Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Терра Мед» в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.6
Ужасная клиника, проходил мед. Комиссию на работу, оказывается пора вещи собирать на тот свет) пошёл по новой сдавать анализы в другую клинику все норм как так? А денежку отдал 1,500,терапевт давление намерил что хоть сразу умирай, не кому не советую это деньги на ветер (((пропустили на один год, ужас (((
21 марта 2020 г.
0

Пациент
2.0
Неправильно оформили справку, в результате чего, я не смог пройти обучение, потерял деньги и время. Неграмотные сотрудники.
06 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Почему часы работы с 8-17 указаны, а по факту работаете до 16???
30 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прошел медосмотр быстро и недорого, несмотря на то, что народу достаточно много. Может, просто повезло
23 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Большие очереди, в связи с дешовой ценой на проф. медосмотр.Персонал приветливый
07 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Делал медицинскую книжку. Анализы сдал. Назначили время. Очередь 30 человек. Потерянный день... Не советую...
16 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось! В июле 2017 делал медицинскую книжку для работы. Медосмотр прошёл быстро и без нервов.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер-терапевт! Стала нашим семейным доктором. Очень внимательный и отзывчивый врач. И очень грамотный специалист, что редкость в наше время.
20 июня 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Я очень зла. Позвонила специально узнать работу врача-гинеколога, сказали работает весь день, пересменка с 13 до 14. Мне как раз подходит это время. Пришла к 12. А он с 12 - 13 не работает! Что за беспредел. Позвонила ведь, узнала, нет, надо ввести в заблуждение людей, чтоб потратить полдня на эту ********* *******, в которой сотрудники не знают режима работы своей организации. Бесит.
13 июня 2018 г.
0

Ирина
5.0
Профессионал своего дела
Была на приёме у Жулина В. А., врача УЗИ, в клинике Терра Мед.
Очень тщательно изучил мою проблему, мне понравилось, дал необходимые рекомендации. Довольна. Буду советовать своим знакомым.
08 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Опытный, вежливый и грамотный доктор. Я уж не думал, что с моей болячкой можно справиться. А Князева Н. А. мне очень помогла, низкий ей поклон. Значит у нас не перевелись ещё талантливые врачи!
26 мая 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Я сильно разболелась, была ангина ужасная. Так Н. А.Князева приезжала ко мне домой, по терефону звонила и спрашивала, как я. Всех врачей переполошила и моих родных, потому что сказала – гнойная ангина не шутка, очень серьезно и может дать такое осложнение, что потом куда деваться. Я благодарю своего доктора за такое беспокойство, такую заботу, не все врачи такие! Да а лучше Князевой вообще нет, в нашей местной поликлинике уж точно! Спасибо еще и еще раз, я поправилась, никаких осложнений, всё уже хорошо.
02 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Иванов В. П.
5.0
Самый лучший врач на свете! Очень добрый, внимательный, отзывчивый, спокойный и очень опытный врач.
02 мая 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Ж. А.Кайгородцевой по месту жительства много лет. Грамотный, отзывчивый, добрый доктор. Всегда помогает.
25 марта 2018 г.
-1

Пациент
4.0
С 14-ти лет, периодически мне не даёт покоя гайморит. Знакомые посоветовали обратиться к В.Н. Ануфриеву, о чём не пожалела! Тщательно осмотрел, внимательно выслушал, грамотно опросил, назначил минимум анализов и препаратов. Результатом очень довольна! С лечением не затягивает и денег не качает. Отличный доктор! Теперь только к нему буду ходить и всем советую.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте, хожу уже третий раз на прием вместе с УЗИ, в каждый из приемов что-то новенькое, но ничего конкретного!
11 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Врач очень грамотная, профессионал, очень хороший психолог, прекрасно ориентируется во всех медицинских терминах и заболеваниях, в причинах этих заболеваний и путях их лечения. Спасибо Вам!
30 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Иванов В. П.
5.0
Удалял нам и аденоиды и миндалины. Всё прошло супер. Приехали к нему из Москвы. Супер грамотный врач.
21 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Земцов С. Ю.
5.0
Доктор Земцов грамотно рассказал на простом языке про патологию нашей мамы. Своевременное исследование и адекватная трактовка результата помогла ей встать на ноги. Спасибо большое за профессионализм и успехов в профессии.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу-гинекологу Сокольниковой Г. П.. Под ее наблюдением благополучно выносила и родила двоих своих деток, с любыми женскими проблемами обращаюсь к ней, всегда получаю своевременную и квалифицированную помощь. Хочу отметить ее профессионализм, доброжелательность, тактичность и чуткое отношение к пациентам! Рекомендую всем!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Татаринова Г. М.
5.0
Очень хороший специалист. По разным причинам у меня возникли серьёзные проблемы со зрением. Мой брат привёл меня в больницу и я попала к Татариновой Г. М.. Доктор мне сразу понравилась своим доброжелательным и чутким отношением. После того, как она поставила диагноз, назначила мне понятное и простое лечение, дала рекомендации и терпеливо, спокойно ответила на все вопросы. Я полностью довольна работой врача Татариновой, так как я смогла поправить своё здоровье и сейчас чувствую себя отлично. Спасибо огромное!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всю мою беременность я наблюдалась у гинеколога Сокольниковой. Я ждала первенца, будучи уже в зрелом возрасте (мне было 34) , опасалась, что врачи возьмут под особый контроль и залечат, замучают обследованиями и контролем. Но слава Богу, после первого обследования пришли хорошие результаты анализов и никто меня не дергал, Г. П. Сокольникова относилась ко мне как к обычной беременной (чего я и хотела) . В отличие от многих других докторов, у Сокольниковой хватило такта не напоминать мне о возрасте и не запугивать возможными осложнениями. Все 9 месяцев моего ожидания малыша в общении с доктором мне было легко и приятно, спасибо ей за созданную атмосферу и заботу. После родов она позвонила мне на сотовый и понтересовалась, как мы с малышом себя чувствуем. Такое отношение очень и очень приятно.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить признательность доктору-неврологу Галкиной Т. В.. Очень чуткий, добрый, отзывчивый врач. Спасибо ей за всё.
16 августа 2017 г.
0

