Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном перинатальном центре в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ольга
1.0
Достоинств не увидела.
Врачебная этика у неё в кабинете и за плинтусом не валяется.
Добрый день. Была на приеме доктора Снурниковой Ольги Павловны (акушер-гинеколог) в Перинатальном центре на Московской. Доктор дала рекомендации по удалению матки (без осмотра и имеющихся на то оснований). Диагноз — эндометриоз, не было ни абортов (беременностей), ни оперативных вмешательств. Пришла на запись на диагностическую процедуру — гистероскопию (впервые). Доктор на мои слова — чистка/удаление эндометрия — сказала: «Так что будем удалять? Матку? Нет органа, нет проблем». А затем дала следующий прогноз: «Ну так сделаем мы Вам эту процедуру, но все Ваши проблемы вернутся к Вам со следующим циклом». Вынуждена была отказаться от госпитализации в данное мед учреждение — по логичным, на мой взгляд, опасениям за мое здоровье и лечебной нерезультативности данной процедуры, высказанной этим же доктором на приеме. Хотя два специалиста акушера-гинеколога, у которых я наблюдаюсь, считают гистероскопию показанной мне процедурой и не предлагают мне удалять матку. Поэтому, если хотите сохранить свое время, силы и нервы, то не рекомендую этого доктора, а вот если мечтаете удалить здоровый орган (пока не доказано обратное) — вам только к ней.
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучше врача в своей жизни не встречала. Наблюдалась у неё в первую беременность с шестой недели и рожала у неё. Сейчас в ожидании второй малышки и доверилась тоже только С. Л.Мошкиной! Очень добрый, позитивный человечек, грамотный специалист! Посоветовала её всем своим беременным подругам, и никто ещё недоволен не был! В общем, побольше бы таких врачей.
03 июля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Ларцева А. М.
5.0
А. М.Ларцева очень хороший врач. Приём отличный, всё объяснит, всё посоветует что и как. В общем 5+.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу Махневой Светлане Анатольевне! За её профессионализм, чуткость и заботливое отношение ко мне и моему ребёнку. Наблюдалась у неё всю беременность, ездила к ней с другого конца города и ни разу не пожалела. Всегда всё чётко и по делу, отвечала на все вопросы, не делала лишних назначений, а я старалась выполнять все её рекомендации. И в результате, родился замечательный, здоровый малыш. Большущее Вам спасибо, дорогая Светлана Анатольевна! Крепкого Вам здоровья! С уважением, пациентка.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горев С. Н.
5.0
Я постоянно могу повторять - спасибо Вам! 21 марта, я, благодаря Вам, С. Н.Горев, родила замечательного сына.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Печенкина Н. С.
5.0
Н. С.Печенкина, спасибо Вам большое за дочь! Очень внимательная, выслушает, порекомендует и успокоит. Очень рада, что нашла такого врача.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Братухина О. А.
5.0
Замечательный врач. Врач от бога. Очень приветлива, доброжелательна, компетентна в своем деле, всегда аккуратна. Даст совет всегда. Очень мне понравилась. Спасибо вам огромное! Вы мне очень помогли!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность М. А. Счастливцеву за помощь. Его врачебная компетентность и человеческое отношение на высшем уровне. Ему можно доверить своё здоровье, профессионал своего дела.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В этот роддом я в прошлом ноябре попала сначала на сохранение, было высокое давление, отеки пошли. Дородовое отделение мне понравилось, все медики очень вежливые и радушные. Неделю там пробыла, гинеколог сказала, что нужно будет стимулировать роды, т. К. Я уже перенашивала. Но мне очень повезло с акушером-гинекологом, принимавшем роды, я попала к зав. Отделением – Махневой Светлане Анатольевне. Потрясающий доктор, большая молодец, поддерживала меня, очень по-доброму отнеслась. Роды прошли нормально, я больше переживала. Послеродовое отделение у них тоже хорошее, приятные люди работают, им доверяешь самое дорогое без опаски. Всем огромное спасибо за помощь.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек! Очень добрая, относится как к родным. Рожала 18.12.2013, роды прошли отлично. Потом приходила, вакуум сама делала. Приходила, интересовалась самочувствием. Людмила Николаевна, огромное спасибо Вам за доченьку! Здоровья Вам и счастья безмерного! Обязательно в скором времени приду к Вам ещё! Всем советую только Вас! Мы Вам очень благодарны.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кощеева Н. А.
