Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Совершенство» в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Леушина Т. И.
4.0
Нам делала УЗИ Т. И.Леушина. Очень добродушная и специалист видно, что хороший. Быстро нашла подход к маленькому ребенку и тщательно провела обследование. Сама все подробно объяснила, рассказала, даже к врачу не понадобилось идти за разъяснениями и так все было понятно. Спасибо ей большое. Просто молодец.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чеботаева Г. Н.
5.0
Г. Н.Чеботарева замечательный специалист, не нагоняет паники, всё подробно расскажет, объяснит. Как человек, очень приятная. Наблюдаюсь у неё по беременности, всё устраивает.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рябова В. В.
5.0
Это тот косметолог, пообщавшись с которым, полностью ему доверяешь. Лишнее не навешивает, действует всегда в интересах пациента. Теперь только к ней и всем своим знакомым советую. Я нашла своего доктора, чего и всем остальным желаю.
26 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Кому-то может показаться пустяковой такая проблема как остеохондроз шеи. Но меня эти боли уже в конец вымучили. Не только шея и плечи уставали за день и болели, но и голова из-за этого раскалывалась. К вечеру чувствовала себя выжатым лимоном. К врачам раньше ходила, но всё не то. Если бы кто раньше мне подсказал, что нужно к мануальному терапевту или вертебрологу обратиться! После того, как меня пролечил Михаил Айзикович, проблема себя исчерпала. Боли и дискомфорт в шейном отделе остались в прошлом. Я крайне признательна доктору за такую качественную помощь! Без этой болячки я спокойно вздохнула, и жизнь стала активнее и полноценней.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рябова В. В.
5.0
Замечательный врач и человек, много лет ходила к ней за профессиональной помощью.
30 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мухин С. И.
5.0
Семь лет назад я обратилась за помощью к Мухину С. И., помог и очень. Всем знакомым рекомендовала и рекомендую только его. Спасибо Вам, Мухин С. И..
12 марта 2018 г.
0

Всем бы рекомендовал этого уролога, доктор реально лечит недуги, а не просто делает вид. Мой простатит в прошлом благодаря Триандафилову. Прошло уже около полугода с лечения. Я его как проходил – очень ответственно подошел к вопросу. Желание вылечится было большое, я видел, что доктор дельный, должно получиться. Сдавал я анализы, по которым доктор понял причину. Триандафилов предложил тогда пройти сеансы массажа на предстательную железу, но я решил что не надо, никогда на массажи не ходил. Потом, правда, пожалел, потому что из интернета много хорошего почитал об этом. В общем доктору спасибо большое. А всем посоветую вот что – не переохлаждайтесь, укрепляйте иммунитет Я простатит заработал в походах, любил купаться в холодных горных речках. Но теперь постараюсь беречься, чтобы потом не бегать по врачам и не мучиться.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Онучин С. Г.
5.0
Врач от Бога, побольше бы таких врачей! Оперировал 3 мая, операция прошла успешно, в отделении чистота и порядок! Очень довольна! Огромное спасибо и низкий Вам поклон!
11 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Анферова Е. В.
5.0
Огромное спасибо Е. В.Анферовой за высококлассно проведённое обследование. Врач мне понравилась своим доброжелательным и чутким подходом, профессиональным и ответственным отношением к делу. Для меня всё исследование прошло спокойно, ведь доктор отлично и деликатно выполняла свою работу. По результатам она мне всё объяснила, дала ответы на вопросы и подсказала, к кому нужно обратиться дальше. Я осталась довольна приёмом и буду обращаться к Анферовой снова при необходимости.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Е. Г.Павлову за проведенную мне операцию "лабиринт" в марте 2016 года. Теперь чувствую себя другим человеком. Храни Господь Вас и весь персонал Вашего отделения!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Осталось самое хорошее впечатление об этом докторе. Он был профессионален и уверен на приеме, что мне сразу понравилось. Говорил только по делу, никакой лишней воды. Осмотрел меня хорошо, выслушал все жалобы. Подробно объяснил мне всё по моему заболеванию. Посоветовал, какие обследования еще стоит пройти. Прописал лекарства, которые я уже начала принимать. В общем, очень хорошо, что я обратилась за помощью именно к этому неврологу. Андрей Юрьевич толковый специалист. И я теперь буду наблюдаться у него. И с готовностью посоветую своим родным и друзьям, кому тоже потребуется.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мальцева Н. В.
5.0
Спасибо врачу за профессионализм и эффективность лечения. После сеансов мезотерапии проблемы с выпадением волос были решены.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность неврологу - Назаровой М. В. за ее чуткое отношение, доброту, профессионализм. Замечательный доктор! Помочь – всегда святое дело.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и профессиональный врач! Попала по совету сотрудницы, не жалею. Благодаря Наталье Юрьенане у меня все проблемы нормализовались!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое С. А.Колупаева за отношение к больным! Оперировалась у него наша мама. Прекрасный врач!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный специалист своего дела! Я у него проходила операцию и всем осталась довольна. Посаженников Д. И. оказался очень профессиональным и добросовестным. К работе подошёл серьёзно и всегда уделял мне много внимания. Как до операции, так и после. Был вежливым и доброжелательным. Благодаря его золотым рукам я чувствую себя просто прекрасно. Спасибо за это Посаженникову. Я считаю его самым лучшим, поэтому всем уже посоветовала смело обращаться к такому опытному и компетентному доктору.
22 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Галкина О. В.
5.0
Спасибо Галкиной О. В. косметологу. Делала ламинирование ресниц, и я в таком восторге. До этого была в других салонах, и не было никакого эффекта. А здесь результат на лицо, изгиб и длина, все шикарно! Спасибо, Вам, за красоту.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится этот специалист. После того, как мне нужно было каждый год проходить лечение, результаты которого со временем совсем исчезали, знакомые порекомендовали обратиться к Ананьеву. Он оказался моим спасителем. Лечение мне подобрал очень грамотное, индивидуальное, а главное — действенное. После того, как он мне рассказал подробно о лечении, дал точные ответы на все вопросы. Результат оказался настолько хорошим, что я до сих пор чувствую себя просто отлично. Спасибо за это Андрею Юрьевичу!
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор. Водила к Фроловой свою дочь. Подробно расспрашивала и объемно объясняла. Очень довольна посещением. Теперь поведу свою маму к ней.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ашихмин С. П.
5.0
Ашихмин С. П. - врач от Бога. Замечательный специалист и очень хороший, отзывчивый человек.
16 декабря 2017 г.
0

