Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Терра Мед» в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Супер-терапевт! Стала нашим семейным доктором. Очень внимательный и отзывчивый врач. И очень грамотный специалист, что редкость в наше время.
20 июня 2018 г.
0

Ирина
отзыв о враче Жулин В. А.
5.0
Профессионал своего дела
Была на приёме у Жулина В. А., врача УЗИ, в клинике Терра Мед.
Очень тщательно изучил мою проблему, мне понравилось, дал необходимые рекомендации. Довольна. Буду советовать своим знакомым.
08 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Опытный, вежливый и грамотный доктор. Я уж не думал, что с моей болячкой можно справиться. А Князева Н. А. мне очень помогла, низкий ей поклон. Значит у нас не перевелись ещё талантливые врачи!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я сильно разболелась, была ангина ужасная. Так Н. А.Князева приезжала ко мне домой, по терефону звонила и спрашивала, как я. Всех врачей переполошила и моих родных, потому что сказала – гнойная ангина не шутка, очень серьезно и может дать такое осложнение, что потом куда деваться. Я благодарю своего доктора за такое беспокойство, такую заботу, не все врачи такие! Да а лучше Князевой вообще нет, в нашей местной поликлинике уж точно! Спасибо еще и еще раз, я поправилась, никаких осложнений, всё уже хорошо.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов В. П.
5.0
Самый лучший врач на свете! Очень добрый, внимательный, отзывчивый, спокойный и очень опытный врач.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кайгородцева Ж. А.
5.0
Наблюдаюсь у Ж. А.Кайгородцевой по месту жительства много лет. Грамотный, отзывчивый, добрый доктор. Всегда помогает.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ануфриев В. Н.
4.0
С 14-ти лет, периодически мне не даёт покоя гайморит. Знакомые посоветовали обратиться к В.Н. Ануфриеву, о чём не пожалела! Тщательно осмотрел, внимательно выслушал, грамотно опросил, назначил минимум анализов и препаратов. Результатом очень довольна! С лечением не затягивает и денег не качает. Отличный доктор! Теперь только к нему буду ходить и всем советую.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте, хожу уже третий раз на прием вместе с УЗИ, в каждый из приемов что-то новенькое, но ничего конкретного!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Юлии Евгеньевны наблюдаемся много лет. Она наш участковый врач. И знаем, если попал к Ходыревой, то можно быть уверенным, что обязательно доведет дело до ума, не формально и не равнодушно. Спасибо ей. Если бы все врачи были такими!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кайгородцева Ж. А.
5.0
Врач очень грамотная, профессионал, очень хороший психолог, прекрасно ориентируется во всех медицинских терминах и заболеваниях, в причинах этих заболеваний и путях их лечения. Спасибо Вам!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов В. П.
5.0
Удалял нам и аденоиды и миндалины. Всё прошло супер. Приехали к нему из Москвы. Супер грамотный врач.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Халилов Е. Н.
5.0
Добрый день! Хочу поделиться своим положительным результатом после консультаций Халиловы Е. Н.. Много лет меня одолевали панические атаки и периодически "накрывала"депрессия. Уже после нескольких консультаций у меня появилось желание жить! Жизнь обрела новые краски. Родные и близкие мне люди стали замечать, что я стала чаще улыбаться... Огромное спасибо доктору!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу-гинекологу Сокольниковой Г. П.. Под ее наблюдением благополучно выносила и родила двоих своих деток, с любыми женскими проблемами обращаюсь к ней, всегда получаю своевременную и квалифицированную помощь. Хочу отметить ее профессионализм, доброжелательность, тактичность и чуткое отношение к пациентам! Рекомендую всем!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Татаринова Г. М.
5.0
Очень хороший специалист. По разным причинам у меня возникли серьёзные проблемы со зрением. Мой брат привёл меня в больницу и я попала к Татариновой Г. М.. Доктор мне сразу понравилась своим доброжелательным и чутким отношением. После того, как она поставила диагноз, назначила мне понятное и простое лечение, дала рекомендации и терпеливо, спокойно ответила на все вопросы. Я полностью довольна работой врача Татариновой, так как я смогла поправить своё здоровье и сейчас чувствую себя отлично. Спасибо огромное!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всю мою беременность я наблюдалась у гинеколога Сокольниковой. Я ждала первенца, будучи уже в зрелом возрасте (мне было 34) , опасалась, что врачи возьмут под особый контроль и залечат, замучают обследованиями и контролем. Но слава Богу, после первого обследования пришли хорошие результаты анализов и никто меня не дергал, Г. П. Сокольникова относилась ко мне как к обычной беременной (чего я и хотела) . В отличие от многих других докторов, у Сокольниковой хватило такта не напоминать мне о возрасте и не запугивать возможными осложнениями. Все 9 месяцев моего ожидания малыша в общении с доктором мне было легко и приятно, спасибо ей за созданную атмосферу и заботу. После родов она позвонила мне на сотовый и понтересовалась, как мы с малышом себя чувствуем. Такое отношение очень и очень приятно.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галкина Т. В.
5.0
Хочется выразить признательность доктору-неврологу Галкиной Т. В.. Очень чуткий, добрый, отзывчивый врач. Спасибо ей за всё.
16 августа 2017 г.
0

