Клиника Екатерининская на Герцена Подтвержденная анкета
Краснодар
Прием от 200 руб.
Сегодня круглосуточно
Фото Клиника Екатерининская на Герцена
Фото Клиника Екатерининская на Герцена
Фото Клиника Екатерининская на Герцена
Фото Клиника Екатерининская на Герцена
Фото Клиника Екатерининская на Герцена
+7 (861) 206- ... показать
Перейти на сайт

Отзывы о клинике Екатерининская на Герцена в Краснодаре

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Рекомендую врача Бредихина Максима Викторовича! Я сдавал анализы в Европейских лабораториях и проходил лечение у уролога. Но по окончанию лечения в 2020 году было выделение, капля мутная. Взяли на стекло в этой же клинике. Повышенный лейкоцит! Уролог сказал кушай витамины, иммунная система во становится, и отправил. Три года не мог найти причину. Ходил по разным клиникам. К Максиму Викторовичу пришел 02.07.2024 г. с кучей анализов: кровь на все инфекции, бак посев мочи, пцр, узи. Не где не было инфекции. Он меня выслушал, и предложил взять анализ сок простаты два дня подряд с пцр. Сказал что мы только этими действиями найдем проблему. Я имел на руках все анализы. Но доверился ему. После сдачи 2 дня подряд сок простаты с пцр обнаружили две инфекции, которые дали на воспаление простаты. Здоровья, счастья и успехов в его творческой работе! Благодарю Максима Викторовича! Врач от бога! В других клиниках я не получил данной помощи в течении трех лет.
12 июля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за обратную связь и слова благодарности! Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Мы рады, что труд врача положительно сказывается на Вашем состоянии здоровья и настроении.
Желаем Вам здоровья!
17 июля 2024 г.
5.0
Пациент
С детства очень комплексовала по поводу маленького размера груди, да ещё и после кормления троих детей вид у неё был, скажем так, печальный. Обратилась к Валерию Владимировичу, чтобы сделать маммопластику. Спасибо этому замечательному врачу, что превратил меня в сногшибательную уверенную в себе красотку. Теперь я могу выбирать нижнее бельё не по принципу, чем больше поролона, а какое хочу. Могу даже без лифчика ходить с такой девичьей грудью 2-го размерчика. Операция прошла замечательно, шовчики маленькие, аккуратненькие, главное, расположены, не низко, в купальнике их совсем не видно. Спасибо и Наде, которая всегда была на связи, помогала с любым вопросом. Я очень довольна, что остановила свой выбор именно на этом враче. Спасибо Вам большое, Валерий Владимирович!
08 июля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за доверие и слова благодарности, специалисту очень приятны Ваши слова! Рады, что смогли помочь. Желаем Вам здоровья и благополучия!
09 июля 2024 г.
1.0
Пациент
К сожалению, посещения данного «специалиста» оставило только негативное впечатление. Абсолютный дилетант. Как такового осмотра не проводилось, вместо заключения лишь общие фразы, сосредоточенность на пациенте и его проблемах равна 0. Возможно как травматолог данный «специалист» что-то и может, но как ортопед нет. Жаль потраченного времени и средств. Ни степени ни адекватного диагноза. К счастью сходил у другому специалисту, где меня осмотрели и послали на операцию, поскольку степень заболевания уже необратима. Если бы не усомнился в общих фразах и квалификации «врача» Усмарова Муслима Сайдхасановича, то уже без должного лечения был бы в инвалидной коляске. Никому не рекомендую данного «специалиста»
11 июня 2024 г.
+1
Ответ сети
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такими трудностями.
Каждый наш врач старается оказать грамотную медицинскую помощь, внимательно осматривая пациента, изучая анамнез и учитывая жалобы, с которыми он обращается. Все наши специалисты работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами.
Умаров Муслим Сайдхасанович за 10 лет практики зарекомендовал себя как высококвалифицированный врач-травматолог-ортопед. Пациенты часто благодарят доктора за то, что он смог помочь в сложных ситуациях, подобрав самый эффективный курс ведения пациента.
При всем нашем желании помочь разобраться в ситуации, мы не можем этого сделать без доступа к Вашим персональным данным. Для того чтобы мы могли предоставить обстоятельный ответ требуется всестороннее рассмотрение Вашего клинического случая и назначений доктора. Стоит отметить, что дать корректную оценку действиям врача может только врачебная комиссия, которая обладает необходимым для этого уровнем компетенции.
Если у пациентов нашей Клиники есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, они всегда могут дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Желаем Вам и Вашим близким отличного самочувствия!
18 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Я лечусь у невролога Полиной Ирины Сергеевны. Хочу выразить огромную благодарность доктору за профессионализм, заботу и внимание, которые были оказаны мне во время лечения. Я рекомендую доктора Полину всем, кто ищет квалифицированную помощь в области неврологии.