Зубова Т.
отзыв о враче Песнякова О. В.
4.8
Дерматолог Песнякова О. В. врач успешный и высокой весьма квалификации. Внимательна. Очень довольна приемом и проведенной доктором небольшой консультацией. Специалист Песнякова рекомендую вам посетить её.
23 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Князева Н. А. уже стала нашим семейным терапевтом. Ходим только к ней. Диагнозы всегда точные и лечение быстро помогает.
15 июля 2017 г.
0

Екатерина
отзыв о враче Иванов В. П.
4.2
Беспокоил шум в ушах, обратилась к Иванову В. П. за консультацией. При осмотре нарушений доктор не нашел, проверил слух и выписал рекомендации пройти дополнительные обследования, в целом оставил положительное о себе впечатление.
08 июня 2017 г.
0

Елена
5.0
Кайгородцева как врач и как человек замечательная, я довольна ее работой уже не первый год,. С чем бы я не обращалась, будь то повышенное давление, простуда или головные боли, она всегда меня выручала, спасибо ей огромное за внимание! Всегда выслушает, вежливая, таких врачей вообще в своей жизни мало встречала, так что очень рекомендую.
03 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прошел медосмотр всего за 40 мин. Отдал 1500 р. Очень быстро и отлично, год назад проходил медосмотр в госполиклинике, отдал 2000 р, потратил 3 дня и кучу нервов.
04 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Настолько ужасной клиники я не видела, не советую там проходить что-либо. Все грубые, администраторы при клиентах обсуждают их же самих, врачи лезут в личную жизнь клиентов, дают советики, как жить! По возможности, проходите мимо.
03 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Проходила комиссию. Пришлось постоять в регистратуре минут 10, т. к. народа много. Но очередь на мой взгляд оттого, что людям объясняют одно и тоже по 2-3 раза. Цены приемлемые, в другом центре моя комиссия стоит более 4 тыс., а в Терра Меде 2500. Есть разница. Врачи вежливые. Очень все понравилось.
06 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Проходили с парнями шоферскую справку. Так терапевт всем намерила большое давление и справку дала на год, больше туда ни ногой.
21 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Проходила мед. осмотр для автошколы. Офтальмолог Великанова Е. Д. с порога диагноз поставила, даже не разобравшись, что к чему (у меня небольшое косоглазие, что её напугало и она была готова написать в карте, что угодно, лишь бы не связываться). В итоге, почти 2 недели на нервах, море слез, бессонных ночей, расковырянная душевная травма и столько переживаний, походы по другим диагностическим центрам и куча убитого времени на изучение законов, форумов и моей ситуации... Я была готова довести дело до суда, т. к. точно знала, что пройду любые независимые обследования на ура, и написала претензию. В итоге, справку мне выдали, но за причинённый моральный вред даже не извинились, а деньги за комиссию содрали по полной. Отношения хамского не было, но и в обычной поликлинике с этим не сталкивалась. Больше туда ни ногой и никому не посоветую. Единственное исключение: если вы идете к конкретному врачу, которого вам посоветовали. Про ЛОРа читала хорошие отзывы и мне он показался положительным, про остальных не скажу - общались по 5 минут. Но, думаю, что те же врачи и в других местах принимают, более хорошо оборудованных, удобных и доброжелательных.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Проходила медосмотр для устройства на работу, врачи грубые, отношение отвратительное. Администрация куда смотрит?
28 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
А мне понравилось, врачи были вежливы, отзывчивы, приятны в общении. Подошла под конец рабочего дня (4 часа), мне быстро оформили договор, прошла всех врачей буквально за час и никто не уходил с рабочего места. И цены прекрасные для прохождения мед. осмотра!
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Клиника тупо зарабатывает деньги. Единственный нормальный специалист в клинике - Ходырева. Которая действительно что-то советует и честно отрабатывает свои деньги. Не предупреждают, что флюорографию у них проходят для "галочки" только. Печатают на простой бумаге с подписью - "Не предназначена для диагностики". Так, простите меня, для чего она?
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Большинство врачей - хамоватые. Пришла в субботу в 12.50 (центр работает до часу) - окулист уже ушёл с работы. Нет ощущения, что некоторые специалисты компетентны. По внешнему и внутреннему виду клиника похожа на муниципальную поликлинику, а не на частный центр мед. услуг.
20 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Делал тут флюорографию. Понравилось то, что можно без проблем пройти без записи. Что я и сделал, времени заняло немного, это тоже плюс, а вообще мне центр показался не очень комфортным. И с ценами не очень понятно. Когда звонил узнавал, сказали одну цену, когда уже проходил обследование, оказалась другая стоимость.
24 февраля 2015 г.
0