Стоматологическая клиника «Астра-Дент» Подтвержденная анкета
Краснодар
Прием от 1 000 руб.
Сегодня до 20:00
Фото Стоматологическая клиника «Астра-Дент»
Фото Стоматологическая клиника «Астра-Дент»
Фото Стоматологическая клиника «Астра-Дент»
Фото Стоматологическая клиника «Астра-Дент»
Фото Стоматологическая клиника «Астра-Дент»
+7 (861) 265- ... показать

Отзывы о стоматологической клинике «Астра-Дент» в Краснодаре

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Очень крутые))))
Уютно, комфортно и врачи очень хорошие!
С такими врачами понимаешь, что бояться не стоит.
Спасибо вам)))
01 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Прекрасная клиника, где я могу смело доверять своё здоровье профессионалам. Цены здесь не ниже, чем в других клиниках, но я полностью уверена в качестве стоматологических услуг, здесь и отношение к пациенту абсолютно другое. Рекомендую искренне.
09 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
С радостью делюсь своей находкой - стоматология Астра-Дент не перестает удивлять! Уже полгода лечу у них зубы, никаких нареканий. Очень теплый коллектив врачей, которые готовы помочь с любой зубной проблемой. Не забывайте проверять здоровье своих зубов и доверяйте здоровье только профессионалам.
03 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Приходил на прошлой неделе с женой, зубы подлечить. Очень понравилось отношение к пациенту, очень вежливый персонал, высококвалифицированные врачи. По цене также все супер, бывают ещё и скидки, что радует. Теперь будем ходить только к Вам. Спасибо!
14 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Крайне доволен каждым посещением клиники. Большое спасибо тза профессиональный подход
01 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я и моя жена, доверяем свои зубы только этой стоматологии. Хорошие специалисты и очень трепетное отношение со стороны персонала.
24 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хорошая клиника с отличными врачами, не дешевая
30 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Добрый вечер. Спешу поделиться ценной рекомендацией, а именно этой прекрасной клиникой. Лечусь уже на протяжении года и никаких нареканий. Работу выполняют на отлично, все зубы в порядке. Вот на недельке записался на чистку, как всегда уверен, что все пройдёт отлично. Если хотите прекрасную улыбку, смело идите в Астра-Дент.
25 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Обращалась в клинику для удаления 8-ки, растущей в щеку. Хирург - Севастьянов И.А. подробно объяснил, как будет проходить удаление, все было сделано быстро и безболезненно. Персонал клиники вежливый и доброжелательный. Рекомендую!
18 октября 2023 г.
0
4.4
Пациент
У нее такие волшебные руки, что я бы поставил оценку выше максимальной, если бы это было возможно. Она настолько аккуратна и безболезненно проводит процедуры, что я даже перестал бояться ходить к стоматологу. И к тому же она очень очаровательный человек!
10 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хочу поблагодарить за индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень вежливый, знающий, любящий свою работу персонал. После посещения клиники на душе остаются только положительные эмоции. Ожидая очереди на прием в коридоре и общаясь с другими пациентами слышу только хорошее. Замечательная клиника с первоклассным лечением зубов!
27 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Выражаю благодарность врачам клиники Астра-Дент, Виктории Владиславовне в первую очередь, за комфортное лечение зубов! Маме здесь удаляли сложный зуб, всё сделали аккуратно. А мне лечили кариес, также бережно провели лечение. Успехов и процветания, любимая клиника!
26 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо огромное за Ваш отзыв!
27 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
У меня довольно сложная ситуация, пародонтит уже несколько лет. Пробовала разные методы лечения — специализированные пасты, ополаскиватели, чистка зубов как минимум раз в 6 месяцев. Но все равно Десны быстро забиваются, начинают болеть. Поэтому выбрала этот центр пародонтологи и записалась на приём к Виктории Владиславовне. Прошло уже 3 приёма. Сделали чистку специальным аппаратом, фотосан использовали. Сейчас значительно лучше себя чувствую. Лечение не из дешевых, ноипомогает! Я так устала с дёснами мучиться, и наконец-то облегчение… спасибо доктору за помощь! Рекомендую!!!
26 июля 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв. Рады помочь. Здоровья Вам!
27 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Отличная уютная клиника,в которой царит абсолютная чистота,очень приветливый персонал.Хорошие отзывчивые врачи всех  специальностей,готовые помочь каждую минуту в любой ситуации.Цены приемлемые,врачи отзывчивые,лечат всех от детей до взрослых,принимает ортодонт.Мне все понравилось и теперь с нетерпением жду имплантации,чтобы восстановить красивую улыбку.Спасибо профессионалам,работающим в клинике "Астра-дент"
22 июля 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отклик!
