Перейти на мобильную версию

Отзывы о лечебно-диагностическом центре «Верис» в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Денисова Е. Б.
5.0
Выражаю благодарность врачу-терапевту Денисовой Е.Б. за её профессионализм и своевременно оказанную помощь. Успехов вам! Фомичев Юрий Александрович.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировал грыжу (удаление диска) в 2016 г. Поставил на ноги. Очень благодарна! Запомнилось внимательное отношение, доступное объяснение и сногсшибательный позитив. Классный врач!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сапожникова Ю. О.
5.0
Мне 38 лет, выгляжу неплохо, поэтому до этого была у косметологов всего пару раз. Однако возраст есть возраст, усилилась носогубная складка, решилась, наконец, это исправить. Обратилась к Ю. О.Сапожниковой, по рекомендации подруги. Я не доверилась бы даже после рекомендации сразу делать такую процедуру, как контурная пластика, поэтому, чтобы присмотреться к врачу, пришла на консультацию, чтобы сначала выслушать её рекомендации. Косметолог сразу отметила моё проблемное место – носогубки, но посоветовала сначала не заполнять их, пока мы не приподнимем скулы. Вот эта информация для меня была совершенно неожиданной. Как это приподнять скулы? Врач показала на мне в зеркало, что приподняв в определённой точке лицо и носогубка разглаживается. Я не решилась сразу делать процедуру, пошла домой и перерыла весь интернет. Врач предложила мне разные варианты препаратов, я прочитала плюсы и минусы каждого и отправилась, наконец, на процедуру. Вот зря я всего боялась. Процедура прошла вполне комфортно, неприятно, конечно, что препарат прямо чувствуешь, как распирает изнутри. Но результат в зеркале меня очень впечатлил. Причём сразу, никаких отёков и синяков. Встала и пошла красивая. Я в буквальном смысле Ю. О.Сапожникову расцеловала. Пока шла домой, во все машины смотрелась, такая счастливая была, наверное, только на своей свадьбе. Настолько классная, не передать словами, надо её увидеть и пообщаться, чтобы понять! Спасибо доктору, она отличный косметолог и очень милая женщина!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была на приёме с очень неутешительным диагнозом, вышла, как-то спокойнее на душе стало. Доктор Ларина Татьяна Владимировна всё объяснила. Успокоила: "Не волнуйтесь, полечим". И хочется ей верить. Знаете, как в старые времена, отношение к людям соответствующее и специалист уверенный, говорит ясно, не виляет, как обычно делают не очень грамотные специалисты. Это моё мнение. С уважением.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Единственный невролог, из-за которого можно ещё держать это отделение, хотя можно С. Ю.Бабкина оставить а всех остальных разогнать. Доктор очень внимателен, по-мужски сдержан, старается докопаться до истины (диагноза). Сам точен и от других требует того же. А самое главное, он в людях видит людей, а не деньги, и к боли человеческой небезразличен. Лечусь у него с 2008 года.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист, очень внимательно и хорошо проводит УЗИ. Несмотря на то, что моя первая беременность закончилась трагично, я считаю своим долгом поблагодарить доктору Маринина за проведенные обследования и проявленную человечность ко мне. Я трижды делала УЗИ у этого доктора, в первый раз - установил беременность. Во второй проверяли, как сердечко у моего малыша бьется. В третий раз выяснилось, что оно перестало биться.. Доктор с искренним сочувствием ко мне отнесся. Вообще долго и досконально разбирался, но он, к сожалению, не ошибся тогда. Мой диагноз был «неразвивающаяся беременность». Недавно я снова забеременала и очень хочется верить, что в этот раз с ребенком будет все хорощо. Скоро обращусь к доктору Маринину, хочу только к нему.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор отличный. Дай Бог таких врачей побольше, таких врачей терять нельзя.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попали к этому специалисту случайно, был вечер, суббота, и мало кто принимал в это время. Осмотрел, выслушал, протестировал. Диагноз в будущем подтвердился. Все процедуры проходили с этим врачом, результат не заставил себя ждать. Убедил меня в пользе приёма антибиотиков, назначил грамотное лечение, которого мы придерживались. Внимательный и учтивый, считается с мнением своего маленького, но, пациента. Спасибо!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач, что называется, от Бога! Светлая голова и золотые руки.
