Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «За Рождение» в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
пациенты
1.4
вначале о нем мнение было лучше, сейчас даже бесплатно к нему не пошли бы только в крайнем случае - на платном приеме он куда ласковее себя ведет, а в областной обхамил нас, на бумаге написал одно, на словах сказал другое, лечение не назначил, у ребенка температура высокая и уши стреляют, а все что он нам сказал это туалет носа... ээ, ну как бы это почти то же самое что приложите подорожник ))) не адекватный подход к серьезным проблемам ... причем с таким странным подходом сталкивались не раз, зареклась к нему ходить за деньги - выброс впустую, а бесплатно - есть риск нарваться на хамство и не эффективную трату времени, лучше сразу ищите врача с серьезным и уважительным отношением к своим пациентам. К этому врачу поход без гарантий хоть какого то положительного результата (во всяком случае последние визиты были именно такими)
26 сентября 2019 г.
0

Пациент
3.0
Делала УЗИ щитовидной железны у врач, а по фамилии Дрягин. Не ходите!!! Не компетентен!!! Переделывала в эндокринологическом центре с абсолютно противоположным результатом!!! Безобразие за ваши деньги!!! И помимо безобразия — сильные переживания по поводу данных его «исследований»!
07 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, внимательный, спасибо ему.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор Коротаев Павел Николаевич провёл полное обследование почек и назначил лечение. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, выздоравливаю. Спасибо доктору за компетентность, оперативность и внимательное отношение к пациентам! Будьте здоровы!
10 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
С Божьей помощью, попал к Андрею Анатольевичу с опухолью в щитовидке! О нём только очень положительные эмоции. Хирург от Бога! И как человек замечательный. Дай бог ему здоровья, подольше работать и спасать людей. Новороссийск, Михаил.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Смердовой Н. Л. с перебоями в сердце. Внимательно меня слушала, отвечала на все мои вопросы. Была заинтересована в моей проблеме. Осталась довольна врачом. Лечение оказалось эффективным.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Адекватное лечение! Делал мне операцию, всё прошло просто супер! Я очень им довольна, советую его многим знакомым!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, все грамотно и подробно объясняет, а главное понятно. Спасибо Светлане Викторовне за такое отношение к своим пациентам. И еще, у нее лёгкая рука. Успехов ей в нелегком труде и здоровья.
07 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я сейчас наблюдаюсь у Н. Н.Козмодемьяновой, мне нравится очень. Спокойная и адекватная, всё расскажет и успокоит. Думаю, повезло, что попала к ней. У нас уже серединка срока и всё хорошо!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач Светлана Викторовна Холстинина! В сентябре 2014 года родила у неё здорового, крепкого мальчика! Всё прошло отлично. Работу свою выполняет на 200%! А то, что она груба в общении, высокомерна и прочее - это просто глупости! Она заведующая родильным отделением, в котором находится куча рожениц, которых она осматривает каждый день. На все вопросы подробно отвечала, давала квалифицированные советы, ни разу не нахамила и не наорала. Очень хороший и грамотный врач!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долгушина Наталья Александровна помогла мне выносить моего ребенка (у меня были гормональные проблемы, которые провоцировали замершую беременность) и проводила операцию КС. Лишних назначений не делает, очень ответственна, а главное спец в своем деле. Жаль, что она не ведет прием в роддоме.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, внимательный, знающий и компетентный. Уникальный диагност. Назначения понятны и выполнимы, быстро наступило облегчение.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось! Была приятно удивлена. Побольше бы таких докторов и клиник! Обязательно приду ещё. Буду обслуживаться только там! Цены обычные, а качество обслуживания на порядок выше. Очень внимательный доктор, хорошее обслуживание и отношение к пациентам! Спасибо большое Гребенкину С. А.!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. Корякина сочетает много профессиональных и человеческих качеств: душевная, дисциплинированная, грамотная, искренняя (от этого качества я вообще в восторге)!
У меня сейчас девятый месяц беременности. Очень хотелось бы, чтобы кесарево сечение делала Е. С.Корякина, так как она специалист в сложных вопросах медицины, и я ей доверяю! Мне очень понравился перинатальный центр, нет того чтобы мне не понравилось!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер врач! Побольше бы таких. Спасибо ей.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме один раз, осталась очень довольна. Всё подробно рассказала, назначила лечение, осмотр проводила аккуратно. За приём ничего не платила, лишних анализов не назначала. Обязательно пойду к ней ещё.
