Клиника Екатерининская на Героя Яцкова Подтвержденная анкета
Краснодар
Прием от 1 800 руб.
Сегодня до 15:00
Фото Клиника Екатерининская на Героя Яцкова
Фото Клиника Екатерининская на Героя Яцкова
Фото Клиника Екатерининская на Героя Яцкова
Фото Клиника Екатерининская на Героя Яцкова
Фото Клиника Екатерининская на Героя Яцкова
+7 (861) 206- ... показать
Перейти на сайт

Отзывы о клинике Екатерининская на Героя Яцкова в Краснодаре

Оставить отзыв
5.0
Пациент
На консультацию Барсакова М.А. попала по рекомендации подруги, ничуть не пожалела о своем выборе. Хотела узнать по поводу маммопластики, было много вопросов о процедуре. Врач подробно рассказал о всех этапах операции, возможных рисках и ожиданиях. Максим Александрович показал себя как профессионал высокого уровня с глубоким знанием своего дела. Операция прошла гладко, результат просто шикарный. Форму и размер груди мы обсудили перед операцией, все получилось как надо. Восстановление прошло быстрее, чем я ожидала. Максим Александрович всегда был на связи и готов ответить на все вопросы. Я очень довольна результатом и рекомендую Максима Александровича всем, кто хочет сделать маммопластику. Если сомневаетесь, то сходите на консультацию. Это точно поможет решиться
20 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациентам лучший сервис и качественное лечение. Ваше мнение очень важно для нас.
Желаем Вам и Вашим близким всего наилучшего!
21 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Спасибо Максиму Александровичу Барсакову за его профессионализм! Обратилась с серьезной проблемой, но Максим Александрович нашел выход. Та операция, что была проведена, очень помогла мне. Внешний вид совершенно другой, я наконец-то не переживаю о том, как выгляжу со стороны. Честно, не ожидала такого результата, даже боялась представить. И реабилитация прошла очень легко. Могу смело рекомендовать доктора другим!
14 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашей Клиники! Желаем Вам здоровья и благополучия!
17 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Клиника отличная, можно смело обращаться! Делал у них операцию, все прошло хорошо, от анестезии отходил легко, и через 5-6 часов мог уже ходить и  нормально ориентироваться.
01 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
04 июня 2024 г.
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
04 июня 2024 г.
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
04 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Хотелось бы искренне поблагодарить специалистов и докторов Екатериненской клиники за проявленный профессионализм и терпение. Жена здесь проходила курс лечения, были проблемы со спиной. В целом, понравилось обслуживание, подход персонала к ней. Кроме того, везде чистенько, все на высшем уровне. Кроме того, результат лечения превзошел все наши ожидания.
24 апреля 2024 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей деятельности и стараний команды наших специалистов! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы пациенты оставались довольны качеством оказываемых медицинских услуг и уровнем сервиса. Очень рады, что Ваша супруга получила необходимую помощь. Желаем крепкого здоровья, любви и добра Вашей семье!
27 апреля 2024 г.
1.0
Пациент
Возможно, кому-то Потемкин Сергей Николаевич и помог, но для меня обращение к этому онкологу стало печальным, перечеркнуло год моей жизни и все планы! В мае 2023 года я попала к нему на приём с проблемой в левой груди (по результатам УЗИ обнаружено новообразование Birads4). Врач порекомендовал срочную операцию по удалению опухоли. К конце мая Сергей Николаевич меня прооперировал, и через сутки после операции отправили домой. В выписке указано, что удалены папилломы. Вопрос: «А опухоль?» Ответ: «Мы удалили всё, что нужно». Спустя месяц в той же груди появились шишки и боли. Я снова обратилась к Потемкину. На консультации врач сказал, что это нормально, всё пройдёт. Спустя четыре недели я снова обратилась с тем же вопросом к Сергею Николаевичу. Он отвел меня на УЗИ и во время осмотра откачал жидкость, сказал, что я здорова. Спустя месяц ситуация повторилась снова. В начале ноября я уже не стала обращаться к нему и сама прошла маммограмму и УЗИ в той же клинике Екатерининской. Результат — опухоль, которую обнаружили в мае и которую должны были удалить, оказалась на месте. На вопрос Сергею Николаевичу, как так получилось, что во время первой операции не удалили опухоль, он ответил: «Так бывает — 1 случай из 1000. Приходите, мы исправим ситуацию и прооперируем снова». В ноябре он прооперировали меня снова. По результатам гистологии оказалось, что за полгода «лечения» у Потёмкина эта опухоль переросла в злокачественную карциному второй стадии. Дальше — бесконечные обследования в онкоцентре, облучение и гормонотерапия, которая будет продолжаться пять лет. Вот так простая халатность и безразличие к здоровью со стороны Потёмкина С. Н. оказывает влияние на жизни людей.
15 апреля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с таким заболеванием. Регулярно получая положительные отзывы со словами благодарности от наших пациентов в адрес Сергея Николаевича, мы были удивлены Вашими словами. При всем нашем желании помочь разобраться в ситуации, мы не можем этого сделать без доступа к персональным данным пациента. Исходя из информации, указанной Вами, операция была проведена нашим специалистом около года назад, однако, к сожалению, бывают случаи, когда новообразование может возникнуть повторно, спустя несколько месяцев после проведенного лечения, включающего системные методы терапии и хирургическое удаление. Для того, чтобы мы могли предоставить обстоятельный ответ, требуется всестороннее рассмотрение Вашего клинического случая и назначений доктора. Стоит отметить, что дать корректную оценку действиям доктора может только врачебная комиссия, которая обладает необходимым для этого уровнем компетенции. Потемин Сергей Николаевич – профессор, врач-онколог, хирург высшей категории с опытом работы более 40 лет. Пациенты часто обращаются именно к нему, так как уверены в компетентности доктора и высоком уровне профессионализма. Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи.
Если у пациентов нашей клиники есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, они всегда могут дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
27 апреля 2024 г.
2.8
Пациент
Делала блефорапластику, буллхорн и корн лифтинг у хирурга Пискарева Валерия Владимировича, в Клиники Екатериненская.

