в моё удобное время. Быстро и хорошо сделали зубы. Совсем не больно. Врач внимательный всё объясняет.
22 мая 2015 г.
0

Владимир
4.0
22 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Сдавали анализ крови и мочи маленькому ребёнку. Всё очень понравилось. Не было очередей. Все очень вежливые: и вахтёрши, и регистраторы, и медперсонал. Очень понравилась процедурная медсестра. Были также на приёме у детского невролога, уделила очень много времени, не назначала лишнего лечения.
17 апреля 2015 г.
0

Евгений
4.8
04 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
От всей души хочу сказать огромнейшее спасибо Анне Андреевне. Замечательный доктор и очень хорошая женщина. Полностью устроил и подход к лечению. Спасибо за все.
15 февраля 2015 г.
0

natalya-danish
1.0
Очень не понравилось, был поставлен не верный диагноз и бесполезное лечение в течении 3-х месяцев, не пойду к ней никогда.
09 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очень не понравилось, был поставлен не верный диагноз и бесполезное лечение в течении 3-х месяцев, больше не пойду к ней никогда.
09 января 2015 г.
0

Пациент
4.2
07 января 2015 г.

Пациент
5.0
У меня были проблемы, которые Ирина Николаевна смогла быстро и качественно решить. Мне нравится приходить не в палату, где сидят люди в белых халатах, а больницу, где лечат!
09 декабря 2014 г.
0

Ярослава
4.2
17 ноября 2014 г.

Антон
4.6
08 ноября 2014 г.

Пациент
4.0
Ирина Валерьевна Крутых поставила нам очень страшный диагноз, назначила очень дорогое лечение, причем выписала медикаменты не соответствующие нашему возрасту. Что нам делать непонятно. Может она и хороший врач, но пришлось обратиться в другую клинику, где бесплатно.
28 октября 2014 г.
2

Пациент
4.0
Понравилось, что можно без всяких очередей попать к ней и сравнительно недорого. Но вот отношение желает быть лучше. Невнимательно осмотрела малыша, только в документы да анализы смотрела. В итоге выписала препарат, который нам ещё нельзя.
27 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Работа у Валерия Ивановича всегда налажена. Он пользуется огромным уважением и среди пациентов, и среди своих работников. Очень хороший человек и прекрасный врач!
25 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Оббегала целую кучу больниц, была у огромного количества докторов, но такое замечательное отношение увидела только здесь. А Ирина Николаевна вообще молодец, ответит на все вопросы, всё по полочкам разложит. Осталась довольна!
21 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится доктор Тургеневская. Работает на отлично, никогда не откажет в помощи и консультации. Отличный, высококлассный специалист. Уже с первого приёма сразу располагает к себе.
19 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Один раз в год прохожу курс массажа. Пришла к этому врачу за направлением. Она тщательно провела осмотр, ни о чем меня нe спрашивала, а назначила кучу анализов и препаратов, а направления так и не дала…
18 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Петрова Ирина Николаевна замечательный врач. Наблюдает всю нашу семью и мы очень доволны. Она очень добрый, сердечный и чуткий человек, а главное профессионал своего дела! Если вы хотите получить профессиональную помощь, то обязательно оьратитесь к ней. Другого врача вы не захотите. Спасибо ей большое!
15 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Никак не могу попасть к ней на прием. Кабинет постоянно закрыт и ее нигде не найти. В регистратуре никто ничего не объясняет, главврач так же. К Татьяне Михайловне не дозвониться. Мне, как другим беременным ездить туда-сюда тоже тяжело. А женщинам с другого города как быть? Если часы приема только вторник и пятница. Вообщем, обидно очень. Произвол какой-то просто.
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Петрова Ирина николаевна обследует меня уже несколько лет и претензий у меня нет. Я довольна ее работой. Спасибо огромное за помощь. Очень хороший врач.
11 октября 2014 г.
0

Геннадий
4.6
09 октября 2014 г.

Ирина
3.2
20 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Этот доктор лечила мою жену и моего отца. У жены была двухсторонняя пневмония, Ирина Николаевна справилась с ней быстро и легко. Назначала хорошие, эффективные лекарства. Отец страдает повышенным давлением ,и лишь доктор Петрова сумела ему помочь.
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Моренец Татьяна Михайловна хороший врач. Главное, что лечение бесплатное, конечно может и лучше к платным пойти, но бесплатное более удобное. С серьезными причинами советую найти другого врача.
01 сентября 2014 г.
0

Дарья
4.2
28 августа 2014 г.

Пациент
4.0
Довелось побывать на платном приеме у Петровой Ирины Николаевны. Не совсем поняла, почему мне выписали такие дорогие лекарства, если можно было и подешевле. Да и отношением осталась не очень довольна.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я осталась недовольна качеством лечения у Татьяны Михайловны. Этот врач не в курсе современых методов лечения. Я обратилась к ней с жалобами на боль в горле, а она назначила мне огромное количество анализов (все платные) и ничего не объяснила.
18 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Николаевна действительно Врач от Бога, а еще добрый, отзывчивый, чуткий и позитивный человек! Она всегда идет в ногу со временем, на любой вопрос я всегда получали грамотный и развернутый ответ!
15 августа 2014 г.
0

Светлана
3.6
08 августа 2014 г.

Арсений
3.0
05 августа 2014 г.

Алина
4.2
22 июля 2014 г.

Тимур
4.6
28 июня 2014 г.

Лидия
4.8
18 июня 2014 г.

Пациент
2.0
Согласна про обдираловку. Узнала сколько стоят инъекции сделать, так глаза на лоб полезли! Чтобы уколоть в вену стоит 300 рублей, а в ягодицу - 200. Они там, похоже, не спиртом с ваткой протирают, а элитной водкой с шёлком.
11 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
лучший ангиохирург в Краснодаре! руки просто золотые и как человек очень порядочный и отзывчивый, таких сейчас врачей уже мало
23 мая 2014 г.
0

Маргарита
4.2
14 мая 2014 г.

Лариса
4.8
09 апреля 2014 г.

Пациент
1.0
Политика данного учреждения - содрать как можно больше денег любыми способами. Отношение к клиентам в регистратуре – равнодушное, неуважительное, надменное. В прайс-листе, подписанном гендиректором В.В. Сивак, указана услуга: «Консультация (один повторный прием после дообследования в течение 2-х недель бесплатно)» - за 2-ю часть там, где бесплатно - в регистратуре не говорят. Да и повторный прием пытаются зафиксировать как первичный, так же больше денег можно отжать. Пришел на 1-й прием (консультацию), где мне написали список необходимых анализов, быстро прошел все обследования, собрал анализы, звоню в регистратуру, а врач ушла на больничный, когда начался прием, мне в регистратуре обратно выписывают первичный прием который в 2 раза дороже. Не советую.
13 февраля 2014 г.
0

Семён
4.6
22 января 2014 г.

Георгий
4.8
21 января 2014 г.

Андрей
4.0
10 января 2014 г.

Пациент
4.6
04 января 2014 г.

Пациент
1.0
Медицинские учреждения должны лечить, а цель этой клиники - только выкачивание денег! Посещала гинеколога (Букреева А.А.) В клинике врачи работают за проценты, поэтому назначают кучу не нужных анализов, приписывают вирусы, которые другие лаборатории не выявляют, при это выписывают здоровому человеку лечение, в котором он совсем не нуждается. Дают телефоны медицинских представителей, для приобретения лекарств. Ужасно! Не ходите, если планируете остаться здоровыми!
18 июня 2012 г.
0