Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Владимир
отзыв о враче Русинов В. М.
5.0
Приятный в общении и прекрасный человек.
Полная информация пациента.
Желаю Владимиру Михайловичу всего самого наилучшего.
Отличный хирург в своей области (по операциям на печени), профессионал своего дела.
12 декабря 2018 г.
0

Кристина
отзыв о враче Русинов В. М.
5.0
Честный, опытный, умный, знает свое дело!
С легка грубоват в общении но всегда говорит по делу. Очень опытный врач побольше бы таких!
13 ноября 2018 г.
0

людмила
5.0
Низко кланяюсь врачу Закалате Елене Владимировне. ВЫ спасли мне жизнь.
08 октября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рубцов А. С.
5.0
Замечательный хирург. Отличный Специалист. Спас мою ногу от карбункула. Спасибо ему огромное! Врач от Бога.
22 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Треандафилов К. А.
5.0
Летом этого года мне была сделана операция К. А. Треандафиловым. Огромное спасибо за восстановленное здоровье, за внимательное отношение, за профессионализм. Я благодарна судьбе за то, что попала именно к этому доктору. Желаю Вам здоровья, успехов в вашей нелёгкой работе. Благодарная пациентка.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шардин С. А.
5.0
Большое спасибо врачу-анестезиологу Шардину С. А. за чуткое отношение, внимание и добродушие, спокойствие, которое он вселил в меня перед операцией. С какой ответственностью и уверенностью он делает своё дело, сразу уходит тревога и страх. Спасибо огромное Вам, доктор!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Владимиров Р. С.
5.0
Вчера выписался. Р. С.Владимиров - хирург с большой буквы, замечательный врач и человек. Спасибо ему большое!
13 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Вологдин М. С.
5.0
Низкий поклон доктору Вологдину. Привезли меня не ходячую, с дикими болями. До него лечилась 3 месяца в госпитале, который на слуху. Улучшения не было. Стало хуже. Невролог направил к нейрохирургу. Предложили операцию - естественно, отказалась! Позвонила в мед центр, запись была на прием большая. Объяснила ситуацию. Приняли без очереди. Возились со мной как с родной. Прошло 2 года. Я много работаю, живу обычной жизнью. Иногда забегаю к М. С.Вологдину на «плановое ТО». Я не знаю, что было бы со мной, если бы я не встретила М. С.Вологдина. Огромное человеческое спасибо.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панкратова А. А.
4.0
Недавно была в клинике, надо было пройти ЭКГ. Попала как раз к этому доктору. Сделала все, как надо, аккуратно, отнеслась хорошо, видно, что врач внимательная и добросовестная. У меня нет к ней претензий, да и к клинике в целом. Хорошо работают, стараются все сделать для удобства пациентов и оказания качественной медицинской помощи. Спасибо.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. М.Вараксина не просто врач, это врач от Бога. Профессионал высшей категории. Внимательна, заботлива. Пока не проверит всё до конца, ни за что не отпустит. Если бы все врачи были такими, больных людей было бы гораздо меньше. Огромное Вам спасибо, милая Ольга Михайловна.
06 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Иконников С. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и своему лечащему врачу Иконникову С. В. за высочайший профессионализм, умение найти нестандартный подход и принятие смелых решений в процессе лечения. В наше время большая редкость специалисты такого класса. Огромное вам спасибо! С уважением и безграничной благодарностью, ваш пациент, Захарова О.С.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, вежливый доктор. Рады, что Попырин оперировал нашего сына. Шва практически не видно. Золотые руки!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Внимательна, улыбчивая врач Ральникова М. С. Здоровья и успехов во врачебной деятельности.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фролов А. В.
4.0
А. В.Фролов настоящий мастер своего дела. Профи. Еще в 90х он поставил меня на ноги, с тех пор я доверяю только ему. Рекомендую как очень хорошего специалиста.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дарюшина Н. В.
5.0
Н.В.Дарюшина - золотой врач, как говорят, от Бога. Отношение к ребёнку, как к своему собственному. Очень сильно помогла нам и в установлении диагноза, а в последующем и в лечении. У сына астма, после посещения Н.Дарюшиной и её рекомендаций, сыну стало значительно лучше. Специалист высшего класса, но главное, на мой взгляд, это её человечность. Человек, в ущерб себе и своей семье, часами задерживается и помогает, разжёвывает информацию мне, растерянной от диагноза маме. Даёт надежду и всё это делает терпеливо, без небрежности. Сегодня такой врач, с подобным отношением, это не то, что редкость - это вымирающий вид!
