Клиника Екатерининская. Центр репродукции и генетики Подтвержденная анкета
Краснодар
Прием от 2 000 руб.
Сегодня выходной
Фото Клиника Екатерининская. Центр репродукции и генетики
Фото Клиника Екатерининская. Центр репродукции и генетики
Фото Клиника Екатерининская. Центр репродукции и генетики
Фото Клиника Екатерининская. Центр репродукции и генетики
Фото Клиника Екатерининская. Центр репродукции и генетики
+7 (861) 206- ... показать

Отзывы о клиника Екатерининская. Центре репродукции и генетики в Краснодаре

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Уютная клиника,вежливый персонал.Делаю косметические процедуры у Меджидовой Саидат Мусаевны.Красивая,грамотная и внимательная.Буду записываться на процедуры только к ней.
15 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом работы Меджидовой Саидат Мусаевны. Ваша высокая оценка ее профессионализма подтверждает, что мы выбрали правильный путь, делая ставку на высококвалифицированных и чутких специалистов. Ждем возможности и дальше оказывать Вам первоклассную медицинскую помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!
17 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Обратилась в клинику с тем что уши болели, оказалась проблема вообще в другом, диагностику сделали в течении часа, помогли быстро.
04 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за оказанное доверие и выбор нашей Клиники! Рады быть полезными для вас. Будьте здоровы!
07 марта 2024 г.
4.4
Пациент
Мне и многим моим знакомым удалось успешно пройти лечение у врача Якимовой Марии Викторовны, гинеколога. Одна из моих подруг ещё находится в процессе лечения. Мария Викторовна - это действительно хороший специалист, и она заботится о своих пациентах. Она всегда была на связи со мной, даже когда находилась за границей. Теперь я продолжаю наблюдаться у неё в качестве гинеколога.
11 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы высоко цените работу нашего специалиста. Желаем здоровья и благополучия!
14 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Спасибо центру и медперсоналу за внимательное отношение и качественные диагностику и лечение. Объясняют всё- возможности лечения, возможные риски, позитивный настрой. Желаю побольше пациентов и сохранять свой инновационный подход в лечении и к пациентам! Успехов и процветания вам!
10 февраля 2024 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо Вам за пожелания и добрые слова в адрес Клиники! Нам очень приятно. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
13 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Еще не приходилось мне встречать такого внимательного гинеколога! Она тщательно изучает каждую деталь своего диагноза, чтобы быть уверенной в правильности оного. У меня слов нет, как я благодарна Вере Павловне. Я продолжу наблюдаться у нее и настоятельно рекомендую ее в качестве гинеколога!
27 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нашим докторам, которые ежедневно трудятся на благо пациентов, приятно читать благодарственные отзывы. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
31 января 2024 г.
4.6
Пациент
Я недавно посещала врача-гинеколога Булгакову Веру Павловну в клинике на Екатерининской улице. Мне очень понравилось, что она не только провела осмотр, но и сама сделала ультразвуковое исследование. К тому же, она провела анализы на все гормоны. Такой подход к диагностике мне очень импонирует.
25 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что мы оправдали Ваше доверие. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Благодарим Вас за высокую оценку труда нашего специалиста и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
31 января 2024 г.
5.0
Пациент
Лечусь у гинеколога Потаповой Елены Николаевны Шикарный специалист в своём деле, я много врачей повидала, с первого приема поняла, что это действительно специалист, опровергла диагноз, который мне поставили в моем городе и оказала качественное лечение по моей проблеме. И человек она очень замечательный и внимательный.
21 января 2024 г.
-1
Ответ сети
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего специалиста! Мы дорожим мнением наших пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
23 января 2024 г.
5.0
Пациент
Я уже долгое время посещаю гинеколога Марию Викторовну Якимову и мне всегда у нее очень комфортно. Она очень чуткая и внимательная врач, не пытается навязать мне дорогие препараты и проводит все процедуры максимально бережно. Благодаря ее доброжелательному отношению, я всегда чувствую себя спокойно на приеме!