Попрасила показать портфолио работ чтобы увидеть качество и испалнение в пластической хирургии. Открытого портфолио у доктора нету и только лично при посещении и если вы попросите показать. Я ожида что за 30 лет опыта есть что показать и чем похвастаться, но к сожалению мне показали 2-3 фото пациентов.

До операции былы сделаны разметки по которым будет делаться операция, но никаких дополнительных обсуждений не было о том как будет выглядеть результат со стороны эстетики и сочитания пропорций лица и каковы мои пожелания и то как доктор считает будет красивым. Это не обсуждалось.

После операции Валерий Владимирович сказал что «Побоялся делать корн лифтинг» и в итоге была проведена операция блефорапластика и буллхорн.
В первый день после операции было заметно что после буллхорна (поднятие верхней губы) изменилась форма губ, стала заметна ярко выраженна ассеметрия. Верхняя часть губы задрана вверх. А так же на носу правая ноздря стала ярко выраженное (большой) по сравнению с левой ноздрей.

Через две недели на осмотре упоминула что губа и ноздря кривые и как это исправить. Доктор согласился с этим и сказал что это исправляется хирургически и это не проблема. Никаких срокок, когда и через сколько это возможно мне не сказали.

Через месяц на осмотре я сново упомянула про губу и ноздрю. Валерий Владимирович сказал что нужно подождать пол года и до года, а пока ничего лучьше не делать.

Я сообщила что буду исправлять все что было сделано, так как мне не устраивает результат проведенной операции буллхорн, где верхняя губа стала не семетричной, левая сторона вогнута вниз, а верхняя часть задрана вверх. В добавок на носу, правая ноздря стала расширена (большая). Все это не эстетично и не красиво. Сообщив доктору о том что я буду обращаться к другому хирургу, Валерий Владимирович сказал «если чувак решится взяться за эту работу» Прозвучало это с надменностью

На следующем осмотре я разговаривала с Глав Врачом. Я показала фотографии до операции и после, она сказала что да это нужно исправлять.
Она сказала что нужно это решать с хирургом или через суд. Так же я озвучила что хочу получить компенсацию так как стоимость одной операции «буллхорн» 40т без учета всего остального. Исправление мне обойдутся в 65т так как нужно будет по мимо исправления булхорна еще исправить нос. На что Глав Враче сказала что они могут оплатить.