Удивилась, что о ней нет информации и решила, что просто обязана написать отзыв, в океане равнодушных врачей, необходимо говорить о тех, кто ежедневно помогает нашим детям. Всем мамочкам, чьи детки страдают болезнями лёгких, идите на приём к Н. В.Дарюшиной и чем быстрей, тем лучше. Я, спустя четыре года лечения, вышла на неё, методом проб и ошибок, жаль, что, возможно, узнай я о ней раньше, она помогла бы уберечь ребёнка от этой заразы!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иконников С. В.
5.0
Отличный врач, к нему попали с детьми случайно, теперь ходим постоянно. Всем советую его, очень нам помог.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто молодец. Зубы удаляет на раз. Ребенок никогда не плачет. Многие удаляли и без укола. Побольше бы таких врачей.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карпова Е. М.
5.0
Хороший врач! Никакого высокомерия в общении не увидела, очень милая девушка. Пришла к ней после гастроскопии, приветливо меня встретили, произвела осмотр, дали рекомендации по соблюдению диеты и расписала лечение. Я бы порекомендовала этого врача.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зашихин Д. Г.
5.0
Хочу поблагодарить человека, который делает великое дело, зачастую именно от реаниматолога зависит, выживет человек или нет, но его работу как правило не отмечают, запоминая только лечащих врачей. Мне кажется это несправедливым. Хочу выразить признательность Д. Г.Зашихину за его нелегкий труд за спасенные жизни и преданность делу. Лично от себя скажу, что благодаря ему наш близкий человек сейчас рядом, именно Д. Г.Зашихин ему помог. Думаю, что много таких благодарных найдется, только не каждый считает необходимым рассказать об этом.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Булдаков В. В.
5.0
Очень внимательный и понимающий доктор. Вылечил мою дочурку. Много лет у него не консультировались - повода больше нет! Слава богу и таким докторам.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е.Б.Смирнова - замечательный врач. Приводила к ней своей ребенка 3 лет, собака сильно поцарапала, разрыв кожи был. Оказала быструю и профессиональную помощь. И что особенно мне было приятно, я звонила ей вне рабочее время. Е.Смирнова меня проконсультировала и успокоила. Это врач, который действительно любит свою работу и относится к пациентам с душой и без раздражения. А это очень важно, я думаю.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Вам за ваше чуткое отношение к пациентам, ваши золотые руки. Дай бог Вам и вашей семье здоровья и всех благ!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петушков Н. И.
5.0
Квалифицированный, очень грамотный, внимательный врач. Грамотно назначает лечение, которое действительно (!) помогает. Принимает достаточно быстро, никогда нет большой очереди к нему. Ждешь мало. Побольше бы именно таких замечательных специалистов. Большое спасибо вам!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Владимиров Р. С.
5.0
Врач от Бога. Многих с того света вернул. Когда у мужа решался вопрос шунтирования - ждать Москвы или оперироваться в городе, Р. С.Владимиров рассказал всё про операцию и убедил делать её у нас . Спасибо ему и всему коллективу отделения и дай бог им здоровья.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вшивцев В. Н.
5.0
Очень повезло, что нам попался доктор, который будет бороться за своих пациентов пока есть хотя бы малейшая возможность им помочь. Несмотря на долгие и бесплодные попытки добиться улучшения состояния он все равно не сдавался, пробовал ещё и добился своего. Сейчас его бывшему "безнадежному" больному уже много лучше, скоро сможет вернуться к нормальной жизни.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вологдин М. С.
5.0
Отличный врач! Очень приятный, как человек, золотые руки. Были проблемы со спиной на протяжении трех лет. Обращался пару раз к другим врачам, ничего не помогало. Думал уже смириться, но попал к нему и ровно за пять сеансов все ок! Очень рекомендую! Один из лучших врачей, что мне попадались в жизни.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вылегжанин И. Л.
5.0
Замечательный специалист! Огромное спасибо! Несмотря на возраст - профессионал! Очень внимательный и отзывчивый врач. Если при Ваших родах будет И. Л.Вылегжанин, то вам не о чем беспокоиться!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кошкин С. Н.
5.0
В феврале 2003 г., сделал мне операцию - удалил глиобластому. Слава Богу, живу уже 13 лет. Этим все сказано.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вылегжанин И. Л.
5.0
Хочется поблагодарить персонал эндоскопического отделения, а в частности Вылегжанина И. Л. и медсестру Леночку за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение. К проблеме пациента относятся, как к своей. Очень приятно, когда есть такие душевные люди. Спасибо вам огромное за ваш труд!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кротова М. В.
5.0
Хороший врач. Внимательно выслушает пациента и пропишет лучшее лечение. Индивидуальный подход! Советую.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Битеевой З. М. за ее внимательность. Нашла подход к ребенку и была очень внимательная. Такой должен быть детский врач. Нашла подход к моему ребенку. Я очень довольна этим врачом. Спасибо большое, что очень помогли.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смердов И. Л.
