Клиника Екатерининская на Кубанской набережной Подтвержденная анкета
Краснодар
Прием от 200 руб.
Сегодня до 20:00
Фото Клиника Екатерининская на Кубанской набережной
Фото Клиника Екатерининская на Кубанской набережной
Фото Клиника Екатерининская на Кубанской набережной
Фото Клиника Екатерининская на Кубанской набережной
Фото Клиника Екатерининская на Кубанской набережной
+7 (861) 206- ... показать
Перейти на сайт

Отзывы о клинике Екатерининская на Кубанской набережной в Краснодаре

Оставить отзыв
4.8
Пациент
Просто спасибо за работу над моей спиной. Спасибо за новую жизнь
18 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Мы признательны за высокую оценку нашей работы.
Желаем здоровья!
19 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Отличная клиника. Лазерный хирург Гарькавенко М.Н. очень высоко квалифицированный специалист. Удалял родинки.
10 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать о своем опыте обращения в Клинику. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Желаем крепкого здоровья!
17 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Проходила здесь обследование:УЗИ внутренних органов и Фгдс. Впервые у меня такое ощущение, что побывала в будущем) Прием, обстановка, оборудование, 5+! Рекомендую.
05 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей Клинике. Желаем крепкого здоровья!
17 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Делал диагностику всего организма, понравилось все. особенно врач эндоскопист Мельников С.В. и его бригада.
01 мая 2024 г.
+2
Ответ сети
Спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв! Наш врач, действительно, специалист высокого уровня. Благодарим за доверие и желаем крепкого здоровья Вам! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она Вам понадобится.
14 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Отличная платная клиника, все быстро без очередей и врачи все отлично объяснят, лучше чем посещать бесплатные больницы.

Был у физиотерапевта Софель С. А. , рекомендую.
26 апреля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своём опыте обращения в Клинику! Нам очень приятно, что Вы рекомендуете нашего специалиста. Желаем всего наилучшего Вам!
02 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Единственная клиника в Краснодаре (была во многих других), где я не переживаю о том, что мне могут нахамить врачи. Безумно радует вежливость и компетентность. Лечение всегда подбирают грамотное и не дорогое.
07 апреля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку деятельности наших врачей! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она Вам понадобится.
09 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Случилось так, что появился в жизни он — геморрой, и всё попался! Надо сдаваться — позвонил эту в клинику, записался к проктологу, какого предложили. Это был Федотов Д.В., и скажу сразу, что мне повезло. Ранее имел я опыт общения с людьми этой профессии, но раньше мне никогда так понятно и доходчиво не объясняли.Он указал на все что надо делать, что не надо, что есть, а что не есть. Я был впечатлен таким вниманием и отношением к пациенты. Спасибо большое!
06 апреля 2024 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нашим докторам, которые ежедневно трудятся на благо пациентов, приятно читать благодарственные отзывы. Очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанных медицинских услуг. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
09 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Последний месяц сильно болела голова с одной стороны, тошнота при каждом резком движении... Обратилась к неврологу, причина не нашлась, доктор посоветовала обратиться к сурдологу. Записалась на приём к Ютман Кристине Юрьевне. Удивил доступный ценник, в который входил сам осмотр и полная проверка слуха. В ходе осмотра Кристина Юрьевна обнаружила пробку в ухе, с той стороны где болела голова, удалила. Голова уже третий день не болит, тошнота ушла, я вернулась к нормальной жизни! Никогда бы не подумала, что пробка в ухе может так влиять на здоровье. Огромное спасибо Кристине Юрьевне и всему коллективу Мастер Слух! Тут работают профессионалы!

