Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном онкологическом диспансере в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Дина
4.2
Стою у кабинета к мамологу третий час, очереди ни конца, ни края. Неужели нельзя выделить ещё специалиста, сил уже нет сидеть
Всё в здании симпатично, но глядя на очереди , хочется плакать
03 сентября 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Вычугжанин К. А.
5.0
Замечательный доктор, он мне очень понравился. Отнесся ко мне по-человечески, я первый раз была у маммолога и немного переживала, но он так хорошо меня принял, что я с первый минут нашего общения смогла расслабиться и просто довериться врачу. Очень много полезной информации получила и рекомендаций на будущее, так что я не считаю, что сходила зря. Врач меня осмотрел тщательно, и я теперь уверена, что у меня все хорошо и нет причин для беспокойства. Спасибо большое. Этот врач вызывает лишь приятные впечатления.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мотовилов А. В.
5.0
Долго собиралась, думала, выбирала доктора. Посетила доктора Мотовилова А.В. и сразу согласилась на операцию. Побольше бы таких врачей, которые любят свою работу и очень внимательно относятся к своим пациентам. Дай бог вам большого здоровья и долгих лет жизни.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамаева Ю. Г.
5.0
Я проходила обследование у доктора Мамаевой на аппарате УЗИ. Мне очень понравился её серьёзный и ответственный подход к работе, внимательное отношение к пациентам. Само исследование прошло хорошо, доктор всё тщательно осмотрела, а после рассказала всё мне, проконсультировала по интересующему вопросу и дала несколько советов. Большое ей спасибо за профессионализм и грамотный подход к делу. Всем рекомендую этого высокопрофессионального и грамотного специалиста.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журавлева О. Г.
4.0
Так получилось, что оказалась в реанимации и лечилась как раз у О. Г.Журавлевой. Ничего плохого сказать не могу, таким и должен быть специалист этой области. И присмотрит, и подлечит, и замечание сделает, если слушаться не станешь.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гастроэнтеролог мой настоял на том, чтобы я сделала ФГДС. А я этого обследования как огня боюсь. Еще после прошлого раза, 2 года назад, воспоминания самые негативные остались. Поэтому я даже удивилась, что с врачом-эндоскопистом Ракитиным всё так гладко и быстро прошло. Спасибо ему большое, он настоящий профессионал в своей работе! Побольше бы таких докторов в клиниках у нас, больные бы проблем не знали.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батаева Т. А.
5.0
Благодарим Т. А. Батаеву за отзывчивость, доброту и внимание к людям. Исключительно честный и порядочный человек. От всей души желаем здоровья.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куклина Е. А.
5.0
Спасибо Вам, что вовремя назначили дополнительный наркоз. Это спасло от возможных осложнений и вероятного плохого исхода во время операции.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу Омарову Гасану Магомедовичу. Он очень помог моей маме. Провел сложную операцию. Благодарю его и желаю крепкого здоровья и всего самого хорошего.
03 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тимофеева Т. В.
4.8
Т. В.Тимофеева, корректное отношение, отвечает на все вопросы. Спасибо!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Папырина М. Ю.
5.0
Удивительный доктор. Знает по именам не только своих пациентов, но и их близких родственников, которые пришли к ней со своей бедой. Своим обаянием, компетентностью, тёплым словом, вдохновляет больных на выздоровление! И это ей удаётся. Большое спасибо, М. Ю.Папырина. Пусть господь хранит Вас от бед и неудач, Вы так нужны нам!
15 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Елена Николаевна просто врач от Бога. В 2007 году на 8-й неделе беременности у меня обнаружили злокачественную опухоль на шейке матки. Вердикт консилиума в онкодиспансере был - прервать беременность и удалить всё! На тот момент мне было 25 лет, первая беременность. Елена Николаевна и мой лечащий врач Дмитрий Петрович Малыхин предложили мне альтернативный вариант. В итоге мне была произведена конизация с иссечением шейки матки на 20-й неделе беременности. В результате чего жива и здорова я, и родился мой долгожданный сынок. Спасибо этим докторам за жизнь, за поддержку, за положительный моральный настрой и за моих прекрасных деток. Всегда вас вспоминаю только с самыми лучшими чувствами.
