Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Моя Стоматология» на Преображенской в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
С детства опасался стоматологов, еще и армейские врачи усугубили мое отношение к лечению зубов. В итоге в 23 года ужасные зубы, что улыбнуться стыдно было. Дотянул до того, что ночами спать не мог от боли, повели за ручку меня к Кузнецова Н. А.. Конечно, шел боялся, дрожал как заяц. Но после первого осмотра, + лечения, я не шел, а бежал к нему. С нетерпением ждал, когда закончится рабочий день, и летел на лечение. Всё грамотно и доходчиво объясняет, все показывает, рассказывает, обучает правильному уходу за зубами, нет боли, нет волнения, и самое главное, нет страха! Очень хороший специалист! Волшебная работа над зубами! Теперь улыбка во все 32! Спасибо огромное, Кузнецов Н. А.! Всем советую лечить зубы у него!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу Чувашевой Н. А.! Долгое время боялась лечить больной зуб. Подсказала соседка, которая была очень довольна её работой. Я поборола свой страх и пошла на приём. Я была очень удивлена, что не было больно. Кроме того я получила консультацию по другим своим проблемным зубам. Впредь только к ней. Огромное Вам человеческое спасибо!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
У данного врача наблюдаемся всей семьей уже в течение лет 15, наверное. От себя лично скажу, что когда впервые пришёл к ней, ещё школьником, навсегда пропал страх от визита к стоматологу. Врач провела огромную работу, починила порядка 8 зубов, и теперь раз в три-четыре года хожу просто на обследование. Все операции абсолютно безболезненны.
Ценник на услуги хоть и отличается от других клиник, за тот же кариес (пломба) на 400-500 рублей дороже выходит, но зато я абсолютно уверен в качестве работы и компетентности врача.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я ужасно боюсь стоматологов, но постоянно терпеть зубную боль не смогла. Направилась в клинику, познакомилась там с Н. А.Кузнецовым.. Он меня долго успокаивал, сделал всё возможное, чтобы я почувствовала себя в кресле свободно и расслаблено. Спасибо ему за такое трепетное и бережное отношение и за отлично проведённое лечение. Теперь зубы совсем не напоминают о себе, мне намного легче жить!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Т. В. Мокеровой, очень хороший врач, с доброй улыбкой! Провела замечательный приём моему ребёнку.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Имбряков К. В.
5.0
Замечательный специалист. Я к нему попала по рекомендации, теперь у него обслуживается вся наша семья и многие мои друзья.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попали к Г. М. Вороновой совершенно случайно, но я благодарю судьбу за то, что свела нас с таким потрясающим врачом. Она очень внимательно и трепетно отнеслась к моему ребёнку, вылечила всё так, что он не почувствовал и малейшей боли. Я считаю её очень профессиональным и компетентным стоматологом. Видно, когда человек любит свою работу и детишек, приятно смотреть со стороны. Огромное ей спасибо за терпение и доброе отношение! Теперь будем записываться только к ней!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. У меня вечная проблема - сильный рвотный рефлекс, из-за чего лечение зубов превращалось в пытку и в процессе мне не раз заезжали бормашиной то по языку, то по щеке. Ни разу не приятно. А потом я оказалась на приёме у Т. В. Мокеровой. Человеком себя почувствовала! Очень внимательно и аккуратно был выполнен большой и, с учётом особенностей меня (дерганый я пациентишко), сложных работ. За что спасибо. И большой удачи.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечила у нее два года назад зуб, который другие врачи приговорили к удалению. Зуб стоит и не болит, а киста зажила. Воронова Г. М. деньги даже за полное лечение брать постеснялась, потому что не было уверенности. Но хорошо все! Спасибо сто раз!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баранов А. Э.
5.0
Лечу зубы только у А. Э.Баранова. Профессионал своего дела! Быстро, надёжно и качественно, что очень радует.
17 сентября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Маркова Л. А. - прекрасный специалист, очень грамотный, достаточно опытный, квалифицированный, мне нравится качество и надежность ее работы, поэтому рекомендую этого доктора.
11 июня 2017 г.
0

Татьяна
4.6
Хочу оставить благодарственный отзыв этому врачу. Наверное, впервые за все время мне так безболезненно и качественно вылечили зубы. Яна Леонидовна очень доброжелательная, спокойная, к ней совершенно не страшно садиться в кресло. Рекомендую этого врача.
07 июня 2017 г.
0

Пациент
4.6
Очень понравилось вежливость персонала: что врачи, что администраторы всегда очень вежливы. Если врач не может принять, то всегда перезвонят и предупредят. Хочется отметить профессионализм и компетентность врачей. Меня лечила Мокерева Т. В., она единственный врач, которой я не боюсь.
Не знаешь, какая сумма будет итоговой.
18 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника, лечат плохо, берут больше, чем сначала предупредили, до клиники не дозвониться. Меня лечил Смертин, очень с ним намучилась, делает плохо, приходилось всё время с работы отпрашиваться, ехать через весь город, показывать, что всё плохо, а он переделывает и ещё деньги берёт за то, что с первого раза плохо получилось сделать. Никому не советую эту клинику, назначенное время могут легко перенести, приходится бегать за врачом, вот такой вот сервис.
26 сентября 2015 г.
-1