Благодарю Вас, Ирина Сергеевна!
28 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады помочь вам при необходимости. Отличного вам здоровья!
30 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Обращалась к дерматологу-косметологу Пестовой О. А. по вопросу удаления родинки у ребенка. Процедура прошла быстро и безболезненно, зажило без следа. 
Отличная работа специалистов. Работают только опытные врачи. Можно получить консультации по любым вопросам по дерматологии и косметологии.
Всем советую эту клинику)
06 апреля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашего специалиста! Мы очень рады, что смогли помочь Вашему ребенку. Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!
09 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Светлана Витальевна вы очень внимательный отзывчивый доброжелательный чуткий доктор я ни один день не пожалела что выбрала Вас. Огромная вам благодарность что вы мне помогаете с моим не простым заболеванием ревматоидный артрит у меня часто бывают панические атаки, обострения вы можете успокоить поддержать это важно для пациента. Здоровья вам долгих лет жизни. Советую только к Светлане Витальевне
14 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за такой эмоциональный отзыв, специалисту очень приятны Ваши слова! Обратная связь от пациентов ценна и важна, она помогает определиться с выбором специалиста тем, кто находится сейчас в поиске. Благодарим за доверие и и рекомендации! Желаем всего наилучшего Вам и Вашим близким!
15 марта 2024 г.
2.8
Пациент
Делала блефорапластику, буллхорн и корн лифтинг у хирурга Пискарева Валерия Владимировича, в Клиники Екатериненская.

Попрасила показать портфолио работ чтобы увидеть качество и испалнение в пластической хирургии. Открытого портфолио у доктора нету и только лично при посещении и если вы попросите показать. Я ожида что за 30 лет опыта есть что показать и чем похвастаться, но к сожалению мне показали 2-3 фото пациентов.

До операции былы сделаны разметки по которым будет делаться операция, но никаких дополнительных обсуждений не было о том как будет выглядеть результат со стороны эстетики и сочитания пропорций лица и каковы мои пожелания и то как доктор считает будет красивым. Это не обсуждалось.

После операции Валерий Владимирович сказал что «Побоялся делать корн лифтинг» и в итоге была проведена операция блефорапластика и буллхорн.
В первый день после операции было заметно что после буллхорна (поднятие верхней губы) изменилась форма губ, стала заметна ярко выраженна ассеметрия. Верхняя часть губы задрана вверх. А так же на носу правая ноздря стала ярко выраженное (большой) по сравнению с левой ноздрей.

Через две недели на осмотре упоминула что губа и ноздря кривые и как это исправить. Доктор согласился с этим и сказал что это исправляется хирургически и это не проблема. Никаких срокок, когда и через сколько это возможно мне не сказали.

Через месяц на осмотре я сново упомянула про губу и ноздрю. Валерий Владимирович сказал что нужно подождать пол года и до года, а пока ничего лучьше не делать.

Я сообщила что буду исправлять все что было сделано, так как мне не устраивает результат проведенной операции буллхорн, где верхняя губа стала не семетричной, левая сторона вогнута вниз, а верхняя часть задрана вверх. В добавок на носу, правая ноздря стала расширена (большая). Все это не эстетично и не красиво. Сообщив доктору о том что я буду обращаться к другому хирургу, Валерий Владимирович сказал «если чувак решится взяться за эту работу» Прозвучало это с надменностью

На следующем осмотре я разговаривала с Глав Врачом. Я показала фотографии до операции и после, она сказала что да это нужно исправлять.
Она сказала что нужно это решать с хирургом или через суд. Так же я озвучила что хочу получить компенсацию так как стоимость одной операции «буллхорн» 40т без учета всего остального. Исправление мне обойдутся в 65т так как нужно будет по мимо исправления булхорна еще исправить нос. На что Глав Враче сказала что они могут оплатить.