5.0
Я обращалась к доктору Смердову по поводу катаракты, фиброза макулы. Сходила к нему на консультацию, осталась довольна знакомством с этих хирургом. И. Л.Смердов бесспорно грамотный и образованнейший человек, произвел на меня впечатление компетентного и надежного врача, которому я могу довериться. Объяснил мне всё настолько доступно и легко, что я ушла из его кабинета с ясной головой и четким представлением своих дальнейших действий. Уверена, что на операцию к нему приду.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вологдин М. С.
5.0
Доктор уделил моей проблеме достаточно внимания, со знанием дела разобрался. Объяснил мне подробно всё по моему диагнозу и назначил комплексное лечение. В настоящий момент я его прохожу и стараюсь строго придерживаться всех рекомендаций доктора. Он на приеме произвел на меня самое хорошее впечатление. Доверяю его знаниям и опытности. Считаю, что с выбором невролога я не прогадала. Доктора могу советовать другим.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вологдин М. С.
5.0
Наконец, нашла высококвалифицированного врача-невролога, Вологдина М. С.. Прошла у него все обследования, сделала МРТ, точно был поставлен диагноз, прохожу процедуры. Реальная помощь. Большое спасибо за профессионализм и за человеческое отношение. Очень внимательный и заботливый доктор.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Треандафилов К. А.
5.0
Мне тоже понравился врач, не высокомерный, не заносчивый. Знает свое дело и нормально общается с пациентом. Когда заметил, что что-то не так, не стал затягивать с визитов, пошел сразу в клинику. Кинулся не зря, проблема и правда была, но к счастью, не такая серьезная, как я подумал вначале. Быстро удалось от нее избавиться, доктор отлично подобрал мне курс лечения, так что сложностей никаких не возникло. Спасибо ему, уважаю таких врачей, которые без пафоса и без надувательства делают свое дело.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бакин С. А.
5.0
Спасибо. Вы меня спасли, теперь я есть у своего сыночка и у себя самой. Зав. отделением тоже огромное спасибо! 18.11.14, а малыша назвала С.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить антиохирурга Пушина А. В. за сделанную операцию моему мужу. Больше таких врачей, мы ему очень благодарны.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коршунова М. В.
5.0
У кого есть дети, тот поймет, что это такое, когда они болеют безвылазно один за другим. Это просто невыносимо, мы словно ходили по кругу. Так около года продолжалось. В итоге я решилась сводить обоих на прием к иммунологу. Нам доводилось прежде обращаться туда, мнение о клинике и врачах сложилось хорошее. Не испортилось оно и после визита к доктору Коршуновой. Нам было назначены адекватные препараты для лечения, после курса которого у моей старшей дочки стало гораздо лучше с естественным иммунитетом организма. Младшая всё равно часто болеет, но попыток исправить ситуацию я не оставлю. Будем решать с доктором вопрос, у меня есть доверие к этому специалисту. Спасибо ей, и я рекомендую этого иммунолога.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синцова О. В.
5.0
Синцова О. В. хороший врач! Очень понравилось! Все хорошо объясняет. Думаю, пойти к ней в очередной раз!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дуняшева А. Р.
5.0
Большое спасибо. Очень прошло всё хорошо. Поддерживала и отвлекала. Врач от бога. Буду рекомендовать своим друзьям. Побольше бы таких врачей!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В общем и целом – больница просто ад кромешных. Мне там дважды приходилось лежать, я думала, из той больницы меня прямиком в дурдом переведут. Условий никаких. Такое ощущение, что больных там стараются добить. Есть достойные врачи, конечно, но я редко с такими сталкивалась. Отмечу доктора пульмонолога Зонову Юлию Александровну. Вот это настоящий человек, понятия не имею, как она еще выживает в этой среде. Ей я очень признательна за качественную диагностику и помощь, которая была оказана очень вовремя и со знанием дела.
03 февраля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Пересторонин А. И.
5.0
Как главврач - помог, оперативно направив к окулисту. И в течение 3 минут, без очереди, быстро решили проблему с инородным телом в глазу! Организация работы в поликлинике - на 5!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Даминова Т. А.
5.0
Прекрасный и внимательный, а главное высококвалифицированный врач! Побольше бы таких врачей! Дай Бог ей здоровья!
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Потапова Ю. А.
5.0
Ю. А.Потапова, спасибо Вам огромное за чуткость и заботу. Вы - замечательный врач! За недолгое пребывание в больнице я успела Вас полюбить! Крепкого здоровья, профессиональных успехов и всего самого замечательного!
17 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корякин Н. В.
