Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной психиатрической больнице Бехтерева в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Бочарова И. А.
5.0
одни доистоинства
Замечательный врач! Ирина Алексеевна еще и мой преподаватель, и пришла нужда обратиться к ней с ребенком. Доверяю ей 100%. настоящий специалист. И мне есть с кем сравнить. Советую!
23 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ермилов В. О.
5.0
Спасибо большое, Ермилов В. О.! Помогли в решении сложной проблемы. Билась с мужем 20 лет. Сейчас не пьёт уже целый год. Сама веду себя с ним, как Вы и говорили. Спасибо!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кулагина Т. А.
4.0
Первое впечатление хорошее от визита. Врач приятная очень, умеет слушать и знает, как помочь. Пока что назначила пройти обследование, потом с результатами на повторный прием, тогда уже ситуация яснее будет, а пока что я всем довольна. Мне подруга посоветовала сходить, сначала сопротивлялась, но потом подумала, что и правда стоит. Ну, я не жалею, хоть и недешево, но нет ощущения, что зря сходила.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рябов В. М.
5.0
В. М.Рябов спас наш брак! Мы с мужем в последнее время часто ругались и уже хотели расставаться, но знакомая отправила нас к этому замечательному специалисту. Сеансы у него были не только очень полезными для нашей пары, но и очень интересными. Мы узнали друг о друге много нового и заметно сблизились. Огромное спасибо доктору за то, что он так помог нам! Не знаю, что бы сейчас делала без своего любимого супруга. Теперь мы неразлучны, а всё благодаря грамотной, внимательной работе доктора.
24 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Драничникова Е. В.
5.0
Спасибо Е. В.Драничниковой за то, что вновь помогла ощутить вкус жизни и радость ежедневного существования! Чуткий подход к индивидуальности с её стороны, сделали своё дело!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семакина Н. А.
5.0
Никогда не думала, что я могу быть подвержена каким-то расстройствам... Апатия, депрессия – всегда для меня это звучало как-то глупо даже, я не понимала, как люди могут доводить себя до такого состояния. Но и мне привелось испытать на себе… Спасибо двум женщинам, которые помогли мне справиться и выбраться из этого! Моя мама буквально за руку привела меня к психологу… А доктор Семакина в свою очередь вытащила меня из глубокой депрессии, в которую меня угораздило забраться после расставания с моим молодым человеком. Я прежде не верила, что психологи и психотерапевты на самом деле способны помочь. В фильмах только и видела, как она поддакивают развалившимся в креслах пациентам и русую т бессмысленные узоры в своих блокнотах. Но теперь жизнь заставила поверить. Врач Семакина очень деликатная и профессиональная, если у вас тоже проблемы, обращайтесь к ней, всё можно преодолеть.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудрявцев К. О.
5.0
Я пришла на приём к Кудрявцевой К. О., попав в очень сложную психологическую ситуацию. Уже на первом сеансе психорефлексотерапии я почувствовала прилив сил, у меня улучшилось настроение, ушла депрессия. Я поняла, что мне по силам справиться со всеми своими проблемами. Спасибо огромное за то, что помогли мне поверить в себя!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Марков В. П.
5.0
Это самый добрый и хороший доктор на свете! Он всем готов помочь. Он отличный специалист и просто хороший человек. Спасибо ему большое за его помощь.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обратился к этому доктору, когда у меня снова начались проблемы. Жена нашла этого специалиста и отвела к нему. Вадим Геннадьевич оказался очень профессиональным и чутким, поэтому я доверился ему. Всё лечение прошло для меня эффективно и сейчас я снова чувствую себя здоровым Благодарю Вавилова за высококвалифицированную помощь и доброе отношение.
28 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Краев В. А.
5.0
В жизни случаются трудные моменты, которые очень сложно пережить одному. Тогда не бойтесь обратиться к специалисту, как это сделала я. Доктор Краев В.А. оказал мне очень грамотную помощь. Дело в том, что я довольно долго жила в постоянном стрессе и у меня возникла проблема психосоматического характера. Терапия у Краева В. А. проходила спокойно и комфортно. После курса моё состояние заметно улучшилось, а взгляды на жизнь стали более позитивными. Я довольна лечением и хочу поблагодарить врача. Доктор, спасибо, что оказались рядом со мной в это сложное для меня время и помогли мне правиться со всеми недугами в моей голове!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов В. П.
5.0
Очень грамотный специалист, внимательно относится к людям, всё подробно объясняет (не отмахивается от родственников, как некоторые). Реально решает проблемы, делая всё возможное. Именно такими должны быть доктора данного профиля: ведь болеет один, а мучаются все окружающие. И от действий, от профессионализма, от ответственного подхода к каждому конкретному случаю зависит судьба не только пациента, но и всей семьи. Мы очень благодарны Попову В. П. за неоценимую помощь, оказанную нам во время болезни нашей бабушки.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шаляпина Р. А.
5.0
К этому врачу я пришла по совету подруги, она прошла курс и меня потащила туда. Долго я сомневалась в лечении по-тибетски, но оказалось, что я была неправа. Врач очень умен и мое здоровье благодаря ей стало стабильно лучше. Р. А.Шаляпина, спасибо вам!
06 ноября 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Краев В. А.
5.0
Внимательный чуткий всегдав выслушает и поможет очень хороший врач я очень рада что он мой врач был и остается
30 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Лазарева И. А.
5.0
Посчастливилось познакомиться с замечательным человеком - доктором Лазаревой! Очень мало осталось людей в наше время, которые делают свою работу не для "галочки" в ежедневнике, а помнят, что они работают с людьми. Спасибо за её чуткость, внимание и понимание. Побольше бы таких профессионалов в наши лечебные учреждения.
01 октября 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Кудрявцев К. О.
5.0
Врач Кудрявцев К. О. - очень хороший, грамотный, опытный и высококвалифицированный специалист, приходилось к нему обращаться и теперь могу его рекомендовать как отличного психиатра.
25 июня 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Кириллов Б. И.
4.6
По нему сразу видно, что профи. Словами не разбрасывается, утешениями не занимается, но и не давит, создает комфортную и именно что деловую атмосферу и ты собираешься с силами и берешь себя в руки. Схему лечения подобрал быстро, не пришлось как это бывает по полгода и больше мучиться. Продолжаю наблюдаться, регулярно, хотя последние месяцы чувствую себя практически нормально.
24 июня 2017 г.
0

