Перейти на мобильную версию

Отзывы о Станция скорой медицинской помощи в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
2.0
Вызывала скорую ребенку (1,7). Высокая температура. Скорая приехала, зашли и с порога стали кричать на меня, что зачем скорую вызывать, когда еще работает дежурный врач в больнице (суббота была). Не выслушав меня, врач стала недовольно говорить, что из-за какой-то температуры мы их вызвали. Вопрос: зачем нужна такая помощь, если они не хотят работать и постоянно недовольные?
02 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хочется выразить слова благодарности молодому доктору скорой медицинской помощи Рыловой Любови Васильевне за грамотное, чуткое отношение к пациентам. От всей души желаю ей добиться больших успехов в нелёгком труде. С такими докторами будущее медицины в надежных руках. Всех Вам благ. Спасибо. Логинова М. Л.
21 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пошел третий час ожидания скорой помощи, говорят много заявок. Слов нет! Температура у ребенка под 40!
10 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо бригаде №9, которая дежурила 31.03.2016. Ребята большие профессионалы своего дела. Быстро приехали и очень качественно делали свою работу. Вызывала скорую мужу, который не мог даже выйти из машины. Часть обследования провели в нашей машине, потом перевели его общими усилиями в скорую, где было обследование и оказание полноценной помощи. Бригада очень позитивная и профессиональная, очень приятно узнать, что в Кирове есть отличные врачи на скорой! Хочу им пожелать удачи!
31 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем благодарность бригаде N9 станции скорой медицинской помощи г. Кирова за профессионализм, добросовестное выполнение своих должностных обязанностей, квалифицированную медицинскую помощь в отношении нашей мамы Куимовой Марии Петровны. Огромное спасибо за Вашу работу! Крепкого здоровья и семейного благополучия! С уважением, Наталья и Елена.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи № 48, которая выезжала 25.01.16. Благодарю за оперативность, профессионализм и человечность! Вы - настоящие профессионалы! Желаю им крепкого здоровья, сил и чтобы они всегда успевали туда, где их ждут. Огромное спасибо!
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное бригаде (номер и фамилии, к сожалению, не сообразила спросить), которая очень быстро приехала на вызов к моему сынишке 3-х лет в 5:00 12.11.15 и оказала помощь, в т. ч. и моральную . Здоровья вам, терпения и ещё раз, спасибо!
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
24 октября 2015 года (суббота) обратилась в скорую помощь из-за болезни моей тёти участницы ВОВ, которой 96 лет. Хочу выразить большую благодарность бригаде молодых медиков Поносовой Татьяне и Григорьеву Станиславу, которые проявили внимание, терпение и чуткое отношение к старушке, Довели свою работу до логического завершения. Сейчас она продолжает лечение в госпитале. Большое спасибо!
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
У мужа температура 40, ничем не сбивается. Вызвала скорую, ждём уже третий час. Позвонила ещё 2 раза. В итоге старший врач смены, на вопрос о том, сколько можно ждать, нагрубил и бросил трубку. Продолжаем ждать, третий час на исходе. А температура всё выше.
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Как порой незаслуженно мы обвиняем нашу медицину за несвоевременно оказанную помощь и невнимательность. Однако, наши медработники, в современных условиях, находятся в равном положении вместе с нами. И, тем не менее, выполняют свою работу достойную похвалы. Мы, пожилые люди, особенно чутко это чувствуем и благодарим всех, кто проявил к нам заботу и отзывчивость. Эти слова благодарности я хотел бы высказать бригаде № 9 Кировской станции скорой помощи: врачам Михеевой Г. В. И Кагану Д. Л. Прибыв буквально через 7 минут после вызова скорой помощи, они обследовали меня, сделав электрокардиограмму, укол и последующие рекомендации. Эти врачи внушили мне уверенность и признание высокого уровня своей профессиональности. Приношу слова искренней благодарности бригаде № 9. Желаю всем работникам станции скорой помощи уверенности в вашей необходимости людям и здоровья.
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.6
Не понравилось.
02.08.2015 в 10:36 делаю вызов скорой помощи ребёнку по поводу высокой температуры (39,5), вызов приняли, но с таким недовольством, говоря, что у вас есть терапевт, вызывайте (а вызовы в поликлинике уже не принимают). Что я у вас миллион попросила и сказала, что не верну. Это ваша работа, если у вас просят помощи, будьте добры помочь, вы так-то клятву давали. Через 40 минут приехала скорая, врач был не менее вежлив, ребёнка осмотрела как положено, но когда ей задавались вопросы по поводу лечения и дозах лекарственных средств она отвечала, но с таким гонором как будто я такую ерунду спрашиваю. И, вообще, должна сама это всё знать. Дорогие врачи, если у вас нет желания работать, увольняйтесь, будьте внимательны к своим пациентам.
02 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи, которая приезжала к нам на вызов, 17.05.15, по адресу: ул. Ульяновская, 21/1 (к сожалению, не спросила номер бригады, как зовут), к ребенку, 8 лет. Огромное спасибо вам за всё, что вы для нас делаете (уже не первый раз). Здоровья вам и всего самого хорошего.
26 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за оперативность, профессионализм, бригаду № 13, при оказании помощи инвалиду 1-й группы. Я была растеряна до слёз, а с их прибытием, пришла в себя. Им пришлось выполнить немало процедур, прежде чем инвалид был доставлен в областную больницу. Спасибо большое и будьте сами всегда здоровы!
25 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу похвалить и поблагодарить нашу кировскую скорую помощь. Там работают профессионалы своего дела, оперативно, слаженно, уверенно выполняют всё необходимое при оказании первой помощи. Мне довелось на себе ощутить все это, поэтому говорю со знанием дела. Когда я сломала лодыжку, бригада скорой приехала довольно быстро и уже в машине мне оказали первую помощь не только медицинскую, но и психологическую. Перелом был сложный, меня сразу доставили в травматологическую больницу. Хочу искренне, от всей души поблагодарить врачей бригады №39. Желаю им крепкого здоровья и сил, и чтобы они всегда успевали туда, где их ждут.
18 марта 2015 г.
0