5.0
Я бесконечно благодарна Н. А.Кощеевой! Благодаря её опыту, терпению, профессионализму, у меня появилась дочь! Очень внимательна, строга в меру (с нами так и надо!). Она лучшая! Знаю этого доктора 10 лет. Никогда не откажет в осмотре. Мы все приходим к ней получить долгожданное, а Н. А.Кощеева всегда готова помочь.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всемогущий интернет дал способ ещё раз сказать "спасибо" за Ваш профессионализм. Я запомнила Ваше внимание, благожелательное отношение и мастерство (есть с чем сравнить, знаете ли). Так вот, Вам большое спасибо от меня и моей дочки Катюши. Здоровья Вам, процветания, успехов в работе.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Круть Ирина Юльевна
5.0
Рожала 25.12.14, наложили 6 швов, 4 из которых надо было снимать. В послеродовом наблюдалась у Круть Ирины Юльевны. Внимательная, заботливая, чуткая, всё подробно объясняла. Когда мне снимали швы, девочка-медсестра очень долго и муторно ковырялась, увидев это, Ирина Юльевна сама мне всё сделала. Я ей очень благодарна. Позже уже прочитала, что она и роды принимает. Теперь думаю, если решусь на второго, буду пытаться попасть к ней.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. А.Крашенинникова, спасибо Вам за сыночка и за доченьку! Врач от Бога... Просто умничка в своем деле!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 19.12.2011, моим врачом был Е. А. Новиков. Спасибо за хорошее отношение его и персонала! Соберусь ещё, приеду туда же.
11 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Дмитриева С. Л.
5.0
Не могу не поблагодарить своему замечательного гинеколога Дмитриеву С. Л.. Она самый очаровательный и понимающий доктор из всех, с кем мне приходилось сталкиваться. Полгода назад я пришла к ней по совету сестры, которая тоже наблюдается у С. Л.Дмитриевой. Осталась у этого доктора, прошла лечение и сейчас прихожу регулярно на осмотры, обращаюсь с жалобами. Очень компетентный и доброжелательный доктор, всем ее рекомендую, дорогие женщины.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач, обходительная, заботливая, всегда идёт навстречу, всё подробно объясняет, осмотр у неё - это осмотр, а не отмашка. Не ожидала, что в консультации мне повезёт и встречу такого врача. Спасибо ей. Отходила всю беременность к ней, и вторую - только к ней!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем довольна! Приду снова и снова, надеюсь, теперь по беременности! И мама моя сейчас у неё климактерические дела лечит, также очень довольна!
Нет.
Хочу сказать, что врач - настоящая, живая, незаученные фразы, очень душевная, приятный человек, большая умница, намного лучше старых докторов. Они лечат методами 30-летней давности, ни о чём! А здесь всё рационально, всё по делу - пролечили воспаление, без выскабливания обошлось и полип пролечили медикаментозно, без операции!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Суворкина Е. Н. замечательная, очень внимательная. Всё рассказывает. Мне нравится. Посмотрим, как дальше будет.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Блестящий врач, профессионал, человек на своём месте. Подбодрит и успокоит в трудную минуту. Честный и порядочный. Если бы все врачи такими были, может быть и не болел бы никто.
24 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Созинова В. Л.
5.0
Созинова В. Л. - замечательный специалист. Беременела с ней легко, с первого раза, уже в 3-й раз. Спасибо ей огромное. Много моих знакомых родили под её руководством, хотя обошли большое количество врачей, и было безрезультатно. Была у неё на приёме и в платных клиниках, и в городской больнице, разницы в отношении врача нет. Врача советую.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сказать прямо, я просто обожаю этого доктора. Она лучшая из лучших в своем деле, смогла мне помочь в самый сложный период моей жизни! Я пришла к Г. Г.Катковой после выкидыша, это была моя первая беременность, и я тяжело переживала неудачу. Галина Геннадьевна поддержала морально, и как доктор очень помогла своими дельными советами и подсказками. Вторую беременность вынашиваю уже полгода (стучу три раза по дереву! ) , очень жду нашей встречи с сыночком. Мой доктор – это моя защита и опора, она всегда выслушает внимательно и подскажет, как быть, я каждый раз слушаюсь и получается всё как надо. Она спокойная, образованная и интеллигентная женщина, очень мне нравится. Всем девушкам и женщинам очень советовала бы обращаться к моему доктору, особенно тем, у кого негативное отношение к гинекологам. Я уверена, что вы бы изменили свое мнение.
20 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный роддом! Отличный персонал! Махнева Светлана Анатольевна - врач от Бога! В начале сентября 2014 родила сыночка 3900 г, 54 см. Роды первые, ребёнок долгожданный. Врач очень внимательный, грамотный, профессионал своего дела!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. И первую, и вторую дочь рожала у него (кесарево сечение по контракту, оба раза экстренно). Планирую третьего ребёнка и только у него. рекомендую всем.
15 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Батенькова Э. В.
5.0
Э. В.Батенькова - потрясающий врач! Очень профессиональна и отзывчива. Хожу к ней уже давно и ни разу не пожалела. Полностью доверяю этому специалисту и всем от души рекомендую!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Созинова В. Л.
