Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике областной больницы в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Лялина А. Ю.
5.0
Лечила ребенка от конъюнктивита. Не понимаю, где мы его подхватили, но суть в том, что искали хорошего врача и нашли Лялину А. Ю.. Она была к нам очень добра, с ребенком хорошо поладила, осмотрела тщательно, лечение было назначено хорошее, потому что на данный момент, глазик у сыночка в полном порядке. Нет претензий к врачу, она хорошо справилась с задачей. Видно, что ей не в тягость ее обязанности, так хорошо относится к пациентам. Приятно чувствовать, что врачу небезразлично, как подействует лечение.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мартынов К. А.
5.0
Прекрасный доктор, вежливый, доступно всё объясняет пациентам. Внимательный, побольше бы таких врачей! Всех ему благ!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вахрушева А. С.
5.0
Очень замечательный доктор! Мой муж - астматик, и мы с доктором знакомы с 2005 года. Когда бы не обратился, она всегда ответит и примет на достойном уровне и с большим удовольствием. Всегда с улыбкой и с пониманием к больным.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мартынов К. А.
5.0
Огромное спасибо за все. До того как попала к этому врачу, была у многих других, никто не мог поставить правильный диагноз и нормально обследовать.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рябов Д. В.
5.0
Опытный доктор. У меня лечащим врачом был, ничего плохого не скажу про него. Как специалист много знает, разбирается в нюансах, может понятно, простым языком объяснить все пациенту, Главное, что лечение правильно назначил, мне лучше стало. Сердце больше не беспокоит, значит, препараты все и дозы грамотно рассчитал. Хотела отметить его работу и сказать спасибо за лечение. Я не хотела ложиться в больницу, но тут хорошие врачи работают, внимательные, заботятся о пациентах, делают все возможное, чтобы помочь.
11 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мартынов К. А.
5.0
Спокойный, рассудительный, отзывчивый доктор. Я приводила к нему свою маму. Она у меня в возрасте уже, болячек целый букет. Нам повезло, что попали к грамотному специалисту. Он подобрал лекарства и дал полезные рекомендации. Ими пользуемся, результаты стали недавно замечать. Спасибо К. А.Мартынову за врачебную поддержку. И также за внимательное, уважительное отношение к пожилому, больному человеку.
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рябов Д. В.
5.0
Понравилось внимательное отношение, возможность быстрого дообследования. Очень профессионально. Проблема с нарушением ритма решилась. Доктор самостоятельно владеет эхокардиографией (УЗИ сердца), я сразу получила заключение и рекомендации.
Всё понравилось.
Советую знакомым этого врача. Очень благодарна!
21 ноября 2017 г.
1

Пациент
1.0
Отношение к больным ужасное, после операции по замене кардиостимулятора выкидывают больного (не сообщая родственникам) в неизвестном направлении только из-за того, что человек после наркоза вёл себя неадекватно. Родственники должны сами разыскивать больного. После операции человеку нужен специализированный уход, а его как щенка выкидывают. Это произошло 15.01.2014 года. Знайте, вам это так с рук не сойдёт, обо всём будет сообщено в Москву.
15 января 2014 г.
0