Много говорит по личному телефону. Пациенты постоянно ему звонят, поэтому он часто отвлекается.
Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Хотела бы оставить свой отзыв о данном специалисте. Обратились мы к профессору Александрову из-за того, что моим родственникам поставили диагноз образование в желудке. Специалиста, который бы нам помог, искали долго и тщательно, прочитали достаточно много отзывов в интернете. Уж слишком много, где нас "отфутболивали", говоря, что ничего страшного. Сам пациент с района, поэтому приезжать постоянно в город на консультацию довольно затруднительно, а самочувствие от того, что нам ранее назначалось не улучшалось. Пациент начинал угасать на глазах. Наткнулись на информацию о профессоре Александрове М. А. Записались на прием к специалисту. Внимательно осмотрел пациента, просмотрел все предыдущие результаты обследований. Сказал, что необходимо сделать еще пару обследований. Что-то его насторожило. На протяжении всего времени, пока проводились исследования, разрешил созваниваться с ним, сообщать о результатах, самочувствии. После того, как мы прошли дополнительно все исследования, пришли к снова к Александрову. Он еще раз все внимательно изучил и сказал, что нужно оперироваться. Что у нас опухоль. Операцию проводил лично Михаил Анатольевич.. В итоге оказалось, что у нас было что-то, называемое предраком желудка. После операции больной восстановился очень быстро, чувствует себя хорошо. Хочу сказать большое спасибо Михаилу Анатольевичу! Вы нам помогли, спасли пациента.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рева Н. Л.
5.0
Н. Л.Рева самый трепетный доктор. Болеет душой за каждого пациента. Очень довольна ее отношением, в дальнейшем буду обращаться только к ней. Огромное ей спасибо, побольше бы таких врачей.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Онучин П. Г.
5.0
Спасибо огромное ему! Он единственный согласился провести операцию (стентирование) моей матери, взял ее с очень тяжелым случаем! Дай Бог ему и его семье здоровья!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Просвирнина И. Е.
5.0
Хороший и приятный врач. Осмотр действительно проводит тщательно, если что-то есть, сразу выявляет и отправляет на УЗИ для полной достоверности. Буду ходить теперь только к ней.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю как вам, но лично мне Николай Сергеевич очень понравился как врач. Хороший специалист с 30-тилетним стажем, знающий своё дело, и как человек приятный и позитивный, даже несмотря на происходящий хаос в приёмном отделении! Огромное ему спасибо!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Вела всю беременность и принимала роды. Очень грамотный, отзывчивый, знающий своё дело доктор.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лично мне Л. В.Котельникова понравилась - и как специалист, и как человек. Всегда деликатная и внимательная.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сама врач и искала именно ее долго. После замершей беременности, с кучей моих болячек у нас родился сын! Благодарна О. А.Зориной очень! Внимательная, все по делу, на кресле смотрит аккуратно. Спасибо вам и богу за наше счастье!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Маринин А. Г. - отличный врач, знает своё дело. Коротко, ясно, все по делу, с юморком. Спасибо ему.
11 апреля 2018 г.
0

Александр
1.0
Все как на конвейере, всем на все наплевать. Главное, чтобы заплатили деньги, сразу и желательно наличкой
Я обратился в ООО ЛДЦ «Верис» для получения услуги рекламируемой на их сайте «Справки на оружие». Как оказалось одной из условий получения услуги является обязательное прохождение химико-токсикологической экспертизы и осмотр врача-психиатра-нарколога. В соответствии с информацией на сайте ООО ЛДЦ «Верис» данная услуга осуществляется прямо у них.