P.s. Оказывается, что уши нужно чистить мизинецем, а не ватными палочками, чтоб не забивались пробки. Мизинец у каждого человека именно такой, какой нужен нашим ушам, объяснила доктор. Я теперь всем это рассказываю))).
30 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились с другими Вашей историей и опытом. Мы очень ценим, когда пациенты находят время поделиться всеми ощущениями от оказанного лечения. Ваш отзыв может стать полезным источником информации для других пациентов, которые ищут высококачественную медицинскую помощь. Каждому специалисту важно знать, что его работа оценивается по достоинству, и пациент продолжает жить счастливо и качественно. Мы всегда готовы прийти на помощь, если она Вам понадобится.
С уважением, Клиника Екатерининская.
17 мая 2024 г.
5.0
Пациент
10 лет мы посещаем клинику Екатерининская .Огромное спасибо гинекологу Светлане Михайловне Автомеенко (благодаря ей у нас двое детишек )Муратовой Елене Абрамавне  и конечно самому лучшему УЗИ врачу Самарской Ольге Викторовне.Клиника Екатерининская вы лучшие😀😀😀
20 марта 2024 г.
-1
Ответ сети
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей деятельности и стараний команды наших специалистов! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы пациенты оставались довольны качеством оказываемых медицинских услуг и уровнем сервиса. Желаем крепкого здоровья, любви и добра Вашей семье!
26 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Спасибо огромное за ваши талант. Если бы не вы с отцом могло бы произойти страшное. Очень грамотный и внимательный специалист.
12 марта 2024 г.
-1
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нашим докторам, которые ежедневно трудятся на благо пациентов, приятно читать благодарственные отзывы. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
15 марта 2024 г.
5.0
Пациент
На мой взгляд это единственная клиника в г. Сочи куда стоит обращаться. Дружный, сплочённый и профессиональный медицинский персонал, сервис и комфорт на высоком уровне!
11 марта 2024 г.
-1
Ответ сети
Добрый день! Мы дорожим мнением наших пациентов. Спасибо Вам за добрые слова в адрес персонала Клиники! Будьте здоровы!
12 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Виктория Владимировна очень понравилась. Настоящий специалист. Внимательно осмотрела, опросила, не поверхностно пробежалась по бумагам, а тщательно вникла во всё. Назначила дообследование и лечение. Очень благодарен.
18 февраля 2024 г.
+1
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Благодарим за высокую оценку труда Виктории Владимировны и желаем Вам крепкого здоровья!
26 февраля 2024 г.
2.8
Пациент
Делала блефорапластику, буллхорн и корн лифтинг у хирурга Пискарева Валерия Владимировича, в Клиники Екатериненская.

Попрасила показать портфолио работ чтобы увидеть качество и испалнение в пластической хирургии. Открытого портфолио у доктора нету и только лично при посещении и если вы попросите показать. Я ожида что за 30 лет опыта есть что показать и чем похвастаться, но к сожалению мне показали 2-3 фото пациентов.

До операции былы сделаны разметки по которым будет делаться операция, но никаких дополнительных обсуждений не было о том как будет выглядеть результат со стороны эстетики и сочитания пропорций лица и каковы мои пожелания и то как доктор считает будет красивым. Это не обсуждалось.

После операции Валерий Владимирович сказал что «Побоялся делать корн лифтинг» и в итоге была проведена операция блефорапластика и буллхорн.
В первый день после операции было заметно что после буллхорна (поднятие верхней губы) изменилась форма губ, стала заметна ярко выраженна ассеметрия. Верхняя часть губы задрана вверх. А так же на носу правая ноздря стала ярко выраженное (большой) по сравнению с левой ноздрей.

Через две недели на осмотре упоминула что губа и ноздря кривые и как это исправить. Доктор согласился с этим и сказал что это исправляется хирургически и это не проблема. Никаких срокок, когда и через сколько это возможно мне не сказали.

Через месяц на осмотре я сново упомянула про губу и ноздрю. Валерий Владимирович сказал что нужно подождать пол года и до года, а пока ничего лучьше не делать.