12 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Седельникова Л. П.
5.0
Умничка! На УЗИ всегда внимательна, приветлива и малыша покажет всегда (сама, без просьб) и поговорит с малышом. Очень довольна ею.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Душевный и внимательный врач. Разбирает проблему от и до. Находит то, что другие пропустили. Лечение назначает и объясняет все очень подробно, всегда поможет и подскажет. Советую!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Сергеевна очень хороший, грамотный специалист. Мне очень понравилась. Она выслушает и ответит на все интересующие тебя вопросы. Не каждый раз попадаешь на прием к таким внимательным врачам. Поддержит и успокоит. Дай бог ей долгой и плодотворной работы.
13 марта 2018 г.
0

Елена
1.0
Быдло, которое не хочет выслушать, не говоря о том что лечить больных пациентов! Да это не самое воспитанное высказывание, но почитайте, с чем пришлось с толкнуться моей маме! В 2009 году у моей мамы случилась беда, обнаружили рак горла, сделали облучение. Всё обошлось! Сейчас с конца 2017 года у мамы рецедив, сделали 3 химии терапии, понизился уровень гимоглобина, пришлось отменить.Наблюдает ее Чернядьева Светлана Николаевна! Направила она мою маму к ЛОРУ! Который без УЗИ, КТ, и МРТ сразу определил 3 стадию! Прям внук бабушки Ванги!2 месяца мама стабилизировала, гемоглобин, принимала лекарство которое прописал врач. Затем самое интересное! Когда онализы были в норме, мама отправилась к своему лечащему врачу Чернядьевой Светлане Николаевне. Ей был задан вопрос, что делать дальше, возможно операция? Или продолжить химиотерапию, после чего она махнула рукой, назначила какие то уколы, и рекомендовала приезжать каждый четверг, но на второй четверг было 8 марта!!! Мало того что у моей мамы были аллергические реакциии на этот препарат, ещё и назначили в выходной день, когда ни кого в поликлинике нет!!! Тогда я не выдержала, стала звонить в поликлинику сама, живу я в Санкт-Петербурге, поэтому лично пообщаться возможности не было! Позвонила я с утра в 8:00, узнать динамику и дальнейшее действие, на что мне ответили у меня много пациенттов нужно идти работать, позвоните в 15:00, хорошо! Звоню 15:00, ни кто не отвечал до 16:30!!! Я оборвала все тел поликлиники! Звоню снова утром в 8:00 поднимает трубку Чернядьева С.Н. Не довольным голосом отвечает, что могу вам удели всего лишь 5 минут, очень смешно, а то что мы на 15:00 договоривались ещё вчера это нормально, ну да ладно. В итоге как я уже писала выше без КТ, МРТ И УЗИ стоит 3 стадия , Чернядьева С. Н утверждает что шансов нет! Операцию они такую не проводят так как это горла, ну о общем бред сумашедшего! Добавила больше меня не беспокойте!
12 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день! Гасан Магомедович, завтра 3 октября - 3 года со дня операции, успешно проведенной Вами, и позволившей мне жить полноценно. В связи этим позвольте выразить слова искренней благодарности. Гасан Магомедович, Вы - доктор от Бога, спасибо Вам за Ваш нелегкий, благородный труд, заботу, чуткое отношение, которое Вы проявляете к пациентам, сердечность и душевную теплоту. Пусть в Вашей жизни будет столько же счастья и удачи, сколько доброты в Вашем сердце. Дальнейших успехов Вам, в Вашем нелегком каждодневном труде. С уважением, Татьяна Г.
11 марта 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Бусыгин В. А.
