Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном противотуберкулезном диспансере в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Братухин О. Л.
5.0
Большое спасибо за спасение жизни моего сыночка, Ромочки. Благодаря Вам, Вашему профессионализму, мы живём!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудрявцева Л. В.
5.0
Внимательная, никогда не откажет. Нам очень нравилась. Да и сейчас нас помнит и при необходимости помогает. Все рекомендации по лечению действенны и ребёнку помогают! Добрая. Молодец!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кожевникова Л. А.
5.0
Благодарю врачей и медсестер диагностического отделения, большое спасибо моему лечащему врачу Кожевниковой Л. А. Возможно, мы с ней не всегда находили общий язык и понимали друг друга, но всё же лечение мне было проведено на высшем профессиональном уровне! Все процедуры провели качественно и полно. Диагноз поставили через неделю, как поступила на отделение. Теперь мне выписано точное лечение, и я стала замечать первые положительные сдвиги в своем самочувствии. Огромное спасибо!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вагина Л. П.
5.0
Очень хороший врач! Всегда помогает всем, очень добрая. К сожалению, я выписалась в 2013 году, но мне понравилось, как меня лечили, и как ко мне относились. Меня этот врач хорошо подлечила, теперь у меня почти всё хорошо. От Жыбар Ольги Анатольевны.
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макаров Р. В.
5.0
Р. В.Макаров мне проводил процедуру ФГДС. Мне когда сказали, что придется ее делать, я испугалась, точно не знала, как это все проходит, но то, что слышала об этом обследовании мне совсем не понравилось. Поэтому как-то напряглась я из-за этого. Да, действительно, процедура не самая приятная, но тут многое от врача зависит, Р. Р.Макаров видно, что старался все аккуратно сделать и быстро, поэтому все вполне терпимо прошло. Главное, что есть результаты диагностики. Теперь можно назначать лечение.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Братухин О. Л.
5.0
Я очень рада, что выбрала эту клинику. Мне надо было удалить два зуба, но я очень боялась это делать. Узнала, что в клинике есть услуга удаление под седацией, мне показалось это спасением. И действительно я ничего не почувствовала! Проснулась, когда уже все было закончено. Братухин О. Л. отлично сделал анестезию, я очень переживала, что буду все чувствоваться, но ничего подобного не было. Отличная работ. Огромное спасибо!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плетнев В. П.
5.0
Здравствуйте! В. П.Плетнев высококлассный специалист, замечательный человек, профессионал своего дела, я очень рад, что за моим заболеванием и в целом за моим здоровьем, следит такой человек как В. П.Плетнев. Такого врача я посоветовал бы каждому человеку, который столкнулся в жизни с этой болезнью.... Будьте здоровы! Огромное Вам спасибо!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макаров Р. В.
5.0
Р. В.Макаров классный специалист. Он обследовал меня, перед операцией. Точнее после того, как он посмотрел и поставил диагноз, тогда мне и назначили операцию, по его заключению. Хотела сказать спасибо, ведь если бы не он, не выявили бы вовремя болячку и неизвестно, к чему это могло привести. Отличный диагност и человек хороший. Никаких отрицательных эмоций у меня не осталось после общения с ним. Спасибо!
23 августа 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Данилова И. П.
5.0
Мне посоветовали Данилова как высококлассного специалиста, очень долго болела бронхитом, без температуры, терапевт заподозрила пневмонию, направила на рентген, а там пятна на легких обнаружили, вот я тогда расстроилась. Доктор меня успокоил, объяснил, почему так бывает, обследовал, назначил анализы, оказалось, плохо пролеченный бронхит, выписал лекарства, все прошло! Отличный человек и профессионал!
22 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нет никакого порядка. Вчера операцию назначили на сегодня. 17.08.2016 с утра взвесили и сказали ждать. Жду. Приходит медработник, говорит, операцию переносят на завтра. Ладно, делаю чай и сижу пью. Приходит следом лечащий врач, говорит, надо на операцию, но, так как был прием чая, переносим на завтра. Сейчас (перед ужином) приходит третий, говорит, на пятницу. Лежу уже 21 день.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
У ребёнка в 5 лет оказалась положительная проба Манту. Направили в диспансер. Повторная реакция отрицательная. Поставили на учёт. Явились в январе: вакцины нет. Реакцию не делали, а ребёнку поставила медсестра диагноз "инфицирование МТБ". Врач не смотрела даже. Как не стыдно наживаться на детях? Вакцину в город такую осенью направили, что полгорода в диспансер детей направлено. Вы ещё живую туберкулезную палочку детям вживите, чтобы работы больше было. Стыд и срам. В 5 лет дети чесануть могут или намочить случайно. А вы после 1 положительной реакции в пассивные туберкулёзники ребёнка записали.
21 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мне довелось в апреле-мае быть пациентом ТХО. Была в диком ужасе от наплевательского отношения к своим должностным обязанностям среднего и младшего медперсонала. Временной интервал между инъекциями антибиотиков в послеоперационный период не выдерживается! Грубость и хамство. Исключением была лишь одна медсестра, которая замещает старшую медсестру ТХО. Есть среди санитарок такая личность, как Пациенко Татьяна Борисовна, которая ставит себя наравне с главным врачом и отказывается помогать послеоперационным, хамит и грубит. Шоком было, когда врач в реанимации сказал: "Знали, на что шли!".
05 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Низкий поклон всему коллективу отделению реанимации. Для меня было удивительно видеть такое искреннее переживание за пациента и желание любыми способами ему помочь. Благодарю за вашу человечность, терпимость и за подробные разъяснения для родственников. Обращаясь к администрации, хотелось бы сказать, что такому замечательному коллективу позавидует любое мед учреждение. Спасибо еще раз.
04 февраля 2015 г.
0