Перед задачей анализа я сообщил сотруднику ООО «Верис» и врачу, что сегодня принимал от давления препараты Ларисту и Андипал. В связи с немалой стоимостью анализа 1860 руб. поинтересовался - повлияют ли данные препараты на мой анализ. Меня заверили, что данные препараты ни как не повлияют на мои анализы т.к. ни содержат ни каких запрещенных веществ.

Придя за результатами, мне сообщили, что у меня нашли фенобарбитал (на уровне предела обнаружения используемого метода). На мое возмущение и напоминание о том, что я предупреждал их при сдаче анализа о приемке мной препаратов я был направлен к врачу наркологу Степановой Ольге Сергеевне. Выслушав меня, Степанова О.С. сказала, что для выяснения всех вопросов я должен обратиться в «Кировский областной наркологический диспансер». На мой вопрос, с какой целью, мне было сказано, что там мне все расскажут, на мой вопрос, что именно Степанова О.С. ответила, что понятия не имеет т.к. не является сотрудником наркологического диспансера уже 10 лет. Как оказалось позже, Степанова Ольга Сергеевна является сотрудником Кировского наркологического диспансера - врачом наркологом и сама вправе решить мою проблему.

На мое возражение в отношении обращения в диспансер т.к. в соответствии с рекламой на сайте «Верис» имеет полный персонал сотрудников для оказания услуги «Справки на оружие» - врач нарколог Кировского наркологического диспансера Степанова О.С. заявила, что тогда за мной придут из диспансера как за уклонистом.
С какой целью сотрудник ООО «Верис» по совместительству врач нарколог Кировского наркологического диспансера мне соврала и пыталась меня запугать я так и не понял.

В целях урегулирования моего вопроса я обратился к главному врачу ООО «Верис» - Кузнецовой Елизавете Сергеевне. Через неделю после моего обращения меня пригласили на разговор с главным врачом. Суть беседы свелась к тому, что хотя все мои претензии подтвердились, но я сам во всем виноват. Так же меня обвинили в употреблении препарата Андипал, который, по мнению главврача, реализуется аптеками только по рецепту (это не рецептурный препарат) и в моих интересах не жаловаться дальше т.к. вопрос наличия у меня негативного анализа лучше не поднимать.

Выдать «Справки на оружие», за которые я заплатил в полном объеме, мне отказались.
Сама манера общения персонала ООО «Верис» в т.ч. главного врача говорит о том, что учитывая объем оказываемых услуг по выдаче всевозможных справок им абсолютно «наплевать» на одного клиента.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и добросовестный доктор! Спасибо за качественную работу и человеческое доброе отношение!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федяева Е. А.
5.0
Отличный специалист! Точно ставит диагноз, назначает правильное лечение. Мы всегда довольны. К деткам относится очень хорошо.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Огромное спасибо доктору за очень доброжелательное и внимательное отношение. Видно сразу, что он высококвалифицированный, знающий и, самое главное, любящий свою профессию, специалист! Я ему очень благодарна! Буду рекомендовать своим близким! Водил к нему маму, огромное спасибо доктору за очень доброжелательное и внимательное отношение. Мы ему очень благодарны! Буду рекомендовать своим близким!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень Вам благодарны. Лечимся с сыном с 5 месяцев. Все было очень плохо, но спасибо Вам, Елена Юрьевна.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Наговицин С. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность С. В.Наговицину за подаренную мне жизнь. Низкий поклон Вам. Успехов во всех Ваших делах и начинаниях, крепкого здоровья, счастья и благополучия.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, отзывчивый но, что главнее всего и немаловажно, квалифицированный врач. Е. В.Зубов, спасибо Вам за профессиональное, грамотное лечение и доброе отношение к своим пациентам!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется говорить бесконечно много слов благодарности! По-моему, имя доктора Маринина известно всем, кто сталкивался с этим очень добрым, очень талантливым, интеллигентным и высокопрофессиональным человеком! Замечательно, что теперь к нему так просто попасть на приём в клинике.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Высотина А. В.