Отзывчивый и внимательный доктор. Работа с документами (рецептами) на высоком уровне. Быстро! Просто! Замечательно!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Специалист своего профиля очень высокого класса! Наблюдаюсь у нее уже более двух лет. Строгая, но справедливая, знает как найти правильный подход к пациенту, чтобы он выполнял рекомендации доктора. Постоянно поддерживает высокий уровень своей квалификации, проходит разные курсы и т. д. Молодец. Рекомендую, особенно с вопросами диабета.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень внимательный и профессиональный. Взялся лечить сложный случай, от которого другие хирурги отказались. Теперь всё хорошо. Спасибо ему за это.
20 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Галкина О. В.
5.0
У меня достаточно богатый опыт обращения к профессиональным косметологом. С недавних пор обращаюсь исключительно к Галкиной О. В.. И могу заметить, что специалист она замечательный. Уровень ее квалификации и ответственное отношение к работе позволяют добиваться отличных результатов. Моя кожа просто расцвела, излучает здоровый свет и молодость. Мне нравятся все процедуры, которые проводит мой косметолог. И рекомендации врача каждый раз оказываются полезны. Оцениваю качество работы на отлично.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное, Андрей Юрьевич, за Ваш профессионализм и квалифицированную помощь, оказанную в лечении моей мамы! Мы очень Вам благодарны. Вы врач от Бога! Дай Бог Вам крепкого здоровья. Спасибо!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Лучший специалист и очень добрый. Я очень давно наблюдаюсь только у него. Спрашиваю его совета по любому вопросу.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Набравшись смелости, я обратилась к мануальному терапевту. Раньше всегда думала, что эти врачи мнут и ломают нещадно. Готовилась к боли, и было реально страшно. Но на приеме у Андрея Юрьевича все мои стереотипы развеялись. Доктор был вежлив и очень аккуратен в обращении со мной. Движения уверенные, но не резкие, и поэтому сильно больно не было. Не знаю точно, что Андрей Юрьевич поставил на место в моей спине, но болеть она перестала. И это огромное облегчение.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший хирург! Доктор от Бога. Внимателен и деликатен с пациентами, всё хорошо объясняет и советует. Лечит отлично!
10 сентября 2017 г.
0

Большое спасибо Константину Александровичу. Хотя о мужских проблемах говорить не принято, но когда она уже решена, хочется выразить свою искреннюю благодарность хорошему доктору. Триандафилов вылечил меня от простатита. Лечение было долгим и непростым, но самое важное результат. Моя ошибка была в том, что я затянул эту проблему, жена давно уговаривала пойти к урологу, да я все тянул. По врачам ходить ничего приятного, но когда уже к стенке прижмет — надо. К Константину Александровичу у меня большое уважение, он тактичный и уравновешенный человек. Специалист отличный. Если кому-то нужно найти толкового уролога, то вам к нему. Еще я узнал, что он иглорефлексотерапией занимается, думаю, через время попробую обратиться.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мальцева Н. В.
4.0
Мне с врачом повезло. Н. В.Мальцева мастер своего дела. Я пришла в клинику родинку удалять и попала как раз к ней. Ну, она сначала осмотрела фронт работ, потом рассказала все о процедуре и провела аккуратно, без последствий и без следов. Мне она очень понравилась и как специалист, и как человек. Могу порекомендовать ее смело.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Устанавливал порт-систему у Колупаева С. А.. Профессиональный врач, все прошло отлично.
24 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Леушина Т. И.
5.0
Я обращалась к Леушиной Т. И. по совету подруги. Она всецело доверяет этому гинекологу и всегда советовала мне сходить к ней. Я обратилась с серьёзной проблемой — миома. Врач оказалась очень компетентной, приятной женщиной. Помогла мне справиться с волнениями и подробно изложила суть моей проблемы. Я была поражена теплотой обращения, корректностью и вежливостью с её стороны. Сразу видно интеллигентного, образованного человека, который переживает за своих пациентов. Большое спасибо Леушиной Т. И. за такой профессиональную диагностику.
11 августа 2017 г.
0

Екатерина Константиновна Картошкина
4.8
Елсукова Ольга Сергеевна эндокринолог со стажем. У Елсукова я прошла тщательный осмотр. Доктор прописал мне препараты и лекарства для здоровья. Ольга Сергеевна очень понравилась как врач.
18 июля 2017 г.
0