07 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Удивительный врач, которая прекрасно провела операцию! Выписалась с чувством, что не на операции была, а просто неделю отдохнула в санатории. Никаких болей, недомоганий, шов ровный, спасибо огромное Татьяне Ивановне!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Смердова Н. Л. - грамотный специалист и ответственный человек. Всегда внимательное и чуткое отношение к больному, что очень важно для пожилых людей.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Анатольевич Кучерявый - врач, которому спокойно можно доверить свою жизнь и здоровье, потому что они окажутся в надёжных руках настоящего профессионала и хорошего человека, внимательного, чуткого и терпеливого, со светлой энергетикой. Огромное спасибо ему за то, что он делает, не считаясь со своей усталостью и занятостью.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Викторовна - потрясающий врач. Она настоящий мастер своего дела, я в нее просто влюбилась. Она очень хорошая, чуткая, отзывчивая, профессионал, внимательная. Наверное, самый лучший доктор. Спасибо вам! Я такая трусишка, боюсь гинекологов и стоматологов, но она очень аккуратно и грамотно все делает, даже мне не было страшно и больно. Беллочка.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, наблюдаюсь с первой беременностью. Любые вопросы на приёме обсуждает, всё понятно и ясно, никаких лишних назначений.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Опыта мало, но старается помочь, тем более, что рекомендует новые методики, а не лечит дедовским способом!
09 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне Ивановне за ее труд! Очень внимательна, вежлива, доктор от Бога!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Душевный, заботливый врач. Помогла мне выздороветь и физически, и морально. Многих из нашей палаты поддерживала весь курс лечения, старалась вникнуть проблемы каждой. Бесконечно благодарны ей за это.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю доктора за четкое представление ситуации и адекватное лечение. Мне было прописано новое лечение, благотворное воздействие которого я уже успела ощутить на себе. Состояние значительно улучшилось. Из своего личного опыта делаю вывод, что Л. Н.Гурьева грамотный и сильный специалист. Рекомендую этого эндокринолога к посещению.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Павел Николаевич - врач от Бога, поэтому и толпы. Он спасает без волокиты и пафоса. Неравнодушен, и умён.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Шагалову мне знакомая посоветовала, она у нее уже была, сказала, знающий специалист, а так как рекомендаций других у меня не было, пошла к ней. В принципе, я согласна, что врач грамотный. Выслушала внимательно, не перебивала, задала дополнительные вопросы, объяснила суть проблемы и обозначила пути решения. Мне все понравилось, я бы ее тоже посоветовала, хотя мне и не с чем сравнить.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Говорит немного, что является большим плюсом, все четко и по делу. Понравился доктор.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моя жена лечится у Андрея Анатольевича. Огромное спасибо за чуткое отношение и внимание к пациентам. Побольше бы таких врачей.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший человек и специалист и с большой буквы! Побольше таких врачей в этой области.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Направили к Завьяловой Л. В. - очень хороший, компетентный и приятный врач. Даже немного поругала, что ежегодно не прохожу обследования, даже если жалоб нет (и правильно, что поругала). Очень спокойно расспросила обо всем, провела осмотр, все объяснила. Направила на анализы и дала направление в неплохие центры диагностические - и по ценам очень демократично, как и говорила Лариса Валерьевна. За доброту и ответственность хочу сказать огромное спасибо! Редко встретишь таких хороших врачей в бесплатной клинике. Завьялова Л. В. - мастер своего дела. Благодарю Вас за все!
26 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Всем рекомендую этого врача. По месту жительства отношусь к другому, но прочитав все отзывы записалась на прием к Смертиной Марине Леонидовне. Она приняла, провела осмотр, написала план дальнейшего лечения и разрешила записаться к ней снова. Очень внимательно относится к пациентам, всегда успокоит.
25 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Наконец-то мне удалось найти врача, о котором можно смело сказать «свой гинеколог». В последнее время обращаюсь к ней, довольна, нареканий никаких нет. Очень доброжелательное, приветливое отношение к людям у доктора. Внимательная и осторожная на приеме, в своей специализации разбирается от и до, я доверяю ее диагностике и назначениям. Недавно доктор делала мне прижигание эрозии, всё очень аккуратно и практически безболезненно. Спасибо за всё
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень грамотный специалист, относится с особой нежностью к своим пациентам. Мне она очень помогла, я осталась ей довольна! Спасибо вам!