Валерий Владимирович говорил что шов что под носов рассасется и уйдет и в разговоре о моей проблеме так же говорил про шов. Я ему сказала что тут не в шве проблема, а то что губа и ноздря, на что он среагировал как будно первый раз видит и подошел и посмотрел на нос, спрашивал, а какой был до операции. У меня были фотографии до и после в двух ракурсах где видны все эти изминения до и после операции.

Итог данного разговора был следующим.
1) Глав врач не разбирается за плистичискую хирургию и предлагает послушить хирурга.
Хирур говорит что нужно подождать до октября, сделать фото и пол года и тоже фото сделать и посмотреть как будет выглядеть нос и губа.
Если косяк остается то как говорит Глав врач, я пишу заявление на возврат денег и они оплачивают операцию по исправлению там где я буду ее делать. По сути это все на словах и никакой гарантии, так как при подобных случаях проводится судебная мед экспертиза с фиксацией ущерба и готовятся документы.

2) Хирург сказал что прошло всего 2 месяца и это дело оспаримо и нужно подождать дольше «от полу года до года»
Я поинтересовалась где это написанео в законе что есть сроки? На что я не получила внятного ответа.

3)До разговора с глав врачем, я пыталась связаться через ресепшен и по телефону чтобы мне дали ее контакты, но все боялись предоставить информацию.

4) Глав врач упоминула что я не первый пациент кто недоволен и хочет возмищение ущерба.
А хирург сказал что переговорит с юристом. Так же они позиционировали что суд долго и никаму ненужно все этим занимать.

В итоге спустя еще 3 месяца нос стал слегка накланен в бок, а ноздря и проблема с губой никуда не делись. Блефорапластика была выполнена хорошо.
Мне пришлось исправлять за свои счет нос и булхорн, обратившись к хирургу из другого города которому доверяю и у которого все работы в доступности в сети.

Я потратила 40к на буллхорн и свое личное время и теперь на его исправления и исправления носа мне это обойдется в 65к, не включая затраты на проживания так как хирург находится в другом городе.