5.0
Раньше я думала, что нормальные врачи у нас работают уже только в частных клиниках. Но так получилось, что мне пришлось срочно обращаться к кардиологу за помощью, а денег на частную клинику не оказалось. Очень выручила подсказка моей бабули, которая сама к доктору Корякину обращается, и меня к нему отправила. Действительно грамотный, серьезно настроенный врач. Отправил меня на диагностику, потом рассказал мне подробно, что с моим сердцем и как лечиться будем. После таблеток чувствую себя намного лучше! Теперь и я его могу советовать другим.
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суслопарова Н. В.
5.0
Очень отзывчивый человек. Как специалист может подавать пример своим коллегам. Чувствуется доброе сердце и правильный настрой.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синцова О. В.
5.0
Умничка! Очень внимательная доктор!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. 7 марта 2014 года Вы спасли жизнь моего мужа Елесина Евгения Николаевича. Провели сложную операцию, сотворили чудо. Морально поддержали меня и моих детей. Низкий поклон доктору с большой буквы.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Бывал у доктора Раянова В. В. не раз и могу (и не только я) сказать - реальный доктор Хаус! Диагноз ставит сразу и безошибочно. Таких докторов нам не хватает! Спасибо большое!
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тюфяков А. Л.
5.0
Этот врач спас мне жизнь. Это не громкие слова, все действительно именно так. Я попал в ожоговую реанимацию в очень плохом состоянии, но Тюфяков А.Л. в своем отделении просто творит чудеса, он смог меня вытащить, да и не только меня, ему многие должны быть благодарны, потому что он делает невозможное, спасает даже самых тяжелых больных. Низкий поклон ему за высокий профессионализм и преданность своей профессии. Благодаря ему я живу.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится Закалата, никаких претензий к ней нет. Обращалась уже не один раз. Внимательный, грамотный специалист. Положительные результаты.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова И. О.
5.0
Степанова И. О. очень грамотный и опытный специалист. Тщательно проводит диагностику, выявляет заболевания и назначает эффективное лечение. Очень помогла мне в сложной ситуации, успешно вылечила меня. Одним словом, врач по призванию!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нам очень нравится этот офтальмолог. Наталья Валерьевна умеет общаться с детьми, не пугает их и проводит диагностику в комфортной для ребёнка обстановке. Уже не раз лично убеждалась в том, что она настоящие профессионал и всегда может заметить и предсказать заболевание глазок, помочь с профилактикой. Я благодарю её за хорошее, душеное отношение к маленьким пациентам, за уважение к их водителям и добросовестный подход к своей работе. Приятно видеть такого отличного специалиста в нашей поликлинике.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пислигина Г. А.
5.0
Что о докторе непосредственно, что о самой клинике у меня остались самые хорошие впечатления. Я лечилась у Пислигиной Г. А. и прописанные ею лекарства мне помогли справиться с некоторыми проблемами с ЖКТ. Хочу сказать спасибо доктору, раз не успелось сделать это лично! Пислигина Г. А. настоящий профессионал в своей сфере, она серьезно подходит к обследованию и постановке конкретного диагноза, а только после этого выписывает лечение. И причем не получается так, что «сначала пропейте это, а если не поможет, попробуем то». У этого доктора всё грамотно и точно в цель.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вотинцева Е. А.
5.0
Очень отзывчивый, внимательный доктор. Обладает чуткостью, внимательностью к своим пациентам. Наблюдаюсь у неё уже 5 лет. Могу сказать об этом враче только хорошее.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Потапова Ю. А.
5.0
Мне повезло, что попал к Вам. Огромное спасибо за чуткое отношение и профессионализм. Красавица, умница!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зыкина Н. Д.
5.0
Потрясающий профессионал и настоящий мастер своего дела! Я от души благодарю Н. Д.Зыкину за грамотную и высокопрофессиональную помощь с моей проблемой. Она смогла подобрать мне индивидуальное лечение, провела лёгкую операцию на вены весь период восстановления давала полезные советы, выписывала только необходимые лекарства и не пыталась развести на деньги, как это часто случается в частных клиниках. Всем советую обращаться к отличному специалисту Зыкиной!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вежливость, профессионализм, стремление помочь.
Попырин И. А. - очень отзывчивый человек и прекрасный доктор. В отличие от некоторых врачей, он всегда вежлив с пациентами, всегда объяснит и поможет. У моей мамы рак в 4-ой стадии, и во многом его большая заслуга, что она с таким диагнозом продолжает вести активную полноценную жизнь в свои 62 года.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смердов И. Л.
5.0
Ощущение тяжести и пелены в глазах стало меня очень беспокоить, что и привело меня к врачу-офтальмологу И. Л. Смердову. Уже на первом приёме было ясно, что попал к хорошему доктору, профессионалу своего дела, что подтвердилось и в ходе лечения - зрение улучшилось, внутриглазное давление нормализовалось. Спасибо вам, вы отличный доктор!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смердов И. Л.
