Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «За Рождение» на Герцена в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Дрягин А. В.
5.0
Хороший врач, внимательный, спасибо ему.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор Коротаев Павел Николаевич провёл полное обследование почек и назначил лечение. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, выздоравливаю. Спасибо доктору за компетентность, оперативность и внимательное отношение к пациентам! Будьте здоровы!
10 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
С Божьей помощью, попал к Андрею Анатольевичу с опухолью в щитовидке! О нём только очень положительные эмоции. Хирург от Бога! И как человек замечательный. Дай бог ему здоровья, подольше работать и спасать людей. Новороссийск, Михаил.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смердова Н. Л.
5.0
Обратилась к Смердовой Н. Л. с перебоями в сердце. Внимательно меня слушала, отвечала на все мои вопросы. Была заинтересована в моей проблеме. Осталась довольна врачом. Лечение оказалось эффективным.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подыниногин Н. В.
5.0
Уже очень давно думала о коррекции зрения, поэтому обратилась за консультацией к профессионалу своего дела. По совету записалась на приём к Подыниногину и не пожалела. Он грамотный, опытный и высокопрофессиональный, я сама в этом убедилась. Врач тепло и доброжелательно меня принял, провёл грамотную диагностику. После этого ответил на все интересующие меня вопросы и провёл со мной беседу по нужной теме. Мне понравилось, что говорил он простыми, понятными словами, дал мне рекомендации на будущее и не навязывал свои услуги. Большое спасибо ему за профессионализм!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Адекватное лечение! Делал мне операцию, всё прошло просто супер! Я очень им довольна, советую его многим знакомым!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в июне 2016 года у Скорняковой О. А. двойню, все прошло замечательно! Была операция КС на 35,5 неделе. Очень грамотный специалист своего дела, все расскажет, объяснит, успокоит, когда надо. Спасибо ей огромное.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я сейчас наблюдаюсь у Н. Н.Козмодемьяновой, мне нравится очень. Спокойная и адекватная, всё расскажет и успокоит. Думаю, повезло, что попала к ней. У нас уже серединка срока и всё хорошо!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долгушина Наталья Александровна помогла мне выносить моего ребенка (у меня были гормональные проблемы, которые провоцировали замершую беременность) и проводила операцию КС. Лишних назначений не делает, очень ответственна, а главное спец в своем деле. Жаль, что она не ведет прием в роддоме.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, внимательный, знающий и компетентный. Уникальный диагност. Назначения понятны и выполнимы, быстро наступило облегчение.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гребенкин С. А.
5.0
Очень понравилось! Была приятно удивлена. Побольше бы таких докторов и клиник! Обязательно приду ещё. Буду обслуживаться только там! Цены обычные, а качество обслуживания на порядок выше. Очень внимательный доктор, хорошее обслуживание и отношение к пациентам! Спасибо большое Гребенкину С. А.!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савинова М. В.
5.0
Была на приеме у неё. Мне всё понравилось. Нормальное, обычное отношение, без грубостей и т. п. как от врача, так и от мед. сестры.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный врач. Очень добрая, вела беременность в 2008 г. Лишний раз в больницу не отправит, как это любят делать в городе. Здоровья Вам и всего самого лучшего.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савинова М. В.
4.0
Пришла на приём с острой болью и доктор, осмотрев, назначив срочное УЗИ отправила в больницу, где её диагноз, к сожалению, подтвердился... Приняли без очереди, потому что не могла терпеть. Наблюдаюсь у доктора и после операции. Планирую беременность через некоторое время с этим врачом.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савинова М. В.
5.0
Хочу сказать большое спасибо М. В.Савиновой! Приняла меня без записи! (Хотя остальные врачи меня погнали записываться через интернет! А запись была аж на месяц вперед!) Выслушала, расписала лечение! Лечение мне помогло, киста ушла и нет больше боли! Очень милая девушка! Хорошо, что есть у нас такие врачи!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивительный врач, которая прекрасно провела операцию! Выписалась с чувством, что не на операции была, а просто неделю отдохнула в санатории. Никаких болей, недомоганий, шов ровный, спасибо огромное Татьяне Ивановне!
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смердова Н. Л.