5.0
Очень хороший врач, специалист в своём деле. Всегда доброжелательный прием. Медсестра Татьяна Васильевна всегда подскажет, что нужно сделать.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог! Девочки, девушки, всем советую! Приходите не пожалеете! Я родила у нее 2-х прекрасных малышей, обследуюсь и радуюсь!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. П.Снурникова квалифицированный специалист, добрая, чуткая женщина! Рекомендую всем, кто читает! Побольше бы таких профессионалов! Дай Бог ей здоровья и счастья! Бывшая пациентка, Албул П. И.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Братухина О. А.
5.0
Все, кто хоть раз сталкивался с гинекологическими болезнями, понимают, как важна в данном случае правильная ультразвуковая диагностика. У меня была проблема с нерегулярным циклом и отсутствием овуляции, поэтому у О. А.Братухиной я была частый гость. Могу уверенно сказать - она действительно профессионал своего дела, всегда быстро и точно проводит диагностику, отвечает на все интересующие вопросы и помогает разобраться в терминах, которые пишет в заключении. Короче говоря, побольше бы таких специалистов в нашей стране!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зонова Н. А.
5.0
09.07.2015 плановое КС, всем очень довольна! Врач замечательный! Профессионал своего дела и приятная в общении, шов аккуратный, за вторым только к ней!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горев С. Н.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо врачу Гореву, его умение как доктора, его старание, доброе отношение – всё это на вес золота для меня. Потому что благодаря С. Н.Гореву я теперь могу стать мамой, доктор сделал мне операцию, восстановившись после которой я смогла забеременеть. Также отдельное спасибо уважаемой Кравченко Н. С. , которая при первоначальном обследовании поставила мне верный диагноз, а ведь до нее это не удавалось нескольким гинекологам. Мы с мужем очень рады своему счастью, до сих пор до конца не верится, что у нас появился реальный шанс стать родителями. Встану на учет в ближайшем времени и буду вести беременность только в этой жк.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корякина Е. С.
5.0
Е. Корякина сочетает много профессиональных и человеческих качеств: душевная, дисциплинированная, грамотная, искренняя (от этого качества я вообще в восторге)!
У меня сейчас девятый месяц беременности. Очень хотелось бы, чтобы кесарево сечение делала Е. С.Корякина, так как она специалист в сложных вопросах медицины, и я ей доверяю! Мне очень понравился перинатальный центр, нет того чтобы мне не понравилось!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 2.02.15 года у Алены Леонидовны! Врач от Бога, суперпрофессионал, и просто, очень замечательный, чуткий и отзывчивый человек! Доверяла ей во всём на 500% и была уверена, что всё пройдёт замечательно! И благодаря ей, родился на свет мой сыночек! Было экстренное кесарево сечение, уже на второй день бегала, а по прошествии недели вообще забыла, что операция была. Спасибо Вам, Алена Леонидовна, за Ваш нелёгкий труд, терпение и замечательное отношение! За вторым только к Вам!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, единственное хорошее воспоминание о проведенном времени в гинекологическом отделении.
16 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромнейшее спасибо и низкий поклон Е. Н.Суворкиной за мою спасённую во время родов жену и мою появившуюся на свет дочь. Честно, я не знаю, как могло бы сложиться, если бы не Суворкиной. Береги господь её и всех врачей!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хлебникова О. Л.
5.0
Когда впервые попала к Хлебниковой на прием, немного насторожилась, так как начиталась отзывов в интернете. Но пообщавшись 10 мин, я поняла, что врач абсолютный профессионал.Отношение к бесплатным пациентам отличное. В общем, бесконечно счастлива, что попала именно к Хлебниковой О. Л. на прием.Плюсы: внимательность к пациентам, грамотность, ответственность, доброжелательность, улыбчивость.
16 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Рябова Г. П.
5.0
Как специалист, понравилась, ничего плохого написать не могу. Результаты все хорошие, поэтому лечения никакого.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыбаков В. Г.
5.0
Красава. Лучший в своем роде врач! Спасибо!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Караваева Н. А.
5.0
Супер врач! Побольше бы таких. Спасибо ей.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный, ответственный специалист и прекрасный человек. Безмерно благодарна за дочь. Будто маленькую жизнь со мной прожила. Спасибо, спасибо, спасибо!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова В. С.
5.0
Я даже не представляю, чтобы было со мной и с моей дочкой, если бы не этот замечательный врач. Храни Бог таких врачей! Огромное человеческое спасибо. Профессиональный, позитивный, грамотный и внимательный врач. Наверняка, даже на малую толику не представляющий, какой огромный вклад вносит в жизни людей...
03 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Вологжанина Е. М.
5.0
Отличный доктор! Очень душевный человек. Жаль, что раньше о ней не знала, полгорода обошла, пока нашла своего врача.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Родила в марте 2013 года девочку. Поступила в отделение в обычном порядке, по родовому сертификату и полису ОМС. Принимала роды у меня Л. Н.Филимонова. Этот замечательный специалист, профессионал. Молодая, красивая, доброжелательная, чуткая, внимательная. Абсолютно бесплатно, без всяких договоренностей. Огромное вам спасибо. Рекомендую всем девочкам кто не знает, у кого рожать – Филимонову Л. Н..