Валерий Владимирович говорил что шов что под носов рассасется и уйдет и в разговоре о моей проблеме так же говорил про шов. Я ему сказала что тут не в шве проблема, а то что губа и ноздря, на что он среагировал как будно первый раз видит и подошел и посмотрел на нос, спрашивал, а какой был до операции. У меня были фотографии до и после в двух ракурсах где видны все эти изминения до и после операции.

Итог данного разговора был следующим.
1) Глав врач не разбирается за плистичискую хирургию и предлагает послушить хирурга.
Хирур говорит что нужно подождать до октября, сделать фото и пол года и тоже фото сделать и посмотреть как будет выглядеть нос и губа.
Если косяк остается то как говорит Глав врач, я пишу заявление на возврат денег и они оплачивают операцию по исправлению там где я буду ее делать. По сути это все на словах и никакой гарантии, так как при подобных случаях проводится судебная мед экспертиза с фиксацией ущерба и готовятся документы.

2) Хирург сказал что прошло всего 2 месяца и это дело оспаримо и нужно подождать дольше «от полу года до года»
Я поинтересовалась где это написанео в законе что есть сроки? На что я не получила внятного ответа.

3)До разговора с глав врачем, я пыталась связаться через ресепшен и по телефону чтобы мне дали ее контакты, но все боялись предоставить информацию.

4) Глав врач упоминула что я не первый пациент кто недоволен и хочет возмищение ущерба.
А хирург сказал что переговорит с юристом. Так же они позиционировали что суд долго и никаму ненужно все этим занимать.

В итоге спустя еще 3 месяца нос стал слегка накланен в бок, а ноздря и проблема с губой никуда не делись. Блефорапластика была выполнена хорошо.
Мне пришлось исправлять за свои счет нос и булхорн, обратившись к хирургу из другого города которому доверяю и у которого все работы в доступности в сети.

Я потратила 40к на буллхорн и свое личное время и теперь на его исправления и исправления носа мне это обойдется в 65к, не включая затраты на проживания так как хирург находится в другом городе.