5.0
Смердова Н. Л. - грамотный специалист и ответственный человек. Всегда внимательное и чуткое отношение к больному, что очень важно для пожилых людей.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Анатольевич Кучерявый - врач, которому спокойно можно доверить свою жизнь и здоровье, потому что они окажутся в надёжных руках настоящего профессионала и хорошего человека, внимательного, чуткого и терпеливого, со светлой энергетикой. Огромное спасибо ему за то, что он делает, не считаясь со своей усталостью и занятостью.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ренжина Н. А.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Н. А. Ренжиной за успешное лечение моей патологии (лечила лейкоплакию радиоволновым методом), внимательное, вежливое отношение, аккуратность и профессионализм! Очень хороший специалист и человек! Спасибо Вам огромное, успехов, здоровья! Побольше бы таких замечательных врачей!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, наблюдаюсь с первой беременностью. Любые вопросы на приёме обсуждает, всё понятно и ясно, никаких лишних назначений.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне Ивановне за ее труд! Очень внимательна, вежлива, доктор от Бога!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Душевный, заботливый врач. Помогла мне выздороветь и физически, и морально. Многих из нашей палаты поддерживала весь курс лечения, старалась вникнуть проблемы каждой. Бесконечно благодарны ей за это.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю доктора за четкое представление ситуации и адекватное лечение. Мне было прописано новое лечение, благотворное воздействие которого я уже успела ощутить на себе. Состояние значительно улучшилось. Из своего личного опыта делаю вывод, что Л. Н.Гурьева грамотный и сильный специалист. Рекомендую этого эндокринолога к посещению.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Павел Николаевич - врач от Бога, поэтому и толпы. Он спасает без волокиты и пафоса. Неравнодушен, и умён.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Говорит немного, что является большим плюсом, все четко и по делу. Понравился доктор.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моя жена лечится у Андрея Анатольевича. Огромное спасибо за чуткое отношение и внимание к пациентам. Побольше бы таких врачей.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший человек и специалист и с большой буквы! Побольше таких врачей в этой области.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Скорняковой О. А. в сентябре этого года. Она просто клёвая! Спасибо Вам огромное за отношение к людям и доброту! Родила крупную лялю быстро и безболезненно. И 5 моих подружек рожали тоже у неё в этом году и все очень, и очень остались довольны. Супер врач!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ренжина Н. А.
5.0
Очень приятно посещать врача, который на приёме слушает пациента, а не болтает с медсестрой или рассматривает с тоской своё колечко, как мне "везло" до этого. Врач, который выслушает, осмотрит. Назначит только самое необходимое, да ещё с приятной улыбкой, без одолжения и раздражения. Спасибо Вам большое!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
11 лет назад родила с О. А.Скорняковой первую дочь. Беременность не предвещала осложнений, но что-то пошло не так... Преждевременная отслойка плаценты, экстренное кесарево. Слава Господу Богу, что мы оказались именно в этой клинике! Мне подарили возможность остаться полноценной женщиной и иметь ещё детей, а не перестраховавшись отрезали все, что мешало! Как это в 99% случаях делают в обычных роддомах. В этой клинике работают профессионалы с большой буквы! Если важно здоровье своё и ребёнка, а не дорогие интерьеры, то советую выбирать эту клинику. А в частности, акушера-гинеколога О. А. Скорнякову, профессионала своего дела. P. S. За второй дочерью мы идём только к ней и уже совсем скоро.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у О. П. Калиниченко. Очень грамотный доктор, хороший специалист. Тактична и вежлива, всё чётко объяснила мне о моём заболевании и успокоила. Теперь всегда буду обращаться только к этому врачу! Спасибо!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ренжина Н. А.
5.0
Очень чуткий, добросовестный и компетентный врач. От этого врача всегда выходишь с улыбкой, несмотря на проблемы со здоровьем, ведь она настраивает на положительные эмоции. Огромное спасибо за её талант. Приходите к ней, не пожалеете.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач-гинеколог! Очень внимательная, добросовестная, доброжелательная! Помогла разобраться в проблеме и решить её. Спасибо огромное!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савинова М. В.
