Перейти на мобильную версию

Отзывы о отделенческой больнице РЖД в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
2 года назад проходила мед. комиссию, потеряли карточку за 30 лет жизни, до сих пор ищут. Бардак. Позор.
03 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Что касается платного приёма ревматолога - ужасно, врач опоздала на приём на 20 минут! Туалеты грязные, мыла нет, бумаги нет, все старое!
18 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вчера, 13 мая 2016 г., я получила укус клеща в голову. Обратилась, как и положено, в СЭС на Свободы, 64-а. Сегодня получила СМС следующего содержания: "часть текста отсутствует *евой энцефалит - положительный". Разумеется, я понятия не имела, что в СМС должно быть указано три цифры - номер клеща, пароль и номер квитанции. Проще говоря - то, что пришло мне - это филькина грамота. Но я, повторяю, об этом не знала. Медсестра в приемном покое очень хотела мне помочь, и сделала все, что возможно в этой ситуации: взяла все мои данные, чтобы завтра заполнить нужные документы, а сегодня оказать мне необходимую помощь - сделать уколы иммуноглобулина. Но тут явилась (другого слова не хочу подбирать) Поскрёбышева А. Ф., послушала меня, подавила живот и отправила домой! Мол, у вас еще есть пара суток безопасных, а без трех цифр мы не можем расходовать на вас лекарство! И ушла себе спокойненько! Медсестра, как и я, была в шоке (извините за выражение) - она-то на протяжении часа пыталась мне помочь! А Поскрёбышева этим не стала заморачиваться! Подумаешь, клещ заразный! Подумаешь, укус в голову! Подумаешь, время уходит! Главное, у нее спокойно идет дежурство. Я потратила 2,5 часа времени, я потратила 1,5 тыс. руб. на такси (по-другому из Стрижей просто не могла бы приехать) - и все зря?! Хочу знать будут ли к ней приняты меры? Ёлкина Людмила Анатольевна.
14 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хожу в эту больницу с большим удовольствием. Наблюдаюсь у Ившиной А. Г. - отличный, первоклассный врач акушер-гинеколог. Всем советую только к ней. Персонал в женской консультации отличный. Стоматологическое отделение отличное. Лично для себя я нашла лучшего врача-стоматолога - Лалетина М. Г., отличный врач! Таких врачей надо ещё поискать. Всем советую к ней. Самый внимательный, добрый и понимающий врач.
27 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была на колоноскопии. Страх был, если сказать сильный - ничего не сказать! В общем, бояться нечего! Опытные и внимательные врачи в 117 кабинете. Всё прошло отлично и безболезненно! Всем рекомендую обращаться именно сюда, если ещё не знаете, где проходить обследование. А девочки-регистраторы (в платном кабинете) просто супер, спасибо им отдельное!
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мой муж лежит в терапевтическом отделении. Там работает врач Кашира Надежда Анатольевна. Я пришла побеседовать с ней, по поводу дальнейшего лечения моего мужа. Она даже не посмотрела в нашу сторону и отказала принять меня. Со слов пациентов, Надежда Анатольевна - грубый, невоспитанный и равнодушный человек. По поводу лечения - это отдельный разговор. Будем писать жалобу в департамент здравоохранения. В отделение лекарства платные. Зачем нам такая медицина?
13 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня надо было за лекарством спуститься, охранник не пустил - тихий час, я ему: "Мне плохо", - а ему всё равно, упёрся пузом, наверно, в детстве обижали и сейчас отрывается. Много лекарств надо самому покупать, и основные процедуры, всё платно.
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачам-урологам этой больницы. Советую обращаться к ним за помощью. "Подняли" мою маму на ноги. У неё онкология. Сейчас она наблюдается у них. В областную онкологию ни ногой.
14 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
03.05.2014 года обратилась, согласно полиса компании "Согласие" для удаления клеща. В регистратуре посмотрели, что компания входит в список и сказали подойти в приёмное отделение - там удалят клеща. Но, не тут-то было! Бюрократия - по другому не описать! В приёмном отделении - видите ли, нет такой компании в списке! В компанию звонила, там сказали, что клиника входит в перечень и должны удалить клеща, но в этой больнице полный бардак! Не хотят работать, одним словом! Объясните, как так: в поликлинике данные, куда обращаться - есть, а в приёмном покое - нет! Самая поганая клиника! Умрёшь на пороге, а они без нужной бумажки и помощь не окажут!
03 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Больница просто ужасная - особенно урологическое отделение. Самое главное, что при постановке диагноза назначают только то лечение или операцию, которые делают только в этой больнице, т.е. иные способы лечения или операции (которые могут быть менее болезненными или более щадящими) в других клиниках они даже не предлагают.
19 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
В хирургическом отделении работает медсестра, которая не умеет ставить уколы! Хлыбова Галина. Я после её укола не могу передвигать ногу! Лечиться страшно!
17 января 2014 г.
0

Пациент
4.0
Больница, на мой взгляд, является чем-то средним между платной и советской медициной. На 4, в общем. Врачи средние, палаты чистые, но без изысков. Лечиться можно.
17 сентября 2013 г.
0