5.0
Огромное спасибо врачу-офтальмологу Смердову И. Л. за оказанную помощь моей 7-ми месячной доченьке, по месту жительства нам не помогли. Врач за пять минут убрал инородное тело из глаза. Замечательный, отзывчивый профессионал. Уважаемый доктор, огромное Вам спасибо!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мой доктор Зонова Юлия Александровна мне очень понравилась. Внимательный, грамотный и очень добрый человек. Низкий поклон Вам. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Александровне.
21 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Смирнова Е. Б. - удивительный человек, пока находилась в ее отделении, наблюдала за ее работой и была просто поражена насколько это трудолюбивый, ответственный, порядочный человек. Несмотря на то, что работа отнимает много сил, она успевает везде и лично принимает участие в лечении пациентов, находящихся в ее отделении. Низкий поклон Врачу и просто прекрасному человеку, который отдает нам максимум своего времени и сил.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суслопарова Н. В.
5.0
Очень хороший врач. Внимательная, очень любит детей и переживает за них. Н. В. Суслопарова, спасибо Вам! И дай Вам бог здоровья!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ложилась на операцию в 2013 и в 2015, всё хорошо. Действительно грамотный, внимательный специалист и приятный человек.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пасынков А. В., Вы замечательный специалист, спасибо Вам большое, очень помогли. Мы Вам благодарны!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Буторина Ю. Н.
5.0
Зашла на эту страницу и совсем не удивилась, что отзывы только положительные. Сама наблюдаюсь у неё уже два года. Ю. Н.Буторина - очень хороший и грамотный специалист! И ещё больше удивляет тот факт, что работает она в таком месте, оказывая высококвалифицированную помощь бесплатно по полису ОМС. Так редко сейчас можно встретить такого хорошего врача, работающего в бесплатной медицине. Спасибо Вам за Вашу работу!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петушков Н. И.
5.0
Я оперировалась у Н. И.Петушкова в 2010 г. Операция плановая по удалению желчного пузыря. Что могу сказать о докторе? Только хорошее. Профессионал своего дела, чуткий, проницательный, скромный, очень добрый, умный, весёлый, честный и порядочный! Спасибо Вам, что Вы есть. Так же огромная благодарность всему хирургическому и реанимационному отделению за внимание к пациенту, за терпение, и за добрые слова.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акчурин Р. Р.
5.0
Была у Акчурина Р.Р. на приеме неоднократно с ребенком (хронический пиелонефрит). Грамотный, спокойный, профессиональный и очень корректный мужчина. Все рассказал, объяснил, дал рекомендации, помог с обследованием в стационаре ДККБ и все сам проконтролировал. Наблюдаемся регулярно. Результат - хороший.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трапищина Н. И.
5.0
Н. И.Трапищина - замечательный доктор, специалист высокого уровня, профессионал своего дела. На прием попала по рекомендации и не пожалела. Проконсультировала по всем волнующим меня вопросам, назначила лечение. Буду продолжать наблюдаться у нее. Огромное человеческое спасибо ей!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Владимиров Р. С.
5.0
Пять лет назад, в 2011 году, мой отец проходил лечение у Р. С.Владимирова. Отношение доктора к пациентам вызывает уважение. Р. С. Владимиров- врач с большой буквы. Спасибо, что Вы есть! Дай Вам бог здоровья!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кротова М. В.
5.0
Очень хороший специалист! Несколько сложный характер для пациентов, но зато не говорит ерунду. И осматривает больного, а не сказки в карту пишет. Жаль, что не является неврологом нашего отделения и приходиться ходить к другому врачу.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шмакова Л. В.
4.0
Хороший врач. Ребенка вожу только к ней. На приеме все всегда объяснит. Всегда есть результат.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прокопьева Н. Н.
5.0
Хороший специалист: строга, но справедлива. Выявила причину ухудшения зрения, направила в офтальмологический лазерный центр областной больницы, там все поправили лазером. До этого за полгода врач долго подбирал очки, но они не помогли - мучились полгода, пока не помогла Н. Н Прокопьева.. Спасибо ей огромное!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Большое спасибо, И. А.Попырину, за качественно проведенную операцию по удалению желчного пузыря 25.03.2016. От вашего отделения у меня остались очень хорошие впечатления. Желаю вам здоровья, сил и успехов в вашей нелегкой работе!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пислигина Г. А.
5.0
На приёме у Пислигиной мне очень понравилось. Моя подруга много рекомендовала этого доктора и отзывалась о ней только положительно. Когда я побывала у Г. А.Пислигиной на приёме, поняла почему о ней так хорошо говорят: доброжелательная, чуткая, внимательная. Работу свою знает, выполняет на отлично. При этом всегда поддержит, будет вежлива и компетентна, без проблем отвечает на вопросы и всё объясняет. Спасибо! Теперь буду приходить только к ней.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Часть указала выше. Все перечислять - места не хватит.