21 января 2024 г.
+1
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Нам важно знать, что Вам комфортно на приеме у нашего специалиста. Благодарим за обратную связь и желаем Вам крепкого здоровья!
23 января 2024 г.
4.6
Пациент
Я очень благодарна врачу репродуктологу Лещинской Светлане Геворковне, работающей в клинике "Екатерининская". Благодаря её профессионализму и заботе, у меня родились двое прекрасных деток. Я очень рада и довольна результатами её работы! ☺
18 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Мы очень рады, что смогли помочь Вашей семье! Благодарим за высокую оценку деятельности врача Лещинской С. Г., нам очень приятно. Здоровья Вам и Вашим близким!
19 января 2024 г.
4.8
Пациент
Мне очень понравился доктор Агзибеков Рубен Павлович, он настоящий профессионал в своей области! Могу с уверенностью сказать, что он грамотный и внимательный врач. Мне показалось, что он прекрасно умеет слушать и объяснять всё, что касается моих проблем. Рекомендую обратиться к нему, уверен, что он поможет вам также, как и мне!
15 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача! Очень приятно, что мы оправдали Ваше доверие. Ваши отзывы помогают другим людям, а для нас - лучшая награда! Желаем Вам всего наилучшего!
17 января 2024 г.
4.6
Пациент
Мне кажется, что Якимова Мария Викторовна - лучший гинеколог для меня. Она всегда делает только то, что нужно, и ничего лишнего!
14 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы высоко цените работу нашего специалиста. Желаем здоровья и благополучия!
17 января 2024 г.
4.8
Пациент
Я бы хотел поделиться своим опытом обращения к андрологу Тажетдинову Олегу Халитовичу, который работает в Екатерининской клинике. За месяц лечения у этого врача мои показатели здоровья улучшились в два раза! Я рекомендую этого специалиста всем, кто испытывает проблемы с мужским здоровьем.
11 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку труда Олега Халитовича! Очень рады, что наш специалист помог Вам в решении вопросов, связанных со здоровьем. Желаем Вам крепкого здоровья и гармонии!
16 января 2024 г.
4.8
Пациент
Я обращалась к разным гинекологам в различных клиниках, но не могла достичь положительного результата. Наконец, я нашла доктора Якимову Марию Викторовну, и именно она сумела мне помочь. Благодаря её профессиональному подходу и заботе, я стала счастливой мамой долгожданного сыночка.
31 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Мы очень рады, что смогли помочь Вашей семье! Благодарим за высокую оценку деятельности врача Якимовой Марии Викторовны, нам очень приятно. Здоровья Вам и Вашему сыночку!
11 января 2024 г.
4.6
Пациент
Я хочу порекомендовать вам Екатериненскую клинику и конкретно врача гинеколога Дымченко Галину Евгеньевну. Отправляйтесь к ней, и я уверена, что вы уйдете счастливыми и на шаг ближе к заветной цели - малышу.
26 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо, что рекомендуете нашу Клинику и нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она Вам понадобится.
31 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Я бы хотела поделиться своим опытом обращения к гинекологу Марии Викторовне Якимовой. После лапароскопической операции она настоятельно рекомендовала мне не принимать никаких гормональных препаратов и попытаться забеременеть как можно скорее. Я следовала ее совету, и результат не заставил себя ждать – я быстро забеременела.
17 декабря 2023 г.
+1
Ответ сети
Добрый день! Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Благодарим за высокую оценку труда Марии Викторовны. Мы всегда готовы помочь. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
19 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Я обратилась к гинекологу Якимовой Марии Викторовне, которая принимает в Екатеринской клинике. После двух замерших беременностей, я была очень встревожена, но благодаря ей у меня родилась дочка, которой сейчас уже исполнилось 2 года.
11 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Мы очень рады, что смогли помочь Вашей семье! Благодарим за высокую оценку деятельности врача Якимовой Марии Викторовны, нам очень приятно. Здоровья Вам и Вашей доченьке!