Как клиент (пациент) могу сказать, что доктор с большим стажем, но без внятного портфолио где не виден его реальный профессиональный уровень в той или иной области, исполнение, техники, не внушают доверия как специалиста в области пластической хирургии. Об эстетикой и речи не идет в данном случаи. Возможно мне просто не повезло и все так вышло в конкретно моем случаи с булхорном, но факт есть факт.
18 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! В жизни каждого, даже самого опытного врача-пластического хирурга бывают ситуации, когда пациенты недовольны результатом, потому что пациент оценивает успешность пластической операции исходя из своих ожиданий и субъективных представлений о результате. Людям без медицинского образования и знаний в области хирургии невозможно сформировать объективную оценку действий врача. Выразить корректное мнение о проведенной операции может только врачебная комиссия. Мы занимаемся пластической хирургией уже много лет, за помощью к нашим пластическим хирургам обращались тысячи пациентов, и мы понимаем, что неудовлетворенность результатом операции может присутствовать даже при идеальном исходе. Наши пластические хирурги всегда стараются удовлетворить все эстетические пожелания пациента, если они не угрожают жизни и здоровью, а также сохранить функциональность оперируемой области, например, хорошее носовое дыхание при пластике носа. Основной задачей хирурга во время операции является технически правильное выполнение всех этапов вмешательства, что обеспечивает благополучный послеоперационный период и снижение рисков развития осложнений. Но конечный результат хирургической коррекции внешности зависит во многом и от послеоперационного ухода, осуществляемого самим пациентом. Если же у пациента все же возникают осложнения, то следует своевременно обратиться к своему пластическому хирургу, чтобы вместе справиться с ними, к тому же, Валерий Владимирович и руководство нашего хирургического стационара всегда стараются идти на контакт с пациентами и приходить к взаимопониманию.
Работы Валерия Владимировича опубликованы как на нашем сайте, так и на личной странице доктора в социальных сетях и мессенджерах.
Пациентов, которые хотят разобраться в ситуации и обратиться к нам за помощью в разрешении вопросов, мы просим обращать внимание, что основываясь на отзыве на стороннем ресурсе, без доступа к персональным данным пациента и без всестороннего объективного рассмотрения случая мы не можем дать обстоятельный ответ. Более того, мы не можем освещать детали обращения на данной платформе, так как заботимся о сохранении медицинской тайны пациентов.
Пациенты могут дать нам обратную связь напрямую. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое приходит на электронную почту пациента от лица Клиники на следующей день после оказания медицинской услуги. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия! С надеждой на взаимопонимание и с уважением, Клиника Екатерининская.
21 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Я очень благодарен врачу травматологу Сергею Васильевичу Бухарю за его профессионализм, чуткость к пациентам и отличное чувство юмора. Сергей Васильевич помог мне возвращаться к нормальной жизни, и я благодарен ему за возможность снова ходить.
12 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача! Очень приятно, что мы оправдали Ваше доверие. Ваши отзывы помогают другим людям, а для нас - лучшая награда! Желаем Вам всего наилучшего!
14 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Ольга Геннадиевна Селезнева - просто потрясающий врач! Она наблюдала мою беременность и всегда была отзывчивой, доброй и готовой помочь в любой ситуации. Мне очень понравилось, что она была постоянно на связи и никогда не назначала лишних процедур – только то, что действительно необходимо. Ольга Геннадиевна заботилась о моем благополучии и переживала вместе со мной. Я очень благодарна ей за все!
10 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего специалиста! Мы дорожим мнением наших пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
14 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Гайворонская Анна Александровна - компетентный специалист, который помог мне подобрать правильную схему лечения, и, что важно, нашел для меня оптимальные по цене препараты. Благодаря общению с ней, я убедился, что она обладает отличными теоретическими знаниями и огромным практическим опытом в лечении детей и взрослых. Всем рекомендую!
10 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Нам приятно, что Вы рекомендуете нашего специалиста. Рады, что смогли Вам помочь. Желаем здоровья и благополучия!
13 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Я посещаю врача Бондарь Светлану Васильевну и у меня нет никаких нареканий к ней. Сначала кажется, что она очень строгая, но по мере общения с ней становится ясно, что это действительно опытный и отзывчивый доктор.