Не заметила.
Специалист высочайшего класса, врач от Бога, высокий профессионализм, золотые руки. Отношение к пациентам, как к родным. Желание помочь, вылечить нас. Кто попадет к ней на лечение, считайте - повезло!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пересторонин А. И.
5.0
Уважаемый А. И. Пересторонин хочу вам сказать огромное человеческое спасибо за внимание, высокий профессионализм, за лечение вами моей мамы, которая проходила лечение в вашем отделение. Хочу пожелать вам здоровья, счастья и оставаться всегда таким, какой вы есть. Пусть такие врачи буду , по всей России, а другие люди в белых халатах будут брать с вас пример.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, всегда оказывает помощь, лечение адекватно болезни, ничего лишнего не назначает. Внимателен и доброжелателен.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зубарева О. С.
5.0
Лечила у Зубаревой О. С. грыжу межпозвоночного диска. Думала, что придется операцию делать. Но слава богу, все обошлось. После ударно-импульсной терапии - как новенькая! До нее, где только ни была, чего только не пробовала, ничего не помогало. Спасибо ей огромное!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пешкичева Ю. В.
5.0
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Пешкичевой Ю. В. за ее профессионализм, внимание, поддержку, заботу, знание своего дела. Очень рада, что познакомилась с Вами, спасибо за Ваш профессионализм. Я пришла по совету знакомых, теперь и я буду рекомендовать Вас!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галина Н. А.
5.0
А я довольна своим доктором, приехала я с Дальнего востока и не получала продуктивного лечения, как здесь - то есть, у Галиной, еще и лекарство бесплатное. А насчет ее немногословности - это ерунда, она больше на деле зато показывает. Лечусь только у нее, отличный доктор!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Халдеева Ю. П.
5.0
Обращалась в платную клинику с гайморитом, врач практически сразу вынес вердикт-прокол и точка. Пошла к доктору Халдеевой Ю. П. за направлением и поняла, что нужно было идти сразу. Приняла без проблем, умничка, очень внимательный и компетентный доктор, обошлись амбулаторным лечением, через неделю была как "новая копейка". Всё как рукой сняло и без оперативного вмешательства! Спасибо Вам огромное!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коршунова М. В.
5.0
Современный, внимательный, компетентный доктор. Имеет подход к детям. Отвечает на все вопросы молодых мамочек. Всегда на связи. Наблюдаемся у неё второй год, никаких нареканий ни к назначениям, ни к схемам лечения, ни к отношениям "врач-пациент".
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
У нас в семье по части «ухо-горло-нос» у всех вечные проблемы. У мужа гайморит, который никак не вылечим, у меня дважды уже отит был и горло больное. А вот у дочки тоже беда с горлышком, уже хронический тонзиллит получился. Мы раньше обращались к другому лору. И то ходили, когда уже совсем к стенке припрет, не можем самостоятельно вылечиться. А в последний раз особенно сильно горлом болел ребенок, я подыскала другого врача для нее. Ходили к Г. Н.Роляковой. У меня к этому врачу только слова благодарности, просто отличный специалист-лор! Внимательно так осмотр провела, расспросила нас всё, выслушала. Лечение, которое назначила, помогло нам выкарабкаться. Да и теперь знаем, как воспаление победить еще на ранней стадии. Недавно вот опять доктора вспоминала добрым словом. У дочки только начиналось с горлом, так мы сразу погасили, и всё в порядке.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Кучеров А. А. очень помог моей маме, успешно её прооперировал. В итоге, болезнь отступила, угроза для её жизни миновала, самочувствие улучшилось. Огромное ему спасибо!
15 августа 2017 г.
0

Курочкина Ирина Викторовна
4.8
Наталья Валерьевна офтальмолог очень хороший и чуткий. Врач Епифанова обслуживает меня уже несколько лет. Специалист Епифанова Наталья Валерьевна работает прекрасно и рекомендуется.
11 июля 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Честность, профессионализм, ответственность, индивидуальный подход. Он не отходит от пациента, пока не поставит на ноги.
Спасибо большое Звереву Яну Леонидовичу, замечательный врач, профессионал. В связи со своим урологическим заболеванием, я встречала многих врачей урологов, прежде, чем попала к Яну Леонидовичу. И ТОЛЬКО ему я доверю себя, не задумываясь, он меня спас в свое время.СПАСИБО.
27 мая 2017 г.
1

Дмитрий
отзыв о враче Пересторонин А. И.