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бахтина Н. С.
5.0
Лежала с мая по июнь на сохранение, беременность была 7 недель, попала к золотому человеку и просто удивительной женщине Н. С. Бахтиной. Только положительные эмоции. Очень заботливый, внимательный, добрый, знающий врач от Бога! Благодарна за все, что вы делаете для нас, будущих мам и просто женщин!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горев С. Н.
4.0
О нём слышала только хорошее - много-много раз. При личной встрече - тоже понравился, скоро буду у него рожать.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В марте 2015 года подсадили мне два эмбриона. Оба прижились, но к сожалению на десятой неделе, один плод замер. В декабре я родила нашу долгожданную крошечку (Анну-Марию, 4200 кг.). Сейчас ей четыре месяца и мы очень счастливы. От всего сердца хочу поблагодарить замечательного доктора - М. А.Счастливцева и весь его коллектив. Для нашей семьи, Вы сделали чудо! Спасибо!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Информирование. Внимательное отношение (задавала вопросы, которых мне не задавали три гинеколога до неё, хотя, как оказалось, это имело большое значение). Светлана Анатольевна специалист высокого класса, насколько я знаю, очень уважаема в среде врачей. Слышала про неё много, увидала - влюбилась. Редко можно встретить специалистов такого уровня.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Один раз на консультации у нее была, надо было подтвердить беременность. Приятный врач, общительная, много расспрашивала меня, тут же УЗИ сделала, сказала, что я беременна, чем несказанно меня обрадовала. Не пришлось ее мучить вопросами, она сама практически все мне рассказала и показала. Самое главное я от нее узнала, обращением тоже осталась довольна. Мне все понравилось, не вижу причин, чтобы в чем-то ее упрекнуть.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач! Буквально разжёвывает всё, объясняет непонятные вещи понятным языком. Долго искала такого "своего" врача, видела разных: и кто на деньги разводит, и кому просто безразлично. Большой плюс Л. Н.Филимонова - не спешит сажать на гормоны, антибиотики и прочую гадость.
После посещения врача совсем не страшно, нет ощущения какой-то катастрофы, врач очень здорово успокаивает (а я очень впечатлительная и постоянно из мухи выращиваю симпатичного слоника).
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кашехлебова С. А.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность С. А.Кашехлебовой за профессионализм, за чуткое и сердечное, добросовестное отношение к детям и их родителям. Врач очень внимательно и профессионально подходила к лечению нашего ребенка и также ко всем детям 3-его отделения, которые поступают к ней на лечение. Очень грамотно и быстро назначает лечение детям, вежливо и грамотно объясняет причину возникновения болезни. По итогам анализов профессионально и быстро назначает лечение. И ещё хочу добавить, она врач от Бога. С. А.Кашехлебова, спасибо вам огромное за нашего сына. Побольше бы таких врачей. От всего сердца и души спасибо вам. Ирина и Максим Ивановы
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Братухина О. А.
5.0
Очень хороший и внимательный врач. Когда первый раз пришла к ней, чуть чуть расстроилась, что врач молодая, думала неопытная. Ну проходив к ней всю беременность поняла, что не смотря на молодость, доктор оказалась очень чуткой и внимательной, огромное ей спасибо за моего сыночка.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова В. С.
5.0
Добрый и отзывчивый человек, хорошо все сделала. Очень рада, что к ней попала. Спасибо огромное, это врач от бога!
28 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший женский доктор! Говорит мало, но по делу. Если начать задавать вопросы на интересующую тему, то всё разъяснит. Состояла у Е.Н. Суворкиной на учёте по беременности. Осмотр она всегда проводила аккуратно, что, я думаю, совсем немаловажно для женщины, особенно беременной. Побольше бы таких спокойных и аккуратных врачей! Неразговорчивая, но у этого качества есть и свои плюсы.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда доктор со всей душой подходит к своему делу, не заметить это и не отблагодарить просто невозможно. Я крайне признательна за доброе отношение доктору Храмцовой. Таких докторов по призванию, как Е. Д.Храмцова, наверное не так уж много. Мне на моем веку встречались нечасто, это уж точно. Я очень переживала перед анестезией, но доктор меня поддержала словами и улыбкой, просто развеяла мои сомнения и вселила уверенность в благополучном исходе. После операции со мной была, контролировала состояние, заботилась обо мне. Огромнейшее спасибо за ее терпение и доброе сердце. Я надеюсь, она прочитает мой отзыв. Или хотя бы кому-то пригодится он, если будете искать информацию по анестезиологам.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Печенкина Н. С.