5.0
Очень добрый и отзывчивый врач, после её назначений мой ребёнок быстро пошёл на поправку, буду стараться попасть к ней на приём и в будущем, хоть мы и не с её участка.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, хороший врач. Соберусь рожать второго, опять к ней пойду. Профессионал с большой буквы.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как этого врача можно назвать грубияном! Внимательный, отзывчивый доктор! Может немного не разговорчив, но по проблеме все объясняет доступным языком, после гистероскопии заходил 2 раза и спрашивал про самочувствие.
03 февраля 2018 г.
0

Алевтина
отзыв о враче Просвирнин В. А.
5.0
Валерий Александрович врач- хирург от бога, с золотыми руками, добрейшим сердцем и большим чувством юмора. Жаль,теперь работает не с нами.
27 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Маслова О. В.
5.0
Отличный хирург. Оперировала мою дочь 4 сентября прошлого года. Спасибо огромное. Операция прошла успешно.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кропанев Е. Н.
5.0
Он единственный, кто смог убрать мой нервный тик. После аварии и некоторых жизненных ситуация я стал очень нервный и раздраженный. Я много ругался с людьми и нервный тик на левом глазу не сходил. Обратился к нему за помощью. После обследования прописал попить успокаивающие настойки, прогулки в парках и больше сна. Я все старался выполнять около месяца и нервный тик пропал, но раздраженность не ушла. На повторном осмотре он прописал успокаивающее, которые я принимал в течении нескольких месяцев. Все наконец-то прошло, я стал более сосредоточенным и внимательным. Спасибо за профессиональную помощь.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за прописанное лечение! С. Ю. Бабкин к нашему сложному случаю очень внимательно отнесся, провел диагностику, прежде чем окончательно судить о диагнозе. И лечение подобрал самое подходящее. Месяц пролечились, и всё в порядке. Радует, что есть у нас в больницах еще такие врачи. Кто сопереживает своим пациентам, заботливо относится и свои обязанности выполняет добросовестно.
21 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Наговицин С. В.
5.0
Надежда. Доктор Наговицин С. В. консультировал меня в сентябре 2015 г., по поводу проблем с подключичной артерией, сонной артерией. Внимательно посмотрев данные обследований, сразу же определил нуждаемость в операции. Предупредил, что если сахар будет повышен, то операцию сделать не смогут. Мне сделали стентирование ПкА (но думаю, что доктор Наговицин С. В. думал о другом лечении, так как для стентирования сахар не очень важен - это моё мнение). Спасибо Вам, Доктор. Вы внимательный и знающий. Удачи.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный профессионал - Елизавета Сергеевна Кузнецова! Внимательная, чуткая, все понимающая. Помогла подобрать правильные лекарства. Очень мне помогла, собираюсь на повторный прием, спасибо большое!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Повезло наблюдаться у Ивана Владимировича. Прекрасный врач знающий свое дело. Всегда даст рекомендации и назначит лечение, которые дают результат. Попадая к нему, за свое здоровье можно не переживать, он профессионал своего дела.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
О том, что у меня грыжа диска, я знала почти год. Операцию делать не хотелось, надеялась, а вдруг станет лучше. Но.... Чудес не бывает, к сожалению. В январе, после новогодних праздников, боль стала просто невыносимой, не могла ни сидеть, ни ходить. Скорая увезла меня в городскую больницу к "чудесному" доктору, который за 2 дня моего пребывания в отделении неврологии не то, что не облегчил мою боль, так чуть окончательно меня не "добил"! Позвонила Е. В..Зубову., он сразу согласился меня принять! Приехала в больницу с сильными болями, просто сказала: "Всё болит, помогите!" И помогли! Сделали обезболивание, муж даже не поверил глазам, что я улыбаюсь. Операцию назначили экстренно на следующее утро. Волновалась конечно, но врачи настраивали только на хороший исход. После операции проснулась в реанимации, пошевелилась и о чудо! Не болит! В этот момент у меня даже слезы на глаза навернулись. Все врачи подходили и спрашивали как мое самочувствие. Как только привезли в палат, сразу пришел Зубов узнать как мои дела, помог встать, пройтись! Неделю, пока я лежала в нейрохирургии, он каждый день приходил с утра на осмотр, спрашивал о моем самочувствии, всегда с улыбкой на лице. Одна положительная энергия! Дай Вам бог здоровья Е. В.Зубов, простого человеческого счастья и успехов в Вашем нелегком, но благородном труде! С уважением к Вам.