5.0
Обращался несколько раз к урологу Пересторонину А. И., он хороший специалист, назначил эффективное лечение, я доволен.
14 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности работникам регистратуры и неврологу, дежурившему на приеме 13 июля 2016, оказавшим мне экстренную помощь с дальнейшей госпитализацией в нейрохирургию. Именно в этом отделении доктор Конопаткин Михаил Андреевич спас меня от боли и инвалидности, прооперировав меня. Спасибо всем врачам и младшему медперсоналу нейрохирургического отделения за профессионализм и чуткость.
26 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Такого отношения к людям я не видел! Начали обследование в городской офтальмологической больнице, потом прикрепили к областной. Здесь как перевалочный пункт, толпы людей и людей принимают по 1,5 часа! Плохо организовано обследование, по сравнению с городской.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
В целом, положительно оцениваю работу кардиохирургического отделения. Но ни о какой чуткости, внимательности, сострадании сказать не могу в отношении к пациенту.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв "Большое видится на расстоянии..." Вчера выписалась из Кировской - отделение неврологии № 1. Считаю необходимым сказать слова благодарности этим людям, за их терпение, такт, понимание и заботу при лечении таких разных пациентов, отягощённых порой очень сложными заболеваниями. Заведующая этим отделением знает проблемы каждого больного досконально, неоднократно в течение дня заходит в палаты и тактично решает возникшие вопросы. Коллектив, под её руководством, работает так же, "с душой", доктор Полина Ивановна Корпарь - спасибо; психолог - молодая девушка, а больных понимает с полуслова, тактична, что называется "на своём месте". Отдельно хотим поблагодарить "незаметных" медицинских работников, а на самом деле незаменимых санитарочек - Рыжову Людмилу Глебовну и Бабенко Лилию. Наблюдая, как относятся к тяжелым, лежачим больным эти люди, хочется верить, что наша Россия не обеднела состраданием, добротой и бескорыстием! Честно говоря, не ожидала. Ваша больница, уважаемая Администрация, сменила "плохую славу" на одно из самых серьёзных медицинских учреждений родного города! Нам, пациентам, стало удобно и комфортно в отделении. Желаю коллективу и его руководителю, Косенковой Ирине Николаевне, благодарных пациентов, не растерять достигнутого, быть на хорошем счету у Администрации и, конечно же, достойной зарплаты за ваш нелёгкий труд! С уважением, Суханова О. А., все пациенты палаты № 12.
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Г. Киров, ул. Воровского, дом 42, Областная клиническая больница. Главному врачу В. И. Троегубову. От инвалида Попцова Леонида Павловича. Уважаемый Владимир Иванович! Хочу выразить слова глубокой благодарности коллективу кардиохирургического отделения, возглавляемой Вами больницы. Дело в том, что уже в четвёртый раз мне проведена кардиохирургическая операция по установке искусственного водителя ритма – имплантация электрокардиостимулятора (ЭКС) в Вашей больнице. Талант спасать людей, Богом дан не каждому, а в кардиохирургическом отделении, руководимой Вами больницы, работают люди с «большой буквы», мастерски оперирующие и возвращающие своим пациентам жизнь и продлевающие её, дающие возможность жить и радоваться каждому прожитому дню. Сочетание всего самого лучшего: высокий профессионализм, дружелюбие, милосердие, сострадание, профессиональная этика, внимание, забота, терпение с нами, и просто человеческая чуткость – вот то бесценное, что заслуживает уважения. Таким является коллектив кардиохирургического отделения, возглавляемый умелым руководителем Пинегиным В. Р. Благодарю врача-кардиохирурга, ведущего амбулаторный приём, Свинину Людмилу Леонидовну и медицинскую сестру Ольгу Викторовну, врача кардиохирурга–аритмолога Рябова Дмитрия Вячеславовича. Отдельный низкий поклон и слова самой глубокой благодарности врачу-кардиохирургу Салтыкову Андрею Владимировичу и молодым, начинающим докторам: Череневой Ирине Сергеевне и Наталье Игоревне Тетериной. Владимир Иванович, прошу Вас не оставить мое письмо без внимания, и труд данных медицинских работников отметить своим приказом руководителя по Вашему лечебному учреждению, с указанием дополнительных стимулирующих выплат. Желаю Вам, Владимир Иванович, и всем сотрудникам кардиохирургического отделения крепкого здоровья. Процветания, благополучия и спасибо за то, что вы есть. 18 августа 2015 г., Л. Попцов.
17 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Находилась в стационаре пульмонологического отделения. Врач Наталья Александровна оставила не самые приятные впечатления в плане постановки диагноза: ооочень долго не могла поставить диагноз, хотя я сама, прочитав информацию по моим симптомам, в итоге поставила, как оказалось, себе правильный диагноз. А время для лечения оказалось сильно упущено!