Зубова Т.
отзыв о враче Песнякова О. В.
4.8
Дерматолог Песнякова О. В. врач успешный и высокой весьма квалификации. Внимательна. Очень довольна приемом и проведенной доктором небольшой консультацией. Специалист Песнякова рекомендую вам посетить её.
23 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Князева Н. А. уже стала нашим семейным терапевтом. Ходим только к ней. Диагнозы всегда точные и лечение быстро помогает.
15 июля 2017 г.
0

Екатерина
отзыв о враче Иванов В. П.
4.2
Беспокоил шум в ушах, обратилась к Иванову В. П. за консультацией. При осмотре нарушений доктор не нашел, проверил слух и выписал рекомендации пройти дополнительные обследования, в целом оставил положительное о себе впечатление.
08 июня 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Кайгородцева Ж. А.
5.0
Кайгородцева как врач и как человек замечательная, я довольна ее работой уже не первый год,. С чем бы я не обращалась, будь то повышенное давление, простуда или головные боли, она всегда меня выручала, спасибо ей огромное за внимание! Всегда выслушает, вежливая, таких врачей вообще в своей жизни мало встречала, так что очень рекомендую.
03 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прошел медосмотр всего за 40 мин. Отдал 1500 р. Очень быстро и отлично, год назад проходил медосмотр в госполиклинике, отдал 2000 р, потратил 3 дня и кучу нервов.
04 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Настолько ужасной клиники я не видела, не советую там проходить что-либо. Все грубые, администраторы при клиентах обсуждают их же самих, врачи лезут в личную жизнь клиентов, дают советики, как жить! По возможности, проходите мимо.
03 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Проходила комиссию. Пришлось постоять в регистратуре минут 10, т. к. народа много. Но очередь на мой взгляд оттого, что людям объясняют одно и тоже по 2-3 раза. Цены приемлемые, в другом центре моя комиссия стоит более 4 тыс., а в Терра Меде 2500. Есть разница. Врачи вежливые. Очень все понравилось.
06 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Проходили с парнями шоферскую справку. Так терапевт всем намерила большое давление и справку дала на год, больше туда ни ногой.
21 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Проходила мед. осмотр для автошколы. Офтальмолог Великанова Е. Д. с порога диагноз поставила, даже не разобравшись, что к чему (у меня небольшое косоглазие, что её напугало и она была готова написать в карте, что угодно, лишь бы не связываться). В итоге, почти 2 недели на нервах, море слез, бессонных ночей, расковырянная душевная травма и столько переживаний, походы по другим диагностическим центрам и куча убитого времени на изучение законов, форумов и моей ситуации... Я была готова довести дело до суда, т. к. точно знала, что пройду любые независимые обследования на ура, и написала претензию. В итоге, справку мне выдали, но за причинённый моральный вред даже не извинились, а деньги за комиссию содрали по полной. Отношения хамского не было, но и в обычной поликлинике с этим не сталкивалась. Больше туда ни ногой и никому не посоветую. Единственное исключение: если вы идете к конкретному врачу, которого вам посоветовали. Про ЛОРа читала хорошие отзывы и мне он показался положительным, про остальных не скажу - общались по 5 минут. Но, думаю, что те же врачи и в других местах принимают, более хорошо оборудованных, удобных и доброжелательных.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Проходила медосмотр для устройства на работу, врачи грубые, отношение отвратительное. Администрация куда смотрит?
28 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
А мне понравилось, врачи были вежливы, отзывчивы, приятны в общении. Подошла под конец рабочего дня (4 часа), мне быстро оформили договор, прошла всех врачей буквально за час и никто не уходил с рабочего места. И цены прекрасные для прохождения мед. осмотра!
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Клиника тупо зарабатывает деньги. Единственный нормальный специалист в клинике - Ходырева. Которая действительно что-то советует и честно отрабатывает свои деньги. Не предупреждают, что флюорографию у них проходят для "галочки" только. Печатают на простой бумаге с подписью - "Не предназначена для диагностики". Так, простите меня, для чего она?
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Большинство врачей - хамоватые. Пришла в субботу в 12.50 (центр работает до часу) - окулист уже ушёл с работы. Нет ощущения, что некоторые специалисты компетентны. По внешнему и внутреннему виду клиника похожа на муниципальную поликлинику, а не на частный центр мед. услуг.
20 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Делал тут флюорографию. Понравилось то, что можно без проблем пройти без записи. Что я и сделал, времени заняло немного, это тоже плюс, а вообще мне центр показался не очень комфортным. И с ценами не очень понятно. Когда звонил узнавал, сказали одну цену, когда уже проходил обследование, оказалась другая стоимость.
24 февраля 2015 г.
0