Как клиент (пациент) могу сказать, что доктор с большим стажем, но без внятного портфолио где не виден его реальный профессиональный уровень в той или иной области, исполнение, техники, не внушают доверия как специалиста в области пластической хирургии. Об эстетикой и речи не идет в данном случаи. Возможно мне просто не повезло и все так вышло в конкретно моем случаи с булхорном, но факт есть факт.
18 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! В жизни каждого, даже самого опытного врача-пластического хирурга бывают ситуации, когда пациенты недовольны результатом, потому что пациент оценивает успешность пластической операции исходя из своих ожиданий и субъективных представлений о результате. Людям без медицинского образования и знаний в области хирургии невозможно сформировать объективную оценку действий врача. Выразить корректное мнение о проведенной операции может только врачебная комиссия. Мы занимаемся пластической хирургией уже много лет, за помощью к нашим пластическим хирургам обращались тысячи пациентов, и мы понимаем, что неудовлетворенность результатом операции может присутствовать даже при идеальном исходе. Наши пластические хирурги всегда стараются удовлетворить все эстетические пожелания пациента, если они не угрожают жизни и здоровью, а также сохранить функциональность оперируемой области, например, хорошее носовое дыхание при пластике носа. Основной задачей хирурга во время операции является технически правильное выполнение всех этапов вмешательства, что обеспечивает благополучный послеоперационный период и снижение рисков развития осложнений. Но конечный результат хирургической коррекции внешности зависит во многом и от послеоперационного ухода, осуществляемого самим пациентом. Если же у пациента все же возникают осложнения, то следует своевременно обратиться к своему пластическому хирургу, чтобы вместе справиться с ними, к тому же, Валерий Владимирович и руководство нашего хирургического стационара всегда стараются идти на контакт с пациентами и приходить к взаимопониманию.
Работы Валерия Владимировича опубликованы как на нашем сайте, так и на личной странице доктора в социальных сетях и мессенджерах.
Пациентов, которые хотят разобраться в ситуации и обратиться к нам за помощью в разрешении вопросов, мы просим обращать внимание, что основываясь на отзыве на стороннем ресурсе, без доступа к персональным данным пациента и без всестороннего объективного рассмотрения случая мы не можем дать обстоятельный ответ. Более того, мы не можем освещать детали обращения на данной платформе, так как заботимся о сохранении медицинской тайны пациентов.
Пациенты могут дать нам обратную связь напрямую. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое приходит на электронную почту пациента от лица Клиники на следующей день после оказания медицинской услуги. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия! С надеждой на взаимопонимание и с уважением, Клиника Екатерининская.
21 февраля 2024 г.
4.4
Пациент
Я недавно обратился к врачу Репина Анастасии Александровне по вопросу, касающемуся проктологии. Могу сказать, что это - превосходный специалист в своей деликатной области. Очень рад, что обратился именно к ней!
15 февраля 2024 г.
+1
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Благодарим за высокую оценку труда Анастасии Александровны и желаем Вам крепкого здоровья!
21 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Я благодарна доктору Рузанне Арташесовне за то, что обе мои дочки родились под ее опытным руководством. Она невероятно добрая, внимательная и заботливая врач. Всегда успокаивает, объясняет всё и поддерживает. Благодаря ее профессионализму, я совершенно не боялась процесса родов. Рузанна Арташесовна на каждом этапе объясняла мне, что я чувствую и почему, а также что будет дальше и что мне нужно сделать, чтобы все прошло быстро и правильно. Воспоминания о моих родах, благодаря ей, наполнены теплотой, а не ужасом.
14 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими приятными впечатлениями! Нашим докторам, которые ежедневно трудятся на благо пациентов, приятно читать благодарственные отзывы. Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста и желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и благополучия!
16 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность просто волшебному врачу - гинекологу Тусикову Александру Викторовичу. Я записалась к нему на прием для проведения гистероскопии, биопсии эндометриты и селективной хромогидротрубации. Доктор Тусиков очень подробно объяснил мне все процедуры, как они будут проводиться и почему именно в определенный день. После операции он несколько раз проверял мое состояние и интересовался моим самочувствием, которое, кстати, было отличным, и ничего не болело. Мне особенно понравилось, что этот врач заботится о своих пациентах и не делает лишних дырок - у меня была только одна маленькая. Я благодарна Александру Викторовичу и желаю ему всего наилучшего в жизни. Спасибо вам огромное! Таких врачей, как вы, действительно очень мало!
13 февраля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Я посетила отличный роддом с прекрасным персоналом! Мне предоставили все необходимое для меня и моего ребенка. Был установлен удобный беспроводной аппарат КТГ, который работал до самого рождения малыша. После заключения контракта мне назначили куратора, который был готов ответить на все мои вопросы. Моя консультация проходила у Ли Натальи Викторовны - она замечательный врач. Весь персонал роддома профессиональный и заботливый.
13 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях! Благодарим за высокую оценку деятельности нашего Роддома, нам очень приятно читать добрые слова в адрес Натальи Викторовны! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
15 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Посетили доктора, визит нам очень понравился.Сразу нашел подход к ребенку.назначил лечение.Очень внимательна к пациентам, тщательно изучила анамнез и назначила адекватное и грамотное лечение.
13 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за доверие! Нам приятно знать, что наш специалист помог Вашему ребенку. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
15 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Посетил я недавно доктора Породенко Евгений Евгеньевича, хирурга, чтобы сделать ФГС. Отзывы об этом враче не могу не поделиться - он просто отличный специалист! Восхищаюсь им целым миллионом раз.
13 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку труда нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она Вам понадобится.