08 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы высоко цените работу нашего специалиста. Все наши врачи разные по стилю коммуникации и характеру, но их объединяет стремление помогать своим пациентам и повышать качество их жизни. Желаем здоровья и благополучия!
13 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность, моему оперирующему доктору Пискарева В.В. и его ассистентке Надежде! Редко так бывает когда вы встречаетесь еще на консультации и понимаете, да это те самые люди которым ты хочешь отдать свое самое драгоценно, свою грудь (так как у меня было маммопластика по увеличению) не дня не было сомнений, что я решила оперироваться у этого чудо доктора с прекрасным чувством юмора 👌🏼 Надя, огромная умничка переживала и когда я проходила подготовку перед операцией и после операции всегда на связи, все объясняет, разъясняет, очень приятно общаться с компетентными людьми ❤️ операция превзошла все мои ожидания в лучшую сторону и это на второй день после операции🙏🏻 все нравится, общение прекрасное, ощущения уже можно танцевать, боли не осталось совсем, одни только положительные эмоции! К Пискареву Валерию Владимировичу и только к нему!!! Своими ручками золотыми сделает куколку из вас 👌🏼
01 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за эмоциональный отзыв, он для специалиста - лучшая награда! Мы работаем с большой отдачей для того, чтобы наши пациенты получали желаемый результат и чувствовали нашу заботу и поддержку. Нам очень приятно читать слова благодарности в адрес Валерия Владимировича и Надежды. Желаем здоровья и отличного настроения!
07 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность кардиологу Литовка Кристине Владимировне за высококачественное лечение моей мамы. Было очень приятно иметь дело с настоящими профессионалами в их области.
31 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за обратную связь и слова благодарности! Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Желаем Вам крепкого здоровья!
07 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями после маммопластики у Пескарева Валерия Владимировича. Вопрос по увеличению груди возник у меня после того, как я перестала кормить грудью третьего ребенка и от нее ничего не осталось в прямом смысле этого слова. К доктору я попала, чтобы просто проконсультироваться, понять стоит ли делать такую операцию. Пообщавшись с доктором сразу приняла решение делать маммопластику у него. Он сразу же подобрал оптимальный размер имплантов учитывая особенности моей фигуры. Я даже не стала обращаться к другим врачам, чтобы получить еще какое-то мнение для сравнения. Стоит отметить его профессионализм при операции, учитывая то, что я очень худенькая, мышцы тонкие, он сделал все идеально! Стоит отметить работу его менеджера Надежды, она всегда была на связи, решала все организационные вопросы, поддерживала и даже успокаивала в послеоперационный период) я очень рада, что попала к Валерию Владимировичу и буду обязательно советовать его своим друзьям и знакомым.
27 января 2024 г.
+1
Ответ сети
Добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего врача! Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Будем рады помочь вновь, если возникнет необходимость. Желаем Вам здоровья и гармонии!
31 января 2024 г.
5.0
Пациент
Делала операцию по мамаплстике у доктора Валерия Пискарева.
Сказать что я довольна — ничего не сказать!
Сперва была консультация. Я задавала много вопросов о процессе, подготовке, реабилитации — на все получила доступный, понятный ответ.
Знаете, вопрос весьма деликатный. Однако, не испытывала никакого чувства дискомфорта! Доктор вежлив, деликатен и внимателен.
А после операции я убедилась окончательно в том, что он великолепный мастер своего дела! Реабилитация прошла легко. И ещё момент: сейчас прошло три недели после операции и швы уже едва заметны! Я понимаю, что через несколько месяцев их вообще не будет видно! Круто же! И чувствую себя великолепно.
25 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих приятных впечатлениях! Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Мы дорожим мнением своих пациентов. Благодарим за доверие и желаем Вам здоровья и гармонии!
31 января 2024 г.
4.8
Пациент
Мне очень понравилась Гузенко Татьяна Григорьевна, врач мрт. Она была внимательной, аккуратной и не проявляла никакого высокомерия, как это иногда бывает у некоторых врачей диагностического профиля. Татьяна Григорьевна детально разъяснила результаты моего МРТ, проявляя профессионализм в своей работе.
25 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Мы всегда рады прийти на помощь, если она Вам понадобится. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего Вам!
31 января 2024 г.
4.6
Пациент
Моя мама была в коме, мы собственно говоря уже начали терять надежду, но этот доктор оказался настоящим спасением для нас. Буквально за несколько дней он помог маме выйти из комы!