01 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Была на приёме у О. П. Калиниченко. Очень грамотный доктор, хороший специалист. Тактична и вежлива, всё чётко объяснила мне о моём заболевании и успокоила. Теперь всегда буду обращаться только к этому врачу! Спасибо!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Викторовна - врач от Бога. Очень добрый и искренний человек. Спасибо Вам огромное за доченьку.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач-гинеколог! Очень внимательная, добросовестная, доброжелательная! Помогла разобраться в проблеме и решить её. Спасибо огромное!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Андрею Анатольевичу! Избавил меня от проблемы. Здоровья Вам, доктор, Вашим близким и пациентам.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая, добрая, чуткая, внимательная и просто приятный человек. Внимательно выслушала, всё объяснила. Никаких лишних анализов не назначила, чтобы денег побольше выудить, как любят наши врачи. Лечение назначила, всё как рукой сняло. Советую.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ходила к гинекологу по совету. Целый месяц брали анализы, УЗИ, анализы у мужа. В итоге, сказали: "Вы здоровы! (за 20 тыс. в итоге). Больше не знаю, что вам предложить." Вот и всё лечение! Я предложила сама, чтобы посмотрели, целая ли яйцеклетка выходит, на что услышала: "Ой, как это мы узнаем?". Даже не отследили и не сказали по УЗИ, в какой день созрел фолликул и можно ли произвести зачатие! Пришла к частному гинекологу, она сказала, что все анализы и УЗИ "кусками" и нет общей картины, и фолликул большого размера (может быть киста). Сейчас осмотр прохожу у неё и "заполняем все пропуски"!
12 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Компетентный, грамотный специалист, каких мало!!! Рада, что в свое время попала именно к ней на лечение! К тому же, всегда приятно придти на прием, т.к. помимо всего - очень душевная!
25 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хорошее детской отделение здесь. По ценам дороговато выходит, но уж лучше заплатить и получить качественную помощь и столько времени и внимания врача, сколько того требует проблема. Удобно, что есть почти все детские специалисты, не надо ехать еще куда-то. Мы довольны обслуживанием, при необходимости предпочитаем именно сюда обращаться.
17 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Ходила сюда к гинекологу. В целом понравилось, и сама клиника, и врачи. Приятная обстановка, хорошее внимательное отношение, на УЗИ даже вне очереди провели, так как надо было экстренно сделать. Можно обращаться, если что.
04 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Девочки, умоляю вас, не ходите к Зычковой В.И.
Расскажу свою историю "лечения", вернее калечения своего репродуктивного здоровья.
В рамках подготовки к беременности сдала рекомендуемые З. В.И. анализы.
Возраст, конечно, не молодой - 39, но, по крайней мере, прогестерон хоть и низковат, но в рамках нормы был.
Ранее, перед второй беременностью, была оперирована по поводу полипа эндометрия, а еще ранее - вообще онкология была оперирована. Так вот, ее назначение Утрожестан, за 4 цикла привел к повторному появлению полипа. А то что он вообще, как гормональный препарат ЗАПЕРЩЕН мне как ранее онкобольной- ГДЕ ЕЁ ГОЛОВА БЫЛА!!!!!!!!!!!
Короче за 4 месяца (предыдущее УЗИ показало что я готова к беременности на 100% и никаких препятствий не было), я превратилась из здоровой женщины в больную, готовящуюся вновь к операции. Это все "благодаря" ее назначению.
Ушла к другому врачу. Та в шоке, что при моем уровне прогестерона вообще что-то нужно было назначать + предыдущая онкология как противопоказание к назначению вообще каких-либо гормонов.
А все это "лечение" отняло и деньги по 900-650 руб. за прием +анализы +время + слезы.
Бог ей судья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 ноября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Во первых, профессиональная доброжелательность .Нет, не заискивание ,а просто желание помочь человеку рассказать о его проблемах. Благодаря исследованию и назначенному лечению,кстати не дорогому ,я полностью избавилась от своей проблемы.
Наташа
08 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
начала лечить по бесплодию , не проверив проходимость труб, денег ушло куча, а оказалась в итоге не проходимость.....( проходимость труб решила проверить самосттоятельно).Вот тебе и врач с опытом!!!! Разочарована......
14 мая 2014 г.
-1

ната
2.0
Мне не помогла ничем,болею по сей день более трех лет,ухитрилась несмотря на проблемы и практически без особой помощи наших врачей родить второго ребенка,некоторые из них отговаривали.Нерожать я и сама могу,помоему врачи должны этому способствовать а не отговаривать.
20 декабря 2013 г.
-1