5.0
Замечательный врач! Наблюдаюсь у неё почти три года, первый раз попала по рекомендации другого доктора, случайно. Очень отзывчивый, понимающий специалист, а главное, профессионал! С её помощью, забеременела через полгода после операции. Рожала тоже у неё, очень довольна.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в октябре 2013 года у Анны Александровны, как врач - большой профи: всё по делу, чётко, требовательно и без нервов - это очень успокаивает и настраивает на нужные действия. После родов так же внимательно отнеслась: обходы, консультации, УЗИ - всё сопровождалось под её контролем. В общем, за вторым пойдём к ней. Дай ей Бог здоровья и сил.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто замечательные люди - Юлия Александровна и Светлана Алексеевна (медсестра). Всегда очень внимательно относятся к ребёнку, очень толково всё объясняют мамочкам, просто им 5+! Здоровья им пожелать и долгих лет. Спасибо.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горев С. Н.
5.0
Раньше я боялась ходить к мужчинам гинекологам, но сейчас изменила свое отношение. По совету близкой подруги пошла к С. Н. Гореву, обстоятельства вынудили – у меня была киста 6х6, нужно было срочно с ней что-то решать. Прооперировал меня врач успешно, я ему очень признательна. С. Н.Горев самый доброжелательный и корректный врач из всех, кого мне доводилось встречать за свою жизнь. Очень обходительно общается с женщинами, с уважением. Я теперь лечусь и обследуюсь только у него. С глубокой признательностью и пожеланием всего самого наилучшего, благодарная пациентка
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
На всю жизнь запомнил это человека! Так случилось, что у нас были преждевременные роды. Роды были сложные, в подробности вдаваться не буду, после первого разговора с М. А. Счастливцевым появилась уверенность в то, что мы у настоящего специалиста и неравнодушного человека. В процессе пребывания в родильном отделении стало понятно, что он живет этой работой и никого не оставляет без внимания. Дочери уже 8 лет, у нее все хорошо. Хочу сказать ему большое спасибо!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Братухина О. А.
5.0
О. А.Братухина - отличный врач! Конечно, манера общения своеобразная, но к этому очень быстро привыкаешь. Она переживает за своих пациенток! Всегда всё объяснит, почему именно этот препарат назначает, для чего нужно сдать этот анализ. С любым вопросом можно обратиться, всегда ответит. Я к ней попала по совету другого врача и не пожалела. Результат - отличный малыш. Нам уже годик.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитриева С. Л.
5.0
В 2003 году рожала у Дмитриевой С. Л., отличный врач, полностью довольна. Первые роды, прошли очень быстро и без проблемно. Сейчас жду второго - хочу попасть снова к ней, надеюсь примет.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Созинова В. Л.
5.0
Очень довольна, что попала на прием к этому доктору. Профессионал высокого класса и внимательный врач. Всегда поможет, даст нужный совет. Низкий ей поклон.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вологжанина Е. М.
5.0
Сделала УЗИ у Вологжаниной Е. М., понравилось отношение и пришла к ней на плановый осмотр. Уже три года хожу только к ней! Спасибо, что есть такие врачи! Смотрит аккуратно, всё подробно объясняет, и вообще - ощущение, что она знает ответы на все мои, порой, глупые вопросы.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитриева С. Л.
5.0
Хочется от всей души поблагодарить прекрасных врачей клиники ! Я очень рада, что муж выбрал для меня эту клинику, было очень приятно все месяцы беременности общаться с таким гинекологом как С. Л.Дмитриева.. Потрясающе добрый и светлый человек, от нее исходит такая чудесная энергетика! Нам с малышом это было полезно, общались с прекрасным человеком. И как специалист она — просто высший класс! Всё знает, всё расскажет, предупредит и проследит. Очень советую женщинам обращаться к доктору Дмитриевой, точно не пожалеете о своем выборе.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Грамотный специалист. Я очень рада, что прислушалась к совету подруги и обратилась к Полянцевой-Булдаковой Е. П.. Она помогла моей малышке появиться на свет. Все врачи говорили, что нужно оперировать, благодаря доктору, родила сама здоровую доченьку, без каких-либо осложнений. Спасибо Вам огромное! Вы замечательный доктор!
10 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Я рожала в роддоме у Полянцевой-Булдаковой Е. П. в январе 2012 года. И скажу честно - этот врач от Бога! Внимательная, терпеливая, отзывчивая, грамотный специалист. Спасибо ей огромное!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Посаженникова Е. Л.
5.0
Наблюдалась у Посаженниковой Е. Л. во время беременности, дочке через месяц уже шесть лет. Очень довольна! Во время следующей беременности очень хочу снова наблюдаться у неё. Очень доброжелательна, грамотна, внимательна!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитриева С. Л.
5.0
С. Л.Дмитриева очень мне понравилась! Лечение назначила поэтапное, всё подробно расписала и объяснила. Не назначила никаких лишних анализов. Осмотр проводит очень аккуратно. Буду теперь только у неё наблюдаться!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Случайно попала к молодому доктору Попыриной Н. С.. Мне кажется, доктор от Бога. Добрая, внимательная. Очень довольна.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Созинова В. Л.