5.0
Отличный врач. Внимательная, аккуратная и чуткая!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Андрею Анатольевичу! Избавил меня от проблемы. Здоровья Вам, доктор, Вашим близким и пациентам.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая, добрая, чуткая, внимательная и просто приятный человек. Внимательно выслушала, всё объяснила. Никаких лишних анализов не назначила, чтобы денег побольше выудить, как любят наши врачи. Лечение назначила, всё как рукой сняло. Советую.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная доктор, что немаловажно! Всегда отвечала на все вопросы ясно и понятно. Спасибо за то, что две недели в больнице прошли незаметно и приятно.
10 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ходила к гинекологу по совету. Целый месяц брали анализы, УЗИ, анализы у мужа. В итоге, сказали: "Вы здоровы! (за 20 тыс. в итоге). Больше не знаю, что вам предложить." Вот и всё лечение! Я предложила сама, чтобы посмотрели, целая ли яйцеклетка выходит, на что услышала: "Ой, как это мы узнаем?". Даже не отследили и не сказали по УЗИ, в какой день созрел фолликул и можно ли произвести зачатие! Пришла к частному гинекологу, она сказала, что все анализы и УЗИ "кусками" и нет общей картины, и фолликул большого размера (может быть киста). Сейчас осмотр прохожу у неё и "заполняем все пропуски"!
12 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Компетентный, грамотный специалист, каких мало!!! Рада, что в свое время попала именно к ней на лечение! К тому же, всегда приятно придти на прием, т.к. помимо всего - очень душевная!
25 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хорошее детской отделение здесь. По ценам дороговато выходит, но уж лучше заплатить и получить качественную помощь и столько времени и внимания врача, сколько того требует проблема. Удобно, что есть почти все детские специалисты, не надо ехать еще куда-то. Мы довольны обслуживанием, при необходимости предпочитаем именно сюда обращаться.
17 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Ходила сюда к гинекологу. В целом понравилось, и сама клиника, и врачи. Приятная обстановка, хорошее внимательное отношение, на УЗИ даже вне очереди провели, так как надо было экстренно сделать. Можно обращаться, если что.
04 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Девочки, умоляю вас, не ходите к Зычковой В.И.
Расскажу свою историю "лечения", вернее калечения своего репродуктивного здоровья.
В рамках подготовки к беременности сдала рекомендуемые З. В.И. анализы.
Возраст, конечно, не молодой - 39, но, по крайней мере, прогестерон хоть и низковат, но в рамках нормы был.
Ранее, перед второй беременностью, была оперирована по поводу полипа эндометрия, а еще ранее - вообще онкология была оперирована. Так вот, ее назначение Утрожестан, за 4 цикла привел к повторному появлению полипа. А то что он вообще, как гормональный препарат ЗАПЕРЩЕН мне как ранее онкобольной- ГДЕ ЕЁ ГОЛОВА БЫЛА!!!!!!!!!!!
Короче за 4 месяца (предыдущее УЗИ показало что я готова к беременности на 100% и никаких препятствий не было), я превратилась из здоровой женщины в больную, готовящуюся вновь к операции. Это все "благодаря" ее назначению.
Ушла к другому врачу. Та в шоке, что при моем уровне прогестерона вообще что-то нужно было назначать + предыдущая онкология как противопоказание к назначению вообще каких-либо гормонов.
А все это "лечение" отняло и деньги по 900-650 руб. за прием +анализы +время + слезы.
Бог ей судья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Во первых, профессиональная доброжелательность .Нет, не заискивание ,а просто желание помочь человеку рассказать о его проблемах. Благодаря исследованию и назначенному лечению,кстати не дорогому ,я полностью избавилась от своей проблемы.
Наташа
08 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
начала лечить по бесплодию , не проверив проходимость труб, денег ушло куча, а оказалась в итоге не проходимость.....( проходимость труб решила проверить самосттоятельно).Вот тебе и врач с опытом!!!! Разочарована......
14 мая 2014 г.
0

ната
2.0
Мне не помогла ничем,болею по сей день более трех лет,ухитрилась несмотря на проблемы и практически без особой помощи наших врачей родить второго ребенка,некоторые из них отговаривали.Нерожать я и сама могу,помоему врачи должны этому способствовать а не отговаривать.
20 декабря 2013 г.
0