Полина
отзыв о враче Логинская М. П.
4.8
Приходили с мужем к Лонгинской, семейный вопрос, помогла решить проблему, приятная женщина, хороший специалист, рекомендую.
12 мая 2017 г.
1

Инна
отзыв о враче Кулагина Т. А.
5.0
Лечилась у Кулагиной с депрессией, отличный специалист, ей удалось меня вывести из этого состояния и вернуть к жизни!
23 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Попадаешь туда, и ты в другом государстве: ты вроде бы и полноправный член общества, а с другой никто там тебе ничем не обязан, живи как хочешь. Пожилые санитарки себе позволяют всякого рода вольности, призывники (кто за сережку в ухе, кто за татуировки, кто еще по каким причинам) лежат вместе с душевнобольными. И кому ты пожалуешься лежа в "психушке"? Врачи своим действиям всегда оправдания найдут. О каком лечении идет речь, если попадая туда человек не может ощущать себя человеком... В ванной грязь и ржавчина, в туалете человек 10 постоянно находятся, и ни кабинок, ни тем более шпингалетов, больные (кто к койкам не привязан), как зомби ходят и поднимают с пола окурки. Не дай Бог увидеть их половые отношения, в этом же туалете, а врачам все равно, из них никто же туда не заходит. Очень запоминающее получилось там пребывание, спасибо закону, призывник не более 10 суток может там находиться, и при всем при этом, все тесты и анализы сдали в первые 3 дня, остальную неделю комиссию собирали.
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
С учетом реформирования здравоохранения снизилась доступность препаратов для душевно больных, на лечение врачи отказались принимать инвалида второй бессрочной группы по псих. заб., это ни есть врачевание и гуманизм, больной мучиться он не сможет себе помочь, стоит навести порядок прежде всего в совести врачей-психиатров больницы им. Бехтерева п. Ганино Кировской обл. , зам. гл. врача Кузнецов посчитал, что инвалид с хр. псих. заболеванием не нуждается в лечение. Бог вам судья.
27 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Именуемая в народе "психушкой" эта больница оказывает посильную помощь душевно больным людям. Не думала, что когда-нибудь придется столкнуться с такого рода заведением, но судьба так сложилась, что родственнику потребовалась помощь психиатров. Про лечение сложно сказать что-то, но все равно врачи стараются, делают все возможное, чтобы вернуть человека в чувства, правда, не всегда это удается. Посмотрим, что из этого выйдет в нашем случае.
30 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хотим от всей нашей семьи выразить искреннюю благодарность и признательность коллективу больницы им. Бехтерева за проявленное сочувствие, милосердие и доброту к пациентам. Благодаря вашим стараниям у нас в семье снова царит мир и спокойствие. Спасибо вам за нелегкий труд и терпение!
04 февраля 2015 г.
0

ягода
отзыв о враче Кулагина Т. А.
5.0
заботливая, доброжелательная, эффективно подбирает лечение, всегда побеспокоится о том есть ли у пациента препараты на длинные выходные или праздничные дни
19 марта 2014 г.
0

ягода
отзыв о враче Логинская М. П.
5.0
Быстро устанавливает контакт с пациентом, оказывает адекватную помощь, умная, порядочная
18 марта 2014 г.
1