5.0
Пришла на приём к доктору по совету подруги. Она недавно проходила обследование и мне посоветовала. Я пришла к В. Л.Созиновой на осмотр и мне понравилось, что она была очень вежлива, внимательна. Осмотр провела тщательный, всё мне рассказала и спросила не беспокоит ли что-нибудь. Я задала ей пару вопросов и получила внятные ответы, рекомендации. Спасибо! Буду советовать и приходить ещё при необходимости.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Печенкина Н. С.
4.0
Печенкина Н.С. - хороший специалист, очень вежливый, понимающий, лишнего ничего не навязывает. В целом я довольна. Буду ходить повторно.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Некрасов А. А.
5.0
А. А. Некрасов врач от бога. Очень спокойный, внимательный, собранный, а главное лечит очень быстро и качественно. Лечимся мы всей семьей. Спасибо огромное доктору за профессионализм.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Смотрит аккуратно и быстро, все говорит по делу, без лишней воды. Хожу только к нему. Вообще мужчины гинекологи, куда лучше женщин.
09 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Горев С. Н.
5.0
Мне очень понравился Горев С. Н.. Да, неразговорчив, но это уж, как говорится, черта характера, а все мы люди разные. Ставил мне сначала подозрение на патологию почек, назначил повторное УЗИ через 2 недели. Повторное УЗИ патологию не подтвердило. И пол сказал мне без всяких там намеков на деньги и т. д. Мне доктор очень понравился, и сюсюкаться со мной совсем не нужно, главное - это чтобы грамотно было сделано исследование. Спасибо Вам!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дудорова О. А.
5.0
Замечательный врач! Очень приятная и доброжелательна. Благодарю Вас ! Рекомендую тем, кто ищет.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рябова Г. П.
5.0
Она большая умница! Профессионал! Всегда внимательная, всегда всё по делу, всегда вежливая, ни слова грубости! Спасибо ей большое!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Новиков Е. А. - врач от Бога! Огромная благодарность ему за нашу доченьку! Очень внимательный, добрый, всегда позитивный человек! Роды прошли на одном дыхании, всё под его контролем, ни разу не повысил голос, помогал, подбадривал! Действительно, повезло нам с врачом! За вторым ребёночком только к нему! Спасибо Вам, огромное!
21 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врач-профессионал своего дела! Родила 23.03.2015 лапочку дочку у него. Голоса он ни разу не повысил, делала всё как он говорил... Если честно, на мой взгляд, роды прошли очень легко только благодаря его действиям. У него всё чётко и по делу, без сюсюканий...
20 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, добрый, внимательный человек! Всегда посоветует лучшее для тебя. Побольше бы таких врачей, как Каткова Г.Г.!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Л. Н. Филимоновой. Я попала к ней 20.10.15 в отделение, где она была моим врачом, и потом мне посчастливилось рожать в её смену. Если бы не она, не знаю, как бы всё и прошло, ведь у сына были множественные обвития. Ещё раз огромное спасибо.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Печенкина Н. С.
5.0
. Я рожала у Печенкиной Н.С. 6 августа этого года. Я сама рожала, несмотря на то, что мне говорили, ещё до неё, что будут кесарить, так как у ребёнка было однократное обвитие пуповиной. Придя к ней на первый осмотр, посмотрев все мои анализы, она сказала: "Посмотрим по ходу, но скорее всего, родишь сама, без проблем". Так и получилось, я родила свою доченьку очень быстро, сама, без обезболивающего. Она ко мне очень хорошо отнеслась: просто носилась со мной. И во время родов, и во время схваток была рядом, и после заходила, интересовалась самочувствием каждый день. У неё золотые руки. Дай бог, чтобы все были такие врачи-профессионалы! Всем советую и буду советовать Печенкину Н. С.!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Е. П.Полянцева- отличный доктор. Меня она не раз уже выручала с моими болячками и проблемами. Очень грамотная, серьезная, ответственная, с ней я уверена в хорошем результате. Она часто даже по телефону консультировала, если что-то срочное было, никогда не отмахивалась и не отказывала в помощи. Я ей очень благодарна за такой профессиональный подход.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова В. С.
5.0
Огромное спасибо! Вы - врач от Бога! Очень хочу родить с вами второго и третьего. Профессионал и прекрасная женщина!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитриева С. Л.
5.0
Я уже в третий раз наблюдаюсь у Дмитриевой С. Л. по беременности. Дома два замечательных малыша, теперь пришли за третьим. Специально этого врача разыскивали после ее декрета. Специалист своего дела. Спасибо большое. Очень довольны.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горев С. Н.
5.0
Просто восхитительный доктор! Настоящий профессионал! С первого взгляда поняла, что ему можно довериться. Спасибо огромное за сыночка, который появился на свет 5 августа 2015 года!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бушкова А. С.