5.0
Замечательный врач! Делал мне спинальную анестезию. Спасибо Вам огромное! Руки у Вас золотые!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была в консультации по записи. Наблюдаюсь у Серебренниковой Е. Н.. К Серебренниковой Е. Н. я хожу давно и хочу выразить огромную благодарность своему врачу! Вы замечательный доктор и специалист своего дела! Вы очень внимательны и всегда доводите начатое до конца. Спасибо женской консультации за таких специалистов!
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлов М. Н.
5.0
Очень благодарна врачу-онкологу Козлову М. Н. за его отношение и профессионализм в работе, убеждена, что только благодаря ему у меня сейчас всё хорошо! Большое спасибо! Желаю терпения в работе с нами и стремительного карьерного роста!
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коковихин М. Н.
4.0
Приятный, сочувствующий доктор. Умеет организовать работу своего отделения так, чтобы выздоровление наступило как можно скорее. От посещения этого отделения впечатления остались только самые лучшие.
02 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журавлева О. Г.
5.0
Искренне и от всей души благодарим за профессионализм, чуткое отношение к людям. Побольше бы нам в больницы таких врачей!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Дмитриевич - лучший профессионал своего дела! Это врач от Бога! Доверяю ему целиком и полностью, лучшего доктора даже можно не искать. Знаете, как успокаивает уверенность в своём докторе, когда лежишь на операционном столе и всецело доверяешь ему свою жизнь? Я счастлива, что нашла такого доктора! Прекрасный человек, замечательное отношение, помог мне очень и помогает до сих пор. Чуть что, я только к нему бегу, и он уже знает. Доверяю ему себя и своих близких. Добрый, отзывчивый, с чувством юмора! Отвлечёт от любой проблемы, пошутит, подбодрит и даст совет. Отношение шикарное, создаётся ощущение, что ты единственная пациентка у него! И это очень успокаивает и помогает. Я провела в отделении чуть больше недели, заходил ко мне по 3-4 раза в день, вообще внимание было круглосуточно! Добрый и отзывчивый медперсонал следил за мной и постоянно интересовался самочувствием, всегда оказывали своевременную помощь. Алексей Дмитриевич лечение подбирает замечательно, лишнего ничего не назначает, без необходимости лекарствами не пичкает, всё только то, что необходимо. Вот и опять скоро пойду к нему. Я очень рада, что знаю этого доктора и что попала в своё время именно к нему. Его руками творит Господь Бог!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вычугжанин К. А.
5.0
Это врач, о которых говорят - "от Бога"! Умница и ас в своём деле, побольше бы таких врачей было. Огромная ему благодарность от семьи Круковских. Он просто помогал нам жить. Спасибо ему огромнейшее. Здоровья ему и успехов! К. А.Вычугжанин, будьте всегда таким человечным и высококвалифицированным врачом, умным и добрым человеком.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мотовилов А. В.
5.0
Присоединяюсь к добрым словам о Мотовилове А. В.! О нём действительно хочется говорить только с благодарностью, теплотой. И глаза у него, вправду, говорят об его исключительной доброте и человечности. Только к нему! Спасибо доктору огромное за всё! Дай бог ему здоровья крепкого!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Оперировала мою маму, все прошло очень успешно. Хорошо, что теперь попасть к ней значительно легче стало. Вера Александровна, спасибо Вам огромное за ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам.
24 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Александр Сергеевич Плишкин - очень добрый и внимательный врач. Спасибо ему огромное. Побольше бы таких специалистов. Всегда все объяснит и спросит.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача Чернядьеву С. Н. за хорошее отношение к пациентам. Очень грамотная врач, индивидуальный подход к пациенту. Хочу выразить свою благодарность Светлане Николаевне за лечение моего дедушки, Кривунёва Н. А. Таких отзывчивых врачей, как она, хотелось бы встречать побольше. Прочитала предыдущий отзыв и очень удивлена, никогда не видела такую Чернядьеву, как описали. Спасибо Светлане Николаевне огромное!
17 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Тимофеева Т. В.
