Перейти на мобильную версию

Отзывы о Вятская медицинская компания в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Кошкин С. В.
5.0
Я нашла своего косметолога, который мне действительно помогает. Он так профессионально убрал морщинки, что я и правда стала себя моложе чувствовать, мне очень нравится, как я сейчас выгляжу. С. все процедуры проводит мастерски, очень аккуратно и качественно, всегда добивается максимального эффекта, так что у меня к нему ни разу не возникало никаких замечаний. Если кто-то в поисках хорошего косметолога, то я его однозначно рекомендую. Такого специалиста еще поискать надо.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кошкин С. В.
5.0
Спасибо Вам! Я так доволен результатом! Хорошая клиника и отдельная благодарность доктору Кошкину С. В. Буду рекомендовать в дальнейшем, если кто-то из друзей ко мне обратится за советом.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательность, качественное обслуживание, квалифицированная помощь.
Всё понравилось.
Хочу выразить тёплые слова благодарности Сятчихину А. В.. Хочется отметить высокий профессионализм, чуткое внимание, прекрасную работу, внимательное, бережное отношение и самые лучшие качества, характеризующие современного специалиста! Желаю неиссякаемой жизненной энергии, здоровья и карьерного роста.
24 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Чуланова Т. Д.
5.0
Компетентный и внимательный специалист! Приятна в общении, как доктор, уделяет много внимания пациенту на приёме, а не компьютеру, как бывает сейчас в платных клиниках.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кошкин С. В.
5.0
У меня теперь шикарные волосы! Спасибо доктору!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чуланова Т. Д.
5.0
В кардиоцентр я обращалась, чтобы пройти полное обследование сердечно-сосудистой системы и сделать суточный мониторинг. Мне понравилось, как все было выполнено. Мною занималась доктор Чуланова, я ни секунды не сомневаюсь в ее компетентности. К моим проблемам врач отнеслась заинтересованно, серьезно. Окончательный диагноз был поставлен – мерцательная аритмия. В данный момент прохожу лечение и уже чувствую значительные улучшения в состоянии. Приступы стали приходить гораздо реже, общее самочувствие улучшилось, несмотря на то, что после зимы я обычно очень тяжело возвращаюсь к полноценной жизни. Большая заслуга Т. Д.Чулановой, я ей очень признательна за помощь.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кошкин С. В.
5.0
Моя супруга обследовала родинки в двух крупных клиниках города, а меланому поставил только Кошкин С. В..
19 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Литовченко И. А.
1.0
Литовченко-просмотрела онко,как врач несла такое!! был перед глазами анализ из Лайта с 10 кратным превышением анти,она возмущалась,что такого быть не может,я поверила .Это было в 2005,а в 2010 снова обострение и вообще лепсенские ее ругают
04 июня 2015 г.
0