5.0
Бушкова А. С. очень тактичная, просто умница. Когда у нее была на УЗИ, не было ощущения, что ты просто очередной пациент. Отношение у нее душевное, человечное, небезразличное, это сразу вызывает доверие. По поводу качества обследования мало что могу сказать, но если опираться на личные ощущения, то мне кажется, все профессионально было выполнено. Она никуда не торопилась, смотрела тщательно, подробно все описывала что и как. Все довольно обстоятельно и серьезно. Я очень благодарна ей.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Созинова В. Л.
5.0
Отличный врач! Благодарю Созинову В. Л. за профессионализм, тактичное и чуткое отношение. Она всегда готова к общению с пациентами. Наблюдалась по беременности в 2012 г., родила прекрасного и здорового малыша! И всегда обращаюсь к врачу, когда подпростыну по женски, бегу сразу к ней. Сколько раз хожу к этому врачу, всегда только положительные отзывы о данном враче! Профессионал своего дела, всегда отзывчива, внимательна, и доброжелательна!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Всегда ответит на все волнующие вас вопросы. Приятно попадать к таким хорошим специалистам.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова В. С.
5.0
Профессиональный врач! Спасибо большое! Очень чуткая и внимательная! За вторым ребёнком только к Поповой В.С. пойду!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рябова Г. П.
4.0
После родов (август 2015) делала мне чистку и потом наблюдала. Сделала хорошо и почти не больно, на все вопросы отвечала подробно!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыбаков В. Г.
5.0
Самый лучший и самый квалифицированный, умный доктор этой поликлиники. Ходить к нему на приём - одно удовольствие. Детки болеют намного меньше, вот что значит правильное лечение, у них формируется иммунитет, благодаря грамотному лечению. Низкий поклон ему за наших детей. Спасибо Вам, В. Г. Рыбаков. Вы лучший!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казакова Е. В.
5.0
Е. В.Казакова самый умный и образованный врач из всех, кого я знаю. Выявила мою проблему на счет раз, хотя прежде я обращалась к двум гинекологам в разное время, и ни один мне не говорил. Она искренне относится к своим пациенткам, в ней нет ни капли врачебного цинизма. Это я очень в ней уважаю, умение сопереживать и стремиться вылечить. Несмотря на то, что цены для меня довольно высоки, я буду продолжать лечиться и позже наблюдаться у своего гинеколога. Спасибо ей большое и всего самого наилучшего желаю от чистого сердца. Мне кажется, быть благодарной врачам тоже очень важно, мы почему-то забываем выражать свою благодарность. Но наконец-то у меня появился повод оставить положительный отзыв о враче, к которому обращаюсь.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарна ей и советую её всем!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воронцова Л. Б.
5.0
Самый лучший доктор! Всегда ласковая, и внимательная. Профессионал, всегда отвечает на все вопросы, всё разъясняет хорошо. Ни разу не видела её в плохом настроении и грубой. Наоборот, у неё даже отличное чувство юмора, я бы сказала. Полюбила с первого взгляда. Желаю ей всегда оставаться такой милой, доброй, ласковой, красивой, и здоровья крепкого.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось. Очень довольна и благодарна. Знаток своего дела. Руки - золотые. Очень внимательный. Этот человек внушает доверие и спокойствие. С первого взгляда поняла, что всё будет хорошо, так и произошло, благодаря этому доктору. Спасибо Вам за сыночка!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зонова Н. А.
5.0
А когда я рожала, ей было 26. И многие не решались обращаться к ней из за молодого возраста, да ещё и с операцией я была. Врача заранее я не выбирала, познакомилась с ней ещё, когда лежала на в гинекологическом отделении. Милая, приятная, добрая. Как только узнала, что у меня тазовое предлежание, успокоила меня, сказала, что во всём поможет и я ей доверилась. Родила сыночка, теперь нам 4 годика. Спасибо, Н.нька.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
До того как попасть в заботливые и профессиональные руки Светланы Анатольевны, я лечилась у других специалистов, но результата не было. Когда я обратилась к Махневой, она мне всё подробно и понятно рассказала, я, наконец, поняла в чём проблема. Врач мне показалась очень опытной и грамотной, так что решилась на предложенную операцию. Всё прошло отлично, сейчас я полностью здорова, но продолжаю посещать этого замечательного гинеколога для профилактики. Всем советую обращаться к Светлане Анатольевне, ведь она высококлассный специалист!
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличное отношение к пациентам: всё расскажет, успокоит, поддержит. Высококлассный специалист, я у неё рожала второго и третьего ребёнка. Рекомендую всем, ни разу не слышала о ней плохого отзыва.
20 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Попова В. С.
5.0
Давно уже наблюдаюсь у Поповой. Если кто-то собирается к ней, то я однозначно поддержу такой выбор, она на самом деле хороший специалист. Чутко наблюдает за состоянием и будущей мамы и малыша. Я на протяжении всей беременности получала от нее ценные рекомендации и просто полезные советы. Ни разу не было повода в чем-то ее упрекнуть, у нее есть знания и есть высокое чувство ответственности за своих пациентов. Это важно и это делает ее профессионалом.