Я просто была поражена тому, что такие исключительные специалисты действительно бывают. Вадим Валерьевич обладает невероятной энергетикой, его спокойствие и теплый взгляд успокаивают еще с первой встречи. Он говорит немного, но все очень по существу.

С таким доктором даже мысль о том, что маме придется умирать рядом с ним, уже не была такой страшной. Он – необыкновенный врач, обладает каким-то особым даром, и самое главное – ему действительно небезразличны судьбы своих пациентов.
25 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей! Нам приятно знать, что Вадим Валерьевич помог Вашей маме в решении вопросов, связанных со здоровьем. Ваша обратная связь придает сил нашим специалистам для помощи другим людям и мотивирует их прилагать еще больше усилий на благо пациентов. Желаем Вам и Вашим близким всего наилучшего!
31 января 2024 г.
5.0
Пациент
Я дважды обращался к Андреяновой Александре Николаевне и могу сказать, что она очень внимательный и грамотный специалист. Когда назначала мне лечение, она выбирала препараты с минимальными побочными действиями. Она вежлива, приятна в общении, и я очень рад, что попал к ней. Кроме того, все сотрудники клиники, с которыми мне пришлось общаться (на рецепции и в процедурном кабинете), также оставили лишь положительные эмоции. Огромное спасибо!
24 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и слова благодарности в адрес специалиста и персонала Клиники! Обратная связь от пациентов ценна и важна, она помогает определиться с выбором тем, кто находится сейчас в поиске клиники и врача для проведения исследований. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь.
26 января 2024 г.
4.8
Пациент
Я посещаю гинеколога по имени Муравицкая Лариса Викторовна, которая работает в клинике "Екатериринская". Она - замечательная женщина и отличный специалист.
19 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку труда нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
23 января 2024 г.
4.8
Пациент
Аристов Андрей Михайлович настоящий профессионал своего дела, очень внимателен и чуток к пациентам. Кроме того, он постоянно совершенствует свои навыки и использует новейшие методы лечения. Я желаю ему крепкого здоровья, силы и терпения, потому что его работа очень непростая и ответственная. Благодарю врача Аристова за его заботу и профессионализм!
19 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача! Очень приятно, что мы оправдали Ваше доверие. Ваши отзывы помогают другим людям, а для нас - лучшая награда! Желаем Вам всего наилучшего!
23 января 2024 г.
4.8
Пациент
Джанна Князовна Бабаева всегда очень внимательно исследует мои проблемы и проводит обстоятельный осмотр. Я уже обращался к ней несколько раз с разными проблемами и каждый раз ее назначенное лечение помогало мне почти сразу. По моему мнению, это большая удача встретить такого профессионального и грамотного врача.
17 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Мы всегда рады прийти на помощь, если она Вам понадобится. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
19 января 2024 г.
5.0
Пациент
Я просто не могу перестать благодарить своего замечательного врача с "Золотыми Руками" - Шефер Викторию Владимировну! Ее высокий профессионализм и отзывчивость внушают мне огромное уважение и радость, что я однажды стала ее пациенткой. Виктория Владимировна, я безгранично благодарна Вам за все!
17 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы высоко цените работу нашего специалиста. Спасибо Вам за слова благодарности в адрес Виктории Владимировны! Желаем здоровья и благополучия!
19 января 2024 г.
4.8
Пациент
Хочу поделиться своим опытом о великолепном аллергологе Андреяновой Александре Николаевне. Мы проходили лечение у нее и были очень довольны. Доктор обладает глубокими знаниями в своей области и действительно помогает, когда ты совершенно не знаешь, что делать и к кому обращаться. Она очень внимательна к детям, профессиональна и надежна. Мне нравится общаться с ней не только как с врачом, но и как с хорошим человеком, ведь такую заботу и тепло я давно не видела среди медицинских работников.
11 января 2024 г.
-1
Ответ сети
Добрый день! Спасибо, специалисту очень приятно получить такой душевный отзыв! Наш врач, действительно, специалист высокого уровня. Благодарим за доверие и желаем крепкого здоровья Вашей семье!
16 января 2024 г.
4.6
Пациент
Я недавно обратился к маммологу в клинике на улице Героя Яцкова в Екатерининской. Мне повезло встретить на своем пути доктора Потёмина Сергея Николаевича, который оказался не только очень опытным врачом, но и талантливым хирургом. Я остался очень доволен результатом его работы и профессионализмом.
11 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы высоко цените работу нашего специалиста. Желаем здоровья и благополучия!
16 января 2024 г.
4.8
Пациент
Очень хочу поделиться своим положительным опытом о враче Полянском Андрее Владимировиче, который очень грамотный специалист в своей области! До того, как попасть к нему на прием, я уже посещала многих других врачей, но к сожалению, они не смогли даже поставить правильный диагноз. Огромное спасибо Вам, Андрей Владимирович, за ваш профессионализм!
09 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм Андрея Владимировича. Мы работаем каждый день с большой отдачей, чтобы наши пациенты всегда получали высококвалифицированную медицинскую помощь, желаемый результат и чувствовали нашу заботу и поддержку. Всего наилучшего Вам и Вашим близким!
15 января 2024 г.
5.0
Пациент
Вчера я посетил кардиолога Сергееву Евгению Васильевну и хочу выразить свою искреннюю благодарность. Она проявила невероятную человечность, внимательность и оказала квалифицированную помощь. Мне особенно запомнилась её человечность. Спасибо ❤️.
09 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за отзыв и слова благодарности в адрес нашего специалиста! Обратная связь от пациентов ценна и важна, она помогает определиться с выбором тем, кто находится сейчас в поиске врача. Благодарим за обратную связь и желаем крепкого здоровья!
15 января 2024 г.