Я сообщила что буду исправлять все что было сделано, так как мне не устраивает результат проведенной операции буллхорн, где верхняя губа стала не семетричной, левая сторона вогнута вниз, а верхняя часть задрана вверх. В добавок на носу, правая ноздря стала расширена (большая). Все это не эстетично и не красиво. Сообщив доктору о том что я буду обращаться к другому хирургу, Валерий Владимирович сказал «если чувак решится взяться за эту работу» Прозвучало это с надменностью

На следующем осмотре я разговаривала с Глав Врачом. Я показала фотографии до операции и после, она сказала что да это нужно исправлять.
Она сказала что нужно это решать с хирургом или через суд. Так же я озвучила что хочу получить компенсацию так как стоимость одной операции «буллхорн» 40т без учета всего остального. Исправление мне обойдутся в 65т так как нужно будет по мимо исправления булхорна еще исправить нос. На что Глав Враче сказала что они могут оплатить.

Валерий Владимирович говорил что шов что под носов рассасется и уйдет и в разговоре о моей проблеме так же говорил про шов. Я ему сказала что тут не в шве проблема, а то что губа и ноздря, на что он среагировал как будно первый раз видит и подошел и посмотрел на нос, спрашивал, а какой был до операции. У меня были фотографии до и после в двух ракурсах где видны все эти изминения до и после операции.

Итог данного разговора был следующим.
1) Глав врач не разбирается за плистичискую хирургию и предлагает послушить хирурга.
Хирур говорит что нужно подождать до октября, сделать фото и пол года и тоже фото сделать и посмотреть как будет выглядеть нос и губа.
Если косяк остается то как говорит Глав врач, я пишу заявление на возврат денег и они оплачивают операцию по исправлению там где я буду ее делать. По сути это все на словах и никакой гарантии, так как при подобных случаях проводится судебная мед экспертиза с фиксацией ущерба и готовятся документы.

2) Хирург сказал что прошло всего 2 месяца и это дело оспаримо и нужно подождать дольше «от полу года до года»
Я поинтересовалась где это написанео в законе что есть сроки? На что я не получила внятного ответа.

3)До разговора с глав врачем, я пыталась связаться через ресепшен и по телефону чтобы мне дали ее контакты, но все боялись предоставить информацию.

4) Глав врач упоминула что я не первый пациент кто недоволен и хочет возмищение ущерба.
А хирург сказал что переговорит с юристом. Так же они позиционировали что суд долго и никаму ненужно все этим занимать.

В итоге спустя еще 3 месяца нос стал слегка накланен в бок, а ноздря и проблема с губой никуда не делись. Блефорапластика была выполнена хорошо.
Мне пришлось исправлять за свои счет нос и булхорн, обратившись к хирургу из другого города которому доверяю и у которого все работы в доступности в сети.

Я потратила 40к на буллхорн и свое личное время и теперь на его исправления и исправления носа мне это обойдется в 65к, не включая затраты на проживания так как хирург находится в другом городе.