13 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор - Галина Геннадьевна. Помогла родиться моей доченьке 01.12.2011г.
12 августа 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Братухина О. А.
5.0
К Братухиной приходила несколько раз на консультацию, в целом впечатление о ней сложилось хорошее, приятная женщина, заметно, что опытная и грамотная, все мои болезни женские рассказала, даже не заглядываю в историю болезни. И ее советы мне очень помогли. Рекомендую к ней обращаться, окажет реальную помощь!
05 июня 2017 г.
0

Наталья Швец
отзыв о враче Рыбаков В. Г.
5.0
Ребёнок идёт на поправку, педиатр нам попался хороший. Информирование о диагнозе и предстоящем лечении полное, тут претензий нет. В целом, осталась довольна работой Рыбакова.
25 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в патологии. Доброжелательный персонал. Рожала у доктора Новикова Евгения Александровича. Акушерку, к сожалению, не помню. Спасибо им. Рожали все вместе...
27 марта 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Круть Ирина Юльевна
5.0
Суперврач! Благодарна за сыночка! Ирина Юльевна очень внимательная, тактичная, профессионализм высшей категории! Добрейшей души человек, страшно представить, как бы могло все случиться без ее помощи! Спасибо Вам огромное! Низко кланяюсь! Дай Бог Вам здоровья, благополучия, счастья!
25 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Я тоже была в перинатальном центре на УЗИ. Платном. Долго ждали кассира, чтобы оплатить услуги - около получаса. Также не понравилась гардеробщица, обругала ещё при входе, что бахилы не увидели, где находятся. А врач был доброжелательный, вежливый.
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Я хочу рассказать об отношении ко мне некоторых сотрудников центра. В марте делала УЗИ, попросила дать справку для налоговой, не дали, сказали: "Приказ главного врача не давать". Я живу не в городе, в области. Приезжала летом по делам в Киров, снова зашла - не дали справку, приезжала в декабре, мне сказали: "Ждите до 3-х часов" - а у меня электричка в 15:00. Снова уехала без справки. Мало того, что справку не дали, так и разговаривали со мной на повышенных тонах (это кассир, которая деньги принимает за обследование), санитарка и та накричала на меня: "Почему бахилы не одела?" Это что за отношение такое? Я к вам больше не приду. Я понимаю, что для вас это пустое сотрясение воздуха, но за этими словами стоят деньги, которые я вам больше не принесу. Слава богу, что есть другие мед. учреждения, которые могут оказать мне помощь. Выстирайте хотя бы халат у кассира.
22 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно! Относятся не как к женщине. Ещё и хамят, ни одну схватку не дали продышать по-человечески.
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.2
Относительно... Когда была в отделении патологии.
В родах очень грубое общение.
Рожала 16.04.15 года, врач Мошкина, акушерка Казак! Ужасное отношение! Я осталась недовольна. Я не орала, чтобы не "получать", но, видимо, доктора не выспались! Смена (ночь) просто замечательная была! Жаль не помню фамилий. Рожала на 7-м этаже.
10 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
В перинатальном центре у нас появились на свет уже двое здоровых малышей. Все здесь работает как часы и в то же время отношение со стороны персонала самое душевное. Я даже не ожидала, что в медицинском учреждении ко мне отнесутся как к родной. И во время лечения, и во время родов я находилась под чутким наблюдением врачей. Спасибо всему коллективу за труд и теплую заботу.
18 марта 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Круть Ирина Юльевна
5.0
Блестящий специалист! Корректная, тактичная, внимательная, как говорится врач от Бога! Выносила сыночка у нее!!! Спасибо ей большое за ее профессионализм!!! Со следующей беременностью только к ней!!
03 августа 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Круть Ирина Юльевна
5.0
Врач от Бога, очень внимательная, понимающая, всегда выслушает, добрейшей души человек, наблюдалась всю беременность у нее, очень положительные эмоции. Спасибо!!!
24 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность хочется сказать Алене Леонидовне за помощь, которую она оказвыла в момент вынашивания моей прекрасной дочки!СПАСИБО!
11 декабря 2013 г.
0

катюшечка-душечка
отзыв о враче Круть Ирина Юльевна
5.0
хороший доктор и человек. главное что она спокойная к ней приятно ходить на приемы она всегда приветливая,отзывчивая. спасибо вам ИРИНА ЮЛЬЕВНА!!!
17 сентября 2013 г.
0

Пациент
отзыв о враче Круть Ирина Юльевна
5.0
Очень внимательная, добрая, отзывчивая, всегда с положительными эмоциями, она у нас просто супер доктор! Спасибо ей за все, что она для нас делает.
28 мая 2013 г.
0