Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Надежда» в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Профессионализм и заботливое отношение.
Галина Анатольевна делала мне экстренную операцию, когда в яичнике разорвалась киста, и произошло кровоизлияние в брюшную полость. Спасибо ей огромное! Спасла меня. Яичник остался на месте. Заходила в палату каждый день по несколько раз. Очень внимательная, заботливая. Прекрасный врач!
01 июля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Была на приёме с очень неутешительным диагнозом, вышла, как-то спокойнее на душе стало. Доктор Ларина Татьяна Владимировна всё объяснила. Успокоила: "Не волнуйтесь, полечим". И хочется ей верить. Знаете, как в старые времена, отношение к людям соответствующее и специалист уверенный, говорит ясно, не виляет, как обычно делают не очень грамотные специалисты. Это моё мнение. С уважением.
17 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный, добрый, человечный доктор! Я наблюдаюсь у нее более 10 лет и очень рада, что судьба меня свела с таким замечательным человеком и врачом! Рекомендую!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогая Наталья Николаевна! Наверное нет таких слов, чтоб выразить Вам свою сердечную благодарность. Здоровье - это главное богатство, без которого невозможна полноценная жизнь. Давать возможность многим женщинам почувствовать счастье материнства. Это очень большей труд, требующий колоссальную отдачу сил и высокий профессионализм. Вы создаете в больничной обстановке атмосферу добра и надежды на чудо. Огромнейшее Вам спасибо за Ваш опыт, за Ваши умелые руки, доброе сердце, внимание и сострадание к людям!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Раннее была фамилия Трофимова. Хороший добротный доктор, у которого нет разговоров не по делу. Все четко и конкретно. Проблема - диагностика - лечение. Приятная очень и, действительно, помогает. Ни разу не отказала в приеме, когда приходила без записи в экстренных случаях, хотя я не с ее участка. Смотрит на кресле очень аккуратно, а это для меня очень важный пункт! Не нравится только регистратура.
27 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Не просто доктор. Хотелось бы разделить свою радость не только в кругу семьи, но и с теми, кто ещё думает, какого доктора-уролога выбрать и доверить своё здоровье, этот отзыв для вас. Достаточно давно присутствует в моей жизни заболевание, связанное с мочекаменной болезнью. В сентябре случился очередной приступ почечных коликов, боль была очень сильная, терпеть и раздумывать, к кому направляться на лечение, уже не оставалось. Выход был один - Куклин С. И.. Это не просто доктор, это специалист высшего уровня! Всего за 2 дня, камень просто вылетел! Вы представляете? Почти 7 мм, "чудовище", которое доставляло немыслимые боли, вылетело! Счастью моему нет предела! Вот вам и врачи! Где в больнице под табличками пишут врачей, и какие у них там высшие категории, которые не могут ничего предложить, и молодой врач, который сделал всю самую сложную работу, как плёвое дело! Если вы ещё думаете, куда вам обратиться, я думаю, ваш выбор будет очевиден!
14 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, все грамотно и подробно объясняет, а главное понятно. Спасибо Светлане Викторовне за такое отношение к своим пациентам. И еще, у нее лёгкая рука. Успехов ей в нелегком труде и здоровья.
07 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный, добропорядочный доктор от Бога. Очень внимательна к пациентам. Я очень благодарна Валентине Аркадьевне за её профессионализм. Я ей очень благодарна за всё.
21 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный врач Светлана Викторовна Холстинина! В сентябре 2014 года родила у неё здорового, крепкого мальчика! Всё прошло отлично. Работу свою выполняет на 200%! А то, что она груба в общении, высокомерна и прочее - это просто глупости! Она заведующая родильным отделением, в котором находится куча рожениц, которых она осматривает каждый день. На все вопросы подробно отвечала, давала квалифицированные советы, ни разу не нахамила и не наорала. Очень хороший и грамотный врач!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень внимательная, при этом, достаточно строгая. Кесарево сделала очень аккуратно. На УЗИ потом даже сказали, что шов сделан, как по книжке.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
От души благодарю прекрасного гинеколога Елисееву! Она очень внимательная, добрая и опытная. Серьёзно подошла к моей проблеме, ответила на все мои вопросы и назначила лечение, которое помогло мне уже через несколько дней. При этом все препараты, которые она мне назначила, были по приемлемой цене, а анализы вышли совсем недорого. Я всем довольна и хочу всем посоветовать Евгению Владимировну, как замечательного профессионала.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обращалась сюда один раз, делала ультразвуковую диагностику. Врач — Ушакова. Хочу сказать, что, несмотря на то, что мне пришлось ждать своей очереди практически пол дня, я об этом не пожалела. Е. Ю.Ушакова действительно хороший специалист в своей области. Смотрела очень тщательно, буквально каждый миллиметр малыша разглядывала и главное, все объясняла по ходу обследования. Очень довольна осталась, жаль не у всех врачей такой ответственный подход.
28 февраля 2018 г.
0