Как клиент (пациент) могу сказать, что доктор с большим стажем, но без внятного портфолио где не виден его реальный профессиональный уровень в той или иной области, исполнение, техники, не внушают доверия как специалиста в области пластической хирургии. Об эстетикой и речи не идет в данном случаи. Возможно мне просто не повезло и все так вышло в конкретно моем случаи с булхорном, но факт есть факт.
18 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! В жизни каждого, даже самого опытного врача-пластического хирурга бывают ситуации, когда пациенты недовольны результатом, потому что пациент оценивает успешность пластической операции исходя из своих ожиданий и субъективных представлений о результате. Людям без медицинского образования и знаний в области хирургии невозможно сформировать объективную оценку действий врача. Выразить корректное мнение о проведенной операции может только врачебная комиссия. Мы занимаемся пластической хирургией уже много лет, за помощью к нашим пластическим хирургам обращались тысячи пациентов, и мы понимаем, что неудовлетворенность результатом операции может присутствовать даже при идеальном исходе. Наши пластические хирурги всегда стараются удовлетворить все эстетические пожелания пациента, если они не угрожают жизни и здоровью, а также сохранить функциональность оперируемой области, например, хорошее носовое дыхание при пластике носа. Основной задачей хирурга во время операции является технически правильное выполнение всех этапов вмешательства, что обеспечивает благополучный послеоперационный период и снижение рисков развития осложнений. Но конечный результат хирургической коррекции внешности зависит во многом и от послеоперационного ухода, осуществляемого самим пациентом. Если же у пациента все же возникают осложнения, то следует своевременно обратиться к своему пластическому хирургу, чтобы вместе справиться с ними, к тому же, Валерий Владимирович и руководство нашего хирургического стационара всегда стараются идти на контакт с пациентами и приходить к взаимопониманию.
Работы Валерия Владимировича опубликованы как на нашем сайте, так и на личной странице доктора в социальных сетях и мессенджерах.
Пациентов, которые хотят разобраться в ситуации и обратиться к нам за помощью в разрешении вопросов, мы просим обращать внимание, что основываясь на отзыве на стороннем ресурсе, без доступа к персональным данным пациента и без всестороннего объективного рассмотрения случая мы не можем дать обстоятельный ответ. Более того, мы не можем освещать детали обращения на данной платформе, так как заботимся о сохранении медицинской тайны пациентов.
Пациенты могут дать нам обратную связь напрямую. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое приходит на электронную почту пациента от лица Клиники на следующей день после оказания медицинской услуги. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия! С надеждой на взаимопонимание и с уважением, Клиника Екатерининская.
21 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Я бы хотела выразить свою благодарность врачу Фроловой Татьяне Васильевне, которая является настоящим профессионалом своего дела. Этот врач УЗИ проводит обследования очень аккуратно и всегда тщательно разъясняет результаты. В течение всей моей беременности я наблюдалась у доктора Фроловой, и после рождения нашей семьи принято решение обратиться к ней каждый раз, когда нам понадобится такое обследование.
13 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача! Очень приятно, что мы оправдали Ваше доверие. Ваши отзывы помогают другим людям, а для нас - лучшая награда! Желаем Вам всего наилучшего!
15 февраля 2024 г.
4.4
Пациент
Шевелев Вадим не только отличный специалист, но и чрезвычайно компетентный и грамотный врач. Благодаря его профессионализму удалось сохранить мою беременность.

За все время наших встреч и консультаций, а их было довольно много, я всегда ощущала его моральную поддержку и понимание. Вадим Игоревич высококлассный специалист в области ультразвуковой диагностики, всегда подробно объяснял и показывал результаты исследования, а также отвечал на все возникающие у меня вопросы.