27 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Следить за зубами нужно каждый день, проверять их состояние у стоматолога. И важно доверять врачу. Мое здоровье полностью в руках специалистов клиники Астра-Дент. Здесь я получаю качественную помощь в лечении, мне дают ценные советы по ежедневному уходу за полостью рта. Уже и друзей затащил в клинику, очень всем нравится невероятно теплое отношение к каждому пациенту и безболезненное лечение зубов.
13 июля 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо огромное за ваш отзыв!
14 июля 2023 г.
5.0
Пациент
Хочу поблагодарить врачей клиники за чуткое, душевное отношение к пациентам, за её профессионализм. Видно, что врачи любят свою работу, все получается спокойно, без лишней суеты, но в тоже время быстро и на высоком уровне. Однозначно рекомендую!
24 июня 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за теплые слова!
14 июля 2023 г.
5.0
Пациент
Лечили мне здесь парадонтит.
Превосходный результат!
Оказание услуг на высшем уровне!
Диагностика и лечение абсолютно комфортны для пациентов. Лечение было в 4 подхода, но ни разу я не испытала даже малейшую боль. Рекомендую лечить зубки именно в Астра-Дент.
16 июня 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв!
14 июля 2023 г.
4.8
Пациент
Я выбрал врача, стоматолога-ортопеда Карабута Дмитрия Сергеевича, опираясь на положительные отзывы о нем, и мое решение оказалось абсолютно верным. Он оказался очень внимательным и профессиональным врачом. Удаление моего зуба прошло совершенно безболезненно, за что я ему очень благодарен.
05 июня 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв.
27 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Прекрасная клиника. Попала сюда первый раз на обычный осмотр, а затем пошла на гигиену. Прекрасные врачи с золотыми руками. Всё делают аккуратно, никаких нареканий нет. Здесь мне поставили качественно пломбу. Между прочим, только тут мне безболезненно лечат зубы. Очень рекомендую!
04 июня 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо. Всегда рады помочь.
27 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Я и мой муж очень довольны врачом Карабутом Дмитрием Сергеевичем, стоматологом-ортопедом. Он просто великолепный специалист и замечательный человек. Мы с радостью обращаемся к нему за консультациями, так как он всегда дает квалифицированные советы и объясняет все доступным языком.
22 апреля 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо. Обязательно передадим ваши слова доктору.
27 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Очень надёжная клиника. Грамотные специалисты, вежливые сотрудники, чистота и уют, во всем чувствуется участие профессионалов. На протяжении 3 лет лечусь в данной клинике… всем рекомендую стоматологию именно Астра-Дент, здесь здоровье в надежных руках. А коллективу удачи и здоровья!
12 марта 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Удачи и здоровья!
12 марта 2023 г.
5.0
Пациент
Замечательная клиника! Бывал во многих городах России, но такого отношения к пациенту не встречал. И прекрасные врачи, которые разбираются абсолютно во всех вопросах. Рад, что довелось лечить зубы именно здесь!
10 марта 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за позитивный отклик. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Будьте здоровы!
12 марта 2023 г.
5.0
Пациент
Очень довольна обслуживанием в этой клинике. У меня часто были проблемы с деснами, а тут, подобрали отличное лечение, потихоньку восстанавливаюсь. Врачи - на вес золота, а персонал очень отзывчивый. Рекомендую однозначно.
15 февраля 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за высокую оценку работы наших врачей. Всегда готовы Вам помочь.
17 февраля 2023 г.
5.0
Пациент
Клиника очень классная. Удобное расположение, комфорт в каждой мелочи. Приятный персонал и замечательные врачи. Хочу поблагодарить каждого врача клиники за оказанную высококвалифицированную помощь. И проводили чистку, и лечили кариес, маме ставили импланты, сестре удаляли зуб мудрости. Всё проводится на высшем уровне. Спасибо!
14 февраля 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо Вам за высокую оценку!
17 февраля 2023 г.
5.0
Пациент
Отличная клиника.Здесь мне поставили импланты,здесь же меня полечили и запротезировали.Детей принимает ортодонт.Дали семейную скидку 10%,теперь и родителей можно привести и помочь им.По деньгам совсем не дорого.Спасибо терапевтам и врачам других специальностей.
28 января 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв!
29 января 2023 г.