27 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Булатова Т. В.
4.0
Обращалась к ней пару лет назад. Правда только один раз. Приятная, спокойная молодая женщина, очень внимательна.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Было много разных мнений по моей болячке, но Котельникова Л. В. помогла найти истину. Я здорова без операции. Таких докторов бы побольше.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухачева Л. А.
5.0
Л. А.Мухачева - отличный доктор. У неё всегда есть несколько вариантов лечения одного заболевания. Прекрасный человек, она всегда доброжелательна, приветлива!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Просвирнина И. Е.
5.0
Потрясающий гинеколог, человек, которому не всё равно! Всегда всё объяснит без раздражения. Вот уж, действительно, врач от Бога.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Просвирнина И. Е.
5.0
Хочу отметить одного доктора в этой консультации - Просвирнина И. Е.! Я бесконечно рада, что именно на ее участок я встала на учет по беременности! Благодаря ей мне удалось сохранить беременность! Желаю, чтобы наш доктор всегда так же безупречно выглядела, здоровья ей и хороших пациентов! Желаю всегда быть такой же строгой и искренней. Доброй и отзывчивой!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный человек и врач. Очень грамотный специалист. Обходительная с пациентами. В НИИ создаёт атмосферу домашнего тепла. Спасибо Кононовой О.М.!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Скрябина Т. А.
5.0
Врач от Бога! Компетентность превосходит все ожидания. Лучше доктора не найти! Со всеми проблемами разберётся, и всё подробно расскажет. Улыбнётся и успокоит, что тоже немаловажно, отправит к другим, хорошим врачам, если требуется. И всегда ей можно позвонить и что-то уточнить, всегда ответит. Если вы хотите посмотреть на настоящего врача, то вам к ней!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор не отмахнулась от моих проблем, внимательно выслушала все жалобы, расспросила еще. Осмотр провела по всем правилам, потратила на меня много времени. Выдала нужные направления, объяснила по лечению. Я вышла из кабинета от Ганиной с хорошим настроением, мне всё было предельно ясно по предстоящему лечению. Раз вживую не успела этого сделать, то хотя бы здесь хочу сказать Ганиной Е. Ю. спасибо за прием!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Советую всем! Доктор - от Бога! Далеко не первый раз у него оперируюсь! Всегда отзывчив, добр, внимателен. После операций никаких осложнений не было. Восстанавливаюсь быстро. Несмотря на свой возраст - очень грамотный и квалифицированный доктор! Обращайтесь, не пожалеете! А Вам Махнев А. А., большое спасибо за Ваш труд.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлова Н. Ю.
5.0
Внимательный и ответственный врач, объяснила как вести себя с аллергией, через 2 дня следов от высыпаний практически не осталось. И благодаря грамотному объяснению причины и следствия, высыпания больше не беспокоят!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шипицин С. С.
5.0
Спасибо доктору Шипицину С. С. за помощь. Он сделал мне гастроскопию, поставил и подробно объяснил диагноз, назначил эффективное лечение, которое мне вскоре помогло. Спасибо огромное за чуткость, внимание и грамотное лечение. Здоровья и долгих лет жизни и работы Вам, доктор!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Наговицин С. В.
