Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Айсберг» в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Е. А.Королева - прекрасный специалист! Вежливая, обаятельная и умеет найти подход к каждому из своих пациентов!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Холкин О. В.
5.0
Супер врач! Лечились у него всей семьёй! Удалял зубы мудрости, делал супер классную коронку. Всегда все проходило без боли и с улыбкой на лице. Отношение чудесное, все объясняет. Дал правильные советы по уходу за зубами. Мой ребёнок в восторге от этого доктора и не боится его, а это очень важно. Лечитесь у этого доктора. Вы будете довольны!
26 июня 2018 г.
0

Сметанина Светлана
5.0
Марина Емельяновна! Спасибо Вам за оказанную помощь и хорошее отношение! Косметическая реставрация передних зубов - выше всяких похвал! Всё замечательно! Побольше бы таких врачей и было бы больше белоснежных и добрых улыбок!
С уважением Сметанина СВ
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучше врача нет! Вежливая, приятная, аккуратная, опытная! Одним словом супер! Постоянно хожу только к ней.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сына водила к Королевой. Отличный доктор для деток, смогла найти подход к ребенку, полечила без слез, без капризов, я была поражена, не так себе это представляла и вообще готовилась, всячески успокаивать ребенка. А тут даже не пришлось этого делать. Е. А.Королева очень добрая, очень заботливая, любит деток и старается, чтобы им было комфортно у нее на приеме. Вылечила нам кариес, поставила пломбочки, все идеально. Спасибо ей огромное.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Домниной Т. В. огромное спасибо. Она мне пульпит лечила, так аккуратно все сделала. Впервые со мной так возились. Обычно врачи не церемонятся, выполняя какие-либо манипуляции, а тут и отношение предельно чуткое было, и лечение безболезненное абсолютно. Сказать, что довольна — ничего не сказать. Теперь только к ней лечить зубы пойду.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Ржанниковой В. К.. Могу сказать, что мне повезло - очень внимательный и хороший доктор. Полечила, поставила пломбу очень аккуратно и не больно.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Холкин О. В.
5.0
Порекомендовали Холкина О. В., как хорошего врача, сказали, что он хорошо консультирует и лечит качественно. После посещения я осталась довольна результатами лечения. Был острый пульпит. В одной частной поликлинике сказали, что необходимо только удалять и чем быстрее тем лучше. Однако, благодаря врачу Холкину О. В. мне удалось сохранить зуб. Лечит не больно, все делает на высшем уровне. Всем рекомендую обращаться к нему. Классный доктор!
24 августа 2017 г.
0