5.0
Мне кажется, это лучший врач УЗИ в нашем городе. Тимофеева Т. В. всегда внимательна, отзывчива, обследование проводит досконально, очень вежливо разговаривает с пациентами, хотя к некоторым другим врачам не хочется даже заходить, обязательно нагрубят!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гениальный доктор, блистательный хирург с божьим даром - Лобзанова Юлия Сергеевна! Очень, очень благодарна Юлии Сергеевне за то, что я стала счастливой бабушкой! Диагноз моей дочки разделили жизнь на до... И после... Я счастлива, что мы попали в надежные и золотые руки великого врача! Люди ценят ее талант, дарят ей подарки, а она эти подарки направляет в палаты и коридоры своего родного отделения! Поэтому там такая красота и душевное спокойствие пациентов. Низкий поклон до земли и здоровья гению нашего времени. Ирина.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макарьев А. И.
5.0
Очень понравился доктор, настоящий профессионал. Вежливое и внимательное отношение к пациенту оставило приятное впечатление. Удаляла у него несколько родинок - результат порадовал.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коковихин М. Н.
5.0
Отличный врач, не пожалеете обратившись к нему. Делала у него операцию еще в 2008 г. Он профессионал с большой буквы!
12 августа 2017 г.
0

Елизавета П.
4.6
Плишкин Александр Сергеевич лечит моего мужа, ходим к нему вместе, врач мне понравился, внимательный, обходительный, лечение приносит положительные результаты, так что могу этого доктора рекомендовать.
13 мая 2017 г.
1

Марат
4.0
Месяца 2 назад обнаружил у себя под мышкой небольшое уплотнение - шишку чуть меньше фасолины. С тех пор начались мои хождения по мукам - врачи отправляли от одного к другому. Лишь мой визит к Лобзановой Юлии Сергеевне дал реальные результаты - врач сразу же определила подмышечную гигрому, которую я потом успешно прооперировал. Толковый и внимательный врач.
05 мая 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Хочу порекомендовать Елену Борисовну Ширяеву всем женщинам, которые ищут хорошего врача-маммолога. Наблюдаюсь у нее уже несколько лет, с самого первого приема она произвела на меня прекрасное впечатление. Чувствуется, что врач она очень опытный, грамотный, ее квалификации можно полностью доверять. Тщательно проводит обследование и назначает эффективное лечение.
25 апреля 2017 г.
3

Пациент
2.0
В 1 кабинете ведёт приём Колупаева Альбина Сергеевна. Отношение ужасное. Задать вопрос невозможно, сразу в ответ крик. Осмотра никакого, посмотрела бумажки, что-то написала и до свидания. Не нравится работа, уходите. Мы тоже к вам ходим не ради удовольствия, а в надежде, что вы нам поможете. А получается, что вы к нам относитесь, как уже к отработанному материалу. Понятно, что работа врача не лёгкая, но вы её сами выбрали. Мы не просим с нами сюсюкаться, но уважительное отношение, внимательное должно быть нормой врача.
07 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Прежде чем писать, почитала отзывы. Теперь понимаю почему мама приехала из онкологии в слезах. Мало того, что и так человеку тяжело узнав об онкологии, да еще и выставили, как первоклассницу. Хотя на руках направление на госпитализацию или при раке шейки матки не госпитализируют? Почему такой врач там работает? Я понимаю, это очень тяжелая работа, но пардон, Вы ее сами выбрали.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Читаю предыдущие отзывы и ничего не изменилось, запись была на 8:40. В регистратуре заносили фамилию в электронный носитель 40 минут. У 24 кабинета очередь была 10 человек. Прием врача занимает менее 5 минут. Пока сидела ждала рентгеновское описание, врач и медсестра 2 раза уходили вообще из кабинета, по пол часа их не было. В итоге, ушла в 12:30 так и не дождавшись ни описания, ни рекомендаций. Медсестру несколько раз спрашивали, ответ один: "Ещё не посмотрели". Почему такое отношение к людям?! Отпрашиваемся с работы на конкретное время, а в итоге сидишь пол дня и уходишь ни с чем, вы хотя бы предупреждали, что нужен отгул на полный рабочий день. Говорят у врачей маленькая зарплата, но мы ведь тоже работаем, отчисляем налоги и работам нисколько не меньше, и зарплата у нас не больше. Может нужно просто каждому на своей работе относиться к друг другу, как хотел бы, чтобы относились к тебе. И вообще, когда на работу устраиваешься, подписываешь трудовой договор, где указана и з/п, и условия. Согласились, выполняйте, а нет так сидите дома, сейчас за тунеядство не садят.