От имени всей нашей семьи хочу выразить огромную благодарность и пожелать успехов в его непростой и важной работе!
13 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего врача! Нам приятно знать, что Вадим Игоревич смог оказать квалифицированную помощь Вашей семье. Будем рады помочь вновь, если возникнет необходимость. Спасибо за слова благодарности! Желаем Вам и Вашей семье здоровья и гармонии!
15 февраля 2024 г.
4.4
Пациент
Я бы хотела поделиться своим отзывом о враче узи Дьяченко Юлии Юрьевне. Она является отличным специалистом и замечательным человеком. Готова предоставить контакты при необходимости, пишите в личку. Этот врач работает в клинике "Екатерининская".
12 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего специалиста! Мы дорожим мнением наших пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
14 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Я бы хотела поделиться своим мнением о Поморцеве Алексее Викторовиче, враче ультразвукового исследования в Краснодаре. Он действительно является одним из лучших специалистов в этой области.
12 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы высоко цените работу нашего специалиста. Желаем здоровья и благополучия!
14 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Проблема как казалось мне плевая, а не тут-то было. Вобщем так, у мамы разболелся палец, ну что тут, болит палец и болит. Пошли к хирургу в поликлинику, нам сказали, что это инсульт пальца, ну мы поверили и маму капали, давали какие-то таблетки, что-то втирали, узист той-же поликлиники сказал, что это некроз и палец отрежут. Маму лечили 2 недели а боли только сильнее, еще и давление от таблеток и капельниц стало скакать. Пришли в клинику к доктору Федотову Дмитрию Владимировичу. Он посмотрел и сказал, что под ногтем гной, убрал ноготь, то-то еще сделал и все, проблема решена так просто. Доку от меня с мамой огромное человеческое спасибо!!!
11 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку труда Дмитрия Владимировича! Очень рады, что наш специалист помог Вашей маме в решении вопросов, связанных со здоровьем. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и гармонии!
14 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Мне очень повезло обратиться к Гергия Марине Тамазовне, врачу ультразвуковой диагностики. Она просто умница! Марина Тамазовна мне очень сильно помогла. Вообще, она очень приятный и опытный специалист. И самое главное, что она не пытается навязать лишние обследования и дорогостоящие лекарства, что очень ценно. Я довольна результатами!
10 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам важно знать, что качество оказанных медицинских услуг оправдали Ваши ожидания. Мы рады, что Вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
14 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Анна Александровна Генджоян очень доброжелательная, заботливая и всегда позитивна. Пока я была у нее на приеме, ни на секунду не возникло сомнений в ее компетентности. Вместе с тем, она внимательно собирала мой анамнез, подробно и понятно объясняла все, что мне было интересно и что вызывало вопросы. У меня остались только положительные впечатления после встречи с ней!
10 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего специалиста! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления после посещения Анны Александровны. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
13 февраля 2024 г.
4.4
Пациент
Я хочу поделиться своим мнением о враче Пульс Николай Александрович, который является ЛОР-специалистом. Он работает в екатерининской медицинской организации и проводит операции. Однако, в некоторых случаях, когда другие врачи настаивают на операции, Николай Александрович может помочь без нее, исходя из вашей ситуации. Он направляет на операцию только в самых крайних случаях.
06 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы высоко цените работу нашего специалиста. Желаем здоровья и благополучия!
08 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Мисакьян Мисак Владимирович является настоящим даром от Бога и обладает "золотыми руками". Я благодарен ему за всё, что он сделал для меня. Если бы все врачи были на таком высоком уровне профессионализма, как он, нас, пациентов, было бы гораздо больше. Хочу выразить своё почтение и уважение к Мисакьяну Мисаку Владимировичу за его нелегкий и важный труд.
05 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего специалиста, нам очень приятно! Мы дорожим мнением наших пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
08 февраля 2024 г.
4.4
Пациент
Мадина Сапаровна - очень внимательный и компетентный специалист. Во время нашей встречи мы делали УЗИ моих молочных желез и органов малого таза. Врач доступно объяснила все результаты и терпеливо ответила на все мои вопросы. Я с уверенностью могу рекомендовать данный специалиста. Принимает она в женской консультации.
05 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку труда нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
08 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Я недавно обратился к врачу-нефрологу Черновой Ирине Сергеевне, и могу сказать, что она просто замечательный врач! Она оказалась очень доброй и отзывчивой, сразу же помогла мне и поставила точный диагноз. Благодаря ей, я был госпитализирован без всякой очереди. Огромное спасибо ей за это!
05 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку труда Ирины Сергеевны! Очень рады, что наш специалист помог Вам в решении вопросов, связанных со здоровьем. Желаем Вам крепкого здоровья и гармонии!
07 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Я недавно посетил врача-венеролога Захарова Игоря Вячеславовича и остался очень доволен результатами. У меня была проблема с экземой на руке, и доктор Захаров проявил высокую грамотность, успешно подобрав мне подходящее лечение. Я очень рад, что обратился к этому врачу и получил качественную консультацию.
02 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно знать, что качество оказанных медицинских услуг оправдали Ваши ожидания, а специалист грамотно подобрал решение проблемы, которое уже дало желаемый результат. Крепкого здоровья и всего наилучшего Вам и Вашим близким!
07 февраля 2024 г.