5.0
Хоть он меня ругал и не хотел выписывать, но все равно я ему благодарен за человеческое отношение.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Умница, красавица и очень хороший врач! Добрая и отзывчивая. Побольше бы таких врачей в больницах и поликлиниках!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Врач-онколог Ларина заслуживает высокой оценки. Очень знающая, доброжелательная и быстрая. Вообще мне поликлиника нравится. Если возникают недоразумения, то врачи и персонал принимают конструктивные решения в интересах пациента.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач, вникает в проблему пациента, несмотря на трудности. Такое количество сложных пациентов. Очень мне помогли, внимательно, все очень понравилось, вселила новую жизнь.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, отзывчивая, специалист в своём деле! Приходила каждый день, спрашивала о самочувствие. Все назначенные процедуры были эффективными!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Артемьева Т. А.
5.0
Ежегодно прохожу мед. комиссию в девятке. Весь осмотр прохожу в течении одного дня. Никаких трудностей не возникло. Огромную благодарность хочется выразить профпатологу Артемьевой всегда внимательна, вежлива, проконсультирует по волнующим вопросам.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исупова Н. В.
5.0
Исупова Н.В. самый лучший доктор. Благодаря её лечению и рекомендациям, 9 (!) лет я поддерживала своё здоровье в норме. А то, что рекомендовали другие доктора, в лучшем случае никак не облегчало боли, и приходилось вновь возвращаться к лечению по-прохоровски. Надеюсь попасть на приём к этому замечательному ревматологу.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фетисов С. В.
5.0
От души благодарю С. В.Фетисова за качественную и квалифицированную работу! Обратившись к этому специалисту за помощью, с казалось бы не особо серьёзной, но тем не менее, доставляющей боль и дискомфорт проблемой вросшего ногтя, встретилась с понимающим и сочувствующим отношением. Благодарю за уверенные действия, за твердую руку! Всего Вам самого наилучшего, профессионального роста, благополучия!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аликин А. В.
4.0
Толковый доктор. Определил всё быстро и чётко, назначил и отпустил.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный доктор. Всегда внимательно смотрит, выслушает и все объяснит! Действительно, тяжело записаться!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Скрябина Т. А.
5.0
Замечательный врач с большой буквы, вернувший мне здоровье на долгие годы. В далекие 90-е годы, меня отправили на операцию в областную больницу с диагнозом диффузно-токсический зоб 3-й степени. Это в 31 год. На приёме была Т. А.Скрябина, она осмотрела меня, удивилась диагнозу. А через пару недель наблюдения предложила эксперимент - криоплазмосорбцию. После 10 процедур необходимость в оперативном лечении отпала. С тех пор, на 26 лет, я забыла про щитовидную железу.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательный! Чутко отнеслась к моей проблеме, назначила лечение и вот, у нас появился долгожданный сынок! Спасибо Вам огромное!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Неустроев А. А.
5.0
Хочу сказать ему большое при большое спасибо: )
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Онучин П. Г.
5.0
Выражаю особую благодарность зав. отделением сосудистой хирургии Онучину П. Г.. Прошел месяц после проведенной им операции, много хожу, нога чувствует себя прекрасно. Спасибо за Ваш профессионализм и заботливое отношение к пациентам.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Молодой и очень толковый хирург. Перед операцией все обстоятельно объяснил, ответил на все вопросы, все перевязки делал сам, в палату приходил два раза в день. Результатом операции очень довольна. Операцию делал на лице с частичной пластикой.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Аникину О. Б. за чуткое и внимательное отношение к пациенту, понимание его психологического состояния при проведении исследования.
12 августа 2017 г.
0

Н. Скоробогатова-Поскребняк
отзыв о враче Мыльникова О. Л.