111111
1.0
Нет
Если есть лишние деньги на одинаковые обследования - то вам сюда.
По консультации по мужским проблемам может и норм, но амбициозность и самоуверенность зашкаливает - пришли с одной проблемой - ушли с другой. Еще и нахамил. ПРОПоганда Центра Лайт и полное отрицание анализов других центров и учреждений. (Мог бы сразу сказать).
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный специалист. Перед тем как забеременеть вторым ребёнком, долго искала доктора, остановилась на Мирошиной. Не пожалела ни на минуту. На все вопросы ответит, анализы назначит нужные, лекарства и витамины бесплатные выпишет. Побольше бы так докторов!
11 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Обращалась к Елисеевой Е. В. со своей проблемой по гинекологии. Если бы не она, то врачи из моей районной поликлиники лишили бы меня возможности испытать радость материнства. Она назначила правильное и эффективное лечение. Спасибо огромное! Операция не потребовалась. Всем советую этого врача. Очень внимательная женщина, настоящий профессионал!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Викторовна - потрясающий врач. Она настоящий мастер своего дела, я в нее просто влюбилась. Она очень хорошая, чуткая, отзывчивая, профессионал, внимательная. Наверное, самый лучший доктор. Спасибо вам! Я такая трусишка, боюсь гинекологов и стоматологов, но она очень аккуратно и грамотно все делает, даже мне не было страшно и больно. Беллочка.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Один из лучших врачей, когда-либо мне встречавшихся. Профессионал в своём деле, прекрасный гинеколог, чуткий и отзывчивый человек.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, внимательно выслушал, расспросил, рассказал мне о лечении: чем и как лечиться, какую диету соблюдать, чего следует избегать при моей болезни. Всё время приёма был внимателен ко мне, общался очень уважительно.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Советую всем.
Наталье Николаевне огромное спасибо! Молодой, компетентный, перспективный доктор. Знает своё дело. Всегда заботится о своих пациентах, подробно ответит на все вопросы, очень внимательная и отзывчивая, грамотно назначает анализы и понимает, что здоровье мамы и малыша - это самое главное. Помимо того, что она квалифицированный доктор, она ещё и замечательный человек. Наталья Николаевна, большое Вам спасибо за всё!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Врач-онколог Ларина заслуживает высокой оценки. Очень знающая, доброжелательная и быстрая. Вообще мне поликлиника нравится. Если возникают недоразумения, то врачи и персонал принимают конструктивные решения в интересах пациента.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач, вникает в проблему пациента, несмотря на трудности. Такое количество сложных пациентов. Очень мне помогли, внимательно, все очень понравилось, вселила новую жизнь.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность Лукиной Н. В., за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. С уважением, Семенова Ольга Алексеевна.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Викторовна - врач от Бога. Очень добрый и искренний человек. Спасибо Вам огромное за доченьку.
18 сентября 2017 г.
0

Екатерина Константиновна Картошкина
4.8
Елсукова Ольга Сергеевна эндокринолог со стажем. У Елсукова я прошла тщательный осмотр. Доктор прописал мне препараты и лекарства для здоровья. Ольга Сергеевна очень понравилась как врач.
18 июля 2017 г.
0

Марина
4.8
У Валентины Аркадьевны наблюдалась после гинекологической операции по удалению полипов матки во избежание послеоперационных осложнений. Очень внимательный и компетентный врач на каждом приеме производила тщательный осмотр, интересовалась самочувствием. От неё получила рекомендации по поводы соблюдения специальной диеты и некоторых ограничений в нагрузках.
26 мая 2017 г.
0