13 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Всем родителям могу посоветовать детских врачей. Уникальные я считаю люди работают, все свои умения направляют на помощь. Лечились здесь, всё помогло и продолжаем наблюдаться.
10 декабря 2023 г.
-2
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку деятельности наших врачей! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она Вам понадобится.
13 декабря 2023 г.
4.4
Пациент
Я недавно посетила врача гинеколога Шпак Наталью Васильевну и осталась очень довольна. Она внимательная и проводит все процедуры аккуратно. Благодаря лечению, которое она мне назначила, мои проблемы были успешно решены, и я очень рада, что обратилась к такому хорошему специалисту.
08 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста, и Наталья Васильевна смогла помочь Вам в решении вопросов, связанных со здоровьем. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
12 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Дымченко просто замечательный врач, обладает определенной строгостью, но в то же время очень внимательна к своим пациентам. Галина Евгеньевна всегда готова ответить на любые мои вопросы и назначать лекарства только в случае действительной необходимости. Я очень благодарна ей за подход и профессионализм!
23 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за обратную связь и слова благодарности! Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Мы всегда рады прийти на помощь, если она Вам понадобится. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего вашей семье!
28 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Мама восстанавливалась после ковида здесь, настолько всё было профессионально, вежливо, обходительно..удивительно для многих после наших больниц. Очень довольны Екатерининской.
11 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Для нас очень важна обратная связь. Нам приятно знать, что посещение Клиники Екатерининская помогло в решении вопросов, связанных со здоровьем. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей маме!
14 ноября 2023 г.
4.4
Пациент
Я доволен работой андролога Тажетдинова Олега Халитовича. С ним мы проходили процедуру ЭКО ИКСИ без применения ПГД. Он действительно хороший специалист в своей области.
09 ноября 2023 г.
+1
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Благодарим за высокую оценку труда Олега Халитовича и желаем Вам крепкого здоровья!
14 ноября 2023 г.
4.6
Пациент
Большое спасибо врачу Тажетдинову Олегу Халитовичу за его помощь. Мы обратились к нему в клинике на улице 40 лет Победы, где прошли консультацию и обсудили все возможные варианты дальнейшего лечения. Однако, после этого у меня возникли сложности с выбором клиники для проведения ЭКО и определением репродуктолога, так как в указанной клинике репродуктолога не оказалось. Несмотря на это, Олег Халитович, как андролог, произвел на нас хорошее впечатление и вселил надежду на то, что мы сможем стать счастливыми родителями нашего ребенка.
08 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за отзыв и слова благодарности! Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм доктора. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего Вашей семье!
14 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Я поражена общей культурой места. Человеческое отношение всего персонала и не только в лицо пациента, но и за его глазами. Заметила это когда наблюдала как персонал общается между собой. И это в гинекологическом кабинете, где можно было устать от всех этих женских дел...
31 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Мы дорожим мнением наших пациентов. Спасибо Вам за добрые слова в адрес персонала клиники! Будьте здоровы!
02 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Была на приеме у гастроэнтеролога, прекрасный доктор. В моей ситуации, не начал назначать кучу непонятных препаратов и жёстких диет, как это делали в других клиниках, а просто обошлись коррекцией продуктов в питании (добавили кисломолочку, овсянку и т.д.). На данный момент, меня все устраивает.
28 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку труда нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она Вам понадобится.
31 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Я бы хотела выразить огромную благодарность Вере Павловне Булгаковой - гинекологу, который обошелся с моим кейсом с таким вниманием и заботой. Этот специалист отправил меня в различные медицинские учреждения, чтобы уточнить диагноз и выписать правильное лечение. Она детально и понятно отвечала на все мои вопросы и заботилась о моем здоровье. Мне очень повезло, что мне довелось лечиться у такого врача.
24 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку труда нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она Вам понадобится.
25 октября 2023 г.