4.8
Терапевт Мыльникова О. Л. специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Мыльникова прекрасный врач высшей категории квалификации. Доктор имеет весьма большой опыт на практике.
27 июля 2017 г.
0

Алина
отзыв о враче Вдовина Е. В.
5.0
Хороший доктор, мне она нравится, всегда подробно отвечает на вопросы, лечение всегда назначает такое, которое действительно помогает, а не экспериментирует, как другие. Рекомендую!
24 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Обращалась по поводу покраснения в области головы, под волосами, оказалось, что это псориаз, но доктор очень хороший, помог, проявления уже не так сильны.
03 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была в этой клинике несколько раз. Защемило спину, пошла к неврологу Бабкину, врач очень толковый и внимательный, предложил лечение в стационаре. Ходила на дневной 10 дней, получилось вместе с препаратами 8 т.р., стационар великолепный и чуткое отношение медперсонала. Очень нравится там, правда с регистратурой проблемы, видимо что-то с электроникой не так.
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ходила на УЗИ, совсем не понравилось. 5 минут - 900 рублей. Встретили с вопросом: "Что Вас беспокоит, что решили сделать УЗИ на 16 неделе?" А мне интересен пол ребенка и когда хочу, тогда и буду ходить. Фото не дали, в исследовании написали не все измерения (заметила только дома). Видимо акции влияют на качество их работы, больше не пойду и советовать никому не буду.
03 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
Очень приятный терапевт, да и другие специалисты. Но, гинеколог - мужчина и очень невежлив! Испортил своим отношением настроение и мне, и девочкам в очереди. Все-таки не бесплатно работает.
21 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Была в данной клинике несколько раз и впечатления неоднозначное. Врач гинеколог-эндокринолог Котельникова - специалист неплохой, но навыписывала, на мой взгляд, много ненужных мне анализов, мол: "Так надо, а то мало ли что у Вас там". Я, как человек не имеющий медицинского образования, и мало что понимающий в этом, конечно, всё прошла. Всё хорошо, и я думаю, стоило ли в принципе делать эти ненужные анализы. Пришла я изначально с одной проблемой, но у меня нашли другой недуг, и сразу на него переключились, и вот как раз те самые анализы, про которые я писала выше, а моя проблема так и осталась без ответа. Регистратура работает нормально через раз. Пришла получить результаты анализов, и в итоге просидела полчаса, они якобы звонили врачу, и она должна была найти мои результаты и передать в регистратуру. Время идёт, и с вопросом: "Долго мне ещё ждать?" - мне ответили: "Так поднимитесь к врачу". А почему нельзя было сразу это сказать. Поднимаюсь наверх, к тому самому врачу, и вижу картину, она сидит с другим врачом, и о чём-то мило беседует, поедая фрукты, а про меня, видимо, забыли. Я говорю, что хочу получить результаты, а она: "Ой, а Вам что, внизу не сказали, что они не готовы? Хотя я сейчас ещё раз посмотрю, а нет, вот же они". Очень некрасиво в данной ситуации повёл себя врач. Ведь мы ходим туда не за бесплатно, а за достаточно большие деньги. Думаю, что по окончанию лечения (ну, раз уже все анализы здесь сдала, то здесь и закончу), больше в эту клинику не обращусь. Наплевательское отчасти отношение врачей. P. S. А была так же на приёме дерматолога (у них дерматолог и косметолог один и тот же врач), ничего путёвого не сказала, так же навыписывала дорогих кремов. А про то, чтобы взять какие-нибудь анализы, речи вообще не шло. Отдала 600 рублей за 10 минут трёпа ни о чём.