07 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Великая женщина, умница, профессионал с большой буквы. Честна и бескорыстна к людям. Каждый день она реально спасает жизни, потому что по-другому не мыслит и не умеет. Низкий Вам поклон, Елена Владимировна за Вашу заботу и здоровье, которое вы нам дарите! Как редко в жизни встречаются такие настоящие люди.
18 июля 2015 г.
2

Пациент
1.0
Врач Шишкин А. Ю. осуществляет платные услуги по проведению ФГДС, была записана на определенное время, доктор за 10 минут до назначенного времени покинул рабочее место и не появлялся в течении получаса, на приёме было ещё 2 врача-эндоскописта, но видимо им не разрешено принимать пациентов, которым услуги предоставляются платно-это вотчина зав. отделением. Задала вопрос об обезболивании при проведении манипуляции, ответ шокировал - врач не считает нужным, мы ничего делать не будем, потерпите. При возврате денег извинились (хотя эти женщины ни в чем не виноваты), объяснив, что врач был, наверное, куда-то приглашён срочно, что у нас не поликлиника и т. д. и т. п. Возникает закономерный вопрос, если у доктора нет времени на приём пациентов, которые записаны заранее - почему он ведет данный приём? Областная больница всегда была для меня образцово-показательной по оказанию помощи, остался неприятный осадок, испорченное настроение, поиск больницы, где ко мне отнеслись по-человечески, сделали всё быстро и качественно.
22 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хотим от чистого сердца поблагодарить сотрудников пульмонологического отделения за их честный, добросовестный труд и за душевное отношение к больным. Спасибо заведующей, всем врачам, медсестрам, санитаркам и всем тем, кто трудится в стенах этой больницы. Вы лечите не только тело, но и душу. Желаем вам крепкого здоровья, сил, терпения и благополучия во всех делах. С уважением, ваши пациенты.
24 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Один из лучших докторов г. Кирова. Человек своего дела. Профессионал. Очень советую попасть именно к нему.
28 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, Всё объяснила, поддержала. Да, строгая, но если больному нужна помощь конкретная, то у Ларисы Александровны есть все ответы на вопросы больных. А если просто хочется чтобы с Вами бесцельно поговорили о Ваших болячках, то это не к ней, а к соседкам по больничной койке. Единственный врач, которая смогла поставить правильный диагноз, благодаря ей мой муж встал на ноги. Дай бог ей здоровья и сил на всех больных.
31 августа 2014 г.
0

Дмитрий Новиков
5.0
Владимир Владимирович вылечил меня от язвенной болезни в 1978 году. Профессионал, интеллигент и добрый человек. Ваше доброе слово и хорошее отношение я буду помнить всегда.
12 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Владимирович вылечил меня от язвенной болезни в 1978 году. Боролся с недугом по всем направлениям, не только медикаментозно, но и словом. Доброту этого человека я буду помнить до конца своей жиэни. Дмитрий Новиков.
11 июня 2014 г.
0

gasmin.87
5.0
Сказать, что это замечательный доктор, это ничего не сказать. Лежала в областной больницеи видела отношение Закалаты Елены Владимировны к пациентам: незивисимо от возраста, социального положения и места проживания (большинство пациентов ииз глухих деревень) ко всем доброжелательное отношение, приветливое и терпеливое. Операции проводятся на высшем уровне. Отделение вышкалено, все чисто, налаженно! Очень приятно было оказаться пациентом этого врача.
26 апреля 2014 г.
2

Пациент
1.0
Очень грубая, хамит. Заломила руку так что слезы из глаз. Никакого конкретного лечения не назначила!
25 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист и замечательный человек! Умница! Поражён профессионализмом: за пару минут осмотрела и рассказала обо мне всё, что я знал до этого о своих глазах. Без дури, ребята. Опыта - вагон!! Кроме всего прочего - интеллигентнейший человек! Настоящий ВРАЧ!
11 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Не контактная и грубая. Опыт наверное есть (глядя на возраст) и знания, но при общении ни то, ни другое не смогла увидеть. Сложилось впечатление, что работает для галочки или для студентов , или еще для чего- то. но не больных, не для восстановления здоровья людей.
04 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Викторович, хочу выразить вам огромную благодарность за то что вы меня вернули к нормальной жизни, благодаря Вашим Золотым Рукам я слышу и это счастье!!!
Желаю Вам всего самого доброго !!! С Уважением к Вам Федорова Н.М.
13 января 2014 г.
0

ната
отзыв о враче Треандафилов К. А.
2.0
обращалась-ничем не помог,хожу по врачам уже третий год,все напрасно-нет у нас хороших урологов.
19 декабря 2013 г.
0