12 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была у гинеколога Колупаевой ужасное отношение. Кричит, грубит, как-будто ей все должны. Лечения никакого. Можно было вылечить, но пришлось делать операцию.
07 июля 2016 г.
-2

Пациент
4.0
Когда я готовилась к поступлению в диспансер, наслушалась историй о том, что уход плохой, без денег ничего не делают, даже врач не подходит на обходе. В маммологическом отделении ничего подобного не было. Хорошие врачи Кучерявый А. А и Глушкова Т. А. Относились с добротой и вниманием, очень внимательные, доброжелательные медсёстры и санитарки.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Ваганову, торакальному хирургу и зав. отделением! Возраст и знания, умелая, твёрдая рука! Я абсолютно не боялась операции благодаря тому настрою, который он задал. Всё хорошо, диагноз поставлен, завтра в областную на долечивание. Отделение торакальное утопает в зелени, отношение к больным прекрасное, медсестрички всегда предупредительны и внимательны, даже малую просьбу не оставят без внимания. Даже удивительно, как всё помнят, летают весь день как бабочки, при этом великолепно выглядят! Незаметная, но твёрдая рука доктора Ваганова видна в управлении отделением! Молодцы!
02 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Врач Пасынков в 21 кабинете - ужас. 04.03.16 всем отказал в приёме, на том основании, что нет анализа ПСА, слова не дал сказать: ''Зачем пришёл - давай анализ, смотреть не буду, препараты не буду без анализа". А мы анализы сдали заранее, если они сами не сделали - кто виноват? Пропала электронная запись - сейчас опять ловить надо месяц, а лекарство не могу выписать уже 3 месяца, со 2 декабря 2015 г.! Жаловаться некому, всем всё равно, начиная с регистратуры. Г-жа Утемова, наведите порядок!
07 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Урология - отвратительно! Врач Пасынков убил моего мужа. Лечил заболевание простаты, а оказалось, что рак мочевого пузыря. Работать не хотел, зато сейчас очень настойчиво подделывает документы.
15 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Очень хорошие хирурги в урологии и торакальный хирург. Особенная благодарность Гусеву М. К. и Омарову Г. М. Делала 2 года назад операцию, всё сделали чисто и хорошо! В этом году обращалась по поводу плеврита, хирург Пленкин сделал всё безболезненно и хорошо!
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обратились за помощью к гинекологу, отношение ужасное, лечение никого. Вчера узнала, что сейчас уже бесполезно куда обращаться и как дальше ходить к такому доктору, если приём видеть только она.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Другу здесь операцию делали, приходил его навещать периодически. Со стороны здание больницы не лучшим образом выглядит, ремонт бы тут не помешал, но вот коллектив работает отличный. Сам наблюдал, как тут внимательно к больным относятся, да и друг говорил, что врачи очень грамотные и персонал заботливый. У меня хорошее впечатление сложилось о больнице, но надеюсь, больше у меня не будет поводов сюда приходить.
06 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Посетила маммолога 18.07.14. При предварительной записи в регистратуре меня уверили об отсутствии электронной регистрации. Два часа просидела в ожидании своей очереди у кабинета № 24. Приём врача занял 5 минут. Два часа провела в ожидании описания рентгеновского снимка, сделанного и описанного специалистом в апреле месяце. Убито было 4 часа драгоценного времени, чтобы услышать: "Приходите через полгода", - без лишних объяснений. Возвращаться в данное учреждение, после такого отношения, нет никакого желания.
18 июля 2014 г.
1