19 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Это самая лучшая клиника, т. к. со здоровьем у меня есть некоторые проблемы, обследуюсь у всех врачей я регулярно, каждые полгода, поэтому мне уж точно есть с чем сравнивать. Я сама живу в Москве, в Киров приехала навестить родителей, они мне посоветовали эту клинику. Пройдя в ней массу врачей, я получила колоссальное удовольствие! Врачи вежливые, опрятные, диагнозы поставлены точно, без всякого "развода" и всё это в кратчайшие сроки. В здании, в кабинетах идеальная чистота! Приём без опозданий, минута в минуту, в регистратуре действуют оперативно. В итоге, я сэкономила время, что очень важно для меня, нервы и денежки (сами понимаете, в Москве всё в три, четыре раза дороже, а результат, кстати, гораздо ниже). Ещё и на чудо процедуры успела походить и поправить здоровье! Ни в одной клинике Кирова и Москвы я не встречала такого высокого уровня качества! Врачи здесь разъясняют всё подробно, досконально и точно, на простом "человеческом" языке. Отдельно огромную благодарность хотелось выразить неврологу Бабкину Сергею Юрьевичу за его профессионализм, врачу-физиотерапевту Елене Викторовне за её доброту и заботу, и всему коллективу регистратуры спасибо за терпение! Обязательно теперь буду приезжать только сюда! Кировчанам очень повезло, что в их городе появилась такая клиника. P. S: Кстати, что меня ещё поразило. Людям-инвалидам или тем, кто самостоятельно не может передвигаться, предоставляют коляску и сотрудника клиники, который возит пациента по врачам! Вообще это должно быть предусмотрено во всех больницах, но далеко не везде это выполняют, ещё и с такой вежливостью.
01 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в семейную клинику к терапевту Пинегиной Наталье Николаевне. Диагноз поставила быстро и правильно, который подтвердила ревматолог Исупова Наталья Викторовна. Благодаря их действиям лечение проведено своевременно. Спасибо всему медперсоналу за внимательное и чуткое отношение!
18 июня 2016 г.
0

Пациент
4.4
В "Семейной клинике "Верис" (Московская, 107а) работает восстановительное отделение, включающее в себя: физиоотделение, массаж, ЛФК. Обратилась туда за получением физиолечения. Профессионализм персонала, высококвалифицированное отношение, оснащение отделения на самом высоком уровне. Особенно хочется отметить работу заведующей отделением Пэма Елены Викторовны - врача высшей категории, иглорефлексотерапевта, за оказанную помощь, чуткое отношение, умелое руководство работой отделения.
31 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
В Семейную клинику обратились с высокой температурой к терапевту Пинегиной! Даже послушать и померить температуру не собиралась, пока ее об этом не попросили мы сами! Все свелось к тому, чтобы навязать нам комплексное обследование в их клинике за 6 тысяч рублей! Лечение назначила ни о чем! Ужасно! Не советуем!
05 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Он наверное знает только один спосов лечения - это операция! Еще и кандидат наук называется! Назначает операции всем и всегда, даже если можно обойтись и без нее! По-моему не совсем компетентный уролог!
18 июня 2014 г.
1

иван
1.0
Всем кто хочет обратиться к этому «врачу» не советую этого делать, врач-уролог Зубков Иван Владимирович в хирургическом отделении, направляет на платные операции, которые сам же и делает, а на самом деле их делать вообще не нужно. А самое главное, что на консультации он не предлагает все методы лечения, мотивируя это тем, что ОН НЕ ОБЯЗАН ЭТОГО ДЕЛАТЬ, а предлагает только то, чему его видимо в институте научили, абсолютно не знает новейших методов лечения, а если и знает то скроет это от вас на консультации (а еще кандидат наук называется). Абсолютно ХАЛАТНОЕ отношение к пациентам (даже платным) и к своей работе, а это вообще-то уголовная ответственность.
МУЖИКИ КТО ХОДИЛ К НЕМУ И КОМУ ОН ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ, СХОДИТЕ К ДРУГОМУ УРОЛОГУ И ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО, НЕ ГРОБЬТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ.
УРОЛОГОВ В КИРОВЕ ДОСТАТОЧНО.
10 марта 2014 г.
1