15 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Страдал я долго из-за бронхиальной астмы, но слава богу, теперь нашел отличного доктора, Светлану Васильевну Бабенко, пульмонолога. Она подобрала мне действительно эффективное лекарство и теперь приступы больше не мучают меня.
13 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за доверие! Нам приятно знать, что наш специалист помог Вам. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
15 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
В феврале я родила своего малыша в Екатерининском роддоме с помощью дежурной бригады. Моя операция кесарева сечения проходила под руководством замечательного врача - Долгих Ларисы Владимировны. Анастезиолог был настоящим чудом: согревал меня как в операционной, так и в реанимации. Рядом со мной все время присутствовала медсестра, которая помогала мне прикладывать ребенка к груди. Все медсестры были очень умными и поддерживали меня, когда я плакала от эмоций. Уже на третий день после родов я пошла домой, потому что очень хотелось к мужу и старшей дочке.
12 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв, нашим специалистам очень приятны Ваши слова! Обратная связь от пациентов ценна и важна, она помогает определиться с выбором тем, кто находится сейчас в поиске врача и клиники. Желаем всего наилучшего Вам и Вашей семье!
14 февраля 2024 г.
4.4
Пациент
Я бы хотела поделиться своим отзывом о враче узи Дьяченко Юлии Юрьевне. Она является отличным специалистом и замечательным человеком. Готова предоставить контакты при необходимости, пишите в личку. Этот врач работает в клинике "Екатерининская".
12 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего специалиста! Мы дорожим мнением наших пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
14 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Я интуитивно выбрала врача по имени Лариса Владимировна Долгих, и мне очень повезло с этим выбором. У меня случился срочный случай кесарева сечения, и она все сделала четко, грамотно и быстро. У меня даже не было времени испугаться! Я бесконечно благодарна ей 🙌.
12 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день, мы очень рады, что смогли помочь Вашей семье! Благодарим за добрые слова в адрес Ларисы Владимировны и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
14 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Я посещала доктора Хонина Максима Валерьевича в клинике Консилиум, когда у меня возникали какие-то сомнения и опасения.
11 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
В течение всей моей беременности я посещала Хонина Максима Валерьевича для проведения УЗИ. Он ни разу не допустил ошибки в диагностиках и всегда проводил исследования очень тщательно и аккуратно, хотя иногда это занимало довольно много времени.
11 февраля 2024 г.
-1
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам важно знать, что качество оказанных медицинских услуг оправдали Ваши ожидания. Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!
14 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Я хотел бы выразить свою благодарность врачу-онкологу Янкину Андрею Владимировичу. Полтора года назад он провел операцию по удалению груди моей маме. Желаю ему крепкого здоровья и долгих лет жизни.
11 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку труда Андрея Владимировича! Очень рады, что наш специалист помог Вашей маме в решении вопросов, связанных со здоровьем. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и гармонии!
14 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Мне довелось испытать на себе искусство Андрея Владимировича, и я просто не могу выразить свою благодарность словами! Его золотые руки способствовали тому, что я теперь могу жить и радоваться жизни! Огромное спасибо Андрею Владимировичу и всей команде!
11 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и слова благодарности в адрес специалиста и персонала Клиники! Обратная связь от пациентов ценна и важна, она помогает определиться с выбором тем, кто находится сейчас в поиске клиники и врача. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь.
14 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Я просто не могу передать свою благодарность Велигуровой Виктории Сергеевне! Она просто самая лучшая гинеколог! Благодаря ей, 31 июля 2018 года в 13:25, в нашей жизни случился самый счастливый день - на свет появился наш сыночек 🙏 Всем сердцем благодарю Вас, Виктория Сергеевна, за всё, что вы для нас сделали 🙏🙏🙏.
08 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо, специалисту очень приятно получить такой душевный отзыв! Наш врач, действительно, специалист высокого уровня. Благодарим за доверие и желаем крепкого здоровья Вашей семье! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она Вам понадобится.
12 февраля 2024 г.
4.4
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу, Полюшкину Кириллу Сергеевичу, и поблагодарить его за его высокий профессионализм и доброту. Он очень сопереживает моей боли и старается сделать все возможное, чтобы помочь мне. Этот замечательный доктор провел для меня пять операций, и я благодарна Богу, что попала в такие надежные руки. Словами не передать, насколько умелыми и точными являются его руки. CПАСИБО! Об этом человеке можно сказать только самые хорошие вещи.
07 февраля 2024 г.
+1
Ответ сети
Добрый день! Спасибо, специалисту очень приятно получить такой душевный отзыв! Наш врач, действительно, специалист высокого уровня. Благодарим за доверие и высокую оценку профессионализма Кирилла Сергеевича! Желаем Вам всего наилучшего!
08 февраля 2024 г.
4.4
Пациент
Я стал пациентом Мащук Виктории Николаевны, когда была беременна. Она прекрасный гематолог и принимает в клинике Маммэ. Вся моя беременность проходила под ее внимательным наблюдением, и я очень довольна ее работой. Отличный доктор!
07 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мне было обнаружено весьма неприятное заболевание, и теперь я на этапе лечения. Врач Софель Сергей Анатольевич нашел подходящий подход и внушил мне уверенность. О результатах еще говорить рано, но мне уже гораздо легче жить с этим заболеванием. Вскоре я снова пойду к нему на прием. Очень рад, что мой доктор действительно компетентный и можем рассматривать мою проблему со всех сторон.
06 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и лестные слова в адрес деятельности нашего врача! Мы рады знать, что обращение в нашу Клинику приносит Вам желаемый результат. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
08 февраля 2024 г.